3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【東海注目サロン♪・口コミ高評価♪・小牧トップサロン♪】 名鉄 小牧駅から車で20分
    4.2
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 04:11:57.0

イメージが固まっていない状態での来店でしたが
    担当の方も話しやすい方で一緒に髪型、カラーを考えていただけて嬉しかったです。
    久々の美容院でリラックスして過ごすことができました。
    綺麗な色に染めていただけてとても満足です。

【通常10670円→7469円】似合わせカット+ファッションカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    りそ様もすごく話やすい方でついつい盛り上がってしまいましたがうるさく無かったでしょうか 笑 これからも素敵なスタイル、カラーを一緒に見つけて行きましょう♪♪次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 00:50:13.0

細かい要望も対応してくださり、助かります。
    また、ホットペッパー予約と電話予約で料金が同じになったため、予約しやすくなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

Y様、いつも定期的のご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    料金も統一されましたのでご都合の良い、ご予約方法でご利用ください☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:36:54.0

自分の髪型のことを教えてくださって良かったです。

ALL30%OFF 【カット+フリーチョイス】複数選択可能♪

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

かいと様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪これからもかいと様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!!ぜひ、次回もお越しください☆★

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 08:12:41.0

新規で伺いました。最初の受付の方から担当してくださった方終始丁寧で、カウンセリングも時間をかけて意見を聞いて下さり、似合う髪型を提案してもらえてとても良かったです。
    とっても満足できる仕上がりになりました。
    店内も空間が広く綺麗でした。ウグイスのBGMやシャンプー台では外の景色が観られたりリラックスできます。
    キッズスペースや子ども用の車のヘアカット台があったり子連れにも優しそうです。
    これからも通いたいと思います。

人気NO3【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

めぐみ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪♪
    スタッフ対応、ヘアスタイルともに喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)/
    キッズスペースや店内の雰囲気作りにもこだわっていますので気づいて頂き、ありがとうございます☆★
    自身も含め、子供がいるスタッフが多いので子連れ来店も大歓迎です(^^♪
    次回のご来店、お待ちしております♪♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:34:00.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。カットの希望も漠然とした話をしただけですが、具体的に答えてもらえてイメージしやすかったです。他のスタッフさんも終始親切な対応をしていただき、「行って良かったな」という気持ちで帰りました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!シャンプーお褒め頂けてすごく嬉しいです(*´▽`*)
    これからも『ギッシュ桃花台店に来てよかった』と感じていただけるよう精進致します☆
    ありがとうございました(^^♪

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:37:22.0

私の要望に近い状態に仕上げてくれます。
    指名が多く忙しいせいか全ての施術を担当してくれる時は少ないですが他の人もシャンプーやスパが上手です。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

にゃんこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^
    施術の担当の件は申し訳ございません・・・・ご理解に感謝しております。
    スタッフの技術面も喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    これからも僕の最大限をさせて頂きますので桃花台店を宜しくお願いします^^;

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:38:25.0

初めて来店するお店でした。
    とても綺麗なお店でした。
    シャンプーする場所から、ウグイスのBGMが流れてて、とても心地よい気分でシャンプーしてもらいました。
    アロマオイルが凄く良い香りでした。

人気NO1【通常5280円→3696円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

ちーちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お店、サービス等、気に入っていただけたようで嬉しいです☆★
    物凄い偶然もありましたね・・・笑 是非、またお越しください(^^♪お待ちしております♪

• まさゆーーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:14:14.0

近所なので気軽にきました!
    お店の雰囲気はリラックスできる空間で良かったです。
    カットをしてもらいましたが色々聞いていただきながら希望したような髪型になって満足です!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気・ヘアスタイル、喜んでいただけて光栄です(^^♪
    たくさん、お話していただきありがとうございました♪
    是非、またいらして下さい☆お待ちしております。

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:50:15.0

スタイリングの相談もじっくり聞いてくれてアドバイスも的確で良かったです

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

こころ様、先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも凄く励みになります!ありがとうございます!!
    ショートのスタイルがとってもお似合いでしたので是非、ご自宅でのスタイリングも楽しんでください(^^
    次回のご来店も心待ちにしております☆

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 22:29:11.0

長さ調整時の細かい注文に何度も応えて下さり有りがたかったです。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

くろ様、いつも桃花台店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    ご注文はお気軽に何度でもお申し付けください☆
    せっかくのお時間ですからよりよくなるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店、お待ちしております☆

• まつひささん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:44:52.0

常に話しかけて頂いて楽しかったです。
    とても上手に切ってもらえて満足です

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    沖縄の話題でついつい熱が入ってしまいました 笑
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    2ヶ月程度がお目安となりますので6月中旬にご来店お待ちしております♪♪

• ママムーチョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:24.0

久しぶりに来店しました。丁寧な接客と説明で、ほぼこちらの希望通りでした。
    自宅でも簡単にスタイリングでき、毎朝気分良く1日が始められています。

ママムーチョ様
    先日はご来店誠にありがとうございました★☆
    明るいお人柄に私まで元気を頂けました(^^♪ありがとうございました☆
    1日を気分よくスタートして頂けるとのことで、嬉しい限りです♪
    是非、またお越しください(^^)/お待ちしております。

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:21:21.0

何度もカットを頼んでいて満足していますが、今回は髪の毛の広がりでセットが大変です。
    別の方がシャンプーをしてくれたんですが、シャンプーが指の力がなく全然気持ちよくなくて、ビックリしました。新人の方かな。
    帰ってすぐに頭を洗いました。
    次回はその方にあたりませんように!

わかな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    広がり、お手入れもしにくいとのことで申し訳ございません。
    次回お越しいただけましたらしっかりとお聞きし、スタイル作りさせていただきます。

シャンプーに関しましても、誠に申し訳ございません。
    今一度、スタッフ全員で再研修し改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ソナポケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:17:02.0

アシスタントの方が気だるそうな雰囲気が気になりました。また、スカルプマッサージを個人的には楽しみにしていましたが、通常のシャンプーで終わってしまった感じでしたので、とても残念です。アシスタントの方にスカルプマッサージのメニューが伝わっていたか疑問に思います。

【通常6380円→4466円】似合わせカット+スカルプマッサージ

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ソナポケ様、先日は数あるサロンの中から桃花台店にが来店頂き誠にありがとうございます。
    施術、接客ともにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をしっかりと受け止め、共有し改善指導を致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:00.0

髪型をどーしようか迷ってましたが、細かくこちらのイメージを聞いたりしてくれ、似合うスタイルを提案して頂き、提案通りのスタイルにしてもらいました(^^)カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました★ただカットするだけでなく、スタイリングの仕方や、髪の手入れなども丁寧に教えて頂けて、とても良かったです♪自宅から少し離れてますが、それでも通いたいと思える美容院でした(^^)

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    丁寧なカウンセリングも心がけていますのでお褒め頂き嬉しいです☆★
    少し距離があるとのことですが、是非是非、またいらしてください♪
    お待ちしております!(^^)!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:58:27.0

カットとカラーをしました。
    いつもはセルフカットばかりしていたので、美容室は久しぶりでしたが、とても親切な対応と仕上がりに大満足です。
    カットの要望もしっかり聞いて頂き、カラーの選び方の説明も分かりやすく、カットしながら私の髪のクセも理解し対処法も教えて頂き、いろいろ勉強になりました。
    美容室に行ったその日だけキレイにセットして終わりではなく、その後もきちんと自分でも出来るようにのアドバイスも有難いです。
    前髪のサイドは切らずに頑張って伸ばします。
    今までいくつか美容室は行きましたが、これからも通いたいなと思ったのは【ギッシュ】さんだけです。

やすこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、是非今後とも桃花台店を宜しくお願い致します(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 21:54:52.0

家に帰って確認したら背中上の方の服が結構濡れてた。
    シャンプーがまだ慣れてない人だったのでしょうか。シャンプーをしてる時から不安がありましたがこんなこと初めてです。

ちまま様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    シャンプー時に大切なお洋服が濡れてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し指導し改善に努めます。
    申し訳ございませんでした。

• あいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:53:33.0

ホットペッパーで近くに美容室が無いか調べていたら、こちらのお店が目に止まったので初めて来てみました。

私はメンズですが、レディースのマッシュショートにしたいと希望を通させていただきました。
    お店の雰囲気はもちろん良かったのですが、担当スタイリストさんの接客も施術がとても丁寧でお話も凄く弾みましたし、何より施術が終わる頃には自分がなりたかったヘアスタイルそのものになっていてとても嬉しかったです!
    シャンプーをして乾かした後にマッシュショートのヘアセットについてもしっかり教えて下さり、今日の朝も実際にセルフセットの時レディースのヘアセットに不慣れな私でも扱いやすくてこれからの毎日のセットから楽しめそうだなあと思いました!

初めてのマッシュショートで最初はとても不安でしたが、少しずつ丁寧に施術してくれたおかげでとても嬉しいマッシュショートデビューになりましたっ!是非またよろしくお願いします!

【通常6380円→4466円】似合わせカット+デザインまゆカット

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

あいす様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    雰囲気、スタイルともにご満足頂けたようですごく嬉しいです(^^)/
    毎日のスタートに笑顔になっていただけるお手伝いが出来て光栄です♪
    また、いつでもいらしてください☆★

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:49.0

カット、トリートメント5700円のクーポン利用なのに初めから高いトリートメントを勧められて不快でした。クーポン内容ができないなら初めから載せない方がいいと思います。ロング料金も記載しておくべきだと思います。

【通常8250円→5775円】カット+パーソナルトリートメント

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング時にご予約いただきましたクーポンをベースにお悩みに合わせて他のトリートメントをおススメをさせていただきましたが不快な思いをされたとのことで大変、申し訳ございませんでした。

また、長さ料金に関しましても説明欄での記載はさせていただいてはおりますが説明が行き届かず、申し訳ございません。楽しみにして下さっていた中、こちらの数々の不手際があったこと、申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:40:02.0

久しぶりのパーマで、どんな風にしようか迷ってたけど、色々話も聞いてくれて、 いい選択ができた。
    美容院あるあるだけど、トリートメントとか、の追加とか、
    選ばなければいいんだけど、進められたら、断りにくいから、追加してしまう。そうすると、安く済ませる予定が普通料金になってしまった。総合的には満足しています。

【通常9130円→6391円】似合わせカット+パーマ

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

サチ様、口コミありがとうございます☆★
    ご満足頂けたようで嬉しいです!!

ギッシュ桃花台店では『髪質作り』にも拘っておりおススメをさせていただきました。
    お客様それぞれのご意見がありますにでお気軽にお申し付けください(__)

次回のご来店もお待ちしております♪ありがとうございました☆

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 07:30:00.0

接客対応も良かったです。
    きちんとカウンセリングもしてくださり
    イメージ通りの仕上がりでした。

ですか。。。
    カット+ディーセストリートメント(ホームケア付)
    と最初に説明が丁寧にあったのですが
    ホームケアを渡し忘れたのか
    私も家に帰ってから気付きました。
    少し残念でした。。。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    せっかく喜んで頂けたにも関わらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように対策致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

• 子沢山ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 05:22:13.0

ショートにしてもらいさっぱりはしましたが……あれほど癖毛すごいから長めにといったにも関わらず短くされ、さんざん切ったあとに気になるとこありますか?と聞かれても…癖毛ひどいからショート難しいのは覚悟でしたが、イメージヘア見せてもアドバイスとかもなく、慣れてて上手くできるのかな?と思いましたが逆でした。

店の雰囲気が良かっただけに残念です。初めてでわからないので指名もしませんでしたが別のスタッフさんにしとけばよかったです。

【通常5610円→3927円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

子沢山ママ様
    先日は数あるサロンの中からギッシュ・桃花台店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりに関して、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

お忙しい中、恐れ入りますが子沢山ママ様のご都合が良ければ、一度、店長クラスのスタイリストで再度、見させていただけないでしょうか。技術保証がございますので、是非ご検討ください。

• 朝顔さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 23:18:38.0

とても丁寧にしていただき、感謝しています。

【女性限定】【平日13:00以降限定】ALL MENU 30%OFF

朝顔様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足いただけたようで私もうれしいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 06:28:35.0

初めて来店しましたが、とても居心地の良い空間でした。
    抽象的なオーダーをしてしまいましたが、最高の仕上がりにしていただきました。また利用させていただきます。

しょうや様
    先日はご来店、誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪お褒め頂けてテンション上がっちゃいます(^^♪
    次回はカラーでもお待ちしております☆

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー