3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:51:56.0

今回も、丁寧に希望通りにカットして頂きありがとうございます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

しん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望通りのヘアースタイルの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後もより安定した施術をご提供できます様、毎日精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

林 慎弥

• むらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:53.0

毎回写真をお見せしてお願いしています。自分に合わないかなと思った髪型でも違和感なく仕上げていただけるので、安心して行くことができます。

カット+眉カット

むら様、いつも当店をご利用くださり感謝いたします。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、素直に嬉しい限りです!

これからも、お客様のご要望にお応え出来ます様に一層の努力をして参ります。
    この度は、嬉しいコメントをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

山本雅樹

• たじまっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:28:53.0

丁寧な接客で技術も口コミ通りでした。
    マッサージが上手過ぎて寝そうになります。またお願いしたいです。

フェードカット+シェービング+眉カット+マッサージ+シャンプーブロー

たじまっくす様、当店を初来店頂きましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

高評価を頂きまして嬉しい限りです!
    これからも奢る事無くサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:41:37.0

どんな髪型にしていいかわからずおまかせにしましたが満足の仕上がりにしていただけました。
    若い方にやっていただいたヘッドスパも大変きもちよくて初来店でしたがまたリピートしたいと思います
    おしゃれすぎる店には抵抗ありますが40代でも通いやすい雰囲気のいいお店です

カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット+スキンケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつ様、当店を初来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

お褒めの言葉、嬉しく承ります。

これからも、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:21:54.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて貰えます。
    仕上がりも満足でした。

ミッチー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望に合わせたカットの仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます。

今後もより安定した施術を常に心掛けていきます様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• がっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:31.0

いつも要望どおりにカットしてもらえてとても満足です。
    お店が忙しくても丁寧に施術していただけるのでとても気に入っています。

土日は特に人気なので早めに予約するのがオススメです。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

がっきー様、いつも当店をご利用くださり感謝いたします。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉&インフォメーション、素直に嬉しい限りです!
     奢る事無く、精進して参ります!
    温かいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

山本雅樹

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:58:37.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回のご要望通りの仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もより心地良いお時間をご提供致します様、真心込めた施術を心掛けます。

林 慎弥

• Itchyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:58:22.0

要望通りに切って頂けました。
    満足です。またお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより心地良いお時間をご提供致します様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:30:32.0

息子も満足しております。

まきちゃん様、いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそ、若いエネルギーをいただいております。

またのご来店をお待ちしてます。

山本雅樹

• しもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:56.0

新しいスタッフさんがはいって活気がましました。
    来年もよろしくお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

しも様、いつも当店をご利用頂けありがとうございました。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

新しい体制になり気が引き締めて業務に努めて参ります。
    いち早く皆様により良いサービスを提供出来ます様に努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• きざるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:35.0

すごく丁寧なカットで満足してます!
    イメージ通りでした!
    また利用させて頂きます!

カット+シェービング+眉カット+スキンケア+シャンプーブロー

きざる様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりやシェービングを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もよりご満足頂けます様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:42:00.0

スタイルチェンジしたいという要望に対してヘアーカタログで丁寧にアドバイス頂きました。仕上がりも満足です。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

ひろぽん様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただき感謝いたします。

今回、スタイルチェンジさせて頂き、こちらもワクワクして施術をさせていただきました!
    楽しく仕事をさせて頂き素直に嬉しい限りです。

これからも、お客様の要望に応えていけます様、一層精進して努力し、サービスの向上にに努めて参ります。
     今後も、当店をご利用くださいます様、願ってます。
    またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしてます。

代表 山本雅樹

• なわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:08.0

少し待ちましたが、いつも通りの仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

なわちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、せっかくお越し頂いたにも関わらず、長いお時間お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がありません様、気を引き締めて参ります。

またカットの仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます。

この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

林 慎弥

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:46:17.0

とてもスッキリするヘッドスパがおすすめ^_^

カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

きよ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カット・お顔剃り・ヘッドスパを気に入って頂きまして、嬉しく思います。

また今後もよりご満足頂けます様、次回も真心込めた施術をご提供致します。

林 慎弥

• なしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:40:43.0

とても良い雰囲気で落ち着く場です。接客も良いので、また利用させていただきます。今回は長めにお願いしたので、しょうがないのですが、すぐ髪が伸びてきたので、早めに伺います。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の落ち着いた雰囲気をき気に入って頂きまして、嬉しく思います。

次回もすぐにお越しになられるという事で、その時も真心込めた施術をご提供致します様、日々精進して参ります。

林 慎弥

• ワッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:10.0

丁寧でよかったです
    お店の雰囲気もよかったです
    また行こうと思います

ワッキー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もよりご満足頂けます様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• しぃしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:50.0

息子がお世話になりました。
    満足しておりました。

【学割U24】男前カットのみ+湯流し+ドライ込み3500円→3300円

しいしい様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりやシャンプー等を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

林 慎弥

• ソラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:26:39.0

いつも、お世話になっています。楽しい時間を過ごせました。また、来年もよろしくお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

ソラ様、いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
    こちらこそ、いつもご利用くださり楽しく施術をさせて頂ております。
     これからも、お客様にご利用頂けます様一層のサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

代表 山本雅樹

• kazlock0123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 03:43:42.0

今回もキレイに仕上げていただきました。シェービングも丁寧で手早くて気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

kazlock0123様、いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただき感謝いたします。

短くされ、スッキリして頂きましたでしょうか?
    いつも、思いっきりがよいのでこちらも、気持ち良く仕事をさせていただいております!
    また、スッキリされる日を、楽しみにしております!

これからもスタッフ一同共々宜しくお願い致します!

代表 山本雅樹

• さとすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:07:34.0

今回も希望通りのカットしていただきました。

さとすけ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご要望通りのカットにご満足頂きまして大変嬉しく思います。

今後も更に安定した施術をご提供できます様、ますます努力して参ります。

林 慎弥

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:33.0

いつもお世話になってます。楽しい会話と丁寧なカットで満足してます。また行きます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

Taka様、いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

高評価&嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、ご満足頂けます様、努力して参ります。
    この度は、ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• しもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:30:46.0

スタッフもお客さんもほとんどが男性なので、美容室と比べて落ち着けます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

しも様、いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    毎日の仕事の励みになります!
    これからも、雰囲気を大事にして参ります。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしてます。

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:35.0

今回も丁寧にカットしていただきました。顔そりなどが気持ちよくてリラックスできます。

うめちり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットだけでなく、お顔剃りもご満足のいくお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また今後も更に安定した施術をご提供できます様、ますます頑張って参ります。

林 慎弥

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:00.0

カット+パーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まーくん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットやパーマを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

林 慎弥

• フッキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:23:14.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!また行きます!

フッキ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットシェービングを気に入って頂き、嬉しく思います。

今後もより丁寧に施術させて頂きます。

林 慎弥

• なるみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:39:58.0

今回で3回、カットしてもらいました。私は、お二方にカットしてもらい、どちらの方も技術にともなった施術だったと思います。店内の雰囲気も、どこか懐かしさを感じる、良い空間でした。

なるみ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カット・シェービングを気に入って頂き、嬉しく思います。

林 慎弥

• わいたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:21:06.0

綺麗に仕上げていただきました。
    白髪染めと白髪ボカシの違いがわからなかったのですが、丁寧に説明していただいて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わいたか様、当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

今回の、髪型気にいっていただきましたら幸いです。
    またの、ご利用をお待ちしてます。

宜しくお願いします。

代表 山本雅樹

• あおてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:34:19.0

丁寧にききとりしてくださって
    イメージしていたのより良い髪型になりました!

とても満足しています!

カット+パーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あおてぃー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カット、シェービング、パーマに関しまして、仕上がりをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

また今後も安定した心地良いお時間をご提供できます様、ますます頑張って参ります。

林 慎弥

• ハットさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:49.0

こちらの要望を聞き入れていただき丁寧にカットしてもらいました。顔剃り、パックがとても気持ちいいです。また利用します。

ハット様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットやシェービングを気に入って頂き、嬉しく思います。

今後もより心地良いお時間を提供できます様、ますます頑張って参ります。

林 慎弥

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:41:24.0

すごく丁寧ねカットしてもらいました。雰囲気もとても良い感じ、ありがとうございました

なおき様、初来店頂きましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

今回の施術を喜んで頂きましたことに、深く感謝いたします。
    これに奢る事無く、サービスの向上に努めて参ります。
    また、ご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー