4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし インナーカラー ハイライト オージュア ボブ ショート]

メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:46.0

髪の量が本当に多いのですが、いつもうまくカットしてくださるのでショートヘアスタイルを重くならずに楽しんでいます。
    そろそろ先を見据えてのばしていきたいので、またのばしかけスタイルもアドバイスしてもらいながら楽しみたいと思います。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

メロディ様
    この度数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、伸ばしていく上でのスタイル一緒に考えながらご提案させてください!

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ぺっぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:40:32.0

カウンセリングでは細かなニュアンスまでしっかりと要望を聞いていただけました。また、非常に丁寧な施術で仕上がりも良く満足できました。

【店長・藤崎限定クーポン】カット+カラー¥11990→¥8400

• ちなとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:41:57.0

丁寧な接客で確認しながら切り進めてくださり、満足の仕上がりです。可愛いミニボブにしていただきました。
    自分の髪のクセ、髪の毛の乾かし方や、アイロンのあてかたなども教えてもらいました。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

• tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 21:32:15.0

ずっと通わせてもらってます
    概ね、満足してます

• とことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:16:44.0

前回のカットから2ヶ月がたち髪が伸びてサイドと前髪をなんとかしたいと思って、ホットペッパーで見つけたこちらのお店を初めて予約しました。Webサイトで素敵な髪型だなと思ったのが担当スタイリストさんカットだったので初指名させてもらいました。
    初めにイメージの共有をするためにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。方向が定まったあとは、あっという間に全方位美しいシルエットに仕上がりました。大満足です。さすがショートの達人!
    ドライヤーやヘアアイロンを効果的に使う方法も教えてもらったので、家でも実践中です。家でこのシルエットがどのくらい保てるか、髪の扱いやすさも含めて様子見をしているため、いくつかの項目を☆4にしました。
    次も利用したいと思います♪

とことこ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

沢山の美容室の中からわざわざご指名頂き、本当に嬉しいです。

ショートの達人、、、恐縮ですがありがとうございます!

お家でもしっかりスタイリング出来るようにお伝えさせて頂きましたが、難しい点など

ありましたら何でも仰ってくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田健太

• みつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 17:25:49.0

初めて来店しました。カット+白髪ぼかしカラーでお願いして 白髪ぼかしカラーがどんな感じになるか 癖毛や ハイライトの入れ方など 丁寧に相談にのって頂きながら してもらいました。初めのシャンプーも優しく水温も低めで 暑い時期に低温で嬉しかったです。他で体験した事なく 穏やかな店内 スタッフさんの雰囲気からでてるのかなぁ。
    カット+カラーの間も 苦手な会話も少なくて私的に良かったです。次回も 行きたくなりました。
    スタッフの皆さんありがとうございました♪
    50代女性より

◎白髪染め可能 カット+白髪ボカシカラー

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 00:21:30.0

なりたいイメージや髪質を伝えると、とても的確なアドバイスをしていただき、信頼してお任せできました。
    髪型もカラーもとても気に入っており、お店の雰囲気もよかったので、ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

【人気No1☆】あなたに似合わせカット+艶カラー

ナオ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

バタバタとして何度もお待ち頂き申し訳ありませんでした。

理想の髪型ももう少しですのでしっかりサポートさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

増田健太

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:26:47.0

丁寧にカットしてくださって、接客も丁寧でした。
    ただ、最初に大体どのくらい時間がかかるのか教えてもらえたら嬉しいなと思いました。
    ホットペッパーの予約の所要時間より時間がかかっていたので。
    アシスタントの方も、新人さんかな?と思う若い方も沢山居ましたが頑張っている姿が好感でした!

◎白髪染め可能 カット+白髪ボカシカラー

先日は沢山美容室がある中で選んでご来店頂きありがとうございました!
    お客様から頂いている時間通りに綺麗にできるように、
    カウンセリングの時に所要時間を初めに伝えて施術していくようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見、口コミを書いて頂きありがとうございます!

• 千ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:37:50.0

毎回しっかり聞いてくれて思ったとおりに丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    爆睡してしまうくらいここちがよかったです。
    またよろしくおねがいします

いつもご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    目標の長さまで髪を伸ばすのはもう少し時間はかかると思いますが
    、一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!
    これからも安心してゆっくり過ごしてもらえるようにしていきますので、

• さらしおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:46:32.0

なりたいイメージや好きなカラー等、丁寧に聞いてくださり、とても素敵な仕上がりに感謝しています。自分にあったスタイリング剤のアドバイスもしてくださり、参考にしています。
    ありがとございました◎

10年ぶりの違う担当と言うことでとても緊張いたしました。笑
    ヘアースタイルやりにくかったりしませんか??
    たくさんお話できて楽しかったです^_^
    また松森のいる土日で日程が合わない時は担当させていただけると嬉しいです!
    ありがとうございました!居関知佳

• さと~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:00.0

前回カットの懸念点を話して、色々考えて頂きました。
    漠然とした話でわかって頂き助かります。
    来月もお願いします。

また、お忙しい中いつも

次回も満足してもらえるよう、
    努力していきますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

• うみべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:54:28.0

いつも理想以上の施術していただいて満足です。迷っていたらいろいろ提案していただいて安心します。またよろしくお願いします。

うみべ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

日々のライフスタイルなどを考慮して似合うスタイルをご提案させていただきます!

これからお忙しいと思いますが、また落ち着いたら是非お待ちしてます!

増田健太

• こゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:18:53.0

いつも何となくしか伝えられなくても、髪型もカラーもいい感じに仕上げてもらえてます。ありがとうございます。

こゆめ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

何となくから決めていくのも楽しいですよね!

チャレンジしたいスタイルありましたら遠慮なく仰ってください◎

増田健太

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:08.0

髪型の相談から丁寧にご対応いただきました。
    スッキリ素敵に仕上げていただき大満足です。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

初めてのご来店で緊張された事と思います。
    来ていただきありがとうございました。
    髪型もとてもお似合いで、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、髪型の事でもご提案出来る事があるかと思います。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:07:37.0

お任せでお願いしたところ、とても綺麗にカラーとカットをしてくれました。色落ちなどのアフターケアのことも考えていただいたり、髪の切り方についても、親切に教えていただきました。コテの巻き方も教えていただき、とても勉強になりました。次は、パーマもやってみたいと思いました。

【人気No1☆】あなたに似合わせカット+艶カラー

りっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お任せカラー喜んでいただけてよかったです。
    今回は、透明感のあるオリーブベージュにさせていただきました。
    髪のケアを日頃からされているのもありとても綺麗でした!

また何か気になる点や困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:24.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆう 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

スッキリショートお似合いでした!

増田健太

• tettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:35:59.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    バランス良くスッキリと仕上げてくれました。
    シャンプーもしっかりしてもらえました。

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    暑くなってきているのでスッキリカッコよくまた切らせていただきますので

• あずずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:18:45.0

いい感じにしてもらえたし、色々教えてもらえたのでとても感謝です。ムース買ってみます^o^

この度はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーで雰囲気がかわりとってもお似合いでした!
    次のご来店のご予約もいただいたので楽しみにおまちしておりますね^_^
    ありがとうございました!居関知佳

• うーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 00:08:04.0

根元あたりをパーマとブリーチなしでしっかりめの赤を入れていただきました。
    1週間くらいでまばらに色落ちしてきましたがそれも楽しみながら過ごしてます♪
    色味がとても気に入ったのでまた赤を入れてもらおうかなと考えてます。
    ただカラー剤を流すときにパーマで絡みやすかったのか引っ張られた感じがして少し痛かったので少し優しめに流してもらえると嬉しいです!
    カラーやパーマの仕上がりは大満足です~!

[施術メニュー] カラー、パーマ

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また次も相談しながら
    今後もご期待に添えるように
    頑張ります!

最後のカラー剤を流す時が
    痛かったんですね。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術ご指摘いただきました点につきまして
    スタッフ全体で
    共有させていただき、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:12.0

いつもきめ細やかな対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリングの方法が難しかったり
    何か分からない事がございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:22:51.0

カットはもちろんですが、私の髪の毛の生え方に合う乾かし方やブローの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    担当されたスタイリストさんの炭酸シャンプーをしながらの頭皮のマッサージが力加減がちょうど良く本当に気持ちが良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    トップのあたりをすっきりとカットさせていただきましたがスタイリング等お困り事はございませんか??
    マッサージも気に入っていただけてうれしいです^_^
    お子様のストレートもまたご来店お待ちしております!

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:42:07.0

新しい美容室に行くのは勇気がいりますが、
    とてもリフレッシュでき、ステキなスタイルにしていただけました!

【副店長・彦坂限定クーポン】カット+カラー¥11990→¥8400

嬉しい口コミもありがとうございます。

些細な事でも気になるところが
    ありましたらお気軽に聞かせてください!
    今度もご満足いただけるよう
    努力してまいりますので

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:32.0

希望のスタイルと縮毛矯正を丁寧にしていただき大変満足しています。また楽しくおしゃべりさせてもらい時間があっという間に終わりました。

今回たくさんお話できてすごく私も楽しかったです^_^
    ストレートは問題ないですか??
    なにかありましたらご相談くださいね^_^
    ありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    居関知佳

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:17:29.0

いつも、色々と相談に乗って下さり、希望通りに仕上げて下さいます。
    髪型以外のお話もとても楽しくって、縮毛矯正はいつも長く感じていたのに、もう終わり?!というくらい、気がつけばあっという間に時間が過ぎてしまい、まだまだ、いときたいとなります。笑
    いつも本当に、楽しい時間をありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    楽しくお話しができていつもうれしいです!
    髪の毛もお悩みを解決できるように日々成長していきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。居関知佳

• つっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:04.0

カット、眉毛Wax、担当スタイリストさんが全て丁寧に対応してくださりました!
    また、他のスタッフの方が息子を気遣って飲み物のオーダーを聞いて頂くなど、機転の効いた応対を頂きました。

また来店したいと思います!

つっつー様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、気になる点や困ったことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね

• キュベレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:15:19.0

サッパリしていい感じになりました^_^
    接客もいい感じなんでよかったです。

【服部・限定クーポン】カットのみ\4400→\3100

キュベレイ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さっぱりしてとてもお似合いでした♪
    また、何か気になる点や困ったことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:24.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    頭も軽くなり、ドライヤーも楽になりました!!
    また、よろしくお願いします(^^)

こんにちは(^^)/
    私たち美容師も成長し、髪のお悩みに応えていけるよう、努力してまいります。
    またお待ちしております(^_-)-☆

• カギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:06.0

中村

• ちなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:12.0

忙しくて久しぶりのお伺いになってしまったのですが、カラー/カット/トリートメントで見違えるように髪が生きかえりました。35歳を超えた辺りから髪の艶感が少なくなってきたのが気になっていたのですが、カラーとトリートメントで艶感が出るようにしていただき感謝です!いつもありがとうございます。またお願いします。

ちなみん 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

僕も同世代として同じ悩みがあるので、しっかりケアしながら髪の毛をデザインさせて

頂きました!

しばらく艶々の髪でお過ごしください◎

また夏頃にお待ちしてます!

今後ともよろしくお願いします!

増田健太

• すがわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:18:50.0

とても満足いく髪型とサービスで素晴らしかったです

髪型気に入って頂けてうれしいです。
    居関知佳

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー