3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)  >

バーバーアンドビューティーサロン ヤマモト

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋3‐133
  • 名鉄犬山線『切通駅』車で10分/岐阜バス川島松倉線『伏屋』停留所徒歩1分
  • きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:36:53.0

とてもリラックスできました。

カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Barber&Beauty salon yamamoto【バーバー&ビューティーサロン ヤマモト】からの返信コメント

きよ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりや、ヘッドスパを気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また今後もご満足のいく時間を提供できます様、次回も真心込めてカットさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• タケテイ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:29:30.0

こちらの要望をしっかりと確認して頂き、仕上がりもバッチリでした。気温も上がって来たので、店内が暑くないかどうかの確認の声かけも、良い配慮だと思いました。

タケテイ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は夏バージョンでサッパリとしたヘアースタイルにさせて頂きました。

また今後もよりご満足のいく時間を提供できます様、次回も真心込めてカットさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• junさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 03:34:36.0

いつもさっぱりカットして頂き有り難う御座います
    趣味の話やプライベートの話まで時間を忘れるぐらい盛り上がって楽しく過ごせました
    またいろんな話をしましよう
    また行きます宜しくお願いします

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

jun様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせて頂いております。
    色々な情報、提供ありがとうございます。

また、楽しく会話が出来る日を楽しみのしております。
    この度は、嬉しいコメントをいただきありがとうございました!

代表 山本雅樹

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:29.0

細かく要望を受けてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパでも癒されてとても良い時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ+眉カット+頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がっきー様、当店をいつもご利用くださいまして感謝いたします。
    口コミを投稿いただきまして誠に有難う御座います。

この度の施術をご満足頂きまして素直に
    嬉しい限りです。
    今後も、お客様に喜んで頂きます様、一層のサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

• まさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:57:20.0

安定して大満足です!
    仕上がりもヘッドスパも気持ち良いです♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

この度の、施術を満足していただきまして、嬉しい限りです。

代表 山本雅樹

• さんちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 10:31:01.0

髪型バチバチに仕上げてもらえました!
    内装も綺麗で良かったです!
    通います!

フェードカット+シェービング+眉カット+マッサージ+シャンプーブロー

さんちゃん様、当店ご利用くださりありがとうございます。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
     バチバチに仕上がりさせて頂きました!
     高評価ありがとうございます!
    日々頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしてます!

代表 山本雅樹

• たかぽよんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:18:11.0

すごく丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりもとても満足しています!!
    また繰り返し利用したいと思います!

【平日限定】カット+眉カット+頭皮ケア

たかぽよん様、当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

高評価をいただきまして、素直に嬉しく思います。
    日々の仕事の励みになりました。
    これからも、精進を重ねて参ります。
    この度は嬉しい投稿いただきまして感謝いたします。

代表 山本雅樹

• ツインズまみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:46:32.0

いつも主人がお世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりで最後まで丁寧にやってもらえるから良いと言っていました。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

ツインズまみー様、いつも当店、ご利用をありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそ、ごひいき頂き有難う御座います。
    これからも、お客様のご要望にお応えし、サービスの向上に努めて参ります。

代表 山本雅樹

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:12.0

次回もボリュームダウンをお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

こう様、当店をいつもご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

ボリュームダウンの件、承りました!
    これからも、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当店をご利用いただきます様、願ってます。

代表 山本雅樹

• のぶおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:34.0

カットだけではなく、髭剃りやマッサージが気持ち良い。値段も他店と比べるとリーズナブルでお財布にも優しい。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

のぶお様、当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    素直に嬉しい限りです!

これからも、奢る事無く、サービスの向上に努めて参ります。

代表 山本雅樹

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:05:25.0

リクエスト通り、夏向けのサッパリ髪型にしてもらいました。丁寧に細かな作業を行なってもらえ、仕上がりに満足しています。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

はま様、当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

短めのヘアースタイルを、ご希望をいただきましたので、暑い夏に向けショートスタイルに仕上げさせて頂きました!
     いかがでしたか? 満足をいただきましたら光栄です。

これからも、お客様に喜んで頂きます様、努力して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

代表 山本雅樹

• Itchyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 09:04:47.0

いつも要望通り完璧にして頂いています。
    接客サービスがとても丁寧です。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に合わせたカットの仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後も丁寧に真心込めて施術をさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:21:07.0

楽しくカットしていただきました。

ゆうへいさま、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミを投稿頂き、感謝いたします。

こちこそ楽しい時間を共有できまして、ありがとうございました。
    手前どもの、お話につきあっていただき、恐縮です!

またのご来店をお待ちしております

山本 雅樹

• 夫人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:53.0

初めて来店しましたが、カジュアルな雰囲気の店内で、スタイリストさんの丁寧でわかりやすい説明で意思疎通が出来たおかげで良い仕上がりになりました。

個人的に良かったと感じたのは顔剃で徹底したスキンケア、耳たぶや中の産毛の処理、耳かきも行っており、今まで通った理髪店では無かったサービスだったので満足でした。

また通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

カット+シェービング+眉カット+スキンケア+シャンプーブロー

夫人様、この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

高評価をいただきまして素直に嬉しい限りです!

これからも、サービスの向上に努めて参ります!
    今後も当店をご利用くださいます様に願っております。
     またご利用を心よりスタッフ一同お待ちしてます。

山本雅樹

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:12:46.0

ていねいにやって下さいました。

うめ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がり、シェービングを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

夏バージョンのヘアースタイルでサッパリとさせて頂きました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:27:11.0

今回は夏が近づいて来たのでヘッドスパ付きでお願いしました。めっちゃ気持ち良く最高ですね!

北海道気をつけて行ってらっしゃい!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トオル様、当店をいつもご利用くださいましてありがとうございます!
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

これからの時期、よりヘッドスパが気持ちいいですね!
    近日、夏向けのヘッドスパも、ご用意してますので、その際は是非体感ください!

北海道、勉強して参ります!
    お気遣いありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

山本雅樹

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:46:52.0

いつもお世話になってます。要望通りに仕上げていただきました。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

こちらこそ、いつもお世話になっています!
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします!

高評価ありがとうございます、
    日々の仕事に糧になります!
    感謝いたします!

山本雅樹

• 中田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:43.0

良かったです

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

いつも、当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします!

満足をいただきましてありがとうございました。

山本雅樹

• BIZKITさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:04:38.0

これから暑くなる時期になるため短めのカットをお願いしました。
    問題なくカットをしていただきました。
    満足しています!

また次回もよろしくお願い致します。

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏バージョンでの短めのヘアースタイルにご満足頂き、大変嬉しく思います。

また今後のカットもバッチリと決めさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:14:56.0

店内の雰囲気が良い

ゆうだい様、いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミを投稿いただきありがとうございます。

いつも楽しく仕事をさせて頂き感謝いたします。
     またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!

山本雅樹

• うめちりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:09:00.0

丁寧なカットありがとうございました。いつもと少し違う要望でも綺麗に丁寧な仕上がりになりました。

うめちり様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のカットでは夏仕様のヘアースタイルにさせて頂きました。

全体的なフォルムを気に入って頂き、こちらも嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:11.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    また次もよろしくお願いします。

カット+シェービング+眉カット+シャンプーブロー

まさ様、いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして誠に感謝いたします。

この度の施術に対して満足をいただきました事を謹んでお礼申し上げてます。
     これからも、一層サービスの向上に努めて参ります!

またのお越しを心より一同お待ちしてます。

山本雅樹

• タケテイ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:31:31.0

いつも通りの丁寧な戦術でした。店内が暑くないかの確認も、声掛けしてくれたり配慮の姿勢が見られました。
    会計時に、次の予約の予定を聞かれましたが、定期的に利用する方には良いと思いますが、その時の都合に合わせて予約を入れたい、自分には不要でした。

タケテイ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

次回予約の有無の確認を、こちらの早急な判断で勧めてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無い様、意識して努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• フッキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 13:53:33.0

雰囲気もよく丁寧にカットしていただきました。通わせていただこうと思います。

フッキ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、カットの仕上がりやスタイリングを気に入って頂きまして、嬉しく思います。

今後もヘアースタイルを維持できます様、次回も丁寧にカットさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:10.0

いつも通り丁寧な施術で満足してます。
    また次回も利用しようと思います。

moto様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

夏に向けて少しサッパリとしたヘアースタイルにさせて頂きました。

また今後も真心込めて施術を行っていきますので、次回も宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:34:09.0

イメージ見せたんですが、全くパーマかかってませんでした。時間も薬も間違ってないけど、暖めるのを忘れたのが原因だと思う。前のパーマがおちて逆にストレートになったわ。
    スタイリストにパーマかかってないって言いましたが、こんなもんですよ、の一言。家に帰ってパーマやめたの?っていわれた。それくらいにストレートです。
    パーマ歴長いけどロット巻くのも遅いし。

高いパーマ代になった。かけ直すと言われまたが、まずは謝るべきではないかな。
    二度と行かない。
    店の内装とかいい感じなんですが。
    残念でした。

カット+パーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、ご希望に添える仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
     当店としまして、対応の至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
     今後、スタッフ育成に尽力し指導して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、より一層のサービス向上に心がけて参ります。

代表 山本雅樹

• ひろぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:55:54.0

面白いお話を聞きながら丁寧にカットして頂きました。
    また行きたいと思います。

ひろぽん様、当店を毎度ご利用くださりありがとうございます。
    口コミを投稿いただきまして感謝いたします。
     こちらこそ、話を聞いていただき大変、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    感謝いたします。

これからも、当店をご利用、頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

山本 雅樹

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:42:23.0

結構夏バージョンに近い状態まで仕上げて貰えました。
    取敢えず複数回の確認を入れながら、ここをもう少し取ってみましょうか?
    等の確認を交えながら、こんな感じでどうでしょう?と言った感じで。
    こちらの要望に応えて戴き感激です。
    もう初めてお世話になって3年目位になるのかな?
    私の髪質等も把握されていて、的確なアドバイスも貰えます。
    セットも、こうするとやりやすいですよ・・・。って感じで。
    また次回お邪魔した際には宜しくお願いします。

ドラゴン様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のカットでは夏仕様に向けた髪型に仕上げさせて頂きました。

切る場所の部位を要望に合わせてカットし、ご満足のいく仕上がりになりまして、大変嬉しく思います。

また今後も更にご満足のいくお言葉を頂けます様、ますます努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:42:08.0

また利用させていただきます、

口コミを投稿いただきまして感謝いたします。

こちらこそ、いつもお世話になっており、光栄です!

今後も、ご利用頂きます様、益々サービスの向上に努めて参ります。

山本雅樹

• 宇宙人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:37.0

要望に対してヘアーカタログを見せながら分かりやすくアドバイスをいただきました。
    ワックスでのスタイリングセットも丁寧に教えていただきました。
    有難うございました。

宇宙人様、当店をご利用くださり誠に有難う御座います。
    口コミを投稿いただきまして、感謝いたします。

こちらこそ、色々な事をアドバイス頂きまして。
    夢に向かう為の知恵をくださりありがとうございます。

お客様に喜んで頂きますようにサロンづくりに努めて参ります。

代表 山本雅樹

バーバ アンド ビューティーサロンヤマモト(Barber&Beauty salon yamamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー