3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【東海注目サロン♪・口コミ高評価♪・小牧トップサロン♪】 名鉄 小牧駅から車で20分
    4.2
  • かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:11:33.0

細かく聞いて髪型合わせてくれました。
    久しぶりに、ゆっくりできて良かったです。

【通常12210円→8547円】似合わせカット+プレミアムグレイカラー

かお様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです♪♪
    さらにご満足頂けるよう、精一杯させていただきます!!
    また、ゆっくりしにいらしてください^^;お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:25:39.0

初めて利用させて頂きました。
    明るい店内で大きな窓からの外の景色は癒されました。
    丁寧なカウンセリングと技術で満足です。

人気NO3【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

あんちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の景観、お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪♪
    素敵なスタイル一緒に作っていきたいので是非、またお越しください^^;
    お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:12:16.0

初めて行かせていただきましたが、まず雰囲気が良かったです。初めに別の場所で丁寧にカウンセリングをしていただき、その後カットする場所に案内されたのですが、ガラス張りで、高台なので景色も良くて、小洒落たカフェみたいでした。カットカラートリートメントをして頂きましたが、白髪染めなのに透明感があって艶も出て大満足の仕上がりでした。少し残念だったのが、最後に顔に付いた髪の毛を払ってもらえなかったので、お店を出て間近で鏡を見たら、顔が毛だらけでした。せめて最後に顔に付いた毛をお取りくださいとタオルかティッシュを渡して頂けたら…と思いました。あと、シャンプーの前に香りを選べるのとプラス料金ていうのは特に必要ないかなと思いました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ひろみ様、先日は数あるサロンの中からギッシュ桃花台店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^;お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    最後の最後、配慮が行き届かず、大変失礼致しました。
    今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同、しっかりと確認してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• hnmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:56.0

1歳の娘を連れていったのですが、嫌な顔ひとつせず娘を預かってくれてとても助かりました!
    カットも前髪の細かいところまで私のお願いしたとおりに
    切っていただきました
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    担当してくださった方の年齢も近くてお話ししやすかったです!
    是非次もお願いしたいと思いました。

人気NO1【通常5280円→3696円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

hmn様、先日はお子様連れでのご来店、誠にありがとうございました。
    是非、次回も宜しくお願いします(*^^*)
    みんな子供大好きなのでまたチビちゃん連れて来てくださいね★☆

• ちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:02:51.0

息子のカットでお伺いしましたが、
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    中学生で校則もあるし要望に沿った提案もしていただき
    仕上がりも含めて
    息子も満足しているみたいです。

他のスタッフさんも対応も丁寧で、
    担当してくれた方も好印象でした。
    息子の美容院を探していたので
    また是非お願いしたいと思います。

ちゃい様
    先日はご来店、誠にありがとうございます☆
    息子さんのカット任せていただきありがとうございました^^;さっぱりカッコよくなりましたね♪
    スタッフの対応もお褒め頂き嬉しいです♪♪是非、次回も宜しくお願い致します!!!
    またのご来店、お待ちしております☆★

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:26:39.0

ナチュラルな雰囲気の明るくて居心地の良い店内で、リラックスして過ごせました。
    希望した髪型には少し髪の長さが足りない部分がありましたが、上手くまとめていただきました。
    最後まで丁寧に仕上げをしていただき、大満足の仕上がりです。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ギッシュ桃花台店は白と緑を基調としたリゾートサロンをテーマにしています♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです☆★
    これからもご希望のスタイル作りのお手伝いさせてください( ^)o(^ )

• みゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:27.0

希望通りの髪型、髪の量に調整していただきました。
    セットもしやすくなり、助かりました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます☆★
    お手入れもしやすいようで良かったです!
    これからも桃花台店を宜しくお願いします(*'▽')

• まろままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:42:10.0

来店してすぐに案内していただき、待ち時間もなく有り難かったです。どのスタッフさんも気持ちよい挨拶をして下さいます。担当のスタイリストさんは丁寧な施術でキレイに仕上げて下さり大変満足しています。スタイリングのアドバイスも参考になってます。

似合わせカット+グレイカラー

まろまま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約状況によってはお待たせしてしまう場合もございますが、大切なお時間をお待たせすることなくご案内出来て良かったです♪♪スタッフもお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    是非、またいらして下さい(*'▽')素敵なスタイル一緒に作っていきましょう。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:33:41.0

カットをしてもらいました。短く切ることが怖くてなかなか勇気が出なかったですが、良い仕上がりだったので、ボブとかでも似合うと思えて良かったです!ありがとうございます!
    次回はもう少し短いのにもチャレンジしようかなと思いました!

あっちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました^^;
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです☆★
    新しいスタイルも一緒に作っていきましょう(*´▽`*)

• ママムーチョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:46:58.0

今回(2回目)も大満足。キムタクの写真のようにと依頼しました。前回のウエーブを活かしつつ、私自身の年齢にあったミセスヘアーにイメージチェンジしてくださった担当スタイリストさんは、凄い。スカルプマッサージも最高気持ち良かったです。
    細部迄しっかり話を聞いてくださるので、安心してお任せできます。また、次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+スカルプマッサージ

ママムーチョ様
    先日もご来店、誠にありがとうございました☆
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります♪♪
    ショートスタイル、とってもお似合いでした!これからも素敵なスタイルづくりのお手伝いさせてください☆
    次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:43.0

子供を連れて行ける美容院ということで利用させて頂きました。
    子連れで行くのは初めてで色々と不安でしたが、スタッフさんたちがその都度しっかりと声をかけて下さったのですぐに安心できました。
    初めての人には絶対人見知りの娘もべったり抱っこしてもらっていてびっくりしましたし、なにより初めから最後まで子供達について遊んで下さっていて託児代をお支払いしないといけないくらい手厚いサポートでした!
    子供達の名前を事前に聞いて下さったり、私が子供たちと遊んで待ってるのでゆっくりされてくださいと言って頂けたり、ひとつひとつがありがたかったです。
    スタイリストさんのお話も面白く、おかげで伸び切っていた髪の毛も素敵に仕上げて下さいましたし、悩みに対して色々な角度でアドバイスを頂けて今後の参考になりました。
    子供達も楽しかったのかうるさくしてしまって迷惑もおかけしてしまいましたが、スタッフみなさまが温かくリフレッシュ出来ました!
    またパパにも勧めたので家族でお世話になれたら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

miho様、先日はご来店誠にありがとうございました(*'▽')
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様を見させていただいたのは当店の店長です♪
    人見知りとの事でしたが慣れてくれたようで良かったです☆
    店長の託児スキルは大変好評いただいてます 笑 自称、何でも屋さんだそうです(#^.^#)
    また、実際に子供がいるスタッフも多く、みんな小さい子大好きです♪
    また、是非リフレッシュしにいらして下さい☆
    ご家族でのご来店、お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:46:52.0

少し前に他店でカットしてもらったのですが、自分のイメージと違いこちらにお邪魔しました。
    かなり久しぶりに伺ったこともあり、自分の希望通りにしていただけるか心配でしたが、なりたいショートカットヘアにしていただきとても満足しています。伺う前は、髪の毛が扱いにくく困っていたのですが、今は自宅でも問題なくスタイリングできています!
    担当の方も受付の方もとても話しやすくてお店の雰囲気も良かったので過ごしやすかったです。上手な方に担当してもらえて良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした・・・
    スタイルも気に入って頂けてお手入れもしやすい様で嬉しいです^^;
    是非、これから素敵なスタイル一緒に作っていきましょう☆★
    次回のご来店お待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:26:00.0

丁寧な接客と仕上がりにもこだわって頂けてとても良かったです。

よっちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^;
    口コミもありがとうございます!!気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪♪
    是非、是非、次回もお越しください♪お待ちしております!

• みゃぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:37:23.0

丁寧な接客、希望通りの髪型に大満足です。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+パーマ

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

みゃぁ様、いつもありがとうございます^^;
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    これからも一緒に素敵なスタイル作っていきましょう★☆

• 安江さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 23:23:24.0

毛量が気になっていたのでちょうどいい重さにすいてくれて気に入っています!
    またお願いしたいです。

人気NO2【通常8250円→5775円】カット+パーソナルトリートメント

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

安江様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪♪
    量感も気に入っていただけたようで嬉しいです(*´▽`*)
    是非、次回も私にさせてください☆★お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:12.0

若い感性でいつも素敵な感じにカットしていただけるので、娘も連れて行きました。「めっちゃ気に入ったー」とすごく喜んでました。またよろしくお願いします。

ゆり様
    先日はご来店、ありごとうございました(^^♪
    娘さんも喜んで頂けたようで嬉しいです☆★
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:45:34.0

初めての美容院で子供が2歳でキッズルームがあるということでここに決めました。久しぶりのブリーチにちょっとドキドキしましたが仕上がりをみてイメージ通りのヘアスタイルになっていて気分転換にもなってモチベーションも
    上がりました。担当してくださった方も話しやすくて
    気兼ねなくいろいろイメージしていたヘアスタイルも伝えられました。4時間もかかったのにもかかわらず、息子をみててくださった方にも感謝しかないです。すぐ預けられる環境がない私にとってはすごくありがたい場所でした。
    次も迷わずこちらでお願いしたいと思いました。
    新しいヘアスタイル楽しみたいと思います。

ALL30%OFF 【カット+フリーチョイス】複数選択可能♪

カナ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます(^^♪
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    息子さんを見させて頂いたのは当店の店長です 笑
    『可愛かったー!!』って言ってましたよ(#^.^#)
    是非、またお子様は店長に預けてゆっくりしにいらして下さい(*'▽')
    新しいヘアスタイル、お楽しみください☆

• ちよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:18:18.0

いつも雑談しながら髪の毛の悩みを話しつつ、私の髪質に合ったカットとカラーをしてもらえるので大変助かってます。

似合わせカット+ファッションカラー

ちよたん様
    昨日はご来店誠にありがとうございましt!(^^)!口コミもありがとうございます♪
    少しお久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです♪♪
    これからも、もっともっと素敵なスタイル作りのお手伝いをさせてください★☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• カトウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:35:22.0

こちらの土地に引っ越してきて、初めての美容院選びはまずhotpepperで探しました。お店の外観が素敵すぎて、最初はエステサロンだと思っていましたがHPを見て美容院だと知りました。決め手は、施術内容と料金の折衷です。体験したシャンプーは、とても良かったと思います。スタイリストさんが熱心に説明してくださる意味がわかりました。(ただやはり少しお高い(^_^;))また、施術中は、素人の素朴な疑問&質問(髪のダメージの種類についてなど)にも、丁寧に分かりやすく教えて下さり、為になりました。今回はの都合でカットだけでしたが、次回はカラーを施術してもらうつもりです。

似合わせカット+ハリ・コシ・立ち上がり実感シャンプー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

カトウ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お店の外観、雰囲気などお褒め頂けて嬉しいです^^;
    口コミもありがとうございます♪♪ご紹介させていただきましたお品は確かにややお高いですね 笑
    これからカトウ様の行きつけのサロンになれるよう一生懸命させていただきます♪
    次回のお来店、お待ちしております☆

• しもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:05:03.0

親切、丁寧な対応をしてくださり、、相談しやすいスタイリストさんです。心配なくお任せできます。

似合わせカット+パーマ

しもちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様に寄り添ってスタイル作りをしたいと考えながらさせてもらってるので嬉しいです♪これからも末永く宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:55:57.0

カウンセリングが丁寧!
    カラーも満足!

似合わせカット+ファッションカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    カラーとってもお似合いでした(^^♪
    周りの方々の反応もお聞かせください☆★
    次回のご来店もお待ちしております(*´▽`*)

• ブルーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:08:41.0

希望は女性でしたが男性でした。
    喋りやすかったので良かったです。

ブルー様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの件、申し訳ございませんでした・・・
    お約束できるかねる場合があります事、ご理解いただきありがとうございます!!!
    出来る限り、ご希望に添えるよう努力いたしますので今後もご希望だけは上げていただければと思います。今後とも桃花台店を宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 09:00:33.0

パサついた髪が悩みで相談したところ、スタイリストさんが丁寧で親切に色々アドバイスくださり、わかりやすく教えてくださったので、参考にこれから実行していきたいなと思う。また伺います!とても良かったです!ありがとう!

似合わせカット+グレイカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    是非、またお越しください☆お悩み改善に向けて一生懸命させていただきます!!

• 智恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:46:30.0

いきなりの予約でしたが気持ちよくカットしていただけました。
    私のくせにあったスタイルをしてくださり
    思い通りになりました。
    シャンプーも いろんな香りから選ぶことができ
    お薦めのゆず 香りが本当に気持ちよかったです。
    次回もぜひと思えました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

智恵さま、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    口コミもありがとうございます♪当日予約も大歓迎です☆★
    是非、またお越しください^^;夏に向けてスタイル、カラー楽しみましょう♪♪

• ヤタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:28:20.0

カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心して施術を受けられました。仕上がりもイメージ通りで、セットの方法も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    何度かこちらでお世話になっていますが、毎回雰囲気や接客も良いと感じています。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

ヤタ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも通っていただける様に精進致します(^^♪
    ありがとうございました☆

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:23.0

とってもいいところが見つかりました^_^!
    要望にもしっかりと対応してくれて満足です!

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

みきちゃん様、先日はお来店、誠にありがとうございました♪♪
    大変に嬉しい口コミ・ご感想もありがとうございます!(^^)!
    これからもご満足いただけるよう、精一杯させていただきます☆★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:57:50.0

初めてこちらの美容院にお世話になりました。

久々に髪を短くしたので不安もありましたが、日々のスタイリングや髪の扱い方を教えてくださり、とてもありがたかったです!

また似合う可愛い髪型にしてくださり、自分のテンションも上がるし、周りの評判もよくてとっても嬉しいです^ ^

担当の方は話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【通常6050円→4235円】似合わせカット+スカルプマッサージ

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

さくら様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    周りの方からの評判がいいのって気分上がりますよね(*´▽`*)
    これからも似合う可愛い髪形を一緒に見つけていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• つぼいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:08:34.0

中学生の息子のカットをしてもらいに行きました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてもらえて、カットの仕上がりもとても満足しています。
    美容院不慣れな息子にも親切に接客してくださりありがとうございました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

つぼい様、先日は、息子さんのご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです☆★これからも桃花台店を宜しくお願いしま(^^)

• ばたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 19:27:11.0

初めて来店するお店です。とても丁寧な接客とカットで期待通りの髪型に仕上げてもらいました。毎日のスタイリング方法やアレンジなども教えてもらえます。
    お店の雰囲気も良く静かでリラックスできました。

【通常23650円→16555円】カット+酸性ストレート

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのお店って緊張しますよね・・・リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    これからもっともっと素敵なスタイル一緒に見つけていきましょう★
    次回のご来店、お待ちしております(^^)/

• 桃ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:06.0

久しぶりに来店させていただきました。とても丁寧な接客とカットでした。髪が長いうちはなかなか通うことが出来ませんでしたが…きれいなカットを維持させるためにも今後は定期的にお邪魔したいと思いました。

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

桃ちゃん様、先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    とっても素敵になりましたね★ぜひぜひ、維持していくためにも2~3か月以内を目安にご来店ください♪
    これからもっともっと似合うスタイル、一緒に見つけていきましょう!!次回のご来店、お待ちしております( ^)o(^ )

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー