4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)  >

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】

ヘアータイム レスト

• 大阪府高槻市高槻町8‐24
  • JR高槻駅すぐ[白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/オージュア/ボブ/ショート]

メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:46.0

髪の量が本当に多いのですが、いつもうまくカットしてくださるのでショートヘアスタイルを重くならずに楽しんでいます。
    そろそろ先を見据えてのばしていきたいので、またのばしかけスタイルもアドバイスしてもらいながら楽しみたいと思います。

HAIR TIME rest 【ヘアータイム  レスト】からの返信コメント

メロディ様
    この度数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、伸ばしていく上でのスタイル一緒に考えながらご提案させてください!

また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:01:23.0

今回もカットとカラーをして頂きました!
    久しぶりに短く切ってもらい、頭も軽くなって嬉しいです!
    また、カラーも素敵な色でお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:40:44.0

とても丁寧にカットをしていただき、細かくハイライトを入れていただきました。
    前髪部分の白髪に悩んでいましたが、今回していたたいたスタイルに大満足しています。

【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしカラー+ハイライト+トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今までとは少し違うヘアカラーで印象も変わり、白髪も目立ちにくくなったかと思います!
    前髪のインナー部分はまた気になりましたらリタッチ可能なのでまた
    宜しければご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:20.0

いつも素敵に仕上げてくれて息子も満足してます!

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:12.0

髪質改善最高に満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    これからも一緒にに髪を綺麗にしていきましょう!
    来月もお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 00:18:24.0

仕事が忙しく、前回の施術から数ヶ月が経ち、髪はかなり伸び、のっぺりとした感じになっていました。今回はカットのみで、両サイドにレイヤーを入れてもらい、仕上げにコテを巻いてもらいました。翌日のスタイリングもやりやすく、髪をまとめても、毛先に動きがでるので、可愛らしい雰囲気になりました。カットだけで、とても満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    いつもお任せで切っているとゆうことで長さも切ってレイヤーを入れさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次はカットとカラーでご来店お待ちしております!

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:21.0

希望のヘアスタイルが明確に決まっていない状態でも、髪の悩みなどを聞きながら、ヘアスタイルやカラーを提案してくれる感じでした^_^
    仕上がりは満足ですし、ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださって、よかったです!

【人気No3☆】似合わせカット+艶カラー+オージュアトリートメント

しょーこ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの方も喜んで頂けて何よりです!

しょーこさんに似合うヘアスタイルをまた是非お伝えさせてください!

増田健太

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:16:58.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、普段の髪の悩みが解消しました!ありがとうございました。

【毎日ツヤツヤに!】似合わせカット+ダメージレスストレートパーマ

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:53:21.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます^ ^
    なんとなくで伝えても仕上がりはバッチリで言葉足らずな私ですがいつも大満足です。今回のカラーも素敵な色でした。これからも通い続けます。

ひー 様

喜んでいただけて僕も嬉しいです◎

凄くカラー似合ってましたね!

オレンジ系に偏りやすいので寒色よりのカラーに仕上げさせて頂いてます◎

いつもいつもありがとうございます!

増田健太

• まえちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 07:12:47.0

高校生の息子が通っています
    いつもスッキリおしゃれにカットしていただいて
    本人はとても気に入っています。

口コミも書いていただきありがとうございます!
    息子様1人でも安心して、おしゃれにカッコよくこれからも切らせて頂きますので

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:36:15.0

初めてお世話になりましたが、とても明るいスタイリストさんでした!スタイリング方法も教えて頂きました。
    シャンプーは違う方でしたが、とても上手でした。

【服部・限定クーポン】カット+カラー\11440→\8100

ゆみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪
    スタイリングの仕方など困ったことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• anpuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:08:16.0

初めてで緊張していてなりたい髪型をうまく伝えられるか不安でしたが、いろいろと聞き出してくれたりイメージを共有してくれて安心してお任せできました。
    他のスタッフの方も笑顔で接してくださり居心地の良いお店でした。
    またお願いしたいです。

anpu 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

初めての美容室、緊張しますよね。

分かりやすく伝えて下さりありがとうございます!

以後、顔周りのストレートの具合いかがでしょう?

また教えて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田健太

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:42:10.0

初めてだったのですが、しっかりなりたい髪型を聞いてくださり提案してもらえたので良かったです。
    担当してくださった方もシャンプーしてくださった方も優しい方で良かったです。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

口コミいただけてとてもうれしいです。
    バッサリカットさせていただきましたが、
    お手入れ等お困りはございませんか??
    日々忙しいとは思いますが、またお時間がある時はご来店心よりおまちしております。
    ありがとうございました!居関知佳

• れーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 22:26:56.0

今回で3回目の来店です。毎回、担当スタイリストさんにお願いしているのですが、こういう髪型、髪色がいいという私の希望に細かく対応してくださり、髪質、頭の形にあうように合わせて仕上げてくれます。なので、想像以上の大満足の仕上がりです。
    他のスタッフの方々も優しい方ばかりで、凄く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

カラーのご来店とトリートメントでのご来店
    新しいトリートメントをさせていただきましたが
    季節だったりその時の髪の状態でも
    ケアも変わってきますのでまた
    ご提案させてください。

また気に入っていただけるよう
    努力いたしますので今後ともよろしくお願い致します!

• りぃのん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 19:44:34.0

今回はダメージでチリチリになった毛先のメンテ、ボリューム調整、カラーリングをお願いしました。

根元、根元から中間までノンブリーチ、中間からハイブリーチ…というのがくっきり目立つようになる程退色していたので、今回は全体にトーンを統一&ブルーグレーでイメージをがらっと変えて頂きました☆

退色しにくいようにトーンの確認をしっかりカウンセリングして下さったり、前回のロウレイヤーカットがすごくよかったのでそれを活かしてほしいというリクエストに応えて下さってイメージ通りのスタイルにして頂けてめっちゃ嬉しいです☆

また次回もワガママ言いますが、何卒宜しくお願いします☆

りぃのん☆ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

カットとカラーといつもしっかりオーダー下さるので僕もやりやすいです!

今後もしっかり髪の毛を綺麗にさせて頂きますので、是非次回もよろしくお願いします!

増田健太

• にみにみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:45:07.0

いろいろ相談出来て良かったです。
    朝のセットが楽になりました。イメージをしっかり理解して提案してくれるので安心してお任せ出来ました。髪の負担も考えて対応してくれました。スタッフの方々もニコニコしてて雰囲気も良いです。今後はここでお願いしようと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    初めてご来店頂いた時から、次ご来店される時は髪が伸びてきてくるかと思いますので、
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、次はパーマでご来店お待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 09:20:05.0

丁寧なカウンセリングやカット中に今どういうことをしてもらっているかの説明があり安心できました。扱いやすくなったのと、手触りの良い状態が続いて嬉しかったです。ありがとうございました。

骨格補正+似合わせカット+栄養たっぷりトリートメント

あ 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです◎

初めての美容室は緊張しますよね。なので出来るだけ丁寧にと思い施術させて頂いてます!

また扱いにくくなったら仰ってくださいね!

是非お待ちしてます!

増田健太

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 01:58:35.0

今回もありがとうございました!!
    パーマで傷んだ髪を整えて前回に続いてヘアカラーは赤をチャージしていただきました。髪質もだいぶ改善して気分がとても良いです!
    残っているパーマをうまく活かしてくださったのでまたしばらく楽しめそうです♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    少しでも気になるところや、やりにくさを感じたりしたら
    いつでも連絡くださいね!

• しもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 09:40:06.0

2回目ですが、前回同様細かくこちらの要望を聞いて頂いて、仕上がりは満足出来るものでした。ありがとうこざいました。

少し短く切らせていただいたのでどうかな?と気になっておりましたが、満足していただいてよかったです!
    うれしい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    居関知佳

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 23:27:44.0

初めて伺いました。担当いただいた方が、話をよく聞いてくれて、とても話しやすく心地良く過ごせました。説明も丁寧にわかりやすく話していただき、納得して、お任せする事ができました。シャンプーも気持ちよかったです。髪も綺麗にして頂いて、待ち合わせしていた友達も、私とはわからないくらいに、髪がしっとりツヤツヤで、とても良かったです。ちょっと美に遠ざかっていたけれど、頑張ってみようかなと思いました。また、伺いましす。ありがとうございました。

◎白髪染め可能 カット+白髪ボカシカラー

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    髪を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後もお悩みを伺いながら、理想的な髪型を探していけたらと思います。
    是非、また何かございましたらお気軽にいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております。

• ペンギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:19.0

息子の帰省時、度々お世話になっております。今回も格好良く仕上げていただいて本人も満足しております。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、いつもいただきありがとうございます!
    今回は全体のストレートパーマをしたので
    扱いやすい日々が続くと思います!

満足していただけてわたしも嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 霧雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 16:17:58.0

とてもきれいにカットしてもらえてよかったです

こんにちは。
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪のメンテナンスでまた是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております(^^)/

• saraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:09.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりも満足でした。
    ブローの仕方も分かりやすく教えて頂いたので
    自分でもできるようにしたいと思います。

先日ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回、イメージ写真を持ってきていただいて
    ご自身でもセットできるようカットは
    させていただきましたが
    ブローのやり方だったり、ストレートアイロンの
    入れ方だったりなど分からないところが
    あればお気軽にご連絡くださいね。
    また気に入っていただけるよう努力いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• あずずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:20:59.0

いつもありがとうございます。カラーもいい色味にしていただき、カットも満足です。頭軽くなりました!

口コミもありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    お色も気に入っていただけてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    居関知佳

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:55:50.0

ショートボブをお願いしました
    似合わせカットとあったので楽しみに行きましたが
    残念でした。

【大人の品がアップする♪】骨格補正+似合わせカット

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    こちらのカウンセリング不足で仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ありません。
    宜しければ、やり直しをさせて頂きたいです。
    その際はよりしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご都合が合うようでしたらご来店お待ちしております
    この度誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:13:52.0

素敵な美容師さんに、娘2人を担当していただきました。
    それぞれの骨格に合わせたカット、そしてスタイリングもとてもお上手でした。
    憧れのK-POPアイドル風に仕上げてくださり、2人とも感激しておりました。
    炭酸シャンプーも、とても良かったそうです。
    これからもよろしくお願いしますね。

先日はご来店いただき、
    娘さんお二人担当させていただいて
    そして口コミもありがとうございます!
    顔まわりの後れ毛は2人に合うように
    カットさせていただいたので
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:50:24.0

カットとヘッドスパで初めてお世話になりました。
    現在の悩みや今後希望するヘアスタイルに合ったカットを提案してくださり、仕上がりもスッキリして満足しています。
    担当してくださったスタイリストの方はもちろん、他の方も笑顔の素敵な方が多くて素敵な雰囲気の美容室でした。
    また次回もよろしくお願いいたします(^ω^ )

【頭皮から美しいスタイルを創る☆】カット+筋膜リリースヘッドスパ(15分)

みのりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!

ヘアスタイルだけでなく、店の雰囲気まで気に入って頂けて嬉しいです!
    また気に入って頂けるスタイルを提案させて頂きます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤崎 尋

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 20:17:48.0

思い通りの仕上がりに満足しています。
    咳き込んだ時にサッとお水を出してくださる心遣いにも。
    お世話になりました。

口コミもとてもうれしいです。
    ストレートになって日々のお手入れが楽になりますように、、
    お土産とても美味しかったです!
    わざわざありがとうございました^_^
    またお話できるのを楽しみにしております。
    居関知佳

• さと~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:59:17.0

いつもと違う感じにしたくて相談しました。
    曖昧なニュアンスで希望を伝えてお願いしました。
    今後の方針含めて提案して頂き、大変満足です。
    的確に希望を伝えられる人であればいいのですが、
    私には難しく、大変助かります。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

いつもやりたい髪のイメージを
    説明してくださる時すごくわかりやすいですよ!

今回は少し伸ばしていくために
    少しイメージチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    やりづらさを感じたりしたらいつでも
    ご連絡下さい。
    これからよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 19:40:57.0

高校生の我が子がおせわになりました。
    思った通りの仕上がりに、大満足で帰ってきました!
    また行く!と言っていました。
    お店もオシャレで緊張したけど、接客が優しくて心地良かったそうです。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

娘様の初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!

また気に入って頂けるように努めてまいります!

藤崎 尋

ヘアータイム レスト(HAIR TIME rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー