3. 東海トップ  >
  5. ギッシュ 桃花台店(guiches)  >

guiches 桃花台店 【ギッシュ】

ギッシュトウカダイテン

• 愛知県小牧市高根1-272
  • 【東海注目サロン・口コミ高評価・小牧トップサロン】 名鉄 小牧駅から車で20分
    4.2
  • ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:10:39.0

スタイリストさんと受付の方はとても丁寧に接客していただけて満足しました。
    スタイリストさんに関しては今回飛び入り予約し何にも決めていない状態でしたが一緒になって悩んで色々と丁寧に説明等もしていただき大変満足しました。
    私も帰り際に気づいたので申し訳なかったのですが、カラーの際に髪の生え際に塗るクリーム?がべっとり…シャンプー?もついていてショックでした…
    髪乾かす時に気付けるんじゃないのかな?と思ったので評価ダウンさせていただきました。

仕上がり、特にカラーに関してはかなり気に入ってます。
    今回は飛び入り予約でしたが、ご丁寧な接客ありがとうございました。

人気NO3【通常10010円→7007円】似合わせカット+グレイカラー

ひぃちゃん様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪♪
    口コミ・ご感想もありがとうございます!!
    カラー施術の際の保護クリームが残っていたということで、大変失礼致しました。
    シャンプー時に落としき事、最終確認もしっかりとするようスタッフ共有し改善致します。
    ご意見、ご指摘ありがとうございました!!

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:42.0

仕上げのとき、長さの細かい注文にも応えてくれたので良かったです。
    (施術してもらったのは20代息子です)

くろ様
    先日はギッシュ桃花台店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    これからもヘアスタイル任せて頂けるように精進致します♪
    次回のご来店、お待ちしております!(^^)!

• おがわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 04:05:44.0

産後、ケア出来ずダメージまみれだった髪を綺麗にして頂きました。とても綺麗な場所で仕上がり最高なのに予定時間より早く終わるスピード感。子供と一緒に行きやすい美容院で助かります。またお願いしたいなと思いました。

【通常10670円→7469円】似合わせカット+ファッションカラー

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    大切なお時間ですから施術時間も出来る限り短くと意識しています(^^♪
    是非、またお子様連れでお越しください♪次回のご来店、お待ちしております^^;

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:08:42.0

とても対応が良く
    カウセリングもしっかり聞いて頂いて満足しています。また次回も予約しようと思います。

【通常11110円→7777円】似合わせカット+白髪ぼかしカラー

みち様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございます☆★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪カウンセリングもお褒め頂き嬉しいです♪♪
    次回も是非、よろしくお願いします^^;

• ミニーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:01:07.0

カットが大変お上手です。手櫛で直ぐ整います。

ミニーちゃん様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございます★☆
    大変、嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!(^^)!
    これからもご満足頂ける様に精進致します!次回のご来店、お待ちしております♪

• かのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:51.0

カウンセリングからしっかり相談に乗ってくださり、ブリーチ無しでも発色の良いカラーにしてもらいました。
    ブローの仕方やクセをいかしたスタイル等も丁寧に教えてもらいました。有難うございました!

かの様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!カウンセリングやご自宅でのお手入れのお伝えに拘っているのでお褒め頂けて嬉しいです♪これからも素敵なスタイル一緒に作っていきましょう(^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

• マリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:25:07.0

カットとヘナとトリートメントをお願いしました。
    少しアレルギーがあるので、ヘナをお願いしたんですけど、痒みもでず、綺麗に染まりました。またトリートメントのおかげでパサつきもなくなりました。

ALL30%OFF 【カット+フリーチョイス】複数選択可能♪

マリちゃん様
    先日はギッシュ桃花台店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!痒みも出なかった様で、私も安心しました(^^♪ヘナカラー自体のダメージは少いですが紫外線やエアコンによる乾燥など、日常生活で受けるダメージは大きいのでサロンに来られた際はまたトリートメントもさせて下さい★☆
    次回も是非、宜しくお願いします♪

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:10.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めて行くお店で口コミ等は普段書かないのですが、とても丁寧に接客していただいて大変嬉しかったです。
    施術前に気になる箇所も相談し、対策法を教えていただけたので、これから意識してやっていけたらと思います。
    カラーもお願いしたのでこれから色落ちが楽しみです!
    次回の施術も楽しみにしてます。

よっしー様
    先日はギッシュ桃花台店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カラーの色落ちもまたご感想お聞かせ下さい★☆
    これからも一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:37.0

丁寧にカットしていただけました!大体のイメージをお伝えしたら、私に似合うようアドバイスしていただけて、素敵な髪型にしていただきました♪

guiches 桃花台店 【ギッシュ】からの返信コメント

先日はギッシュ桃花台店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪♪嬉しい口コミもありがとうございます!!ウルフ凄くお似合いでした(^^)これからも色々なスタイル一緒にチャレンジしていきましょう☆★
    またお待ちしております!!

• あいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:39:29.0

暑い日が続いているのでアップバングや短めのセンターパートをしたい思い短髪に切って頂きました。
    刈り上げのmm数や眉毛のデザインなど細かく要望を聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです。
    前髪をガッツリ上げたりちょっと上げたりのセットを何日かしてみましたが、どれもセットしやすくて嬉しかったです。

次お会いした時はもっとお話してみたいです笑

【通常6380円→6000円】メンズカット+眉カット

あいす様
    いつも桃花台店にお越しいただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    なかなかお話が出来ずすみません・・・・集中してしまうとなかなか上手くお話が出来ず・・・
    次回、もっとお話しできるように技術磨いて頑張ります(>_<)ありがとうございます!!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:25:35.0

気になる箇所の相談をし その都度 丁寧に提案をしてくださり 全て解決してくださるスタイリストさんで 次回の提案もしながらカットやカラーをすすめてもらえて 今まで諦めていた事が出来ますよ と 教えてくださり 嬉しくなってしまいました 大変だったドライヤーも短縮出来るカットをしてもらい大満足でした カラーも これからが楽しみです ありがとうございました そして これからもお願いしていきたいです

まっきー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!喜んで頂けたようで私も嬉しいです★☆
    これから素敵なスタイル一緒に作っていきましょう(*´▽`*)次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• リムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:12.0

自分にあったカットやお手入れの仕方を教えてくれててとても感謝してます!また行く時指名します!

人気NO1【通常5280円→3696円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

リムちゃん様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます★☆こちらこそ、ありがとうございました!!!
    指名!!!( *´艸`)それはほんとに嬉しいお言葉・・・・是非、是非宜しくお願いします!!
    これから、素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪

• さくらんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:24.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、丁寧な対応かつ希望通りの髪型にして頂き満足しました。また、急遽子供のカットもお願いしましたが、それも対応して頂き助かりました。店の雰囲気も良く、シャンプー側の開放感が好き。今後も引続き利用したいと思います。ありがとうございました。

【通常6380円→4466円】似合わせカット+スカルプマッサージ

さくらんぼ様
    先日はお子様連れでのご来店、誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!お店の景観等、お褒め頂き嬉しいです★
    ご来店頂いてから、少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからもご家族皆様でのご利用、お待ちしております♪♪
    ありがとうございました!(^^)!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:50:34.0

いつも別のお店に行っていましたが、予約が取れずお盆前に切りたかった為、今回予約しました。
    担当してくださった方はとても親切にカラーのアドバイスをくださり良かったです。
    次回、カラーでまたよろしくお願いします。

k様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪ギッシュ・桃花台店は当日予約も柔軟に対応いたします★☆
    是非、次回もお越しください!!!桃花台店を行きつけにしていただける様に精一杯させていただきます♪

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:06:02.0

丁寧に対応して頂き、大変よかったです。

似合わせカット+スカルプマッサージ

とし様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪これからも桃花台店を宜しくお願い致します☆

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:33:51.0

あまり待たずに案内されてよかったです
    シャンプーの時に香りを選べて良い香りでした
    カットもイメージどうりでとても満足してます
    次もまたお願いしたいです

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪お仕上がりもイメージ通りとのことで良かったです(*´▽`*)
    選べるシャンプー、大変好評いただいております♪♪是非、お気に入りの香りを見つけてくださいね☆★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:39:58.0

待ち時間等も少なくスムーズにやってもらえた
    カラーの色味もおすすめしてくれたので選びやすかった
    予約の時に選んだものと、実際の料金の仕組みが分かりにくかった

りりり様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪♪
    大切なお時間ですからなるべくスムーズなご案内と丁寧なカウンセリングを心がけています★☆
    料金形態に関しましてご意見、ありがとうございます。もっと分かりすく表記、システム改善致します。
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました(^^♪

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:15:57.0

気になっている髪型の相談に乗ってもらえたし、それについて丁寧な説明もしていただけたので、非常に良かったです。

【通常5610円→3927円】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー

しょーご様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!これからも素敵なスタイル一緒に作っていけたら嬉しいです♪
    次回のご来店、お待ちしております(#^^#)

• アンパンチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:54:23.0

色を暗くしたくないとお話しさせていただいていたのですが、思っていたよりも暗くなってしまい、お直しのお願いをしました。
    快く引き受けてくださりありがとうございました。
    お直ししていただいたのですがやはり暗く、色落ちを待つしかないかな…と思っています。
    ただ、担当していただいた方はとても話しやすく、髪の巻き方などわかりやすく丁寧に教えてくださって、とても気持ちの良い接客でした。

アンパンチ様
    先日は数あるサロンからギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)お仕上がりに関しまして大変、申し訳ございませんでした・・・
    宜しければ、再度、私『スズキ』宛にご連絡を頂けないでしょうか。お待ちしております。

• いしみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:55:15.0

いつもは別の店舗でカットしてもらっているのですが予約できず急いでいたのでこちらの店舗へ。お店も綺麗で眺めもいいし店員さんも親切でした。
    仕上がりも大変満足です。

いしみず様
    店舗、スタッフお褒め頂けて嬉しいです(^^♪ギッシュ・桃花台店はスタッフ人数も充実しており当日予約も柔軟に対応いたします★☆また機会がありましたら是非、お越しください!!!
    いつの日か桃花台店を行きつけにしていただける様に精一杯させていただきます♪

• snnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:13:08.0

昨日はありがとうございました!
    カットとカラーお願いしました。
    イメージの写真とかは見せずにざっくりとしか伝えられなかったのですが、カウンセリング時に丁寧に対応して頂き、大満足の仕上がりでした!
    固定の美容室がない私でしたが、またお願いしようと思います!

【通常11770円→8239円】似合わせカット+リッチファッションカラー

snnn様
    先日はギッシュ桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!髪色、すごくお似合いでした!!!
    当店スタッフもsnnn様、カラーめっちゃ似合ってたー(*´▽`*)っみんな言ってましたよ♪♪
    是非、またお越しください☆★素敵なスタイル一緒に作っていきましょう♪♪

• おかもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:40:49.0

今回カラーについてはまったくイメージを決めずに行きましたが、美容師さんが話をたくさん聞いてくれてとても素敵な髪色にして頂きました。
    日頃から簡単に出来るヘアケアなども丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また次も伺います!

おかも様
    先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けたようで僕も嬉しいです♪♪
    ヘアケアも是非、続けてくださいね(^^♪また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!
    またのご来店、お待ちしております☆★

• もなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:42:42.0

シャンプーの香りが選べてカット後もいい気分で過ごせました。カウンセリングがスムーズにいかなかったのも一因だと思いますが、カットのみで二時間ほどかかりました。残念です。

もなこ様
    先日はギッシュ・桃花台店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪気分よく過ごして頂けたようで嬉しいです☆★
    お時間に関しましては大変、失礼致しました。
    カウンセリング、技術力、ともにもっとレベルアップしてまいります。
    ご意見もありがとうございます。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:20:26.0

色々なアドバイスをしてくれたり、悩みの解決方法を細かく説明してくれたり、すごく満足な仕上がりになりました。
    カラーの色も素敵で、良かったです。

【通常10780円→7546円】似合わせカット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りんご様
    先日はギッシュ桃花台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです☆★
    またのご来店、心よりお待ちしております(*´▽`*)

• しょうがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 05:13:00.0

初めての来店でした。
    受付から施術まで、1つ1つとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも予想通りで大満足です。
    次回からもぜひお願いしたいと思っています。

しょうか様
    口コミもありがとうございます(*^^*)丁寧な対応、お褒め頂き嬉しいです★☆
    接客専門のスタッフがおりますので他のサロンにはない雰囲気も大変、好評いただいております。
    また、是非いらして下さい(^^)/お待ちしております。

• aaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:38.0

髪型や髪色に対してかなりアバウトなイメージで行ったけどたくさんの種類を紹介して頂いてとても満足です。

aaa様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    これからも素敵なスタイル一緒に作っていきましょう(*'▽')
    秋冬にはシーズン新色もでますので楽しみにしていてください☆★

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:51:05.0

何度か利用させてもらっています。
    カットもカラーも満足いく仕上がりです。セットもしやすくて気に入ってます。
    シャンプーも上手でスッキリしました。

わかな様
    いつも、桃花台店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また2~3か月後、お待ちしております(*^^*)

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 08:24:48.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。シャンプーの香りがたくさんあり、その中から好きなものを選べるのが魅力的でした!今回はカラーだけだったので、次回はカットもお願いしたいです^^

ねぎま様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、選べるシャンプーお褒め頂きありがとうございます(^^♪
    お気に入りの香りも見つけてくださいね♪♪
    是非、カットにもお越しください(*^^*)お待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:06:24.0

ざっくりしたイメージのスタイルでお伝えしたのですが、一つ一つ細かく提案していただき、とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!
    今まで行った美容院の中で一番親身に考えてくれて、とっても嬉しかったし、安心できました。
    また小さい子どもを2人連れて来店しましたが、来店直後から優しく明るく接してくれた為、終了時にはあり得ないほど懐いていました!
    これからもぜひ子ども共々よろしくお願いします!

しお様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お子さんたちの可愛さに私たちも癒されました♪♪
    桃花台店は子供がいるスタッフも多く、みんな子供大好きです♪♪
    是非、是非また皆様でお越しください☆お子様は私たちにお任せいただきゆっくりしにいらしてください☆

• りゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:57:54.0

夏なので、短く爽やかな髪型にしたくてスタイリストさんと一緒に話し合いながら進めて頂きました!

仕上がりはとても良く満足しています!
    シャンプーも気持ち良く良い匂いで、とてもリフレッシュできました!
    最後のマッサージも気持ち良くて、これから毎月通おうと思います!

guichesはとてもお勧めできます^_^
    皆さまもぜひ行ってみてください!

りゅうた様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    しっかり宣伝まで・・・・笑 ありがとうございます(*´▽`*)来月もお待ちしております♪♪
    気に入って頂けましたら『清村』の指名もお願い致します♪

ギッシュ 桃花台店(guiches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー