4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シオン 品川店(Zion)  >
  • ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:42:58.0

凄く丁寧で、仕上がりも気に入ってます!
    また利用させていただきます!

ぽん様

大変うれしい口コミありがとうございます!

今後も、満足して頂ける技術、接客を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

[投稿日] 2023-05-10 07:24:27.0

今回は2番目の娘のカットでしたが...仕上がりが軽くサッパリさせてくれたので帰りもご機嫌でした!毎回本当に有難うございます(*^▽^*)

スタッフ一同

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:45.0

いつも素敵なデザインにしていただき、大満足です。ありがとうございます!また来月お世話になります。

maimai様

スタッフ一同

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:04:51.0

いつも明るく接客して下さるので気持ち良く利用させて頂いております。

タエ様

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 22:11:57.0

娘のカットをして頂きました。
    本人もとても喜んでいました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:28:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回、いつ行っても丁寧だし、相談も気軽に出来ますし、きれいに仕上げてくださるのでホント安心できるし助かってます。

Akira様

スタッフ一同

• りみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:28:48.0

2ヶ月半ぶりでしたが今回も希望通りの仕上がりで
    大満足です。
    時間も予定より早く終わりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りみこ様

スタッフ一同

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:43.0

いつもいい感じに仕上げてくれるのはもちろん、毎回親切にし接してくれて、雑談の内容まで覚えてくれてびっくりしました笑。またリピートします。

ヨウちゃん様

スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:22:38.0

初めてで緊張しましたが、思い通りの髪型になりとても満足です!お話しもとても楽しく、またすぐ行きます!

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,380→¥4,620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    僕も楽しくカットなどできました!

荒木 翼

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:20:04.0

子供のカットをお願いしました。初めてで子供が緊張していましたか、とてもやさしく対応してくださいました。カットも子供も気に入って、夜何度も鏡をみて、ニヤニヤしてました。

あきこ様

[投稿日] 2023-04-20 20:58:54.0

娘がカットしてもらいましたが、毎回ウキウキで帰るほど素敵にしてもらっています。友達にも担当スタイリストさんの事を自慢してらしいです!今回のカットも友達に大人気らしいです。有難うございます!(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:51.0

毎回、希望通りの髪色にして頂き本当に嬉しいです!!またすぐ伺います(*^▽^*)

スタッフ一同

• よよよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:01:34.0

非常に丁寧に対応頂きました。
    概ねイメージ通りのカット仕上がりとなり、大変満足してます。
    また利用してみたいです。

よよよ様

スタッフ一同

• タカキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:04:42.0

ざっくりとした仕上がりの希望にもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    料金の説明も明瞭で当日カラー追加もご対応いただけたのでよかったです。
    シャンプー丁寧で気持ちよかったです。

タカキ様

スタッフ一同

• ちえぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:42:00.0

今回やった縮毛矯正はまっすぐになりすぎず、かつお手入れしやすいストレートになりました。艶も出ています。オススメです。

ちえぼん様

スタッフ一同

• アンジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:26:10.0

ちょうどいいです~
    その美容院はとてもいいと思います。あのところが好きになりました。もう一度行きます。温かく心地よい雰囲気です。散髪のための素晴らしい価格です。♪

アンジ様

スタッフ一同

• らったさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:50.0

今回はカットだけでしたが、カウンセリング・施術は丁寧に、手早くあっという間に対応していただきました。仕上がりもお伝えしたとおりで満足でした。コスパも良く、来店しやすい雰囲気なのでまた次回もお願いしたいと思います。

らった様

スタッフ一同

• さおりんかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 07:30:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。技術にも満足しています。ありがとうございました。

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー ¥10,230→¥5,500

さおりんか様

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:39.0

熱心に丁寧にご対応いただきました!仕上がりのカラーも非常に満足しています^^素敵な時間をありがとうございました。

まい様

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足していただけて、僕自身すごく嬉しいです!

荒木 翼

• 茶奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:27:00.0

ヘアカラーの好みを細かくお伝えしたところ、わざわざそれに合うカラー剤を用意してくださってとても丁寧に対応していただけました。引き続き通いたいと思います

茶奈様

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:26.0

今回も、
    手際が良いので、
    お時間も助かってます。
    髪の毛の色も気に入ってます。
    また、
    宜しくお願い致します。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント¥12,980→¥6,600

ゆか様

スタッフ一同

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:35:50.0

予定の時間内に予想以上の仕上がり。ありがとうこざいます。

次回も宜しくお願い申し上げま

やっこ様

スタッフ一同

• あんここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 09:55:55.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました

あんここ様

スタッフ一同

• ゆうぴんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:42:14.0

初めて来店させていただきました。店員の皆さんも、お客様様に対してウェルカムな姿勢でお店に入りやすい雰囲気を作られていましたので、緊張がほぐれました。担当してくださった美容師さんは、私の仕上がりイメージの説明に真摯に向き合っていただき、申し分のないスタイリングにしていただき、気分もあがりました!白髪の相談にも、丁寧な説明があり安心してお任せできました。素晴らしい技術だと感じましたので、またお願いしたいと思ってます!

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

ゆうぴんこ様

スタッフ一同

• skrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:57:06.0

丁寧に希望を聞いてくれました。イメージ通りで嬉しいです。ありがとうございました!

★スペシャルプラン★ カット+コスメパーマ ¥9,350→¥7,700

skr様

大変うれしい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても良かったです!
    パーマもすごくお似合いでした!

普段のスタイリングも楽しめていただけたらと思います!

荒木 翼

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:54.0

とても親切&丁寧にご対応いただきました。仕上がりも綺麗で気に入っております。本当にありがとうございました。また是非お願いいたします。

なかやま様

スタッフ一同

• PINKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:53:03.0

ハイライトを入れてみました。初めてなのでわからない事も多い中 色がどういう風に出るか、などなど
    丁寧に説明して下さりケアも教えていただき安心してお任せ出来ました。カットも希望通りにしてくださりスタイリングまでしていただきました!
    今回もありがとうございました。

PINKY様

大変うれしい口コミありがとうございます!

ハイライトすごく素敵で似合ってました!喜んでいただけて僕自身すごく嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

次回は2ヶ月後くらいを目安にしていただけるといいかなと思います!

荒木 翼

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:58:02.0

親切に要望聞いてくれて丁度いい感じに髪の毛を仕上がりしてくれました。メニュー設定もリーズナブルで満足です

ヨウちゃん様

スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:55:22.0

ゆうき様

スタッフ一同

• 湯煙さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:33:29.0

ヘッドスパが気持ちよかった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

湯煙様

スタッフ一同

シオン 品川店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー