4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし インナーカラー ハイライト オージュア ボブ ショート]

メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:46.0

髪の量が本当に多いのですが、いつもうまくカットしてくださるのでショートヘアスタイルを重くならずに楽しんでいます。
    そろそろ先を見据えてのばしていきたいので、またのばしかけスタイルもアドバイスしてもらいながら楽しみたいと思います。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

メロディ様
    この度数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、伸ばしていく上でのスタイル一緒に考えながらご提案させてください!

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:12.0

いつもきめ細やかな対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:42:07.0

新しい美容室に行くのは勇気がいりますが、
    とてもリフレッシュでき、ステキなスタイルにしていただけました!

【副店長・彦坂限定クーポン】カット+カラー¥11990→¥8400

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:32.0

希望のスタイルと縮毛矯正を丁寧にしていただき大変満足しています。また楽しくおしゃべりさせてもらい時間があっという間に終わりました。

今回たくさんお話できてすごく私も楽しかったです^_^
    ストレートは問題ないですか??
    なにかありましたらご相談くださいね^_^
    ありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    居関知佳

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:17:29.0

いつも、色々と相談に乗って下さり、希望通りに仕上げて下さいます。
    髪型以外のお話もとても楽しくって、縮毛矯正はいつも長く感じていたのに、もう終わり?!というくらい、気がつけばあっという間に時間が過ぎてしまい、まだまだ、いときたいとなります。笑
    いつも本当に、楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    楽しくお話しができていつもうれしいです!
    髪の毛もお悩みを解決できるように日々成長していきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。居関知佳

• つっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:04.0

カット、眉毛Wax、担当スタイリストさんが全て丁寧に対応してくださりました!
    また、他のスタッフの方が息子を気遣って飲み物のオーダーを聞いて頂くなど、機転の効いた応対を頂きました。

また来店したいと思います!

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

• キュベレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:15:19.0

サッパリしていい感じになりました^_^
    接客もいい感じなんでよかったです。

【服部・限定クーポン】カットのみ\4400→\3100

キュベレイ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっぱりしてとてもお似合いでした♪
    また、何か気になる点や困ったことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:24.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    頭も軽くなり、ドライヤーも楽になりました!!
    また、よろしくお願いします(^^)

• カギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:06.0

• ちなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:12.0

忙しくて久しぶりのお伺いになってしまったのですが、カラー/カット/トリートメントで見違えるように髪が生きかえりました。35歳を超えた辺りから髪の艶感が少なくなってきたのが気になっていたのですが、カラーとトリートメントで艶感が出るようにしていただき感謝です!いつもありがとうございます。またお願いします。

ちなみん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

僕も同世代として同じ悩みがあるので、しっかりケアしながら髪の毛をデザインさせて

頂きました!

しばらく艶々の髪でお過ごしください◎

また夏頃にお待ちしてます!

今後ともよろしくお願いします!

増田健太

• すがわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:50.0

とても満足いく髪型とサービスで素晴らしかったです

髪型気に入って頂けてうれしいです。
    居関知佳

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:15.0

娘がカットして頂きました。
    カットもいつも要望通りにかわいく仕上げていただいて、満足しているようです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

満足頂けてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

中村

• saraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:32.0

綺麗な黒髪ストレートにして頂きました。
    ふわっと軽い仕上がりでとても嬉しかったです。
    いろいろとセットの仕方も教えて頂いたので
    これから取り入れていこうと思います。

sara様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、いろいろなアレンジを楽しんでいただきたいです!
    また、何か気になる点や困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ようりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:05:03.0

ヘアスタイルの提案やメニューについても丁寧に教えてくださりました。
    急な変更も快く受けていただけたので大満足です

【人気No2☆】似合わせカット+艶カラー+栄養たっぷりトリートメント

ようりん様

初めてのご来店とご指名ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!!

また、伸びてきた際のお悩みや理想に合わせた提案をさせて頂きます。

藤崎 尋

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:40.0

前回のカット後の気になった点や今回してみたいイメージを細かくききとりしてもらいながらカットして頂きました。とても扱いやすく、軽やかな感じに仕上げてもらい、大満足です。家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

アヤ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

途中途中でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ウルフスタイルは軽さも大切なので少し軽さを足しながらカットさせて頂きました!

春らしくお似合いです◎

そして好評で何よりです◎

増田健太

• ずーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:52.0

先日はありがとうございました。いつもお店の前を通ってステキなお店だなと思いながら、勇気を出して行ってよかったです。
    前髪の悩みや長さのこと、カラーやボリュームのこと、とても丁寧に、親身になって下さり、本当にありがとうございました。
    次回は、娘も一緒にお願いします。

ずーず 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

勇気を出して来て下さりありがとうございました。

以後、前髪やヘアスタイルいかがですか?

また気になる所ございましたら、ご遠慮なく仰ってください!

娘さんも是非綺麗にさせてください!

増田健太

• さと~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:31.0

いつも前回カット情報を把握して、前回の問題点、今回の要望を加味して提案をしてくれる。

口下手な私ですが、緊張せず自然にお願い出来ている。

先日もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつも沢山お話しして頂いて
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店心より待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:06:07.0

二度目の来店でしたが、正直、次はないです。

髪型に問題がございましたらやり直しさせていただきたいです。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    出来ることがあれば、何でもさせていただきたいです。

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:24.0

毎月楽しみに通ってます!カラーや髪型だけじゃなく、眉毛に関してもいつも相談に乗っていただいてお世話になってます(笑)。毎回的確なアドバイスありがとうございます!

私も毎月楽しみにしています!!
    来月もお話聞くのがとっても楽しみです^_^
    いつもありがとうございます^_^

• ふなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:32:51.0

2度目になります。今回は急なメニュー変更にも関わらず笑顔で対応して下さって本当にありがとうございました。相談しやすい雰囲気で接して下さるので本当に助かっております。また次回もよろしくお願いします。

ふな 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

2度目のご来店ありがとうございました!

今後とも是非よろしくお願いします。

また何でもご相談ください◎

増田健太

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:18.0

今回は別日に予約してるセットに向けて少しだけのカットでしたが、少しだけでもこんなに違うのか!ってぐらいまとまりました。一緒にお願いした旦那のメンズカットも気に入ったようで何度も鏡見てました笑

Maki 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

少しのカットでも印象もやりやすさも変わりますのでまた調整しましょう!

旦那さんのご紹介もありがとうございました!

お二人のまたのご来店、心よりお待ちしております!

増田健太

• ジュジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:46:54.0

今回のカラーリング、春らしい色味で素敵でした。
    カットもとてもいい感じで、気に入ってます。

ジュジュ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

春らしいカラーリングですごくお似合いでした◎

髪質が凄くいいので活かしたスタイルにしていきましょう!

増田健太

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:10.0

1年くらい、ボブのメンテで、カットのみですが、お願いしています。
    私の悩みとか髪質とか骨格を、よく把握してくれていて
    いつもとてもかわいいいし、久しぶりにサイドを切りましたが、今回もとてもかわいいい。

またよろしくお願いします(^^)

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また、お悩みやなりたいに合わせてご提案させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

藤崎 尋

• みなりん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:27:41.0

新入社員?もいて活気がありました。いつもどおりいい感じの仕上がりです。
    担当のスタイリストさんはいつもいろいろ研究されてるな~と感心して、信頼しています。

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも予約取りづらくてすみません。

またのお越しをお待ちしております。

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:55.0

娘がカットして頂きました。
    カットもいつも要望通りで満足しているようです。
    今後髪の毛を伸ばす際のお手入れ方法なども教えてもらったようです。
    仕上げに髪の毛を巻いてもらい可愛いくしてもらいました。

りょうこ様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます
    綺麗な髪を保つため、ドライヤーやアイロンの温度など心掛けてみて下さい!
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:03.0

自分でも扱いやすいようにカットしてくださったり、
    カラーも似合う感じでしてくださって毎回思った通り以上の仕上がりで嬉しいです^^

ももちゃん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

長期的に考えてご提案させて頂きますのでこれからもプランを

しっかり組んで髪の毛を綺麗にデザインしていきましょう◎

増田健太

• ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:46.0

担当者が代わり初めて行かせて頂きました。
    ご希望通りにして頂き、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    話も弾んで有楽しい時間を過ごせました。
    次回はパーマをまたあてる予定ですのでその際はよろしくお願い致します。

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回もご満足いただけるよう
    努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!

• yumicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:43.0

カットとトリートメントですが、前回よりも少し短めに色もしっかり入れていただきました。
    ほとんどお任せですが、色味もカットも良い感じに仕上げて下さるので満足しています。

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも予約取りづらくてすみません。

またのお越しをお待ちしております。

• YYa1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:28.0

写真を見せただけで、したいスタイルを汲み取ってくださり、さらにより自分に似合うスタイルにしてくださいました!
    どうしようか迷いながら行っても、相談に乗ってくださったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったり、おしゃべりしながらあっという間の楽しい時間でした!
    ありがとうごさまいました!

ご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
    久しぶりの前髪はいかがでしたか?
    なにかやりにくかったりあればいつでもご相談くださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• イカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:33.0

親身に色々と教えて頂きました!またお願いします。

先週と今週2回ご来店頂きありがとうございました!
    もしまたわからないことや、セットがやりずらいなどがあればいつでもご相談ください。
    カット、パーマのご相談でも全然大丈夫ですので、

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー