いつも楽しい時間と素敵なスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!!
おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎます!!
またよろしくお願いします!!
HAIR TIME rest 【ヘアータイム レスト】からの返信コメント
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
バッサリカットさせていただきましたがやりにくかったりございませんか??
次は三ヶ月後くらいにお会いできるとうれしいです!笑
いつも本当にありがとうございます。
居関知佳
2回目の来店でした。今回もとても素敵に仕上げていただき、大変満足しております。
まずカウンセリングがとても丁寧です。要望を細かく聞いてくれて、その上で色々と提案してくださります。要望を上手く伝えるのが苦手でしたが、こちらではスムーズに伝えることができました。
また雰囲気が良いです。施術中も心地よい会話ができ、髪に関するアドバイスも要所要所でしてくださるので、大変うれしいです。
最後に私が妊娠中ということで、色々とお気遣いいただき本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
カットしてもらった直後から襟足がさっぱりスッキリして良かったです!刈り上げ癖になりそう。ありがとうございました♪
子育てで髪のケアも疎かにしがち、産後の抜け毛でアホ毛もたくさん、転居前の美容院ですかれすぎ、という美容師さん泣かせの状態で伺いましたが、丁寧にご対応いただいて、いいようにしてくださいました。
シャンプーと一緒にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。
【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット
いつも丁寧にご対応頂いています。
担当スタイリストさんには前店舗から引き続きお世話になっています。
仕上がりも満足しています。
いつも、こうしたい!と思う髪型を実現していただき、ありがとうございます。しばらくパーマをかけてなかったので、今回ふんわりとした綺麗なパーマをあてていただき、気分も新たに、夏を過ごせそうです。シャンプーも心地よく、美容室で過ごす時間が、慌ただしい日常の良いリフレッシュになっています。
また次回も、よろしくお願いします。
まっさん 様
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
パーマとてもお似合いでした!
ふんわりパーマもしっかりパーマも両方似合うので、
これからも是非色々チャレンジしていきましょう!
増田健太
いつも通り満足行くスタイルに仕上げていただきました。
髪が痛んでいたのでカットの工夫やトリートメントてケアしていただきました。
yumicoさま、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも、喜んでいただけるように頑張ります。
今回も指名でカット・カラーリングをお願い致しました。
最近ハマっている重ためフォルムでローレイヤーで外巻き、ベースカラー暗めでハイライトとのコントラストを出す…というリクエストし、今回も私が決めかねていた色味を担当スタイリストさんのテクニックで表現してもらえて助かりました☆
何度か全頭ハイブリーチ、インナーカラーでのハイブリーチをしていたため、出来るだけ髪にダメージをかけないハイライトに…ということを提案して下さったお陰で、以前のインナーカラーと違う少し高めの位置でハイライトを入れて雰囲気ががらっと変わりました!
アシスタントの方々も終始楽しいお話をして下さったお陰で楽しい時間になり、感謝してます☆
次回もどうぞ宜しくお願い致します!
技術と丁寧な接客のおかげでいつも、髪を切りに行くのがちょっとした一大イベントになるくらいとても素敵な美容室です。
今回パーマを当てていただいたのですが、こうなりたいと見ていただいた画像以上に理想的なパーマに仕上げていただけて、とても嬉しく思います。また、担当スタイリストさんの技術と接客がとても丁寧で、こちらの要望を踏まえた上で更にこうしたらもっと素敵になりますよと、提案して下さるの助かっております。
お店の方みなさん共通してとても接客態度がよく、店内も明るい雰囲気で、いつも心地よい時間を過ごせています。
この度はありがとうございました。
ゼラチン様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです!!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
またイメージに合わせてご提案させて頂きます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤崎 尋
いつも丁寧に仕上げてくれます。
髪型やカラーに関する提案もわかりやすく、安心してお願いできます。
内巻きの丸み帯びたボブではなく、
切りっぱなしのどちらかというと外はねの形の
ボブをお願いしました。
アイロンで丁寧にスタイリングしてくれて
帰る時はよかったーと思っていましたが、
アイロンのセットが数時間で落ちて内巻きに…。
仕方のないことなのかと思いつつ残念でした。
【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット
雨が強い中の訪問でしたがさっとタオルを出していただいた心遣いがとても嬉しく思いました。カット内容に関してはいつもどおりよく対応していただけて感謝です。
前回手元の鏡が大きければ、、、という口コミを書いたら今回は用意されていました。すごい。
また伸びたら通います。
カットと白髪染めをお願いしました。
似合う髪型を一緒に検討してくれ、また、最後の仕上げも要望を聞いていただき、ありがたかったです。
サロンの雰囲気もよく、過ごしやすいと感じました。
口コミも書いていただきありがとうございます!
カットとカラーで少し長いお時間でも、過ごしやすいと感じていただけて、
とても嬉しく思います!
これからも安心してご来店頂けるようにしていきますので、
またのご来店お待ちしております
カウセリングもしっかりして頂き、希望通りの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も良く居心地がよかったです。また宜しくお願いします!
【人気No1☆】あなたに似合わせカット+透明感カラー
髪の毛の癖などに合わせて すっきりまとまるカットをしてくださいます。
ゆう 様
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
夏にたっぷり伸ばして秋からまたスッキリさせましょう!
増田健太
以前にカット、カラーをお願いし、今回ストレートパーマをしていただき、ようやく理想通りの完成形になりとても満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正
べーさん 様
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
ついに髪型が完成形に近づきましたね!
もっと精度を上げていけるよう僕も努めます!
またのご来店心よりお待ちしております◎
増田健太
いつもお世話になります。
本日は、娘のストレートパーマをお願いしました。毛量が多いので、ストレートアイロンが大変だったと思いますが、とても丁寧に施術していただいたようで、娘も大満足しております。ありがとうございました。
【毎日ツヤツヤに!】似合わせカット+ダメージレスストレートパーマ
べーさん 様
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
ストレートパーマいい感じでしたね!
まだ暑い時期が続くので少しでも快適に過ごして頂けると幸いです◎
増田健太
初めてで少し緊張していましたが、丁寧に優しくカウンセリングしていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!
トリートメントやカラーについても色々教えていただいたので、次回以降お願いできたらと思っています。
【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット
いつも丁寧なカット有り難うございます。
マンネリ化せず、新しい提案感謝しております。
次回の仕上がり楽しみにしてます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき励みになります!
これからもご満足いただけるようご提案をさせていただきますね。
初めて行きましたが担当美容師さんも、他のスタッフの方もみんな笑顔で優しくて、雰囲気もいい美容室でした!
カット、カラーも仕上がりもとても気に入りました♪
また行きたいです!
【大人気ダブルカラー☆】カット+ブリーチオンカラー
ちっころ 様
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
初来店、ご満足頂けたようで良かったです!
ダブルカラーもとても綺麗でしたね!
次回も楽しめるデザインをご提案出来るように僕も頑張ります◎
増田健太
2回目です。丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと希望に添ったカラーにしていただきました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております。毎回希望通りに叶えて下さり大満足です。初のピンクカラーもとってもいい感じです。またよろしくお願いします。
ナオ 様
嬉しい口コミありがとうございました!
喜んで頂けて僕も嬉しいです◎
ピンクカラーお似合いでしたね!
次はもう少しピンクを足しても似合うと思います!
また是非ご相談ください◎
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
増田健太
襟足スッキリカットしてもらえて汗をかくこの時期、毎朝のスタイリングも楽になり大満足です。ありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
まだまだ暑い日が続くので、髪が伸びて気になりましたら
またご来店お待ちしております!
ブリーチして、白っぽい金髪にしてもらいました。
イメージしていた通りになって良かったです。
元気そうで何より。
これからも宜しくお願いします。
お店の雰囲気も清潔感があって良く、予約時に気になることを記載しましたが、その内容も丁寧に確認しながら進めてくださりとても好印象でした!
好きな雰囲気や骨格、クセを見ながらカットしていただき、仕上がりもとても満足です^^
また、シャンプーに離席した際にアシスタントの方が床の髪の毛を掃除してくださっており、快適に過ごすことができました。
なかなかお気に入りの美容室が見つからず困っていましたが、こちらはまた通いたいなと思います。
【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はばっさりとカットさせていただきましたがご満足いただけてこちらも嬉しいです!
少しでも気になるところなどあればお気軽にご相談ください!
またお時間に余裕ができましたら、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回ありがとうございます!
とても抽象的なお願いに対して、きっちり対応頂いてありがとうございます。とてもスッキリしまして、周りの反応も良かったです。
口コミも書いていただきありがとうございます!
笹倉が移転してから初めてご来店頂き、担当させていただきました!
ずっと笹倉が担当だったので、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
スカラ店でもレスト店でもまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリストさん!盛大に前髪カットに失敗した息子をカッコ良く整えていただきありがとうございました!!この御恩は一生忘れません!(笑)息子本人も驚きのあまり、ついいつもと同じように辞してしまったみたいですが、「お身体を大切にしてください!」と伝えて欲しいと頼まれたので、この場をお借りしてお伝えしておきますね(笑)!
先日はご予約日を変更いただき、ご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのカットをさせていただき、こちらもとてもやりがいを感じました!
仕上がりにご満足いただけておりましたら、何よりです!
お見送りの際もお言葉いただけたのにありがとうございます!
また復帰した際はどうかよろしくお願いします!
いつも満足のいく仕上がりに感謝します。
こちらこそ、
これからは高槻で出勤しておりますので、
髪が気になられたら、いつでもお待ちしております!
先日はありがとうございました。久しぶりに短く切るため悩んでいましたが、仕上がりとても気に入ってます。特にカラーは地毛の髪色のことも考えてして下さり、すごく可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます!いつも美容室の前通ってて気になってたので今回行けて良かったです^^
【人気No1☆】あなたに似合わせカット+透明感カラー
スタイルチェンジを気に入っていただけて嬉しいです。
カラーも地毛とのバランスを考えてお作りしたので、可愛いと言ってもらえて安心しました!
前から気にかけてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
子供のカットをお願いしましたが、
優しく対応してくださり、
希望どおりにしていただき喜んでいました♪
また、よろしくお願いします
まえち様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです!
またのご来店楽しみにしております。
藤崎 尋
ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー