4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シオン 品川店(Zion)  >
  • スカーレットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:16:35.0

説明など丁寧で、明朗会系です。
    昔の美容院のような印象で、価格もリーズナブル、お子さんも一人でいらしていたので、街の美容院的なイメージでした。

シャンプーがトニックのような匂いで、男シャンプーでもしたんかというくらい後に残りました。良い香りとまでいかなくても、違う香りにしてくれたらいいなと思いました。

スカーレット様

大変うれしい口コミありがとうございます!

今後も、満足して頂ける技術、接客を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に改善していきます。

スタッフ一同

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:53:10.0

担当者さんの接客がとても丁寧で技術も高く、カットもカラーも細部までオーダー通りの完璧な仕上がりで文句なしです

りく様

スタッフ一同

• いいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:43:37.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいて、大変満足です。
    有難うございました。

いいこ様

スタッフ一同

• Kudoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 05:20:24.0

子どものカットをしていただきました。担当の方の対応が親切でした。カットの間、隣の席で座って見ていられたので、子どもも初めてのお店でも安心して過ごせたようです。

Kudo様

スタッフ一同

• Akiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:57.0

いつもお世話になっています。
    施術も応対も毎回丁寧にしていだだいてますし、カラーの色味や仕上がりも満足です。安心してお願い出来ます。

Akira様

スタッフ一同

• アンソニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:16:10.0

カット後も髪の悩みは全然ないので
    いつもお願いしています。
    お話もいつも楽しいので
    時間があっという間です。

髪だけではなく身体も軽くなるので不思議です。

アンソニー様

スタッフ一同

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 20:33:33.0

スムーズにカットしていただいてとても嬉しかったです。またお願いします☆

わだ様

スタッフ一同

• なかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:49.0

初めての来店だったのですが、担当のスタイリストさんとも話が進んでとても楽にカットしてもらうことができました!
    また行きます!

なかじ様

スタッフ一同

• pkkkkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:27.0

丁寧に接していただき感謝しております。

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,380→¥4,620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pkkkk様

スタッフ一同

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:38:23.0

とても綺麗に仕上げてくれてありかがとうございます。話も楽しく又お願いします

平日ネット限定☆カット+シルク縮毛矯正+トリートメント¥23,430→¥16,720

かや様

スタッフ一同

• しまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:45:02.0

2回目来店で、指名なしの縮毛矯正とカットを予約。最初は順調に進んでいたのですが、施術途中(アイロンで伸ばす段階)で30分以上待たされました。その間、常連さんらしき人の対応をしていたためです。雑誌も変えてくれず、こちらから言って変えた雑誌は古い女性週刊誌でした。
    やっと担当者が来て『お待たせしました』という言葉は口先だけのものでした。誠意がないとしか思えませんでした。新規お客をどう思っているのでしょうか?
    このような対応は初めてでした。残念ながらこちらの店舗は行きません。

しまこ様

先日はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける技術、接客をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、頂いた意見を参考に技術、接客を改善していきます。

スタッフ一同

• ジョさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:22.0

要望を親切に聞いていただいてとても良かったです。

ジョ様

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 14:28:20.0

早い仕上がりで良かったです。
    また、伺います。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント¥12,980→¥6,600

ゆか様

スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:46:37.0

ヘアカットでお邪魔しました。
    初めてで緊張していたのですが、入ってすぐ明るく挨拶して頂き、担当の方も非常に感じがよく、良い雰囲気のまま帰ることができました。
    髪のクセの相談にも乗って頂き、大満足です。
    また利用させて頂きます。

ありさ様

スタッフ一同

• ツムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:54:33.0

希望をお伝えしたところ、アドバイスも含め仕上がりに満足でした。ありがとうございます。
    お手入れ方法も教えていただきありがとうございました。

ツム様

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足して頂けて、僕自身すごく嬉しいです!
    スタイルを変更させていただいたので、いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけたらと思います!
    お手入れ方法など分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

荒木 翼

• やっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:41:46.0

的確なアドバイスとともに予想以上の試合が隣に来ていただきありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

やっこ様

スタッフ一同

• わーわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 09:57:04.0

とても親切で、色々な相談にのって頂きました。
    また、カット後もとても扱いやすい髪型にしていただき,とても満足しています

また利用したと思っております!

わーわ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足していただき僕自身すごく嬉しいです!
    今までとは違うヘアスタイルになりましたのでいろいろなスタイリングを試してみてくださいね!
    こちらこそありがとうございました!

荒木 翼

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 16:22:41.0

髪のクセに合わせてカットやアドバイスしてもらい助かっています。

のんたん様

スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:51:24.0

自分で乾かしてもまとまりやすくカットしていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。

なな様

スタッフ一同

• ぴょんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 01:29:32.0

以前は娘とともに表参道の「お高め」のサロンへ行っていたのですが、そこの美容師さんが独立して少々遠いところに行かれてしまい、その後、あちこち流浪しておりました。私は必ずしも「ラグジャリアス」なところである必要もはなく、でも、心地よい、温かいところがよく・・・。なかなか「これだ・・」というところに出会えなかったのですが、今回お邪魔して、まさに「あった!」と思いました。予約したプランの「カット+カラー」に加え、トリートメントもお願いしましたが、仕上がりも期待以上で、髪の毛さらさら・・。ちょっとほっこり、幸せになりました。
     どうもありがとうございました。無精者なのでこまめには通いませんが、またよろしくお願いいたします。

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー ¥10,230→¥5,500

ぴょんこ様

スタッフ一同

• myk8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:26:16.0

カラーをメインでお願いしたく伺いましたが、想像以上にカットも素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。ケアの方法などもご紹介くださり、参考になりました。ありがとうございました。

myk8様

大変うれしい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ、ご自宅でのケア試してみてくださいね!
    分からないところがありましたら、気兼ねなくご相談ください!

荒木 翼

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:50:11.0

2回目の来店でした。
    初回時もでしたが、今回もばっちり希望の色にしてもらえて大満足でした。
    今までずっと美容室選びに失敗し続けて辛い思いをしてきたのですが、気さくで話しやすい担当スタイリストさんのおかげで通いたいと思える美容室に出会えました。
    本当にありがとうございました。
    また伺います。

まーちゃん様

スタッフ一同

• Cherinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:10:14.0

初回カットのみでしたが丁寧で満足のいく仕上がりでした

Cherin様

スタッフ一同

• のじまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 16:00:35.0

お正月早々(1/2)お店が開いていて本当に助かりました。
    そして、いつも希望通りのヘアースタイルにしていただいてとても満足です。ありがとうございます!

のじま様

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足していただけて、僕自身すごく嬉しいです!

荒木 翼

• まあぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 09:12:07.0

3か月前の縮毛矯正後、ばっさりカットをお願いしました。気軽にスタイルやカット後のスタイリングも相談できます。また、通いやすい価格帯なのでスタイルも保てそうです。店内やクロスも清潔で安心して過ごせました

まあぼ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルを変えたので、自宅でのスタイリングやお手入れの方法など、いろいろ試してみてくださいね!

荒木 翼

• ハリッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:24:16.0

丁寧に対応していただきました。

ハリッキー様

スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:06:48.0

ありがとう御座いました

ゆうき様

スタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:07:46.0

当日ヘッドスパをお願いしたにもかかわらず、非常に丁寧に施術していただきました!
    またカットもお願いした通りにしていただきました。
    濡れていたり、絡んでいたりする髪を細かい目のコームでとかすところだけ髪が切れてしまいそうで心配になってしまいました…。
    仕上がりとしてはとても満足でリーズナブルなのでまた伺いたいです。

mai様

先日はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないように、頂いた意見を参考に改善していきます。

スタッフ一同

• shikaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:08:42.0

いつもありがとう

shika様

スタッフ一同

• Graceさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:59:51.0

This was my first experience of getting my hair cut in Japan and I was satisfied. At first, I was a bit hesitant because some of the previous salons seemed like they didn't want to accept me (due to the language barrier). But at Zion, I felt that language was not a big barrier. My Stylist-san was able to explain well about the haircutting process and gave an explanation about hair colouring. The results of the cut were also very satisfactory and checked repeatedly. During the process, I felt comfortable and there were no flaws. The price explanation was also very clear so that I could choose according to my needs. The salon is spacious, clean and looks new. The staff service is friendly and very welcoming. I highly recommend this salon!

Grace様

Thank you for coming to our store the other day!

Thank you very much too!

荒木 翼

シオン 品川店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー