4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)  >

コルソ バイ ケーツー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F 341番
  • 【阪急西宮ガーデンズ3F】西宮北口駅から徒歩7分/TEL:0798-68-6648
  • ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 21:29:53.0

また行かせていただきます。
    ありがとうございました( ´ー`)

CORSO by k-two 西宮北口【コルソ バイ ケーツー】からの返信コメント

ゆっこさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お会計でミスがありお手数おかけしました。
    申し訳ございません。

インスタ拝見しましたよ!
    とてもお似合いですね。

またカラーファンタジーでお待ちしております。

西垣公秋

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:50:57.0

酸性ストレート、想像以上に良かったです。髪が柔らかくツンツンしないし、広がりがおさまってやっと髪をおろせるようになりました!

K-two式!髪年齢-10歳酸性ストレート\28050→\22000<酸性縮毛矯正>

あっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

酸性ストレートでとてもツヤツヤで綺麗になりましたね♪

喜んで頂けて、とても光栄です!

保田 健一朗

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:19:14.0

ずっと悩んでいた広がってうねる髪が解消しました!縮毛矯正は価格も高めで、真っ直ぐなりすぎる不安もありかなり悩みましたが、結果やって良かったです。ただ、3日経って少しうねりが出てきました。。。あてたところは永久にストレートだと聞いていたので、少し不安です。。。ここまででおさまってくれれば満足なのですが、、、。

小顔カット+アルカリ90%減カラー+髪年齢-10歳酸性ストレート\40150→\30000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:32:16.0

2回目の利用でしたが、お店もリニューアルされていて、とてもキレイで明るい雰囲気のなか、今回も丁寧にスムーズにカット、カラーして下さいました。
    要望を聞いてくれたり、いろいろ提案してくださったり、とても親切な対応で、髪もお手入れしやすくて、とても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

【2~3回目来店の方限定】小顔カット+アルカリ90%減カラー\14300<西宮北口>

もっち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、スタイリストの林原です。

カラーは赤みを抑えた上品で柔らかな色にさせて頂きました、
    その後の色味なども問題ないでしょうか?
    カットは乾かすだけでまとまるように切らせていただいてますので、
    朝のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

またお手入れなど気になる事などあればいつでも仰って下さいね^^

もっち様のご来店楽しみにお待ちしておりますので、
    是非またお越しください!

このような口コミも頂きとても嬉しく思います^^

スタイリスト 林原 勇哉

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:57:35.0

カットが気に入ってます。

乾かすだけでツヤッとまとまる♪小顔カット\7150→\6400<西宮北口&門戸厄神>

あっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットを気に入って頂けてとても光栄です。

次回は酸性ストレートもしましょうね♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

保田 健一朗

• sachertorteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:49:48.0

これまで数回の利用ですが、同じ方に担当いただいています。とても上手にカットしてくださり、毎回とても満足しています。また次の機会にはお願いしたいと思っています。
    カットには関係ありませんが、シャンプーの担当の方がゴム手袋?をしておられ、髪の毛が引っ張られて抜けてとても痛かったです。手荒れなどであれば仕方がないのでしょうか、今度からはこちらが気を付けておいて、シャンプーは他の方にお願いしてもいいのかなと思っています。カット、カラーなどを総合的に勘案したらまた伺うと思います。

【迷ったらコチラ】最適なメニューをご案内★【TEL予約もOK!0798-68-6648】

sachertorteさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またカットも気に入って頂いていてとても光栄です。
    シャンプーの件ですが大変申し訳ございません。
    一部手荒れの為シャンプー時に手袋をしているスタッフは居ます。
    次回のご来店時は手袋をしていないスタッフがシャンプーに入るように致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

西垣公秋

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:07:35.0

ヘアサロンで落ち着いてヒーリング感覚とほんとうに繊細なホスピタリティと確かな技術をトータルに、安心して信頼できるご担当者*スタイリストのかたに出逢えたなと想っています。一言に相性やフィット感とも言いますが、繊細な指運びがほんとうに綺麗なお仕事で個人的に涼やかな接客の距離感も素敵だなと感じます。また技術に関しては緻密にクライアントの希望を読み取られポイントを必ず押さえて研鑽してこられた経験と技術で応えてくださることに信頼がおけます。アシスタントのかたもとてもシャンプー等のご説明とプロセスを丁寧になさる若いかたで、ラインのソフトで繊細でそれはヘッドスパレベルのタッチングを感じさせて頂けました。もうヘアサロン放浪や探しをしなくてもよくなったことがうれしいです。
    高齢の母も、“ぜんぜんちがうわね。お上手ね。”と帰宅後すぐ言ってくれました。
    確かな商材もお使いですのでコストはするかもしれませんが、高い技術とホスピタリティそして技術者同士のチームワークの気持ちよさなど素敵だなと想います。
    ほうじ茶もいつもとてもおいしいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いしますね♪

みなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、スタイリストの林原です。

今回は、カットカラーにプラスで少し動きが欲しいという事でしたのでパーマも
    させて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    少しでも朝のスタイリングが楽になっていれば嬉しいです^^
    また気になる事などあればいつでも仰ってくださいね。

アシスタントもシャンプーから丁寧に施術を行なってますので
    このようなお言葉も頂きとても嬉しく思います!

またみなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    今回もお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 林原 勇哉

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:12:56.0

いつもお任せですが、満足です。
    今回髪の色が明るかったのを相談して、少しおとなしめに変えてもらいました。いつもアドバイスをいただいて助かります。またお願いします。

小顔カット+アルカリ90%減カラー\14850~<西宮北口&門戸厄神>

さー様

伸ばしてる現状髪型で印象を変えにくいので髪色で
    少し変化を付けさせていただきました。

またなにか悩んでることがあればいつでもご相談下さいね!

チーフ 岨 直矢

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:01:44.0

【酸性ストレートに変更】

これまで数回お世話になっています。
    初回、担当美容師さんにロングからほぼ人生初のショートにしていただき、とても仕上がりが良く周りからも好評でした。それ以来同じ美容師さんにお願いしています。

今回はまた伸ばそうと思っていたのですが、育児で忙しく乾燥時間の軽減のため再度短くしようと来店。
    元々の剛毛&ダメージ、連日の湿気で癖がすごいので酸熱トリートメントもお願いしましたが、ご提案いただき酸性ストレートに変更しました。

結果、これまで自分の髪で感じたことのない手触りと仕上がりになり、とても満足です。
    1週間経った今でも最初の仕上がりとほぼ変わりません。
    毎朝手ぐしでとかしただけで出かけられる落ち着きです。
    不自然さはなく、元から髪質がいいように見えます。
    カットとカラーもあまり細かいオーダーをしなくても、毎回素敵な雰囲気にしていただけます。
    あまり口コミは書かないのですが仕上がりに感動して書かずにいられませんでした。
    店内の雰囲気だけ以前の店舗のほうが好きだったので★4にしてます。

転居予定のため通えなくなるのが残念ですが、必ずまたお願いしたいと思います。

髪質改善♪小顔カット+アルカリ90%減カラー+酸熱トリートメント\24750~

あゆにゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性ストレートにご満足頂けたようで、僕もとても嬉しいです。

今回またミニボブまで切らせて頂きましたね!

お手入れが楽になっていたら嬉しいです^^

普段口コミを書かれないということですが、今回嬉しい口コミを頂き大変光栄です!!

転居されるのは残念ですが、また関西に来られることがあれば是非お立ち寄りください^^

保田 健一朗

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 02:43:31.0

今回紹介で行ったのですが、本当に自分の思い通りの髪の毛になってとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気なども凄く良くて、
    初めてこの美容院に通い続けたいと思いました。
    カラーをする時も、自分の髪質などに合わせて色味を考えてもらえて全部に満足しました。

[施術メニュー] その他

• せっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:18:14.0

イメチェンをする事が出来ました 素敵な仕上がりで満足しています。

毛先の傷み徹底ケア♪小顔カット+アルカリ90%減カラー\15950→\12700

せっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの内藤です(^^)

仕上がりに満足して頂けたようで、すごく嬉しいです!!
    雰囲気も変わってスッキリされましたね。
    すごくお似合いでした♪

今回切らせて頂いたスタイルのこだわりは、収まりです。
    お伝えさせて頂いた乾かし方、是非お家でも実践してみて下さいね!
    その後の経過もまた教えて下さい!

この度はお忙しい中口コミを記入して頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CORSOby k-two   stylist 内藤裕真

0798-68-6648

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:06:40.0

急に予約して行きましたが、
    明るく優しく対応してくださいました!

カットも丁寧で、
    セットの仕方まで教えてくださり助かりました。
    またお願いしたいです(*^_^*)

【全員対象】時短でまとまる美髪♪小顔カット+トリートメント\10450→\9500

ぽむ様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの内藤です!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです(^^)♪

今回新たにレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    その後扱いの方はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた乾かし方で髪のまとまりも良くなるので、
    やってみて下さいね!

是非またカットやトリートメントの経過も教えて下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

CORSOby k-two   stylist 内藤裕真

0798-68-6648

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 17:53:54.0

他店で、おかしな形にされたスタイルを修正してもらいました。
    かなり短く切られていたので、難易度高かったと思うのですが、かわいらしく仕上げて頂きました。
    ベテランならではの技術力と思います。
    助かりました。ありがとうございました。

まりりん様

こんにちは。

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました 東省吾 です。

そう言っていただけてとてもうれしいです。

最近は前より少し予約が取りにくくなっていましたので

ご迷惑おかけしました。

そのせいで・・・と思い頑張らさせて頂いたので安心しました。

これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。

次回も可愛い髪形用意してお待ちしていますね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

0798-68-6648

• まりんこ2828さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:20:28.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットはいい!遠くから来た甲斐がありました。

まりんこ2828さま

いつもご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

少し遠いですが今後も宜しくお願い致します。

西垣公秋

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:00.0

ブリーチ有りのカラーでやりたかった髪色にしてもらえてよかったです!めっちゃきれいで色落ちも楽しみです!

め様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回はついに、全頭ブリーチをさせて頂きました♪
    とってもお似合いで可愛かったので、気に入って頂けてとても嬉しいです★
    色落ちも楽しめるカラーなので、是非楽しんでください!!

スタイリスト 中原

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:03:06.0

トレンドを取り入れて扱いやすいスタイルにしていただけるので毎度大変満足しております。
    トレンドの2wayバングの韓国風レイヤーロングにしましたがとても気に入っています^^周りからも好評です。
    皆さん丁寧でスムーズなので居心地も良いです。また宜しくお願いいたします。

み様

こんにちは。

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させていただきました 東省吾 です。

みさんにそう言っていただけてとてもうれしいです。

さらに周りのお友達からも好評とはますます最高ですね。

さらにスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます。

慣れない新店舗で奮闘しているのでそう言っていただけて嬉しい限りです。

これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしています。

0798-68-6648

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:19:47.0

私の髪の毛はかなり多くて扱いにくいのですが、
    担当スタイリストさんのカットが一番好きです。

都会の美容師さんは腕のいい方が多いですが、それでもカットだけで満足した事はあまりないです。
    カラー+セット後いい感じの仕上がりだけど家でシャンプーするとあれ?
    となる事が多いです。

15年程前に初めて担当スタイリストさんに担当いただき、雑誌と同じ憧れのヘアスタイルになれた時は感動しました。
    また、手際のいいカットで変わっていく経過を見るのが楽しく、雑誌も読まず毎回見入っています。
     今回はいつもより軽くて動きのあるスタイルをお願いしました。
    仕上がりも素敵だったけど、自宅でシャンプーした後もいい感じが続いています。
    自分でセットしても華やかだし、しなくても結構いい。
    歩いていて街のガラスに映る自分のシルエットがいいと、モチベーション上がります。

関東に引っ越し、東京の美容室にも行ってみたけどあんまりだったので、
    また時々こちらへお願いに戻りたいと思います^^

Tさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

この口コミの様な事を思って頂いていたとは思いもしなかったのでとても光栄です。

お引越しされて少し遠くなりましたが帰省の際は是非楽しみにお待ちしております。

西垣公秋

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 09:56:04.0

髪の悩みに合わせてアドバイスして下さり、綺麗にトリートメントしていただきました。
    また利用させていただきます。

髪質改善♪酸熱トリートメント\17050→\13500<西宮北口&門戸厄神>

さちゃん様

今回はK-twoオリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきその後、

髪の調子はいかがでしょうか?

毛先の絡まり、パサつきはご来店時にお話したように、少しレイヤーが高くはいっておりますので

少しずつ毛先を切って、レイヤーの幅をなくしていくと

更に扱いやすい髪質になってくると思います。

また次回よろしければカットでそちらをさせて下さい。

CORSO by k-two 河田 寛史

• ふーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:34.0

リニューアル後、初めて伺いました。
    お店の雰囲気が変わりように驚きました。
    前のお店の雰囲気が好きで長く通っていたので、残念です。
    外からお会計の場所や荷物を入れるロッカーが見えてしまうことに戸惑いました。
    ロッカーはとても狭くなり、 マスクをつけ替えたりするのに困りました。
    担当してくださる方は変わることなく、とても上手にカットして下さいました。

ふーこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂いてます、スタイリストの林原です。

リニューアルに伴い、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

大幅な改装もあり、以前の雰囲気と変わりご不便をお掛けする
    こともあると思います。

スタッフ一同、お客様のご意見を大切に
    よりよい環境作りにこれからも取り組んで参ります。

ふーこちゃん様のご来店をこれからも楽しみにしておりますので
    是非またお越し下さいませ^^

貴重なご意見もありがとうございました!

stylist   林原 勇哉

• blytheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:59:54.0

お店もリニューアルオープンしとても明るく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ゆったりとできて良かったです。
    年齢のせいと、この時期でごわごわの髪がびっくりするぐらいさらさらとなり又
    扱いやすいヘアーにして頂き有難うございました。ずっと 悩んでいた髪質が改善され
    セットの時間も短縮し喜んでいます。又宜しくお願い致します。悩みに向き合って
    頂けるサロンです。

blythe様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はK-twoオリジナルの髪質改善酸性ストレートとカットをさせていただいております。

湿度によるうねりやエイジングでの顔周りのうねりがなくなりましたね♪

blythe様のお悩みを改善できて、とても嬉しく思います!

おすすめとしては半年に1回ほど今回のメニューをさせていただくと継続してお悩み改善が

できると思います。

blythe様こだわりの前髪もいつも以上にキレイになりましたね!

これからもblythe様のお悩み改善のお手伝いを是非お任せ下さい。

CORSO by k-two 河田 寛史

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:19:54.0

初めての来店でお店の雰囲気とかスタッフの方とかどうかなーと少しドキドキして行ったのですが、
    話しやすい美容師さんで 細かく要望も聞いてくださり、とにかくカットが凄く丁寧で感激しました!
    カラーも凄く綺麗に入り、大満足です。
    補助で入ってくださった男性スタッフの方の接客もとてもよく、居心地いい楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\19250→\14000<西宮北口>

さおり様

気に入っていただけて光栄です。
    少しでも快適に夏を乗り切れたら嬉しいです。

またお時間あれば、ヘッドスパなどのメニューもありますので
    リラックスしに来てください。

佐野裕美

• るーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 12:17:17.0

移転されてから初めて伺いました。
    技術面、スタッフの方々の対応は以前と変わらず満足しています。
    残念に感じたのは、移転前のお店は大きな窓から光が差し開放的な雰囲気でしたが、閉鎖的な雰囲気になっていたこと。
    それと、2店舗が合併され引継ぎなどが上手くいっていないのか、ドライの途中 半乾きの状態でスタッフの方の交代があり数分待ち時間があったこと。
    メンテナンスカラーと前髪カットだけだったので、指名せず予約したのがいけなかったのかな…

るーち様

いつもご来店ありがとうございます。そして移転してから初めてのご来店、誠にありがとうございました。

技術面などにご評価いただき、満足して頂けたこととても嬉しく思います。

待ち時間が出てしまった件、大変申し訳ございません。
    2店舗が合同になり、新たに1つのお店として取り組んでおりますが連携が上手くとれておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気に関しましても、リラックスしていただける時間をご提供できなかったこと、今回ご指摘頂いた事を含め、スタッフ一同改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 01:41:05.0

予約の枠が空いてたので予約したのにとっても忙しいのかカットの途中で後ろの方のカラーをしながら10分待たされ店内がうるさくて落ち着きませんでした、カラーは綺麗に染めて頂きました

小顔カット+オーガニックカラー\17050→\13640

• Pheebsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:17:29.0

お店の雰囲気、サービスもよかったです。
    カットもカラーもイメージ通りで今の髪型気に入ってます。

カット+アルカリ30%減カラー+ケラスターゼTR\20900→16720

Pheebs様

担当させて頂きましたスタイリストの林原です。

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです^^
    その後の髪の毛の状態も問題ないでしょうか?

気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!

お忙しいと思いますが、お伝えした巻き方も是非挑戦してみてくださいね♪

またPheebs様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております^^

stylist   林原 勇哉

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:41:42.0

サラサラの縮毛矯正にしていただきました、ありがとうございます :)

アミ様

ロングヘアだったのでやりがいがありましたが、
    伝えていた時間より長引いてしまいすみませんでした。

サラサラにできてよかったです。

また帰ってこられた際は、ぜひ おまちしております。

佐野より

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:53:57.0

カット、カラーともに大満足の仕上がりでした。イメージしていた通りのカタチになってとても嬉しかったです。
    セットも丁寧で上品な感じに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします(^ ^)

【2.3回目来店限定】小顔カット+カラー \14360

つこ様

扱いにくい時期ですので、できるだけ扱いやすく
    切らせてもらいました!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

チーフ 岨 直矢

• 森やんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 09:47:13.0

新しくなって初めて伺いました。当日仕事が長引き少し遅刻してしまいました。すみません。
    店内は思ったより席数が多く、スタッフもとても多いので少し圧迫感感じるのと、値段が上がってしまったので今後続けられるかなと、思案中です。
    技術は素晴らしいですし、接客も丁寧で申し分ないのですが 泣
    ガーデンズの中に入った事で、買い物には便利になりました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

森やんママ様

こんにちは、この度も担当させていただきました 東省吾 です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

そうですよね。前の店舗に比べると席数もスタッフも倍くらいになってしまい

窓もなくなったので、少し以前より圧迫感を感じるかもしれません。

更に昨今の物価上昇の煽りで僕たちも料金を上げざるえなくなりました。

せっかく新店舗を楽しみにしていただいていたのに

そんな気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

また気持ちよく来ていただけるように、これからもスタッフ一同切磋琢磨し

よりよい環境作りに取り組んでいき、

やっぱりここだねと思っていただけるよう頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

0798-68-6648

• とくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:51:34.0

いつもほぼお任せでお願いしてるのですが、毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんのセンスがとても良くいつも安心してお任せ出来ました。
    引っ越しするのでしばらく伺えないのですが関西に戻ってきた際はまた是非担当スタイリストさんに切っていただきたいです!

とく 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

引っ越されるのはとても寂しいですね。

また関西に戻って来られた際は、楽しみにお待ちしております^^

保田 健一朗

• Hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:45:58.0

いつもスタイル良く仕上げて頂き有難うございます
    リニューアルオープンした店舗は天井も高く広い空間で施術中もゆったりと過ごす事が出来ました
    アシスタントの方も親切で丁寧です
    ヘアスタイルは知人からも好評で 安心して通っています

【メニューに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なメニューをご案内★

Hana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は新店舗ということもあり前の店舗とは少し雰囲気も違うのですが

新しい店舗も気に入っていただきとても嬉しいです。

アシスタントも新しい子達もみんないい子なのでまたよろしくおねがいします。

これからももっときれいに出来るよう頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

0798-68-6648

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:26:54.0

3回目ですが、安心してお任せできます。普段の手入れも時間がかかることもないです。スタッフの方も皆さん丁寧です。またお願いします。

【2.3回目来店限定】小顔カット+カラー \14360

さー様

先日もご来店ありがとうございました!
    お手入れが楽な切り方を意識いsていますので
    感じて頂けてなによりです!
    又のご来店お待ちしておりますね!

チーフ 岨 直矢

コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー