4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)  >

コルソ バイ ケーツー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F 341番
  • 【阪急西宮ガーデンズ3F】西宮北口駅から徒歩7分/TEL:0798-68-6648
  • にっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:30:32.0

こだわりの前髪から切ってくださってありがとうございました。
    どうしても眉上が良かったので、全体のバランスを考慮しながら慎重に切っていただけたので、嬉しかったです。
    買って帰ったシャンプーとトリートメントは、まだ使い始めていませんが、どれが良いかアドバイスいただけて有り難かったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【全員対象menu】小顔カット+時短トリートメント(時間:60分)\10450→\9450

CORSO by k-two 西宮北口【コルソ バイ ケーツー】からの返信コメント

にっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪のバランスは大丈夫でしたか?
    次回もこだわりながら切らせて頂きますので宜しくお願いします!

シャンプーもかなりいいのでぜひ使てみてくださいね!

チーフ 岨 直矢

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:25:01.0

改装された店内はとても明るくて、今回も楽しくカットして頂きありがとうございました。
    いつも似合う髪型にしてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

【メニューに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なメニューをご案内☆

ミカ様

またいつも楽しいお話ありがとうございます♪

これからもミカ様に似合う髪型提案を是非させて下さい!

CORSO by k-two 河田 寛史

• sunlight3shoesさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:18:13.0

いつも思い通りのカラーに仕上げていただいてます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• プルン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:33:10.0

雨や湿度に関係なく毎日髪がツルツルで、艶があり気に入っています!色も少し抜けたので、重くならずイイ感じです。
    スタイルもアドバイスを取り入れたお陰で雰囲気が変わり、6月のリニューアルでする予定が延びましたが満足しています♪

小顔カット+K-two式!髪年齢-10歳酸性ストレート\31350→24000<酸性縮毛矯正>

プルン♪ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

酸性矯正でとても綺麗な艶髪になりましたね♪

気に入って頂けてとても光栄です!!

髪型もフォルムを少し変えてみました。

お手入れが楽になっていれば幸いです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

保田 健一朗

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:44:56.0

リニューアルオープンされてから初めて伺いましたが店内が明るくてとてもきれいな空間でした。いつも私の要望をよく聞いて下さり丁寧な対応が嬉しいです。今回は今までで一番気に入った髪型になりました!またお世話になります♪

あん様

先日はリニューアルオープン後、初めてのご来店ありがとうございました。

かなり雰囲気も変わり店内も以前より明るくなっております。

またこのような嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

あん様の前髪の生えグセや好みに合わせた、幅、奥行きで今回は少し前髪の作り方に

変化をつけております。

満足していただけたようで安心しております。

これからもあん様の美のお手伝いを是非お任せ下さい。

CORSO by k-two 河田 寛史

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 09:45:15.0

手際よくカットは勿論のこと、ブローやヘヤセットのアドバイスをしてくれます。いつも有難うございます。

じゅりさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

店舗また変わりましたが本館の店舗でも宜しくお願い致します!!

西垣公秋

• riiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:10:45.0

今回も色々と髪型の相談に乗ってくださりありがとうございました。
    新しいお店でリラックスして過ごせました。

rii様

口コミ返信遅くなりました。

リニューアルオープンで、バタバタしていたので大丈夫でしたか、心配しておりました。
    口コミして頂きありがとうございます。

又次回も満足いくよう頑張りますので、ぜひ よろしくお願いいたします。

佐野裕美

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:52:34.0

はじめて担当していただいた方でしたが、とても扱いやすくカットしていただき髪型気に入りました。
    気さくなスタッフの方が多く、リニューアルしてからうかがうことが楽しみです。

まぁ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は毛先のダメージを取りつつ、まぁ様の髪質にあわせた毛量調節、間引きで

乾かすだけでまとまる。を心がけてさせていただきました。

気に入って頂けてとても光栄です!

リニューアルオープンしてCORSO by k-twoでの営業スタートしておりますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CORSO by k-two 河田 寛史

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 04:26:21.0

ヘアスタイルもカラーも大満足です!特に長年の前髪に対する悩みを解決してくださって本当に感謝しています。乾かし方のアドバイス等も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

chii様

こんにちは、担当させていただきました 東省吾 です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして最高の褒め言葉の「長年の悩みが解決されました」を頂き

僕が施術させていただいたことでそのように髪の悩みなどで困っていることが

どんどん解消され、皆さんがかわいくハッピーになっていくのが本当にうれしいです。

次回も大満足いただけるように頑張りますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は本当に嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

担当 東省吾

0798-68-6648

• まゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:01:11.0

いつも最適なヘアスタイルを提案してくれるスタイリストさんです。とても信頼しています。自分でのヘアセットもとても楽になりました。これからもよろしくお願いいたします!

まゆまま様

今回少しスタイルチェンジしてショートボブにさせていただきました!

ご自宅でのスタイリングも楽になったのことで嬉しく思います。

これからも末長くお付き合い宜しくお願い致します。

CORSO by k-two 河田 寛史

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:44:15.0

スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方も技術があり、安心して任せられます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    次は改装後のお店も楽しみにしています。

• ミスズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:18:00.0

初めてのカラー良かったです。カラーは思っていたよりダークカラーで落ち着いた仕上がりです。

ミスズ様

初めて当店でカラーリングをさせていただきありがとうございます。

今回は根本の白髪をぼかす、ハイライトをさせていただいております。

思ってたよりダークカラーで落ちついた仕上がりと言うことで希望より少し暗いカラーリングに

なってしまっているようでしたら是非お直しをさせて下さい。

カットはいつもどうりに乾かすだけでまとまり、トップのボリュームを感じていたたげるように

ミスズ様の髪質やはえぐせに合わせた長さ、ボリューム設定にしております。

リニューアルオープン前に姉妹店へのご来店何度もありがとうございました。

7/7からCORSO by k-twoでの営業が再開いたしますので、またのご来店お待ちしております。

CORSO by k-two  河田 寛史

• ふーこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 15:34:56.0

長くお世話になっていますが、今の担当の方にあたってから指名させて頂くようになりました。
    アシスタントの時からお見かけしていましたが、きちんとした対応、落ち着いた物腰が印象的な方でした。
    スタイリストになられ、カット、カラーをして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーもとても丁寧にして下さったので、嬉しかったです。
    もの静かな対応も、私には良かったです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

ふーこちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてますスタイリストの林原です。

どの施術でもこだわりを持ってさせて頂いてますので、
    ふーこちゃん様に喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います^^

また髪の毛の扱いなどで気になる事がありましたらいつでも仰って下さいね!

リニューアルした店舗でも、より一層技術に磨きをかけ
    ふーこちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

stylist  林原 勇哉

• にっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:59:59.0

初めて利用しました。ずっとガーデンズにあるお店って、どんなお店かな?と思っていたので、仮に移転されていることに気付かず、ギリギリの来店になってしまいました。そのせいもあってか、席に着いたらすぐ、ケープを付けることになったので、当日の服装など雰囲気を確認して貰えたか、心配になりましたが、丁寧にヒアリングをしていただいたので、思い通りになりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパも、丁寧に力の入れ具合を確認してくださったので、心地よかったです。頭皮も柔らかくなったし、髪も艶々になりました。ありがとうございました。
    みなさんキビキヒとされていて、たくさんお客さんがいらっしゃる人気店なのもうなずけます。私はもう少しゆったりした雰囲気のサロンが好きなので、平日に会社帰りに伺えたら、少し雰囲気も違うかな?と期待しています。また、宜しくお願い致します。

《頭皮ケア》小顔カット+ヘッドスパ(40分) \13750→\12380

にっきー様

カウンセリング前にケープをつけることになってしまい大変申し訳ございません。

ヘアースタイルに関しては、にっきー様のお悩み、顔型、骨格に合わせた長さ

ウェイト設定にさせていただいております!

満足していただけたようで安心しました。

ヘッドスパに入らせていただいたアシスタントも心地よかったと言うことで喜んでおりました。

リニューアルオープン後は席数もかなり増えますし、落ちついてリラックスしてもらえる

環境作りを心がけていきます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

CORSO by k-two 河田寛史

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:27:56.0

仕上がり満足しています。私の髪質、髪のクセなど的確なアドバイス良かったです。

小顔カット+カラー(白髪染めも含む)\15950→12760[西宮北口]

michi様

お客様の1人1人の髪質、髪のクセに合わせてた提案、スタイルを日頃から心がけておりますので

満足していただきありがとうございます。

湿度が高く、汗もかきやすい時期なのでペタッとしたり毛先がまとまりにくくならないように

michi様の髪質に合わせた毛量調節、間引きの技術で

乾かすだけで決まるヘアースタイルにしております。

これからも是非michi様のヘアースタイルのお悩み改善のお手伝いを是非させてください。

CORSO by k-two  河田 寛史

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:06:24.0

前髪と顔周りいい感じにしてもらえてよかったです!またお願いします^^

め 様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^_^*)

前髪も顔周りも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カラーも楽しんで頂けてますか?♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております☆

stylist 中原梨沙

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:29:37.0

期間が開いて伸び放題になっていましたが、抽象的なオーダーをしても笑顔で応えてくいただきありがとうございました。
    いつもよりカールがしっかり出て、夏らしく華やかな雰囲気になれたと思います。朝のスタイリングも、ちょっとくるくるするだけでしっかり巻き髪感が出てとても満足しています。

パーマ準備のときに、アシスタントの方が耳のカバーを1つ落とされて、いったんバスケットの上に戻されたのを、そのまま着けられた気がします。もしかしたら地面には落ちていないのかもしれないですが、新しいものを取りに行かれなかったので、どうなのかなとちょっと最後まで気になっていました。ずっとおしゃべりもしてくださったのでその場で確認しなかったのはこちらですし、もし私の勘違いでしたらすみません。

ふー様

いつもながら楽しく仕事をさせてもらい感謝です。

今回はいつもより、レイヤーをいれて軽やかなスタイルに変更しました。

いつもよりカールがしっかりでで朝のスタイリングが楽なのはパーマとレイヤースタイルの

相性がいいからだと思います。

満足していただけたようで安心しました!

耳のカバーの件ですがワゴンの上の新しい別のものをアシスタントが付け直してたのですが...

お声かけが抜けており、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたようなことがないように日々、精進してまいりますので

これからも宜しくお願い致します。

CORSO by k-two  河田 寛史

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:25:38.0

今の長さ、髪型がとても気にいってます。 ありがとうございます。

お店のリニューアルも楽しみです。

【2.3回目来店限定】小顔カット+カラー \14360

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:20:03.0

店員さんは親切でした。シャンプーがとても上手でした

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:09:05.0

先日は、最初から最後までとても丁寧な接客と施術をありがとうございました♪
    落ち着いた方とのご担当のかたへのコメントを拝見しておりましたが
    久しぶりに最初から最後まで安心感と心地よさとこれからもお願いできる
    技術者のかたと感じさせて頂きました。
    カウンセリングからの適切なゲストへの見極めとアドヴァイスのプロフェッショナルさHairケアのすべてのプロセスの綺麗な流れ。
    カットの構築だけでなく、カット後にFaceにかかった髪を丁寧にFaceブラシで取ってくださろうとされることやお洋服や周りに髪がつかない綺麗な処理のお心遣いは実は
    されるかたは少ないと想っています。
    技術のおありのスタイリストのかたが、タッチの緩急と指頭と指腹を使い分けてのマッサージの心地よいシャンプートリートメントを丁寧にされることはとても貴重でお人柄とこれまでのお仕事の丁寧な積み重ねを感じさせていただけました。お仕事への真摯さをとても見習いたくなります。お若くもゲストにあった技術とホスピタリティをお持ちのかたを前面に応援されているサロンのご姿勢にもとても好感をもたせていただけます。
    なんだか、堅くってごめんなさい♪ またよろしくです♪

【林原指名】3回目来店限定6600円以上の施術で¥1000引き

みなちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの林原です。

今回カット、カラー、トリートメントとさせて頂きましたが、
    その後の状態も問題ないでしょうか?

どの施術もかなりこだわってさせて頂いております。
    みなちゃん様に喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです^^

また髪の毛のお手入れなど気になる事があれば
    なんでも仰ってくださいね!

お忙しい中、お褒めの言葉も頂き感謝しております!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^
    是非またお越し下さいませ◎

stylist  林原 勇哉

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:07:00.0

今回初めてお願いしましたが丁寧でステキな仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

ちい様

担当させて頂きました、スタイリストの林原です。

今回は、カット、カラー、トリートメントとさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

カットは、毛先と毛量の調節をさせて頂き、
    カラーは、赤みの出にくいよう薬剤を選定して染めさせて頂いております◯

ちい様に喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです^^
    また髪の毛で気になる事などあればいつでも仰ってください!

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist   林原 勇哉

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 10:39:49.0

2回目ですが、自宅での手入れも楽になりました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:27:27.0

今回もありがとうございました!カラーも明るすぎず、可愛い色で気に入っています。傷んでいる部分のカットをしていただき髪の毛が扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

小顔カット+カラー+トリートメント ¥18700

さえ様

カラーは明るくしすぎると髪がパサパサ見えてしまうので、ほどよい明るさの

アッシュ系でツヤをだしながら染めさせていただいております。

カットはさえ様の髪質、毛量に合わせた間引きで乾かしやすく、巻きやすくなるように調節

しております。

髪を綺麗に保ちながら成人式に向けて伸ばしていきましょう。

CORSO by k-two  河田 寛史

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:44:24.0

スタイリングの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございます。

トリートメントもしていただけたので、髪もサラサラになりました。満足しています!

一つ、以前はあったドリンクサービスがなくなってたのだけが気になりました。

小顔カット+カウンセリング以外の会話なし \6600

コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー