3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【東海注目サロン♪・口コミ高評価♪・小牧トップサロン♪】 名鉄 小牧駅から車で20分
    4.2
  • マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:06:54.0

ヘナカラーをしていただきました。
    ヘナは染めるのが難しいときいていますが、こめかみや生え際まできれいに染めていただきました。前回より少し明るい色になりましたし。

【2回目来店限定】 ALL25%OFF 複数選択可能♪

マリちゃん様
    いつもギッシュ桃花台店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!(^^)!
    これからも是非、桃花台店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店、お待ちしております☆★

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:39:02.0

新規客ということで、ずいぶん気を使って接客してくださったように思います。
    シャンプーの香り、帰宅してから癒されました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。
    またお願いしようと思っています。

人気NO1【通常5280円→3696円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

ゆき様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店みお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪シャンプーの香りやスタイルも気に入って頂けた様で安心いたしました☆★是非、またお願い致します^^;次回のご来店、心待ちにしております♪♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:15:28.0

細かい要望までちゃんと聞いてくださいましたし、とっても快適に過ごせました!
    初パーマまだまだわからない事だらけですが楽しみたいです!
    初めてでかかりずらかったこともありますが、2週間以内にもう一度伺ったらやってくださるとのことなので、強めにかけにいかせて頂こうと思います!

雰囲気も値段も技術も良くて大満足です!

【通常10780円→7546円】似合わせカット+パーマ

まお様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます!!!すごく嬉しいです(*´▽`*)
    パーマの持ちはいかがでしょうか。かけ直しなどお気軽にお問合せください☆★
    これから一緒に素敵なスタイル作っていきたいです♪♪
    次回のご来店、お待ちしております(^^♪

• ゆ~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:36.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    色はいい感じの色です。
    カットもちょっと想像とは違いました。
    アレンジ方法も教えてもらい参考にさせてもらってます。

人気NO3【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

ゆ~り様
    口コミ、ご意見もありがとうございます<m(__)m>
    カットが少しイメージと違ったとのことで大変、失礼致しました。
    保証もございますので是非、お越しください(>_<)
    技術に関しましても喜んで頂けるように、精進致します。
    ご意見、ありがとうございます。

• みゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:31:58.0

いつも理想通りの髪型、髪量にしてもらい、帰宅後も維持しやすいです。
    くせ毛の悩みや今後のヘアスタイルの相談にものってくれるので、助かります。ありがとうございます。

みゃぁ様
    いつもギッシュ桃花台店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^;
    私にお任せただけるようになって、早3年です♪♪いつも本当にありがとうございます(*´▽`*)
    これからも素敵なスタイル一緒に作っていきたいです☆★宜しくお願いします!!
    またのご来店、お待ちしております(^^)/~~~

• だよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:52:00.0

スタイリストさんがとてもフレンドリーな方で終始リラックスして過ごすことができました。また、髪を洗ってもらう際のオイルの香りも行くたびにどれにしようか迷ってしまうほど種類が多く、いつもワクワクしています。ありがとうございました。またお願いします。

だよ様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきましておりがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪選べるアロマオイルも気に入って頂けているようで嬉しいです(*´▽`*)是非、お気に入りを見つけてくださいね☆★これからも宜しくお願いします!!またのご来店お待ちしております^^;

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:39:44.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしています。毛量が多くクセもあるので、細かく希望を聞いて要望に合わせて仕上げてもらっているのでありがたいです。これからも利用させて頂きます。

R様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました^^;
    いつも、息子さんのカットにお越しいただきありがとうございます★☆
    当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした・・・
    これからも是非、よろしくお願いいたします^^;

• つさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:28:58.0

希望通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【通常5610円→3927円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

つ様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪お仕上がりと、雰囲気お褒め頂けて嬉しいです♪♪
    これから一緒に素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)/

• まふゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:38.0

初めての子供の美容院、泣いてばかりの子供相手でどうなるかと思ったがすごくいい感じに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

まふゆ様
    先日はギッシュ桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミと大切なお子様を任せて頂けて嬉しかったです☆★桃花台店はキッズルームも完備しており、乗り物の車に乗りながらの施術やDVDを見ながらの施術もでき、美容室に慣れていない小さなお子様も安心してお越し頂けます(^o^)
    個室にもなっていりので万が一、泣いてしまった場合でも周りを気にすること無くお過ごし頂けるのも良いですよね♪♪
    またのご来店、お待ちしております(⌒▽⌒)

• tkhrさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:30:39.0

自分にとってとても調子の良いスタイルにしてもらえました!ありがとうございました!

担当スタイリストさんは、カット・パーマ通じて、最終的なスタイリングのイメージをしっかり説明してくれて、確認しながら進めてもらえるので、

自分自身で「こんな感じが良い」っていう具体的なイメージを持ってる方は、納得感あるし安心してお願いできると思います!

【通常10780円→7546円】似合わせカット+パーマ

tkhr様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪スタイルもご満足頂けた様で安心いたしました(*´▽`*)
    これからも任せて頂けるよう、精進致します☆★またのご来店、お待ちしております!!

• まろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:22:16.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。家に帰ってからも自分で簡単にスタイリングできるようにカットして下さいました。ドライヤーの使い方、バームのセット方法など、細かな点まで丁寧に教えて下さいました。お陰でセットが苦手な私でも、キレイが持続できています。
    スタイリストさんはもちろん、グレイカラーを担当下さったスタッフさんも含めて、皆さん明るく笑顔で接して下さるので、気持ちよく過ごせました。有難うございました。

似合わせカット+グレイカラー

まろまま様
    いつもギッシュ・桃花台店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!!
    旧店舗からご来店頂いており、かれこれ20年のお付き合いとなります(^^)/~~~
    本当にありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪♪
    これからも素敵なスタイル一緒に作っていきましょう(^^)/

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:58:07.0

希望した通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    カウンセリング、より良いカラー方法の提案、家でのケアのアドバイスなどとても丁寧に対応していただけました。
    とても満足でした。

似合わせカット+ファッションカラー

みーちゃん様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!ご満足頂けた様で私も嬉しいです(*´▽`*)

• みきしいたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。スタイリングしやすくなってよかったです。

みきしいた様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    スタイリングもやりやすいとのことで私も嬉しいです♪♪
    またのご来店、お待ちしております!(^^)!

• ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:46:16.0

とても満足のいく仕上がりになり、嬉しいです。

ひなこ様
    先日は美容室ギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪喜んで頂けた様で僕も嬉しいです(^^)/
    これからも素敵なスタイル、一緒に作っていきましょう♪次回も宜しくお願い致します!(^^)!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:51:52.0

前回のスタイルが気に入ったので、また同じ方を指名させて頂きました。最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、カラーの説明もわかりやすく、カットの時も、こうカットするとこうなるとか色々教えてくださり勉強になりました。1つだけ残念だったのが、前回もだったのですが、顔に髪の毛が付いたままだったので、最後に顔に付いてる髪の毛を払ってくださるとか、タオルかティッシュでも渡してくださるとかまでして頂けると満点でした。

似合わせカット+グレイカラー

ひろみ様
    先日は再来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご指名もありがとうございました♪♪
    最後の最後、お気遣いが行き届かず、大変失礼いたしました。
    今後はより注視してまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

• s.i.0104さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:33.0

初めて来店しましたが、店内も広く綺麗で快適でした。
    カットも希望通りにしていただき満足です。

【通常7700円→5390円】似合わせカット+スカルプマッサージ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

s.i.0104様
    先日はギッシュ桃花台店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ヘアスタイルも希望通りとのことで私も嬉しいです(^^)/
    また帰省のタイミングで是非、お越しください☆★お待ちしております♪

• きこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:59:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明してもらいまして、楽しく過ごせました。
    カットもカラーリングも大満足です。
    追加のトリートメントも詳しく説明してもらい、今でもしっとりとして追加してよかった。

きこちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります♪♪
    これから素敵なスタイル一緒に作っていけたら嬉しいです☆★
    次回のご来店、お待ちしております(*´▽`*)

• かよかよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 00:41:51.0

はじめて伺いましたが、とても親切ち対応していただけました。いろいろ相談にものっていただき満足の仕上がりでした。

ALL30%OFF 【カット+フリーチョイス】複数選択可能♪

かよかよ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    大変うれしい口コミもありがとうございます☆★かよかよ様の行きつけのサロンになれるよう精一杯させていただきます!!次回のご来店、お待ちしております♪ありがとうございました(*´▽`*)

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:29:02.0

友達からも好評で自分自身もとても気に入っています。綺麗にカットしていただいてありがとうございました。

まこちゃん様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪お友達にも褒めてもらえると嬉しいですよね♪♪
    これからもギッシュ桃花台店をよろしくお願いします★☆彡

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:33:39.0

口コミを見てカウンセリングをしっかりしてくれそうと思い来店しました。今までの美容院でここまでしっかりカウンセリングをしていただいたことがなかったので自分の好みのスタイルにすることができてよかったです!
    担当してくださった方からも色々とアドバイスいただいたので早速実践して綺麗な髪を保ちたいと思います!!

あかり様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました★☆大変嬉しい口コミもありがとうございます!!カウンセリングも凄く大切にしているので喜んで頂けた様で私も嬉しいです♪♪
    一緒に美髪作っていきましょう\(^o^)/次回もお待ちしております☆

• ?さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:21:36.0

初めてだったので緊張していましたが髪の悩みについて聞いてくれたので話しやすかった。髪の癖が強いのがあったかもしれませんがあまりかかっていないように感じた。

【通常30470円→25850円】カット+極上ストレート+最上級トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日は美容室ギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆口コミ・ご感想、ありがとうございます。お仕上がりに関しましてご満足頂けなかったようで大変、申し訳ございませんでした。ご都合のつく日時で再施術をさせて頂けないでしょうか(__)
    宜しくお願い致します。

• ももの飼い主さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:06.0

初めてお世話になりました。
    この度はカットをして頂きました。
    こちらの希望をもとにアドバイスを頂きながら丁寧にご対応して頂けました。
    自宅に帰ると娘達から高評価で自分では見えない後ろのラインが素敵だと言われて嬉しいです。オイル系のトリートメントはこれまで使ったことがありませんでしたが、この度は洗髪後とセットにそれぞれ違う種類のオイルを使用していただき艶感が出ました。
    また機会があればお世話になろうと思います。

似合わせカット+ハリ・コシ・立ち上がり実感シャンプー

ももの飼い主様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)ご家族にも褒めて頂けた様で私も嬉しいです☆★
    オイル系のトリートメントも重たくならないものあり、ももの飼い主様にはそちらがあっていると思います♪
    これからも一緒に素敵なスタイル作っていきましょう♪ありがとうございました(^^♪

• けっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:48.0

とても親切にしていただき、また利用させていたただきたいと思いました。今後ともよろしくお願いします

けっちー様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)是非、これからも宜しくお願い致します♪♪
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 08:11:00.0

いろいろな知識を教えてくださり面白かったです。

【通常10670円→7469円】似合わせカット+ファッションカラー

ゆ様
    先日は美容室ギッシュ桃花台店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(#^^#)もっとご満足いただけるように精進いたします!!
    是非、次回もお越しください♪ありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:59:53.0

丁寧な接客、対応、とても素晴らしかったです。気さくに話かけてくれるところも落ち着けるポイントでした!髪の悩み等、真剣に話を聞いてくれてとても助かりました。またよろしくお願いします。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪接客・対応などお褒め頂き嬉しいです♪♪
    これから素敵なスタイル一緒に作っていきましょう!!次回も是非、よろしくお願いします^^;

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:25:08.0

髪を肩下まで切っていただきました。頭が軽くなってとてもすっきりしました!スタイリストさんのお名前がわからず本当に申し訳ないのですが、気さくに話しかけていただいて会話するのが楽しかったです。

なぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪担当させて頂きました『小林』です♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(*´▽`*)次回も是非、よろしくお願いします^^;

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:35:21.0

いつもの担当者さんがお休みで今回は別のスタイリストさんを指名。髪型も特に決めずに行きましたが、しっかりとくみ取って頂き、凄く満足行く仕上がりになりました!!スタイリングも自分の想像以上のスタイリング!かなりいいです!
    アシスタントの男の子のスパも気持ちよかったです!!
    やっぱりこのあたりでヘアサロンはギッシュさん一択です。
    これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+スカルプマッサージ

M様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも、店長の新垣ですが今回は私、森川がご案内させて頂きました☆
    実は緊張してました、、、、笑 気に入っていただけた様で凄く嬉しいです!!また機会がありましたら切らせて下さい(*´∀`*)いつも本当にありがとうございます!また来月、お待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:05.0

カラーの仕上がりは、思った以上に黒くなり、カットもいまいち私の希望と異なっていました。また、何かと追加メニューに誘導されたり、商品の購入を勧めるような会話が多く、もういいかなって感じでした。

さとちゃん様
    先日はギッシュ桃花台店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりが希望と異なった事、ご提案で不快な思いをされたとの事で大変、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め技術力、接客力の向上に努めます。ご意見、ご感想ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:55:22.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    丁寧なカウンセリングで良かったです。
    ただ、カラーの液がちょっとキツくて痒みがあります。
    次に行くときは肌に優しいカラーでお願いしようかなと思ってます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ファッションカラー

まーちゃん様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございます★☆嬉しい口コミ、ありがとうございます!!薬剤に関しましては大変、失礼致しました。薬剤もいくつか種類もありますのでまーちゃん様に合うものを見つけていきましょう。これからも素敵なスタイル一緒に作っていきたいです(^^♪またのご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:42:11.0

中学生の息子が初めてお世話になりました。
    本人、大変気に入ったようで、次もこちらでお願いしたいとのことです。私が事前にお伝えした希望も叶えていただいて、
    かつ本人の気にいるカットをしていただけて嬉しい気持ちでいます。

ゆき様
    先日は息子さんのご予約、ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます★☆気にいって頂けて私も凄く嬉しいです(*´∀`*)是非また宜しくお願い致します!次回のご来店もお待ちしております♪

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー