4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. シオン 品川店(Zion)  >
  • 愛ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:19.0

毎回とても素敵仕上げていただきありがとうございます。娘の髪の毛のクセを深く理解して仕上げていただけるので助かっています?

愛ちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます!

今後も、満足して頂ける技術、接客を提供できるようにスタッフ一同、精進していきます!

栗田聡

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:16:12.0

今回はカラーをお願いしました。髪への影響や施術の進め方など、今回も丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。初めての脱白髪染めカラーでしたが、今のところ伸びてきた部分も気になりません。いつもならリタッチしたくなる時期なので、効果を実感しています。次回もまたお願いします。

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

のり様

大変うれしい口コミありがとうございます!

カラーリング気に入っていただいてすごく嬉しいです!
    次回のときもまた感想を聞かせてください!

荒木翼

• ひみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:04:25.0

地元の美容室の雰囲気ですが、親切なスタッフさんと最新の技術を取り入れる姿勢が伝わります。技術もありますので、休みの日にゆっくり過ごしたいと検討されてる若い女性の方も気軽に来店してみるのはありだと思われます。

平日ネット限定☆カット+シルク縮毛矯正+トリートメント¥23,430→¥16,720

ひみ様

石川龍之介

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:34:53.0

入店すぐからスタイリストさんがお出迎えしてくれ、スタッフさんの雰囲気も良く、リラックスできました。
    カラーの説明も丁寧にしてくださって、とてもわかりやすく安心して施術することができました。
    縮毛はダメージが大きいことも分かっていたので、少し不安でしたが、ツヤツヤのストレートになりたいと考えていたので、理想の髪の毛になれて嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪が伸びて来たらお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あんな様

鈴木直行

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 08:22:57.0

男性スタイリストの方でした。
    中学生女子のカットのみで、予定では40分とありましたが来店してから終了まで1時間以上かかっており、仕上げカット前にブローも無く数十分放置されていました。スタッフの人数が足りていないのか?お客の可能な受け入れ人数が把握出来ていないのかな?と感じました。
    本人は仕上がりに満足していました。

mm様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける接客をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、頂いた意見を参考に接客を改善していきます。

スタッフ一同

• Audrinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:15:39.0

小学生カットをお願いしました。娘の希望通り可愛くおしゃれに仕上げてくださいました!ありがとうございます!

Audrina様

山田明日香

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:28:05.0

初めて利用しました。
    スタッフの方々の雰囲気はとてもよく、施術されてる方も楽しそうにお話しされていました。
    炭酸のヘッドスパは非常に気持ちよく、頭もスッキリしました。
    施術時間もちょうど良く、髪の毛もスッキリできるのは、自分にぴったりで、いい美容院見つけたなって思いました笑笑
    最近引っ越してきて、自宅からも近いので、これからもお世話になると思います!

【メンズ限定】 カット+爽快炭酸ヘッドスパ+眉カット ¥6,380→¥4,620

りょうが様

石川 龍之介

• ソンチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:57:52.0

この店でのカットは初めてだったのでとても緊張しましたが、優しく迎えてくれて安心しました!可愛くカットして頂きました!似合うショートにしてもらえて大満足でした。髪もツルツル滑らかに仕上がり感動しました!
    また利用させていただきたいです!

ソンチャン様

スタッフ一同

• まめまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:11.0

今回、娘の紹介で前髪とサイドの縮毛矯正をやってもらいました。
    施術を始める前に、髪の痛み具合やどの範囲で縮毛をかけるか、どのあたりのうねりがきになるか?など、とても丁寧に話をきいてくれたり説明がありました。
    その為、安心してお任せすることができました。
    その都度に施術の過程を話してくれたので心配になることはありませんでした。
    また、仕上がった後もスタイリングの仕方をアドバイスをくれながら実際にやってくれたのでわかりやすかったです☆
    湿度が高い日でもほぼ、うねることなく快適な日々を過ごせています!
    朝の忙しい時間に時短ができるし、まっすぐな前髪がキープできるのでおススメです!

まめまめ様

石川 龍之介

• サイラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:43:20.0

今回 カットと眉毛カット、
    ヘッドスパを実施して頂きました。
    丁寧に説明頂き満足です。次回も利用させていただきます。

サイラス様

スタッフ一同

• leiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:26.0

場所も分かりやすいし、親切に接客して、良い店です。また利用します。

lei様

大変うれしい口コミありがとうございます!

次回は1.5ヶ月くらいを目安にしていただけるといいかなと思います!

荒木 翼

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:24:29.0

こちらのお店は初めてでしたが、こちらの要望を汲み取ってくださり安心しました。カットもとても上手で満足です。良い状態を長持ちさせるコツなど色々と教えていただけて、またお願いしたい気持ちになりました。

のり様

うれしい口コミありがとうございます!

満足して頂けて僕自身すごく嬉しいです!
    次回のカラーも満足して頂けるように精一杯頑張ります!

荒木 翼

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:11:41.0

お願いした通りにカットしてくれました!
    前回来店した時のことを覚えていただいてて嬉しかったです。

タクマ様

スタッフ一同

• かあかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:43:00.0

ミディアムで全体的にパーマをかけてもらいました。
    1枚の写真を見せただけで、イメージ通りのスタイルになりました。感謝です!

《平日ネット限定》 カット+パーマ+トリートメント ¥12,100→¥8,800

かあかあ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    日頃のセットの仕方やケアの仕方でわからないことがありましたら、気兼ねなくお聞きください!

荒木 翼

• アンジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:41:53.0

初回の方が良かったです。
    サービス:定期的なヘアカット。 ヘアラインをまっすぐに整えます。
    時間通りに到着しましたが、20分以上待ちました。彼らは私に何も言いませんでした、少なくとも十分に説明していれば、しかし彼らは何も説明しませんでした。 これは非常に悪いです!そして、彼らが私の髪を濡らしただけであり(髪を洗う必要があるかな)、同時に彼らは不注意で痛みを伴うことをしたことです!!
    しかし、私の髪を濡らしたのは私の髪を切った人ではありませんでした。
    毛先を切るのが一番難しい作業だとは思いませんでした。初めてのときは100%できなかったが、今回もそうだった。
    ネットで注文するときに髪を3cmから5cmカットしてほしいと書きました。しかし、今回は必要な数センチカットされませんでした。そして、何らかの理由で、その専門家は私が何をする必要があったのかに特に興味を持っておらず、
    髪の半径全体に沿って 3 ~ 5 cm の範囲で直線にカットするだけで済みました。
    なんだけ…
    あと3回来ますが、今回ダメだったら美容院か専門医を変えなければなりません。
    この美容室は気に入っていますが、… 修正する機会を与えます。

アンジ様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける技術、接客をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、頂いた意見を参考に技術、接客を改善していきます。

スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:32.0

カットをお願いしました。
    スタイリングの仕方など教えて頂き、色々と参考になりました。

のん様

うれしい口コミありがとうございます!

お家でのスタイリングや乾かし方など分からないところがありましたら、ぜひお聞きください!

荒木 翼

• ころばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 01:26:19.0

担当の男性は接客も丁寧で終始話しやすかったです。カットも伝えた通りにしていただきました。ただ入店した時に受付は誰もおらず座ってお待ちくださいと言われ 暫く待っていました。別のスタッフが帰りのお客様の会計、見送りで 待っている私の目の前を何度も通りましたが声かけ一切なしです。
    お待たせして申し訳ありませんでも いらっしゃいませでももう暫くお待ちくださいもなく。 接客業をしてる私からしたら考えられないことで驚きました。担当ではないからなのか ほんとに理解に苦しみました。お客さんに差し入れされたお菓子を貰ったときは嬉しそうにお礼を言ってましたー。担当の男性からはきちんと待たせたことのお詫びも丁寧にしていただきました。担当の方には又切っていただきたいけど
    別のスタッフの感じが悪いので 次回は考えます。担当の方の接客、サービスは★5つです。

ころば様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足の頂ける接客をご提供できず誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように、頂いた意見を参考にスタッフ一同、接客を改善していきます。

スタッフ一同

• rplus26さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:37:21.0

広い店内で開放的。
    ヘッドスパが気持ちよくリラックスできた。
    仕上がりも満足。

rplus26様

スタッフ一同

• さみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:46:04.0

ひとつずつ希望をしっかりと聞いて、最適なものを提案してくださるので、迷いなく決められました。
    長い髪でもトリートメントも丁寧に行なってくれるのでサラサラです!

さみちゃん様

スタッフ一同

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:17:55.0

急な予約でも対応していただき、ありがとうございました。普段は千円カットを利用していましたが、やはり仕上がりの違いに小学2年生の息子も大満足でニコニコしていました。今度はシャンプーもしてもらいたいと話しています。
    帰省した際にはまたお願いしたいと思っています。

まるこ様

スタッフ一同

• マリっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:58.0

息子の意見も尊重していただきながら、カット頂きました。有難うございました。

マリっぺ様

スタッフ一同

• PINKYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:19:43.0

この度もありがとうございました。
    スタイルやカラーの入れ具合などの希望を伝えると、すぐに把握して提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

PINKY様

大変うれしい口コミありがとうございます!

安心していただけて嬉しいです!
    次回は縮毛矯正ですね!より綺麗にさせていただきます!

荒木 翼

• マミイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:58:02.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    とても、リラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マミイ様

スタッフ一同

• イッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:55:17.0

上手です

イッチー様

スタッフ一同

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:23:31.0

昔ながらの美容院という感じですが、とても広いスペースでリラックスできた時間でした。地元の常連さんが多いようでしたが、皆さん長く通われているのかなと思いました。髪の悩みも解消でき、とても素晴らしい施術でしたので、ぜひまた行きたいと思います!本当にありがとうございました!

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント¥12,980→¥6,600

カナ様

スタッフ一同

• ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:45:20.0

接客が丁寧だったのと、施術前にヒアリングをしっかりしていただけたのが嬉しかったです(^ ^)

ごはん様

スタッフ一同

• ぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:15:21.0

接客、仕上がり、料金全て満足です。また来店いたします。

ぶん様

スタッフ一同

• ミキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:28:29.0

初めてのお店でドキドキして行きましたが、
    雰囲気は良かったです。
    伸ばし続け傷んだ毛先と、明るくなり過ぎていた髪色を整えて頂きました。大満足の仕上がりです。

ミキコ様

大変うれしい口コミありがとうございます!

満足していただけて僕自身すごく嬉しいです!
    次回は1.5ヶ月後くらいを目安にしていただけるといいかなと思います!

荒木 翼

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 15:21:29.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。

来月もよろしくお願いします

やっこ様

スタッフ一同

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:56:58.0

いつも丁寧に対応していただきとても感謝しています!今回も仕上がりに大満足です!
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

こうへい様

大変うれしい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!

荒木 翼

シオン 品川店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー