3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:27:15.0

丁寧に施術していただけました。

【学割U24】男前カットのみ+湯流し+ドライ込み3300円→3000円

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

リク様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後も更にご満足のいく時間を提供できます様、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

林 慎弥

• kazlock0123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:17.0

今回も夏仕様の超短めでお願いしました。
    いつも通りのキレイな仕上がりに満足です。
    私、50代のおっさんですが、髪型に悩んでる若い方(20~30代)にもオススメしたい。スタイリストさんから提案していただけるし、こちらの要望をしっかり聞いていただけます。安心して任せられる理髪店だと思います。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

kazlock0123様、いつも当店をご利用くださいまして嬉しい限りです!
    口コミを投稿いただきまして誠に有難う御座います。

すごく、褒めて頂きまして、とても光栄です!
    素直に嬉しいです!
    若い世代のにも、お勧め頂き感謝しか無いです。

これからも、お客様の要望をしっかりと受け取り、サービスの向上及び、皆様にお役に立てれる理容店を目指してまいります。

代表 山本雅樹

• 日影さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:54:41.0

カットとカラーの施術をお願いしました。
    家に帰って鏡をよく見るとびっくり。
    おでこやもみあげの所にカラー剤が残ったまま。
    そんなことも知らずに帰りに色々寄ってしまってました。恥ずかしい。
    夜にシャワー浴びる時にまたびっくり。
    服の襟元にカラー剤がべったりと。流石に乾いてはいましたが。
    クリーニング代請求したい所ですが、また行くのも面倒ですし、こちらで付けられたという確かな証明も出来ないので諦めました。
    もう行くことはありませんが、こちらの店でカラーやろうと思っている方は捨てても良い服で行った方が良いと思います。

カット+ヘッドスパ+眉カット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のカラーの施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私自身のスタイリスト歴が短く、最初から最後まで至らぬ点ばかりで反省しております。

今後、こういったミスを2度と起こさない様、今一度自身を見つめて参ります。

この度は貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

スタッフ 林 慎弥

• おざけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:20:10.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+眉カット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おざけん様、いつも当店をご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきまして嬉しい限りです。

こちらこそ、宜しくお願い申し上げます。
    まだ暑い季節が続きますので、ショートにさせて頂きました。
    いかがですか? 気に入って頂きましたら幸いです!
    気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
    宜しくお願い致します。
     これからもご愛顧を願います様、またのお越しをお待ちしてます!

代表 山本雅樹

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:26:58.0

いつも通り丁寧なカットで良かったです。

カット+シェービング+眉カット+スキンケア+シャンプーブロー

うめちり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もサッパリとしたヘアースタイルを気に入って頂き、嬉しい限りです。

また今後もよりご満足頂けます様、一生懸命頑張ります。

林 慎弥

• 283さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:54:55.0

いつも通りかっこよく仕上げていただきました。

283様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も夏バージョンの髪型にサッパリと仕上げさせて頂きました。

今後もより丁寧に真心込めたカットを致しますので、次回も来店の機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

林 慎弥

• kuzeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:38:40.0

1つ1つの施術が丁寧で良かったと思います。
    慣れていないながらも、僕の要望も取り入れてもらい
    最高の仕上がりに次回も必ず伺います。
    次回はスタイリスト指名でお願いします。

フェードカット+シェービング+眉カット+マッサージ+シャンプーブロー

Kuze様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の仕上がりに関しまして、ご満足のいった施術で、お褒めのお言葉を頂き、光栄に思います。

次回からはスタイリスト指名ということで、また機会がございましたら、全力で施術に臨んでいきます。

林 慎弥

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:37.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

まさ様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして嬉しい限りです!

ご満足頂きまして光栄であり、益々のサービスの向上に努めて参ります!

代表 山本雅樹

• まっつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 00:05:16.0

カット、パーマの施術をしてもらいました。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    また、来店したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっつ様、当店をご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきまして嬉しい限りです

今回は、パーマをかけさせて頂きました。
    その後、髪の毛の調子は、いかがですか?
    満足して頂けましたら幸いです!
     これからも、お客様のご要望にお応えする為、努力して参ります。
    今後も当店をご利用頂けます様、願っております。

代表 山本雅樹

• あおてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:27:06.0

パーマするのが初めてでしたが、
    資料をみせていただいたり丁寧な説明、施術でとてもよかったです。

スタイリング方法も教えていただき、質問もしやすかったのでよかったです、

カット+パーマ+シェービング

あおてぃー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、初めてのパーマという事で仕上がり後のスタイルを気に入り、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

林 慎弥

• たけださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:18.0

「短くしてください」という雑なオーダーにも関わらず、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます。

たけだ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。

また今後も機会がありましたら、よりご満足できます様、ますます努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:18.0

いつもお世話になってます。要望通りにカットしていただきありがとうございます。また行きます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

Taka様、いつもご利用くださいまして嬉しい限りです!
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、感謝いたします。
    これからも、お客様のご要望にお応えして参ります!

またのお越しを心よりお待ちしてます。
    この度は、ありがとうございました。

代表 山本雅樹

• ヨシザウルスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:53:35.0

初めて来店しました。

接客はとても丁寧で、
    髪型について相談したところ
    丁寧なアドバイスをいただきました。
    カットする際も細かな確認があり、
    とても良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

カット+眉カット

ヨシザウルス様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘアースタイルの仕上がりに関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思います。

また今後も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:19:59.0

希望通りのヘアスタイルになり大変満足です。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

ひろ様、いつも当店をご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

高評価をいただきまして嬉しい限りです!
    これからも、奢る事無くサービスの向上に努めて参ります。
    引き続き当店をご利用くださいます様、願っております。

またのお越しを心よりお待ちしてます!

代表 山本雅樹

• きょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:41:48.0

かっこよく仕上げていただきました。
    空調の気遣いもありがとうございました。

きょう様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の施術では、カットでサッパリとパーマではしっかりとキツめに巻かさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持できます様、次回も丁寧に施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Hirokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:09:33.0

初めて伺いましたので不安でしたが、丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。カット、パーマ前にイメージ共有のお話ができて良かったですし、仕上りも満足のいくものでした。セットの方法も教えていただき助かりました。入店時/帰宅時には外まで出迎え/お見送りをしていただいてとても気持ちが良かったです。また次回も是非よろしくお願いします。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はカットとパーマの施術で仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

また次回も仕上がりにご満足して頂けます様、今後もますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:37:13.0

2ヶ月ぶりの利用。今回も短めでお願いしました。
    仕上がりもいつも通りで満足です。
    次回もお願いします。

カット+アロマヘッドスパ+シェービング+眉カット+スキンケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏の季節で暑くなってきましたので、サッパリめの髪型にさせて頂きました。

また仕上がりに関しましてご満足頂き、嬉しく思います。

今後もヘアースタイルを維持できます様、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゴッチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:09.0

常に新しいメニュー、サービスが登場します。
    単なる、ヘヤーサロンではありまん。
    リピーターになると分かります。
    当然、技術はバッチリです。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

ゴッチン様、いつも当店をご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
     嬉しい口コミを投稿いただきまして誠に有難う御座います。
    素直に嬉しいです。。

これからも当店をご利用いただきます様、成長して参ります。

代表 山本雅樹

• junpeiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:39:28.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
    仕上がりも満足。
    細かい気遣いも大変ありがたく、リピートさせていただきました。
    またよろしくお願いします

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットではサッパリと、パーマではしっかりと巻かさせて頂きました。

仕上がりに関しまして、ご満足頂き、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:49:59.0

初めて行きましたとてもよい雰囲気のお店でした。
    接客、サービスがとてもよかったです!!

りょーま様、当店を初来店ありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
     お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご要望にお応えさせて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております。

山本雅樹

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:29:04.0

初回での利用でカットとパーマをお願いしました。聞き取り等丁寧に対応頂き、お気遣いや施術も丁寧で大変助かりました。ありがとうございました。

ヤマ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットでサッパリと、パーマの仕上がりに関しましては気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もよりご満足のいくお時間をご提供できます様、ますます精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• m.mさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:45:49.0

はじめて伺いました。
    出来映え非常に満足しています。
    また、よろしくお願いします

m.m様、当店を初来店、誠にありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
     高評価をいただきまして素直に嬉しい限りです。
    これを、励みに一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ありがとうございました。
    今後も、ご利用くださる事を願っております。

代表 山本雅樹

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:16:34.0

スッキリとカットし、シェービングもしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスもできました。

タカ様、当店を初のご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
     高評価、素直に嬉しい限りです!

これからも、なにとぞ当店をご利用くださいます様、願ってます。
     またの、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 山本雅樹

• うみんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:49:34.0

雰囲気も落ち着いた感じで、希望通りのヘアスタイルにしてもらえてとても良かったです

うみん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店では落ち着いた雰囲気をはじめ、お顔剃りやカットの仕上がりを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もヘアースタイルを維持できます様、次回も真心込めてカットさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:16:55.0

髪型のイメージがほんやりしていましたが、いろいろ提案していただき満足のいく髪型にしてもらいました。
    眉カットやスキンケア、シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよく帰ることができました。

ミッチー様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店での落ち着いた雰囲気をはじめ、お顔剃り、カットの仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また今後もご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 竜平さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:07:18.0

お店の雰囲気や、接客態度はよかったですが、このようなスタイルにしてくださいと見せた写真とはかけ離れた髪型になっていて残念でした。

【平日限定】カット+眉カット+頭皮ケア

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のカットの仕上がりに関しまして、ご希望のヘアースタイルに至らず、大変申し訳ございません。

今後この様なことがございません様、今一度自身の施術を見つめて参ります。

この度はお忙しいお時間の中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• かわっきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:49:07.0

いつも良い髪型にしてくれて、ありがとうございます

かわっき様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

夏バージョンのヘアースタイルということで、サッパリとした髪型にさせて頂きました。

今後もよりご満足のいくお時間を提供できます様、ますます精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:02.0

いつもお世話になっています。今回も雰囲気、仕上がり、どれも満足いくものでした。また利用させていただきます。

【平日限定】カット+眉カット+頭皮ケア

もり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は夏バージョンのヘアースタイルとして、全体的にサッパリとした仕上がりにさせて頂きました。

スッキリとした髪型を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もご満足頂けます様、ますます精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kazlock0123さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:28.0

夏仕様の短めにカットしていただきました。カット、シェービングともにキレイな仕上がりで満足です。カットの要望もしやすいですし、施術途中のチェックも細かく聞いていただけるので安心してお願いできます。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

kazlock0123様、いつも当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

夏に向けて短くされるとの事で、思い切って短くさせて頂きました!
    ご満足頂きまして光栄でございます。
     これからも、お客様に寄り添って参ります。
    この度は、誠に有難うございました。

代表 山本雅樹

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:20:58.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。前回と同じように夏向けにさっぱりカットしていただきました。またお願い致します。

うめちり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も夏バージョンでサッパリとしたヘアースタイルにさせて頂きました。

次回も真心込めてカットさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー