3. 関東トップ  >
  5. ガーランド (Garland)  >

Garland 表参道

ガーランド オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-16-3
  • 【似合う顔まわりデザイン◎】明治神宮前駅4番出口 徒歩5分/表参道駅A1出口 徒歩5分

しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 06:21:37.0

はじめのカウンセリングで写真を見せながらオーダーしたのですが、うまく汲み取ってくれ、伝わりましたと言ってもらえたので初めてのサロンでしたが安心しました!
    前髪から顔周りにかけても、希望を聞きながら進めてくれてすごい好みかつ、扱いやすくなりました。いままでは前髪と顔周りが混ざってしまって自分だとセットしづらかったので朝が楽になって嬉しいです!
    最後に選ばせてもらったオイルも香りがすごい良くて、家に帰るまでつけてもらったままの甘い香りで気に入ったので次回買いに行きます!

【あなただけの可愛いが見つかる】こだわりの似合わせ小顔カット\6600→\5980

しお様

口コミの投稿も高評価ありがとうございます!

初めてのご来店だった為、お写真から好きな雰囲気や好み
    しっかりとカウンセリングして汲み取ることができてよかったです!◎

軽めのスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングも簡単にできるので、是非試してみてください♪
    お話もとても楽しかったです!

長島

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 23:07:15.0

初めてのパーマでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりでした!
    家族にも友達にも好評でした。
    スタイリングの仕方やアレンジ方法も教えて頂き毎日セットするのが楽しくなりそうです!
    パーマかけて良かったです!

【ダメージ減】似合わせ小顔カット+パーマ ¥18150→¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 09:44:14.0

いつも素敵に仕上げていただいております。
    自分でも手入れが楽なスタイルでスタイリングしやすいです。
    お店も清潔感があり、そしてナチュラルテイストの雰囲気が気に入っています。

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 09:34:36.0

いつも自分がなりたいイメージを踏まえてくれるのは勿論、その髪型にした場合の懸念点なども教えてくれた上で話し合って最終的なカット・カラーを決めてもらってます!

今回も可愛い髪型にしてもらえてすごくハッピーです^_^
    ずっと通わせてもらってますが今後も通います~!

【世界初の毛髪補修技術】 ノンダメージ水素カラー+カット \19900→\14400

なつ 様

【オール5】の高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

なつ様の髪質や現在の状態、骨格、
    夏に向けてのプランなどを踏まえながらご相談させていただき
    スタイルを提案させていただきました◎

今回はバッサリカットで肩ラインボブのイメチェンとてもお似合いでした!
    カラーも色落ちを考慮した薬剤の選定をさせていただき、
    ほんのりブルーブラックで透明感のある暗髪が素敵でした♪

お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    なつ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:50:25.0

顔まわりのカットをとくにお願いしたかったところなので、素敵な仕上がりになって嬉しいです!

あい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

あい様に安心してお任せてしていただけるよう
    骨格や髪質、前回のカット後の現在の状態、今後のプランを踏まえて

今回カットは毛先を整えてレイヤーカットで動きを出し、
    普段のセットの方法や、骨格に合わせた顔まわりの小顔カットもさせていただきました♪
    結んだ時などに可愛いもみあげの遅れ毛も作りましたのでぜひ試してみてくださいね!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    まい様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 20:13:49.0

前回も今回も大満足の仕上がりです!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合った提案をしていただけました。
    丁寧にストレートにしてもらったので、もう今年の梅雨がこわくなーい!
    お店の周りにもグリーンが多く、開放的でとても気持ちのいい3時間でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• セリーナさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:08:37.0

店員はとても親切で、私の満足する髪型を整えてくれました。

【色持ち◎】カット+オージュアカラー+オージュア4STEPtr¥22000→¥17600

• wendyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 21:47:09.0

初めて利用しましたが、店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で、素晴らしかったです。またぜひお願いしたいと思います。

• Liangさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 20:41:04.0

とても親切で優しく、とてもプロフェッショナルで、理想的なヘアスタイルを手に入れるのを手伝ってくれました。どうもありがとうございました。

【U24学生限定】似合わせ小顔カット+デトックスケアパーマ ¥18150→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:37:10.0

まとまりやすいショートカットになって満足です!

• ジャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:54:59.0

優しく紹介してくれて、スタイルも真面目に確認してくれて、とりあえずいい!

【似合うセンターパート&マッシュ】小顔メンズカット \6600→\5980円

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:09:02.0

2回目の来店でした!前回こちらでお世話になってから、髪の毛がまとまりやすくなったような気がします。赤みが出やすいのでピンク入れることに抵抗がありましたが、色落ち過程も考えてくださって綺麗な色に染めてくださり、大変満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【2,3回目限定】カット+透明感ノンダメージカラー+保湿TR \18700→13500

• オカモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:56:29.0

いつもいい感じにしていただいてます!
    感謝です!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 11:53:37.0

先日はありがとうございました。素敵な髪色やスタイルを提案していただきました。いつも相談しながら決めていけるのがありがたいです。

【2,3回目限定】カット+透明感イルミナカラー+保湿TR \19800→\15000

• えーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:19:38.0

どんな髪型が合うのかわからない中でいつもちょっとずつ変化を出してくださるような提案をしていただけるので助かります。仕上がりもいつも自分に馴染む感じになっていて、毎朝髪をセットするのもやりやすく、ありがたかったです。またお伺いします!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:03:41.0

すべてが良かったです!また行きます!
    おすすめのラーメンも美味しかったです(*^^*)

【おすすめ♪】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント\17600→\9900

m 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回、トーンダウンで透明感のあるピンクブラウンに染めさせていただきました!
    色落ちがいつも早くて気になるとのお話でしたので、
    色持ちも考慮した薬剤の選定をしております◎
    カットは毛先を整えてレイヤーカットをたっぷりめに、顔まわりの小顔カットもさせていただきました♪

m様に安心してお任せてしていただけるよう

仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しく思っております!

いろいろなお話もさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    おすすめさせていただいたラーメンも喜んでいただけて嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    m様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:00:06.0

私の曖昧なオーダーにもかかわらず、必要を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上がりました
    お話も楽しかったです!

【人気No1】似合わせ小顔カット+カラー+オージュア2stepTR \17600→\13500

まゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

まゆ様に安心してお任せてしていただけるよう
    ご要望に寄り添えるスタイルを提案させていただきました◎

今回、赤み消しを重視してオリーブカラーのトーンダウンで染めさせていただきました!
    色落ちがいつも早くて気になるとのお話でしたので、
    色持ちも考慮した薬剤の選定をしております◎
    透明感のあるオリーブグレージュがとてもお似合いでした♪

仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しく思っております!

いろいろなお話もさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    まゆ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• 綾音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:08:56.0

とってもかわいいパーマにカットありがとうございました!
    また落ち着いたら、是非お願いしたいです♪

綾音 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

綾音様に安心してお任せてしていただけるよう
    カウンセリングをさせていただき、
    骨格や髪質、施術履歴、を踏まえて施術させていただきました!

今回ロングパーマをお任せいただきありがとうございます!
    全体大きめのカールパーマと前髪のワンカールパーマとてもお似合いでした!
    パーマに合わせて扱いやすく楽にセットできるよう全体カットと量感なども調整させていただきました!

トリートメントムースとオイルでセットがよりしやすいと思いますのでぜひ使ってみてください!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    綾音様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:32:34.0

今回の髪色も周りの人にとっても好評でした。
    いつも丁寧なカウンセリングのお陰です!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:06:22.0

パーマ、カット、カラーと盛りだくさんでお願いしてしまいましたが、どれも私のなりたいを再現して頂いてとっても大満足な仕上がりにして頂きました!!
    お話も楽しく、接客も丁寧で居心地が良かったです!
    またお願いしたい、ガーランドがいいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Tsuruki Jasmineさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:53:37.0

サービスがとても良かったです。日本語が話せない私に対して、担当スタイリストさんができるだけ英語で丁寧に説明してくれました。髪の悩みを的確に指摘してくださり、自分に合ったスタイルを素早く提案してもらいました。カットも素早くて正確、トリートメントもとても気持ちよく、肩や首のマッサージもあり、全体的にとても快適な時間でした。髪を軽くしてもらって、重たさがなくなり、スタイルに空気感が出てとても気に入っています。

【乾燥や枝毛予防】似合わせカット+バイカルテトリートメント\13200→¥11000

• てぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 15:57:09.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。久しぶりに短めに切ることにしたので緊張していましたが、こちらでお願いして本当によかったです!カラーのオーダーがぼんやりしたものになってしまったのですが、理想的な色味に仕上げていただけました。

てぃちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

てぃちゃん様に安心してお任せてしていただけるよう
    カウンセリングをさせていただき、
    ご要望に寄り添えるスタイルを提案させていただきました◎

今回バッサリイメチェンカットをお任せいただきありがとうございます!
    お久しぶりの長さということで慣れないところもあるかと思いますが、
    骨格に合わせて扱いやすく楽にセットできるよう全体カットと顔まわりのカット、
    量感なども調整させていただきました!

カラーは透明感のある暗髪カラーでとてもお似合いでした!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    てぃちゃん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:24:37.0

いつもサラサラな仕上がりで満足しています。これからの時期ありがたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 15:18:32.0

楽しく接客して頂きましたし、仕上がりも満足です!

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 01:21:07.0

お店の雰囲気がすごく良くて、居心地のいい時間を過ごせました。
    スタイリストさんも笑顔が素敵で、こちらの希望を丁寧に聞きながら、色々提案もしてくれて、とても安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:34:39.0

縮毛矯正で仕上がりがツヤツヤになり、とても嬉しいです。顔周りのカットもいつも良い感じに切っていただけるので安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】 カット+ノンダメージ水素縮毛矯正 ¥29150→¥23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:50:58.0

細かい要望に応えてくださり、ありがとうございました!
    日々のスタイリングが楽になりそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 00:40:19.0

縮毛でツヤツヤになりレイヤーも綺麗でとても良かったです!

あみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

あみ様に安心してお任せてしていただけるようカウンセリングをさせていただき、
    髪質や履歴、現在の状態を踏まえて今後のプランを考えながらも
    ご要望に寄り添えるスタイルを提案させていただきました◎

今回縮毛矯正は全体のクセをしっかりと伸ばして自然なストレートに、
    ケア処理剤などを使うことによりダメージを抑えて
    指通りとツヤも出るケア縮毛矯正をさせていただきました!

カットは、顔まわりからたっぷりレイヤーを入れてよりわかりやすくさせていただきました♪
    デザイン性もありとてもお似合いでした♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    あみ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:48:25.0

初めましてでしたが、施術前にしっかり相談に乗ってくださり私の曖昧な要望も汲み取ってもらい大満足です、ありがとうございます!
    レイヤーを入れてもらったのでこれからアレンジ楽しみます!ホームケアも引き続き頑張りたいなと思いました
    またお願いしたいです!

miki 様

先日はご来店ありがとうございます!

miki様に安心してお任せてしていただけるようカウンセリングをさせていただき、
    ご要望に寄り添えるスタイルを提案させていただきました◎

今回カットは初めてのレイヤーカットということでワンカールのみでも可愛く、
    巻いた場合は動きが出やすく軽さも出ますので色々なアレンジでぜひ楽しんでください♪
    カラーは透明感のあるラベンダーの暗髪カラーでとてもお似合いでした!!
    仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しく思っております!

ホームケアも使っていただきありがとうございます!!
    季節ごとに髪の変化に合わせて種類を変えるとより髪にも良いので、
    今後もご相談させていただきながら引き続き一緒に頑張りましょう♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります*
    miki様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

Garland 吉川嘉雛

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:22:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりの色味も理想通りで満足です。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。

ガーランド (Garland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー