3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【東海注目サロン♪・口コミ高評価♪・小牧トップサロン♪】 名鉄 小牧駅から車で20分
    4.2
  • さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:28:54.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みをしっかり伝えることができ、満足の仕上がりになりました◎
    また、自分では気づけなかった前髪や顔周りの左右の差を直してくれてとてもスッキリしました!
    明るく丁寧な接客のおかげで楽しい1時間を過ごすことができたので、また行こうと思います♪

シャンプーを担当してくださった方の丁寧な接客と心地よい力加減にすごく癒されました。
    シャンプーの香りを選ぶ時、香りの量が多くて悩んでしまった時に「悩んじゃいますよね!」と共感してくれてとても素敵な方だと思いました♪
    シャンプーもマッサージも最後まで丁寧してくれて最高でした!!

さの様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変、嬉しい口コミとご感想もありがとうございます♪♪選べる香りシャンプー、悩みますよね(>_<)
    色々と試していただいて、お気に入りを見つけてくださいね☆★これからもご満足頂けるよう、スタッフ全員で精進してまいります^^;ご来店、お待ちしております☆素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:55.0

しかっかりと希望に沿ってカットいただきました。
    また、シャンプーが気持ちよかったです。
    次回もお願いします。

【通常6380円→4466円】似合わせカット+スカルプマッサージ

けー様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミとシャンプーもお褒め頂き嬉しいです☆★こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(*´▽`*)
    ご来店、お待ちしております☆★

• ひろたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:12.0

ヘアスタイルについて相談した際、参考になる事が多く話しやすいスタイリストさんでした。

似合わせカット+パーマ

ひろたつ様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪初めて担当させて頂き緊張していました(>_<)
    また是非、させてください★☆かっこいいスタイル一緒に作っていきましょう(#^^#)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:35:30.0

自分のイメージ通りになれました!

さくら様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ご満足頂けた様で私も嬉しいです☆
    これから素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪次回もお待ちしております★★

• みるくチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:48.0

マンネリ化していた髪のアレンジや、シャンプーの使い方などアドバイスいただきありがとうございました。
    教えていただいた通りにシャンプーしたところ、いい感じになりました。

【3回目来店限定】 ALL30%OFF 複数選択可能♪

みるくチョコ様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます☆☆ヘアケアはお自宅でのちょっとした事からでも初めていけますので是非、続けて下さいね(*^^*)一緒に綺麗な髪、育てて行きましょう♪次回のご来店もお待ちしております★

• ばあちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:11.0

もう10年くらいお世話になっていますが、お店の雰囲気がよくて、お店の方の接し方も丁寧で、とても贅沢な気分を味わえることができるので、一度も他の美容室に行こうと思ったことはありません。今回も同じ。ああ、なるほどなあ、と思うことがありました。毎回適切なアドバイスをくださいます。私はおかげで、白髪を抜く癖をやめることができました。

【通常20740円→16830円】カット+最上級ファッションカラー+トリートメント

ばあちゃん様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございますm(_ _)m10年という長い間、ご愛顧頂き本当にありがとうございます!!!有り難い口コミに感無量です。そう仰って頂けることが美容室冥利に尽きます!!これからも一緒に素敵なスタイル、髪質作りしていきましょう(^^)末永く宜しくお願い致します☆

• あかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:28.0

よく利用させていただいてます。
    店内は明るく開放感があり、女性や若い男性にはいい雰囲気だと思います。50歳手前の自分には似合わないかもしれませんが…。
    また、スタッフの方々の対応も良く、毎回気持ちよく帰ることができます。
    肝心の技術面に関しても、いつも簡単に『前回より短く』とか伝える程度ですが満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今回もありがとうございました。

あか様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございます!!大変、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あか様、、、何をおっしゃいますか。あか様はとっても清潔感があり素敵な大人の男性です!!!これからも身だしなみのお手伝いさせて下さい☆☆安心してお任せ頂けるよう、精進致します!次回も宜しくお願い致します(^^)

• ピッピさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:52.0

カット、眉カットをお願いしました
    カットの際こちらの要望を踏まえつつ、髪質に合わせて提案をしてくださり助かりました
    丁寧に対応していただきとても良い仕上がりだと思います
    シャンプーしてくれた方も素敵でした
    また利用したいと思います

【通常6380円→4466円】似合わせカット+デザインまゆカット

ピッピ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)大変、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆初めてのご来店ということで僕も緊張していましたが喜んで頂けた様で、安心致しました♪これから一緒に素敵なスタイル作っていきたいです^^;次回も是非、宜しくお願い致します(^^♪

• レイラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:26.0

扱いにくい癖毛ですが、カットの技術で収まるようにしてもらいました。ありがとうございます。赤ちゃんの泣き声が続いていて気になりました。赤ちゃんがいると美容室にもなかなか行けないので、託児があるのはいいなと思いますが、赤ちゃんルームは、防音にするとかしてほしいです。

レイラ様
    先日は数あるサロンからギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました♪♪嬉しい口コミとご意見もありがとうございます!!託児に関しましてはお部屋内には出来る限りの配慮をさせて頂いておりますが声が漏れてしまう事もございます。頂きましたご意見をスタッフとも共有し、皆様にリフレッシュして頂けるより良い空間づくりをしていきます。ありがとうございますm(_ _)m

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:37.0

初めてのお店でしたが
    希望を丁寧に聞いて頂き
    思い通りのスタイルに仕上げてもらえました
    お庭に面した店内も明るく開放的で
    とても居心地の良いサロンでした

【通常12210円→8547円】似合わせカット+プレミアムグレイカラー

みーやん様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)♪大変、嬉しい口コミもありがとうございます☆カウンセリングはホントに大切にしていますので喜んで頂けて僕も嬉しいです(*^^*これから一緒に素敵なスタイル作って行きましょう☆☆またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪♪ありがとうございました(^o^)丿

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 09:22:01.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました
    要望を聞いてもらった上でアドバイスいただき、毎回納得の仕上がりです。いつもありがとうございます♪
    スタッフ皆様の対応も良く素敵なサロンです!

似合わせカット+ファッションカラー

あゆ様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪♪スタッフの対応も褒めて頂けて嬉しいです☆これからも一緒にスタイルチャレンジしていきましょう(^o^)丿また宜しくお願い致します♪♪

• ももの飼い主さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:27.0

カットでお世話になりました。
    希望通りの長さとスタイリングで大変気に入っております。
    担当スタイリストさんの接客も明るく元気を頂きました。
    ただ洗髪を担当してくださったアシスタントのかたは少し元気がなく、洗髪時に爪が耳にあたり痛いなっと思いました。今どきネイルはよいと思いますが、爪の長さは仕事にふさわしいかプロ意識を持っていただけるといいですね。マッサージは大変上手で短い時間でしたがスッキリしました。
    少し厳しめですが今後の期待と思って受け止めていただけたら幸いです。

ももの飼い主様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミと貴重なご意見、ありがとうございます。
    頂きましたご意見は真摯に受け止めスタッフ全員と共有し、改善に努めます。
    ご期待も頂けるとのことで、ありがとうございます。
    これからもギッシュ桃花台店を宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:37.0

美容院2回目の娘のカットをお願いしました
    色々な要望にもきっちり答えてくれて親子で嬉しい気持ちで帰りました
    仕上がりに娘も大満足でした
    今度は私が利用したいと思います

めい様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪お嬢様も喜んで頂けたとのことで僕も嬉しいです☆☆
    お次はお母様も是非、いらしてください(*´▽`*)お待ちしております♪♪

• まろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:15.0

いつも丁寧な対応とカット有難うございます。
    今回も仕上がりに満足しています。

似合わせカット+グレイカラー

まろまま様
    いつも美容室ギッシュ・桃花台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆ご満足頂けた様で僕も嬉しいです♪♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:34.0

シャンプーの種類がたくさんあって迷ったけど
    1番おすすめにしましたー!
    託児ルームも付いてて預かってくれたので
    助かりました!

人気NO2【通常5280円→3696円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

R様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと昨日は旦那様のご紹介もありがとうございました♪♪
    お子さん、とっても可愛かったです(*´▽`*)
    また是非、託児利用でうっくりしにいらしてください(^^♪
    お待ちしております☆★

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:23.0

初めて利用させて頂きました!雨が降っていたのですが、スタッフさんが気付いてドアを開けて下さいました。スタッフさんのみなさん顔をみて挨拶して下さり気持ちよかったです★担当してくださった方と施術中色んなお話しをさせて頂き時間あっという間でした。縮毛矯正をしたんですが、物凄く丁寧にやってくださってとても満足してます。またよろしくお願いします。

あすか様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆桃花台店では技術と同等に接客、対応も大切と考え、スタッフ教育しております☆☆僕もたくさん、お話しできて楽しかったです♪♪これから素敵なスタイル一緒に作っていけたら嬉しいです(^^♪次回のご来店、お待ちしております^^;ありがとうございました★

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:12.0

気に入ったので前回と同じカラーにしました!
    艶が出て可愛くてお気に入りです!!
    いつもありがとうございます!!

あっちゃん様
    いつも美容室ギッシュ・桃花台店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)お気に入りのカラーを見つけて頂けて僕も嬉しいです♪♪
    こちらこそ、いつもご家族みなさまでのご利用もありがとうございます^^;
    これからも一緒に可愛いスタイル作っていきましょう★☆

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:02.0

美容院は苦手なんですが、凄く居心地が良くて、また行きたいなと思いました。ヘアスタイルについても、ご丁寧にお聞きして下さり、希望通りでした!ありがとうございます!

きな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)雰囲気・居心地お褒め頂けて嬉しいです☆☆
    これから一緒に素敵なスタイル作っていきたいです♪次回のご来店、お待ちしております☆
    ありがとうございました(*´▽`*)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:56:24.0

ずっとロングだった髪をボブにしました。
    希望通りの仕上がりにしていただき、とても気に入っています。

まーちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆バッサリスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます!!!とってもお似合いでした(#^^#)これから一緒に素敵なスタイルどんどん挑戦していきましょう♪次回のご来店心待ちしにしております☆☆

• 啓太郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:04:25.0

昨日はありがとうございました
    思い通りに仕上がって大変満足です
    また行ける機会があればご指名させて頂きますね

【3回目来店限定】 ALL30%OFF 複数選択可能♪

啓太郎さま
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪これからも全力でカッコよくさせていただきます☆☆
    次回のご来店、お待ちしております(*´▽`*)ありがとうございました♪♪

• すのーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:13.0

希望の写真をみせて、さらにこうした方が髪を結ぶのにはいいなどアドバイスいただきました!素敵なカットありがとうございました!また伺います!

すのーん様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪♪希望のヘアスタイルはもちろんの事、ライフスタイルにフィットしたスタイル提案をさせて頂いています(*^^*)是非、是非、またいらして下さい(*´∀`*)お待ちしてます☆☆

• maccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:11.0

初めてカットカラートリートメントしていただきました。髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスやカラーのおすすめをしてくださりました。
    仕上がりもよく満足です。

新メニュー【通常13310円→9977円】似合わせカット+脱白髪ホイルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

macco様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます★☆桃花台店ではカウンセリングを特に大切にしておりお悩みに最適なメニュー提案をさせて頂いております!(^^)!お仕上がりにもご満足頂けた様で僕も嬉しいです(*´▽`*)
    これから素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪♪次回のご来店、お待ちしております!ありがとうございました^^;

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:34.0

初めて伺いましたが、とっても満足です!
    バッサリ切りましたが、乾かす時のアドバイスや
    巻き方のコツも教えてもらえて
    明日からもヘアースタイルをキープできそうです!

あと、個人的に駐車場が広めなのが良かった!
    運転や駐車に自信がないので安心しましたε-(´∀`*)

定期的に通いたいと思います!

人気NO3【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

ふー様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪事前にお悩み相談も頂けましたので大変、ありがたかったです!(^^)!ありがとうございました♪桃花台店は女性のお客様、運転、駐車が苦手な方でも安心していただけるよう大型駐車場をご用意しております(*´▽`*)今後とも桃花台店を宜しくお願い致します♪♪
    次回のご来店、お待ちしております(#^^#)

• じんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:16:22.0

今までで1番納得のいくカットでした!!カラーも凄く良くて最高でした!
    次は是非指名したいと思います!

似合わせカット+ファッションカラー

じん様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございます(*^^*)大変、嬉しい口コミもありがとうございます★☆今までで1番ご納得頂けたようで僕も嬉しいです♪これから一緒に過去最高を更新していきましょう!!!指名お待ちしております♪ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 00:06:28.0

技術を信頼できる方に切ってもらえることで安心感があります。
    今回で四回目ですが、毎回仕上がりには満足です。前回のクーポントラブルも無事解決し、安堵しました。

かなりの癖毛で毛の量も多いので、過去に失敗も多く、美容院行くのが怖いと思う時期もあり、安心して任せられること!が私にとっては美容室選びの重要ポイントです。
    雰囲気は、一般的な美容院からすると、多分とても良いのだと思いますが、周りの目も気にせず完全にリラックスできる1対1の個人ブースでしていただいていたことが多かったので、他のお客様との接点が減ると尚いいなと思います。
    また楽しみに伺います。

ゆき様
    いつも美容室ギッシュ桃花台店をご利用頂まして誠にありがとうございます!!前回の不手際、誠に失礼致しました。またこうしてチャンスを頂けて感謝しかありませんm(__)mありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けているとの事で私も嬉しいです☆☆
    これからも是非、宜しくお願い致します(^^)リラックス出来る空間も物理的な課題はありますが、出来る限りの配慮をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております★★

• ぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:40:15.0

カット+ヘッドスパを施術いただき、ありがとうございました。

前回、伺ったときと同じヘアスタイルにしていただき、また今回に関してはヘッドスパもしていただいたのですが、施術中もいろいろと細かく気をつかっていただきありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

次回はもう少し早めに予約を入れようと思います。

【2回目来店限定】 ALL25%OFF 複数選択可能♪

ぷち様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!!!ご満足頂けた様で僕も嬉しいです♪♪これからも一緒に素敵なスタイル一緒に作って行きましょう☆☆また宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:46.0

髪や頭皮にいろんな悩みがあり、美容院に行くのかま恥ずかしくなっていましたが、気さくに話を聞いてくださり、悩みにも
    答えてくださり、アドバイスなどもいただけてよかったです!

ヘアスタイルも悩みに合わせてカットしてくださいました。
    やりたい髪型と悩みカバーのバランスをうまくとってくださり感謝です!

また来年度中学生になる息子のカットもお願いしたのですが
    息子がトライしてみたかったヘアスタイルで、息子の足らない説明も理解してくださって、息子も仕上がりに大満足でした!

お店の雰囲気も落ち着くし、丁寧な接客はいつもリラックスできます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂まして誠にありがとうございました(^^)息子さんとのご来店もありがとうございます!!
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご家族皆様のヘアスタイルお任せ下さい☆☆
    お忙しいとは思いますがまた、ゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね♪ありがとうございました\(^o^)/

• ちょとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:20.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地が良いサロンです。説明も丁寧でわかりやすかったです。せっかくきれいにカラーしていただいたので長持ちさせたいなと思います。親切な対応ありがとうございました。

ちょとみ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪明るめのお色、とってもお似合いでした☆☆
    ちょとみ様の行きつけサロンになれたら嬉しいです♪また是非いらしてください^^;
    お待ちしております★

• はなさなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:04:07.0

酸性ストレートの仕上がりがイマイチです。
    雰囲気等とてもよいのに残念でした。

【通常23650円→16555円】カット+酸性ストレート

はなさな様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    酸性ストレートのお仕上がりに関しまして、ご満足頂けなかったようで大変、失礼致しました。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めます。
    宜しければ、一度見させていただく事は可能でしょうか。技術保証で対応させて頂きます。

• まさきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:21.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

まさき様
    いつもギッシュ桃花台店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪こちたこそ、これからも末永く宜しくお願い致します(^^♪

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー