4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シオン 品川店(Zion)  >
  • ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:53:06.0

出来上がりもすごい満足してます!
    ホントにありがとうございます
    接客も明るくしてくれて楽しい時間でした。
    またお願いします

ユウ様

この度はシオン品川店にご来店いただき誠にありがとうございました!

石川龍之介

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:21:31.0

いつもお世話になっています。
    なんでも相談できて助かります。
    おかげ様でダメージが抑えられて、扱いやすくなっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

りお様

蛭田英子

• Aquaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:56:16.0

こちらのエリアに引っ越してきてから、何度もお世話になっております!
    天井が高くて、広くて解放感があります。
    スタイリストさん御自身が、みなさん素敵だなと思いました。
    手際よく安心感があります。また、時々するお喋りも、リラックスできます。
    他のお店も行ってみたのですが、仕上がりやスタイリストさんとの距離感が居心地よく、こちらをリピしております!
    (今回、平日割引と思ってよく読まずに予約しましたが、私は3回目以上の利用でしたので割引にはなりませんでした。予約の際は、ご注意ください。)

《平日ネット限定》 カット+パーマ+トリートメント ¥12,100→¥8,800

Aqua様

この度はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます

雰囲気をはじめ、技術や接客など気に入っていただけてとても嬉しいです!

鈴木直行

• きよしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:09.0

いつも親切に対応してくれて感謝です。

きよし様

蛭田英子

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:53:28.0

仕上がりの注文はフワっとしたものだったのにも関わらず、こまめに確認を挟んでくださりスムーズかつ良い仕上がりにしていただけて満足。ただ、ヘッドスパ時に爪が耳の上に当たり痛かった&後日小さなかさぶたになってしまったのが残念だった。

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,380→¥4,620

M様

口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです

ヘッドスパに関しましては貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける技術、接客をご提供できず誠に申し訳ありませんでした
    今後このようなことがないように、頂いた意見を参考に技術、接客を改善していきます

またのご来店お待ちしております

スタッフ一同

• NOBOさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 07:39:55.0

いつもお世話になっております。今回は娘のカットでお世話になりました。丁寧なご対応と技術でカットしていただき娘も喜んでおりました。安心して行けるのでまたお願いしたく思います。

NOBO様

蛭田英子

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:03:06.0

感じもよく、素敵な髪型に仕上げていただきました、ありがとうございました!

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー ¥10,230→¥5,500

マリー様

石川龍之介

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:34.0

少し早く着いてしまいましたがすぐに案内してくださいました。私は毛量が多いのでいつも時間がかかってしまいますが、担当してくれた方はとてもスピーディで、時間内に終わったので良かったです。ありがとうございました!

きむ様

蛭田英子

• マリっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:33:17.0

息子(小学生)のカットで伺いました。子供に対してもお心遣い頂き、有難うございました。また伺いたいと思います。

マリっぺ様

栗田聡

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:14:30.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    とても緊張していましたが、優しく声掛けしながらカットして頂きありがとうございました。
    仕上がりも格好良くなり、本人も喜んでいました。
    またスタンプをためてくじを引く事を楽しみにしていたので、今回やる事が出来て大満足の様子でした。

まるこ様

口コミ投稿ありがとうございます

技術や接客など気に入っていただけてとても嬉しいです!

栗田聡

• cooneyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 00:21:34.0

カットも丁寧で、帰宅後
    家族も褒めてくれました。
    有難うございました。
    また 宜しくお願い致します。

cooney様

口コミ投稿ありがとうございます

技術や接客など気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回ご来店の際も満足して頂けるよう精進してまいります
    またのお越しお待ちしております

鈴木直行

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:34.0

時間の中で想像異常の仕上がりにしていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願い申し上げます。

やっこ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます

石川龍之介

• たくぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:47.0

私は普段はセルフでカットするので久々の美容室だったのですが、すぐにこちらの希望を理解して下さり、清潔感のある髪型に仕上げていただきました。なかでも、炭酸スパマッサージが最高に気持ち良く満たされた気分で気持ちよくなりました!セルフなんてやめて美容室に来たほうがいいよとよく言われますが、こちらではまた気分が向いたら来てください!と言っていただけたのにもびっくりしました!総じて最高でした!

たくぞう様

栗田聡

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:16:52.0

とても丁寧に接客してくださり
    大変感謝しております。
    家の近くではないのですが
    またタイミングが合えば必ず行こうと思います。

しん様

大変うれしい口コミありがとうございます!

今後も、満足して頂ける技術、接客を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

栗田聡

• Graceさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:46:06.0

I cannot speak Japanese language, but the staff help me as good as she could. However it will be better if the staff using translator and ask some questions or explain some information regarding the hair than just keep silent. Thanks

Grace様

Thank you for visiting us this time.

I'm glad you were satisfied.

山田明日香

• 愛ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:28:47.0

素敵な髪型にカットしていただきありがとうございました。本人が1番気にしていた毛量も自然におさえていただき大変満足しております。

愛ちゃん様

鈴木直行

• りみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:35:01.0

3ヶ月ぶりにスッキリサッパリしていただきありがとうございました。
    気持ちも軽くなりました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。

りみこ様

鈴木直行

• うずらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:19:02.0

カット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    ネット予約の段階ではカットとカラーだけだったのですが、追加のハイライトも快く受けてもらえました。+3000円くらいでした。
    幅や入れる位置等、細かい注文も聞いてもらえて助かりました。
    テキパキ手際よく切って頂けたので、時間通りに帰れました。
    初めて行ったお店で移動の勝手が分からずオドオドしていたのですが、笑顔で誘導してもらえて心強かったです。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント¥12,980→¥6,600

うずらちゃん様

石川龍之介

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:03:29.0

4歳前の子供のカットをお願いしました。
    緊張して口を開かない娘にも長さの確認をしてくれ、
    首の振り方を見てすすめていただき、
    希望通りの長さにしていただきました。

ちい様

山田明日香

• ソンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:44:10.0

2回目の体験をしました。スタッフは非常にプロフェッショナルで、私の要望に応えてくれました。新しいヘアスタイルは私にぴったりで、顔に合わせて調整されていました。髪型が小顔効果をもたらし、若々しさがアップしました。サービスも迅速で、居心地の良い環境で施術を受けることができました。

ソンチャン様

鈴木直行

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:13.0

仕上がりはもちろん、接客もとても良い雰囲気でした。

ちー様

栗田聡

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:57:59.0

やりにくい髪型だったと思いますが、
    ありがとございました。

ヨッシー様

山田明日香

• かにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:22:14.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    仕上がりも満足していますし、ヘッドスパが最高でした!

かに様

石川龍之介

• シャオリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:06:44.0

店内の雰囲気も良く、散髪、眉カット、シャンプーも丁寧に接客頂きました。

シャオリン様

山田明日香

• なみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:58:23.0

くせが強いし、手入れもまめに出来ないので、それをふまえて、お任せでとお願いしました。無難な感じの仕上がりでした。ありがとうございました(^o^)

なみちゃん様

山田明日香

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:26:02.0

席や終わりの時間もご配慮いただいてありがとうございました。また利用したいと思いました。

こだま様

栗田聡

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:49:33.0

時間内に予想以上の仕上がり・・・心地よいシャンプー・頭皮マッサージとても癒されています。

引き続きよろしくお願いいたします。

やっこ様

栗田聡

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:32:53.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    シャンプーをしてもらうのを楽しみにしていて、かっこよくカットしてもらい本人もうれしかったようです。

まるこ様

石川龍之介

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:46:59.0

暑い日のお伺いでしたが、到着次第冷却シートを首に貼っていただき、すごくリフレッシュできました。
    初めての来店で拙い内容でのオーダーでしたが、意図をよく汲み取っていただいて希望通りに仕上げていただけました。またお伺いします。

まさし様

山田明日香

• アンジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:55:41.0

今回は私が来った時、私何か欲しくて、スタイリストは何かすることができた。
    嬉しいです。ありがとうございます。

アンジ様

鈴木直行

シオン 品川店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー