4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)  >

コルソ バイ ケーツー ニシノミヤキタグチ

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F 341番
  • 【阪急西宮ガーデンズ3F】西宮北口駅から徒歩7分/TEL:0798-68-6648
  • o7oll2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:40:59.0

縮毛矯正、カットをしていただきました^^

長さや厚みのイメージ、温度や流し残しなど丁寧に確認してくださり、素敵に仕上げてくださいました^^

綺麗なくびれが作れるようにコテの練習頑張ります(TT)

また伺います、本日は長時間ありがとうございました!(TT)s2

[学割U24]【韓国ヘア人気No.1♪林原の担当確約】ヘアメニュー20%OFF

CORSO by k-two 西宮北口【コルソ バイ ケーツー】からの返信コメント

o7oll2様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、林原です。

今回は久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりましたね♪
    その後も問題はないでしょうか?

また様子をみて湿度の高い夏ぐらいにやってあげてもいいかもしれませんね*

コテ巻きやスタイリングもわからない事があれば
    ポイントをお伝えしますのでまたいつでも仰って下さい!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております*

stylist   林原 勇哉

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:18:20.0

最初のカウンセリングも細かく聞いてくださり、こちらの要望もキチンと把握して頂きました。シャンプーがとてもお上手で本当に気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

白髪ぼかし♪小顔カット+ファイバープレックスハイライトカラー\22550→18000

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、林原です。

カットとカラーをさせて頂きましたが、その後も問題ないでしょうか?
    りんりん様が普段あまりされない色味に今回挑戦してみましたが、
    色落ちなども含めて楽しんで頂けたらと思います*

ふんわりまとまりやすいようカットもしておりますので、
    スタイリングも是非チャレンジしてみて下さいね^^
    気になる事などあればまたいつでも仰って下さい!

シャンプーも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしてますので、
    是非次もご来店下さい*

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました^^

スタイリスト  林原 勇哉

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:41:17.0

なりたいイメージがとても伝わりやすい方です。息子もお世話になっていますが、いつも大満足で帰ってきます。とても落ち着いた方で話もしやすいので肩が凝りません^ ^

• momongaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 07:39:14.0

こちらの要望を聞いていただきつつ、提案もしてくださって、とても満足いく仕上がりになりました。翌日職場でたくさん褒められました♪思い切って切ってもらって良かったです。
    これからきちんと定期的に行けるようにしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

momonga様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの内藤です(^^)/

今回スタイルチェンジでスッキリされましたね。
    すごく似合われてました(^-^)!

職場でも好評と言うことで凄く嬉しいです♪

お伝えさせて頂いた乾かし方、ブローも是非チャレンジしてみて下さいね!

カラーは前回よりも明るく、色味はベージュ系で染めさせて頂いてます。
    透明感と色持ちにこだわって選定しましたので、また経過なども教えて下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございました。
    今後もご期待に添えるように致しますのでよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

CORSO by k-two  stylist 内藤裕真

〒663-8204兵庫県西宮市高松町14-2
    阪急西宮ガーデンズ3F 341番
    TEL:0798-68-6648
    定休日:年中無休 ※阪急西宮ガーデンズの休館日に準ずる

• まりんこ2828さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:37:53.0

少しカットするだけで、雰囲気が軽くなりました。
    前髪の長さもちょうど良かったです。

まりんこ2828さま

少し切るだけでも不思議と気分変わりますよね!!
    前髪の長さもちょうど良くて良かったです。

またのご来店楽しみお待ちしておりますね!

西垣公秋

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 00:42:45.0

成人式前のカラーで迷っていましたが相談にのってくださって素敵なカラーにしてもらえてよかったです!成人式すごく楽しみになりました!

め 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も、大切なイベント前のカラーを任せて頂きありがとうございました☆☆
    振袖に合わせていつもよりも青味を足したカラーにさせていただきました♪
    ヘアセットにもぴったりなカラーになったかな☆と思いますが、成人式楽しめましたか?(^^)

また、お話聞くのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト  中原

• のののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:04:44.0

口コミが遅くなりすみません。
    スタイリストさんの技術がスバラく、高齢の母がいつも可愛い仕上がりなので私もお願いしました。ハイライトの効果はイマイチよくわからないのですが新しいことをするのは楽しいですね。お高いトリートメントだったのでもう少しマッサージなどがあるといいなと思いました。
    とても素敵に仕上げていただき、友人にも好評です。

【全員対象】時短でまとまる美髪♪小顔カット+トリートメント\10450→\9500

のののさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトの明るさに関しては調整可能ですので、もし次回いつかハイライトをされる場合は今回のあかるさを参考に変更してみます。
    トリートメントのマッサージに関しましてはまた別メニューでのご案内になってしまうのです。
    ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルお友達に好評で良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

西垣公秋

• えいじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:11:11.0

いつもオシャレな髪型にしてもらい満足しています。
    最中のトークも楽しみな時間です。

えいじこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もいつもより少し弱めのパーマにしてます。

ボリューム感はいつもと同じように感じていただけると思います。

こちらこそいつも楽しいお話し楽しみにしてます!

CORSO by k-two   河田 寛史

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 19:33:55.0

丁寧でよかったです!
    女性の方がしてくれたヘアメイクもお気に入りでした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ももか様

今回はヘッドスパでリラックスして頂けたみたいでよかったです。
    どの施術もこだわりを持ってさせて頂いてますので、
    カットやカラーでもまたお越し下さいませ^^

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

corso by k-two

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:20:48.0

手早く、それでいて丁寧な仕上がりで、いつも可愛くしてもらっています。安心してお任せ出来る美容師さんだと思います。
    また、スパの担当のかたが、とても上手で気持ち良かったです。終わったあとは、頭も顔も小さくなった感じがありましたが、気の所為ではないと言われました。スパの威力。。すごいです。

まりりん様

こんにちは、担当させていただきました 東省吾 です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお褒め言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。

そうなんですよ。ヘッドスパは気持ちいいだけ・癒しだけでなくて

しっかり効果が出るものなんです。

個人差はありますが、まりりんさんには相性が良かったんですね。

僕は12月で独立してしまいますが、次のお店へもご来店を心よりお待ちしています。

これからも可愛くさせてください。

0798-68-6648

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 11:19:09.0

急に髪の毛を切りたくなり、仕事帰りに初めてこのサロンに行きました。スタイリストさんにご相談しながら可愛いショートにしていただき、乾かし方のアドバイス等もしてくださいました。前髪も短めでおしゃれ風にカットしてもらい、ヘアースタイルで気分もとても明るくなりました。とてもお話もしやすくて本当に素敵なスタイリストさんで楽しい時間でした。お世話になりましてありがとうございました。

乾かすだけでツヤッとまとまる♪小顔カット\7150→\6400<西宮北口&門戸厄神>

みどちゃん様

ショートなので、乾かし方でスタイルが決まるかと思います。重たくなったりスタイリングがしにくくなってきましたら、またご相談ください。

また色々な髪形に挑戦されても楽しいかと思います。

ではまたのお越しをお待ちしております。

スタイリスト さの

• momongaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:07:53.0

前回、カットがとても良かったので今回はカラーでお伺いしました。
    前回と違うスタイリストさんに施術していただきましたが、丁寧で優しい雰囲気の方で安心しました。
    明るくしたいけど難しいということもきちんと説明していただき、でもできる範囲でやってくださりました。
    綺麗に仕上げていただき気分良く帰ることができました!ありがとうございました。

担当させて頂きました、林原です。

今回はカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで
    とても嬉しいです^^

これから徐々に明るくもしていけますので、
    理想の髪色に近づけていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

stylist 林原 勇哉

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:35:59.0

イメージ通りにカットしていただいて大満足です。
    シャンプー台が寝るタイプになったのも、個人的にはとても嬉しいです。

小顔カット+アルカリ90%減カラー\14850~<西宮北口&門戸厄神>

つこ様

ご満足頂けたみたいでよかったです。

以前は首に少し負担がかかるシャンプー台だったので、今のシャンプー台は
    かなり楽になったと思います。
    お時間あるときは是非ヘッドスパもお試しくださいね!

岨 直矢

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 00:29:20.0

いつも理想通りの髪色にしてもらって今回も透明感ある髪色にしてもらって大満足です!またお願いします^^

め 様

いつもご来店有難うございます(^^)

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は成人式前のカラーですね☆★とびっきり可愛いカラーで本番を迎えましょうね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:46:33.0

髪型のデザインが良く満足しています☆彡待ち時間の対応や、仕上げをするところまで責任を持って最後までしっかり担当していただければ、もっと良かったと思います

髪型デザイン以外の対応も満足していただけるように改善させていただます。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:19:26.0

髪の悩みを丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんや、カラーをして頂いたスタッフさん、受付の方、みなさんの対応が居心地良くてリラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【迷ったらコチラ】最適なメニューをご案内★【TEL予約もOK!0798-68-6648】

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました

次も満足して頂けるように頑張ります またお待ちしております♪

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 07:49:51.0

素敵なサロンです。
    技術も接客も素晴らしいです。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます

• 森やんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 06:19:59.0

今回 少し違うスタイルを相談しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    また、慣れていないアイロンの使い方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    シャンプー担当して下さった方も初めてでしたがとても心地よいシャンプー、マッサージで気持ちよく過ごせましたし、他のスタッフの方々もいつも笑顔ですのでホッとします。

森やんママ様

担当させていただきました 東省吾 です。

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです。

アイロンも早く慣れて、いろんな髪型を楽しめるようになれるといいですね。

後輩たちのこともそういっていただけてとてもうれしいです。

ほんとにいい子たちなので僕も安心して任せることができてます。

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

0798-68-6648

• ビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:58:02.0

関西をしばらく離れていましたので久々にお世話になりました。いつもと違うスタイルをしたくなったのですか、安心してカットをお任せできました。アシスタントの方もとても親切でした。ただ、忙しいそうでしたが仕上げは担当者にしていただきたかったです。

【2~3回目来店の方限定】小顔カット+アルカリ90%減カラー\14300<西宮北口>

ビー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はいつものショートヘアではなく、ボブにさせて頂きましたね♪

お家でも再現出来ていたら嬉しいです!

お仕上げの件、申し訳ございませんでした。

できるだけお仕上げに入らせて頂けるように努力させて頂きますが、タイミング上させて頂けない場合もあることをご了承頂けたら幸いです。

保田 健一朗

• ココちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:24:32.0

思った通りの仕上がりで満足です!

小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\18150~<西宮北口&門戸厄神>

ココちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブにさせて頂きましたね!!

とてもお似合いでしたよ♪

お家でもアレンジなど楽しんで頂けたら幸いです^^

しばらくは、ショートヘアを楽しみましょうね!

カラーもいつものように艶感がアップするお色にさせて頂きました。

気に入って頂けたら嬉しいです!

保田 健一朗

• クリさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 23:26:01.0

なし!

艶感倍増♪小顔カット+オイルカラーor生コラーゲンカラー\17050→\13600

• Wさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:55:48.0

韓国風のくびれヘアにしてもらいたくて初めて利用させて頂きました。画像を見せて雰囲気をお伝えし、イメージ通りにして頂きました!巻き方も詳しく教えていただいて、ふんわりした韓国ヘアになりとても大満足です。スピードも早くて丁寧で、巻くのが苦手で普段あまり巻かないことをお伝えするとそれに合わせたカット方法で扱いやすくカットしてくれてとても寄り添ってくれたので安心出来ました。初めての利用でしたがお任せして良かったです。
    トークも楽しくて沢山笑いました!理想の髪型にして頂いたので、巻き方を練習して頑張ってみたいと思います!!
    またぜひ行かせて頂きます!

メニューをお悩みの方♪ヘアメニュー10%OFF<西宮北口&門戸厄神>

W様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、林原です。

今回なかなか動きが出ないと言うことでしたので、スタイルチェンジして
    動きが出るようにカットさせて頂きました!
    W様に喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    その後も問題ないでしょうか?

巻き方も是非やってみてくださいね^^
    またわからない事などあればなんでも仰ってください!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

スタイリスト 林原 勇哉

• うなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:29:43.0

施術はいつもさすがの仕上がりです。
    今回はお店への感想を書かせていただきます。
    カラーなどされる方は気にならないと思うのですが、カットのみの場合、シャンプーが後なので、どうしてもニオイやクセなどが気になり、夕方など仕事帰りには訪問しづらいところがあります。
    お店の方針で仕方がないとのことですが、やはり先にシャンプーしていただいた方が、客側としては気分よく座っていられます。
    皆さん気にならないでしょうか?希望だけでも聞いてみて欲しいところです。

うなみ様

こんにちは。

この度も、ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました 東省吾 です。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。とても光栄です。

そしてシャンプーの件ですが、そのように思わせてしまい申し訳ございません。

お店でミーティングをしましたところ、お客様がご希望ならそちらで大丈夫ということになりました。

ですので、次回からはシャンプーからさせていただきます。

安心していつでもご来店ください。

今回はこのようなことを言わせてしまい申し訳ございませんでした。

0798-68-6648

• もりまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 10:48:31.0

トリートメントの種類が多く口コミもいいので、料金が高いですが髪質改善のため初めて利用しました。
    結果としましては、残念ながら…でした。
    接客は良かったのですが、仕上がりが満足いきませんでした。
    確かにトリートメント後触るとサラサラしますが、鏡で後ろ姿を見せてもらっても、「トリートメント前と変わらない…」でした。サロンの仕上がりにしてはかなり残念だと思い、高いお金を払ったのに大変もったいなく感じました。
    もう行くことはないと思います。

髪質改善♪酸熱トリートメント\17050→\13500<西宮北口&門戸厄神>

もりまゆ様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

数あるトリートメントの中から、今のお悩みをお伺いし、髪の状態を見させて頂いた上で、ご予約頂いておりました髪質改善の酸熱トリートメントとは別のメニューに変更して施術させて頂きましたが、もりまゆ様にご満足頂ける仕上がりでは無かった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術だけでなく、お客様の求めていらっしゃる仕上がりを御提供できるよう、提案力も合わせて向上していけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• 森やんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 22:55:38.0

ハイライトとカットをお願いしました。やはり仕上がりはとても素敵で、大満足です。
    今回はシャンプーも全て担当スタイリストさんにして頂き、贅沢な気分でした 笑

森やんママ様

担当させていただきました 東省吾 です。

今回もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

毎回うれしい口コミをいただきとても光栄です。

お店が移転してから、サロンの雰囲気がガラッと変わってしまいましたが

森やんママさんに毎回いつも以上に喜んでもらえるようにと心掛けているので

こういう口コミをいただけると本当にうれしいです。

これからよろしくお願いします。

0798-68-6648

• えいじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:45:08.0

毛量が少ないのが気になり、パーマをお願いしています。
    いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらい
    満足しています。

えいじこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

思い通りのスタイルという事で安心しております。

スタイリングしなくてもボリュームアップするようにパーマをあてさせていただきました。

またこれで当分は毎朝が楽ちんになると思います。

これからも宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CORSO by k-two 河田 寛史

• momongaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 12:07:28.0

久しぶりにショートにするので、確かな技術をお持ちの方に切っていただきたく、色々調べて以前から前を通りかかって気になっていたこちらのサロンへ来てみました。
    いつもの美容院よりランクが高いので緊張していましたが、本当に来てよかったと思いました!

というか、切られている最中から、もうこれはいい感じになる!と思いながら施術を受けていました。
    家に帰っても何回も鏡を見てしまうほどです。彼や友人にも褒められて嬉しいです。

乾かし方、スタイリングのアドバイスをしていただき、早速実践しています。また来たいと思います。

momonga様

こんにちは、担当させていただきました 東省吾 です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして最高の褒め言葉をいっぱい頂きありがとうございます。

そんなに気にいったと言ってもらえると改めてこの仕事を選んでよかったと痛感します。

更にまわりの大切な方達にも好評いただいたみたいで、僕もとても嬉しいです。

次回も皆さんから大満足いただけるように頑張りますね。

スタイリング方法も頑張ってやってみてください。

うまくいかないところなどありましたらなんでもきいてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

0798-68-6648

• てっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 20:56:46.0

酸性ストレートパーマを施術してもらいましたが、いつもチリチリボサボサツヤなしの髪の毛が20代?というぐらいのツヤツヤサラサラになりました(笑)湿気があってももうボサボサになりません!とても丁寧にきちんと施術して頂いたので、本当に満足です!娘も私の髪を見て驚いてました笑笑

てっつん様

担当させて頂きました、スタイリストの林原です。

当日、髪の毛の状態をみて酸性ストレートもさせて頂きましたが、
    とてもツヤツヤになりましたね♪
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!

髪の毛の見た目でとても印象も変わりますので、
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

stylist   林原 勇哉

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:06:14.0

今回、秋カラーも馴染んで、カットも満足!

れい様

担当させていただきました 東省吾 です。

いつも喜んで頂きありがとうございます。

今回の秋のシーズンカラーも

顔回りに動きを付けたレイヤーカットも気に入って頂けて嬉しいです。

少しづつはやりも変わってくるのでどんどん可愛くアップデートしていきましょう。

0798-68-6648

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 21:29:53.0

また行かせていただきます。
    ありがとうございました( ´ー`)

ゆっこさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お会計でミスがありお手数おかけしました。
    申し訳ございません。

インスタ拝見しましたよ!
    とてもお似合いですね。

またカラーファンタジーでお待ちしております。

西垣公秋

コルソ バイ ケーツー(CORSO by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー