3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:00:27.0

小学生のこどものカットをお願いしました。
    担当の方が優しい方なので、こどももリラックスしてカットしてもらえてました。
    とにかく接客がいいお店です。また利用します。

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

さとみん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様がリラックスしてカットを受けれる環境を目指しました。

また、今後も心地の良いお時間をお届けできます様、日々努力して参ります!

林 慎弥

• kazlock0123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:36:32.0

いつも通りのキレイな仕上がりです。ありがとうございました。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

kazlock0123様、いつも当店をご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の要望にお応え出来ますサロンを目指して参ります。

これからも、当店をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

山本雅樹

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:31.0

HOT PEPPERを見て初めて伺いました。
    要望通りの髪型で、仕上がりにも大変満足しています。

カット+シェービング+眉カット+スキンケア+シャンプーブロー

たか様、初来店、誠にありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして嬉しい限りです!

お褒めのお言葉を頂けまして感謝いたします。
    これからも、お客様のご要望にお応え出来ます様にサービスの向上にに努めて参ります。

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしてます。

代表 山本雅樹

• 明由さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:56:36.0

丁寧にカットして頂けました。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりやシェービング、シャンプーを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後も更に心地良いお時間を提供できます様、日々精進して参ります。

林 慎弥

• だいすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:15:58.0

スッキリしました

フェードカット+シェービング+眉カット+マッサージ+シャンプーブロー

だいすけ様、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも当店をご利用くださいまして、感謝いたします。
    高評価をくださいまして嬉しい限りです!

これからも、お客様の要望にお応え出来ます様にサービスの向上にに努めて参ります。

代表 山本雅樹

• junさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:08:48.0

希望通りの髪型にしてくれます
    上手いです

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

jun様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
    今回の施術、いかがでしょうか?
    気に入って頂きましたら幸いです。
    今後も更にサービスの向上に努めて参ります。

代表 山本雅樹

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:41.0

今回もスッキリサッパリ満足です。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

ひろ様、当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
    まだまだ、暑い日が続いています。
    今回も、スッキリさせて頂きました!
    快適に過ごして頂けると幸いです!
     またのお越しをお待ちしております。

代表 山本雅樹

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:24:16.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望通りの髪型にして頂き大変満足しております。

カットの最中も気さくに話しかけて下さり大変過ごしやすかったです。またお願いいたします。

コン様、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミをいただきまして感謝いたします。
    嬉しいコメントをいただき、素直に嬉しく思います。
    しかも、高評価をつけて頂き、感謝です!

これからも、お客様に満足していただけますように、昇進して参ります!
    この度は、足を運んで頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 山本雅樹

• なわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:55.0

初めての来店でしたが、仕上がりは満足しています。今後も来店します。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カット、シェービングの仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

また今後もよりご満足されます様、日々努力して参ります。

林 慎弥

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:56:49.0

理想のヘアスタイルにしてもらいました。ヘッドスパ最高に気持ちいい~^_^リピートします。

カット+シェービング+クールスパ+スカルプブラシ

きよ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店での施術、特にヘッドスパをかなり気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また次回も心地の良い施術時間を提供できます様、日々頑張って参ります。

林 慎弥

• SKさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:57:16.0

雰囲気にあうような髪型をおすすめしてくれて、スタイリストの方とも話しやすく、とてもいい場所でした!

カット+ヘッドスパ+眉カット+頭皮クレンジング

Sk様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、メニューのカットやヘッドスパを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、今後もよりご満足のいく時間をご提供できます様、日々努力して参ります。

林 慎弥

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:56:13.0

丁寧にカットして頂けました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+眉カット

ひろぽん様、いつも当店をご利用いただき頂きアリがうございます。
    口コミ投稿を、いつも頂きまして感謝いたします。

高評価を頂きまして光栄です!
    これからも一層より良いサービスの向上に努めて参ります!

またのご来店、ご利用をお待ちしております。

代表 山本雅樹

• あおてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:02:54.0

ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いていただけ、
    わからない事は丁寧に説明してくれて、大変満足です!

作業も丁寧で、またお願いしたいなと思いました。

あおてぃー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この暑い夏に向けてのヘアースタイルに仕上げさせて頂きました。

今後も更に心地良いお時間をご提供できます様、ますます努力して参ります。

林 慎弥

• 283さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:13:33.0

いつも通りかっこよくしてもらえました!

283様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

暑い夏に合うヘアースタイルに仕上げさせて頂きました。

今後もより心地良いお時間をご提供できます様、ますます努力して参ります。

林 慎弥

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:01.0

今回も 丁寧な 対応で次回も 宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

しん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

暑い夏に合うヘアースタイルに仕上げさせて頂きました。

林 慎弥

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:26:51.0

いつもお世話になっております。いつもと違うスタイルをお願いしましたが完璧でした。
    雰囲気を変えてセットもしてくださり良かったです。

うめちり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアースタイルのご要望に合わせまして、カットをさせて頂きました。

また今後もより丁寧な施術を心がけて次回もカットに臨んでいきます。

林 慎弥

• 夫人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:07.0

カットの内容が曖昧な説明ながらも今の髪型に沿って丁寧な説明を行っていただき、良い仕上がりにカットして頂いた。顔ぞり後のパックやシャンプーも4種類から選べるという楽しさもあり、値段以上のサービスで満足しました。

次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

夫人様、再びのご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
    ご満足、高評価をいただきまして光栄です!

これからも、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしてます。
    スタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• のぶおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:01.0

カットもいつも通りうまいし、顔剃りやシャンプーも毎回気持ちいいです。引っ越してからリピートしてます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

のぶお様、いつも当店をご利用くださいまして嬉しい限りです!
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

高評価、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも、サービスの向上に努めて参ります!

代表 山本雅樹

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:37:57.0

いつもお世話になってまず。楽しいトークと確かな技術で満足しました。また行きます。

Taka様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
    こちらこそ、いつもお世話になってます!
     高評価をいただきまして誠に有難う御座います。
    これからも、サービスの向上に努めて参ります。

代表 山本雅樹

• なっちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:38:51.0

主人がお世話になりました。予約時間にお伺いした所、扉を開けてくださり、接客がとても素晴らしいと、褒めておりました。
    また、思い通りのスタイリングをして頂けて、大変満足していました。
    自宅からも、近いとの事で、また次回も、是非行きたいと話しておりましたので、今後ともよろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、お客様に似合うヘアースタイルにカットさせて頂きました。

また今後も更に心地良いお時間を提供できます様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:45.0

自分の見せた写真と全く一緒の仕上がりにしてくれました。
    しかも、接客もとても親切でまた通いたくなりました。
    みなさんも是非行ってください!

たいよう様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏に合うヘアースタイルにカットさせて頂きました。

また今後も髪型を維持できます様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:13:24.0

雰囲気がとても良く男心をくすぐりました。
    カットも良いですが、それ以外のサービスも良くシャンプーが選べたり顔をパックでケアしてくれるなどありがたかったです。、

しんご様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、お客様に合うヘアースタイルをご提供させて頂きました。

今後も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます精進して参ります。

林 慎弥

• しもさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 07:55:23.0

アットホームな雰囲気のお店です。
    これまで美容室に通っていたので、
    50代のおじさんには落ちついて寛げます。
    若い人も、気楽に来れるお店です。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

しも様、当店をご利用くださりありがとうございました。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

これからも、落ち着ける雰囲気作りに、努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしてます。

代表 山本雅樹

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 18:42:06.0

息子のカットをお願いしました。
    気さくに話しかけて下さり、少し緊張していた息子もリラックス出来たようです。
    カットも気に入っているようなので、またお願いしたいです。

まきちゃん様、当店をご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
     こちらこそ、いつも、若い世代の方々から、元気をもらっています!

お役に立てさせて頂きましたら光栄です。

またのご利用をお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:23:24.0

久々にお伺いしました。
    希望取りの髪型にしていただけたので大変満足してます。
    今回初挑戦のヘットスパが凄く気持ち良かったのでまたお伺いした際よろしくお願い致します!!

カット+白髪染め+ヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

だいちゃん様、当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

この度の、施術を褒めて頂き、素直に嬉しい限りです!
     しかも、高評価をいただきまして光栄です!
    これからも、奢る事無くサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。
    今後も当店をご利用くださる様、願ってます。

代表 山本雅樹

• きょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:56:01.0

今回も引き続きありがとうございました!
    仕上がりとても満足です。またお願いします。

きょう様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏バージョンのサッパリとしたヘアースタイルで気分爽快ですね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:48.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も髪の仕上がりもとても良く、また利用したいです。

【平日限定】カット+眉カット+頭皮ケア

もり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今カットしているヘアースタイルに加えて今後も更にクオリティの高い技術を提供できます様、もっと努力して参ります。

林 慎弥

• アルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:14:36.0

丁寧な接客でした。

カット+白髪染め+ヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アル様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏に向けてサッパリとしたヘアースタイルに切らせて頂きました。

また白髪染めに関しましても、仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂ける時間を提供できます様、日々精進して参ります。

この度は口コミのj投稿、ありがとうございました。

林 慎弥

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:33:39.0

カット、シェービング、スパ、全て丁寧に、各部位の長さのヒアリングと仕上がりの違和感もなくご対応して頂いてありがとうございました。

カット+シェービング+クールスパ+スカルプブラシ

てつ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットや頭のスパマッサージ等を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

今後も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

林 慎弥

• さとすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:23:57.0

本日もカット、サービスともに満足いくものでした。
    また、よろしくお願いします。

さとすけ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

まだ残暑が厳しい中、今回も夏バージョンのヘアースタイルでスッキリとした髪型に仕上げました。

今後も更に心地良いお時間をご提供できます様、日々精進して参ります。

林 慎弥

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー