3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボヌール オオサカ(Bonheur OSAKA)  >

Bonheur OSAKA【ボヌール オオサカ】

ボヌール オオサカ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAGCHAYAMACHI 4F
  • JR大阪駅/各線梅田駅から徒歩1分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/透明感カラー]
  • ミクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:46.0

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございます!
    彼にも褒められました♪

【大人気カラーコース】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

Bonheur OSAKA【ボヌール オオサカ】からの返信コメント

ミクロさま

印象チェンジにお手伝いさせていただき素敵な口コミまで嬉しいです◎
    ミクロさまに似合うヘア、いろんなスタイルを楽しめるように一緒に考えさせてください♪

stylist吉田

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:09.0

ざっくりとしたわがままな希望にも関わらず、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回のカラーも最高です♪またよろしくお願いします^ ^

なつさま

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    いろんなスタイルを楽しめるように今後もお手伝いさせてください◎
    今年もよろしくお願いします!!

stylist吉田

• おとうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:42.0

毛先パーマをして、伸びては切ってまたパーマを繰り返してるのですが、今回もとても理想通り綺麗に仕上げて頂きました!ほんまに嬉しいです。ありがとうございます!
    腕にレタリング入ってる方のヘッドマッサージ、気持ち良かったです。膝掛けもありがとうございました!
    また毛先を切った際は伺います。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

おとうふさま

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!!
    アシスタントのマッサージも気に入っていただきお褒めの言葉嬉しいです!

是非次回もスタイル作りお手伝いさせてください!

stylist吉田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:56.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪質に合うトリートメントもオススメしてくださってありがとうございました。
    くすぐったいと感じることが多いのですが、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    カットも大満足で、コテで巻く時のアドバイスまでありがとうございました!
    次回はカラーもよろしくお願いします。

み様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のオージュアのトリートメントは髪質に合わせて何通りも選ぶ事ができるオーダーメイドトリートメントとなっているのでみ様の髪質に合うように選ばせて頂きました!
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist中田七菜

• みずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:58.0

すごく話しやすい雰囲気で、色やカットの希望を素直に言えました。思い描いた通りのスタイルになり、とても満足です!また行きたい。

《平日お試しクーポン》カット ホリスティック水素カラー トリートメント

みずっきー様

カラーのお色味気に入って頂き、嬉しいです。
    口コミまで頂きありがとうございます!
    是非いろんなスタイルを楽しみながら、綺麗な髪を育てるお手伝いさせてください!!

stylist吉田

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:57.0

カラーもカットも理想通りで大満足です!
    艶々にしてくださってありがとうございました!

yoshi様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホリスティックカラーはカラーする前より髪の毛の水分量が上がりツヤ感が増します♪
    繰り返して頂くとより効果を実感していただけるので、是非艶髪目指して頑張りましょう!
    カットも扱いやすいようにさせて頂いているのでご満足頂けて何よりです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト中田七菜

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:19:15.0

コメント遅れてしまいました(汗
    今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    いつも安定で任せられるって幸せです!!
    また次回はカラーリタッチかな?
    よろしくお願いします!!

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット&資生堂シールドTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも頑張ります!
    よろしくお願いします!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:36:07.0

今回は思いきってショートにしてもらいました!
    ギリギリまで長さを迷っていたのですが
    急な変更にも快く引き受けていただきました。

いつも丁寧に
    ヘアセットやカウンセリングしてもらえるので
    自宅でのヘアケアもやりやすいです。
    また、色々とご相談させてください!

また、シャンプーの際は強さや
    髪にしみないか細かいところまで気を遣って
    いただきありがとうございます

今後ともよろしくお願いします

ともこさま

久しぶりのショートを任せていただき、
    その後のお手入れもしやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです。
    次回のスタイルもまた一緒に考えさせていただきます!!
    ご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!

stylist吉田

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:20.0

カラーが得意とのことで指名させていただきました!
    赤みのあるのが苦手なので透明感が出て嬉しかったです。
    元気なスタッフさんで、西梅田に移動になると聞いたのでまた西梅田にもお伺いしようかと思いました!

【ノンダメージ】カット+水素カラー+サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト瀧口

• さるえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:55:31.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    ショートカットでパーマをせずにくしゃくしゃ感のあるスタイルを写メで希望を伝えると、それを自分のスマホで撮ってくれてそれを時々見ながら、すごく時間をかけてカットをしてくれました。
    ほんと希望どうりのヘアスタイルに仕上がり、大満足です!少しワックスを使うとくしゃくしゃ感が出て、自分でもヘアスタイルを維持できそうです!カットがそうなるようになっていると思います。
    カラーは期待通りの色がでて、艶もあり写真通りになりました。
    ヘッドスパはGODと呼ばれるだけあり、気持ちよくウトウトしました。丁寧に扱ってくれるところもとても嬉しいものでした。

カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さるえ様
    先日はありがとうございました♪

カットもカラーも喜んでもらえて嬉しいです!!
    また気になることがありましたら何なりとおっしゃってください!!

スタイリスト瀧口

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 09:58:46.0

元々ブリーチしていることもあり、とてもダメージが気になっていたので、ご相談したらとても優しくメニューの提案などしていただけたので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもダメージが気にならなくなるくらいサラサラでとっても嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです!

メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内

みぃさま

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!!
    綺麗に伸ばしていけるようにダメージ抑えての施術で
    美髪づくりをサポートさせていただきます!

stylist吉田

• ハラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:42.0

とても良いカラーにして頂きました。
    シャンプー等もとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ハラちゃん様
    先日はありがとうございました♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト瀧口

• Erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:57.0

久々にばっさりカットしていただきましたが、理想ドンピシャの長さ・スタイルになって大満足です。
    最初にハサミを入れさせていただけたのは貴重な経験でした…!
    before・afterの写真や動画も送っていただきありがとうございました。
    ヘッドスパは毎回欠かせないものになっていますが、どなたに担当いただいてもしっかり力強く気持ちよくて嬉しいです。
    ストレートで髪もさらさらツヤツヤになったので、またしばらく快適に過ごせます。
    次回はカラーで伺いますので、よろしくお願い致します!

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Eriko様いつもありがとうございます!
    久しぶりにバッサリカットさせて頂き喜んでいただけて何よりです♪
    大切に伸ばされた髪の毛なので貴重な体験が出来て嬉しいです!
    少しずつ変化をつけながら今後もヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

いつも楽しみにして頂いているスパもカルテで好みなど共有しておりますので安心してお任せ頂けたらと思います。
    次回カラーでより髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!
    stylist中田七菜

• ライムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:14.0

縮毛矯正がしっかりかかっているのは勿論、施術していただいてから2週間以上経った現在でも髪の毛がサラサラ艶々で大満足です。

【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&Tr 梅田/茶屋町/髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ライム様先日もご来店いただきありがとうございます!

担当致しました土井です!

髪の毛、時間が経っても綺麗になって良かったです^^

また是非綺麗にさせてくださいね^^

お待ちしております!

土井

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:03.0

ブリーチでかなり傷んでた髪の毛を綺麗にして頂きました。
    スタッフさんみんなが優しく丁寧な接客をされてて雰囲気もとても良かったです。
    今度はカラーをしたいのでまた予約させて頂きたいと思います。

【ノンダメージ縮毛矯正】酸性ストレート+カット+髪質改善トリートメント

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ブリーチ矯正喜んでいただけてすごい嬉しいです!!
    またカラーでもお待ちしております!!

スタイリスト瀧口

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:58:22.0

初めて伺い、メニューの相談からしていただきましたが、とても親身に相談のっていただき良かったです。シャンプーの時間がとても好きなのですが、力加減も良くリラックス出来ました。また、髪のパサつきが気になっていたのですが、ホリスティックカラーとトリートメントの効果で艶々になり、とても良かったです。

メニューに迷った方に最適なクーポンのご案内

しおり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はホリスティックカラーで髪の毛の水分量をあげて髪の毛のまとまりを出していく方向になり仕上がりにも喜んで頂けてなによりです♪
    ホリスティック処方やストレートについて文面だけではわかりずらいと思いますのでまたいつでもお伺い下さい!
    当店はシャンプーにも力を入れておりますので是非次回も癒されに来て下さい!

stylist中田七菜

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:57.0

去年からずっと通ってるお店です。
    お店の雰囲気も良く何より接客していただいてる方が
    気さくに話しかけてくれるので安心してお任せ
    する事が出来ます!!
    いつも通りいい感じにカットしてもらいました。
    今年もお世話になろうと思ってます。

とも様

一年のスタートに髪を任せて頂きうれしいです!
    今回はいつもと違い短めのスタイルにさせていただいたのでスタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!!

stylist 吉田

• アンジェラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 05:06:21.0

不器用な私ですが、こちらでお世話になるようになってからは、来店後の髪の毛のお手入れが本当に楽です!秀逸な計算しつくされたカットは今までで一番です(#^.^#)
     今後も何卒宜しくお願い申し上げます!

【同時施術が可能】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アンジェラ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました、土井です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また髪の毛ぜひ綺麗にさせてくださいね^^

ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

土井

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:38:36.0

今回で来店して3、4回目ぐらいになります
    今までは綺麗目でやってもらっていたけど今回 ちょっと赤めの色を入れてもらいました。
    ビビリなので赤すぎたらどうしようかと思ってたけど
    ちょうどいい上品な感じですごく気に入ってます!
    育児するようになって長かったのを短くしようかなと思ってたけど
    でもやっぱり長さは少し残したくてちょうどいい感じにしてもらいました
    いつも注文多くてすみませんm(_ _)mありがとうございます!

りか様先日もご来店いただかありがとうございます!
    担当致しました土井です!

ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです^_^
    綺麗になりましたね(^^)

育児で大変だとおもいますが、またゆっくりしに来てください!
    ご注文も全て聞きます^_^

また楽しみにお待ちしております^_^

土井

• すもっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:56.0

友人からの紹介で初めてお世話になりました。
    雰囲気も良く、担当の方、アシスタントの方もとても親切丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    シャンプーも気持ちよく今年一年の疲れを癒してくれました。仕上がりも大満足でした。来年もよろしくお願いします。

【ノンダメージカラー】カット&ホリスティックカラー 梅田/茶屋町/髪質改善

すもっ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ホリスティックカラーはカラーをしたのにする前より綺麗になったと感じるくらいダメージの少ない施術になっております!髪の毛内部の水分量も増えて髪の毛本来のしなやかさも続けていくと出てきますので是非ホリスティックカラーを続けて下さい!
    お褒めの言葉までありがとうございます。スタッフ一同今後も居心地の良い空間をお届け出来るよう心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

stylist中田七菜

• ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:28.0

もう長くお世話になっております。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

~様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ホリスティック処方を続けて頂いているのでとても髪の毛が綺麗になっており嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていけるよう今後もお手伝いさせて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    stylist中田七菜

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:42.0

毎回要望通りにしてもらっています!
    とても嬉しいです

【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あすみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ボブに伸ばす段階でなるべく扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    このまま順調に伸ばしていきましょう!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

style中田七菜

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。とてもお話しやすくていつもリラックスして過ごせた上に簡単なアレンジまで教えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なし様いつもご来店頂きありがとうございます!
    癖が伸びてくるの扱いづらくなって来てしまうと思いますので年内に縮毛矯正を当てれて良かったです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    時間があっという間で足りないくらいです♪
    また3ヶ月後にお待ちしております!

style中田七菜

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:35:04.0

細かい希望も耳を傾けてくださり、仕上がりに大満足です。
    自宅でのケアも頑張ります!ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】カット&サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善

shihoさま

仕上がり満足いただきとても嬉しいです!!
    また何かご相談ございましたらお気軽にご質問ください!

stylist 吉田

• lugjonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:13:20.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗な仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしております。担当していただく皆さん、とても良い方ばかりなので楽しい時間を過ごしております。
    今回もツヤツヤの髪にしていただけて、大満足です。髪型も少しイメチェンをお願いしましたが、周りから思った以上に好評でした。ありがとうございました。

【最上級】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット&スペシャルTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

lugjon様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪を作らせて頂き周りからも好評でとても嬉しく思います!
    いつもロングメニューなので楽しくお過ごし頂けて良かったです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また次は梅雨前にご来店お待ちしております♪

style中田七菜

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:41.0

初めて来店しました。どのお店が良いか分からず、口コミを見て決めたのですが、結果的に大満足です♪縮毛矯正の種類の違いが分からず、とりあえずで種類を選んだのですが、担当の方が親切丁寧に違いを教えてくださり、結果的に選んでいたものよりお得なクーポンをオススメしていただけて嬉しかったです!!タブレットで雑誌が読めたり、時間を短時間で仕上げて下さったり、飲み物が無くなったときには、おかわりはどうですか?と声をかけて下さったり、このお店を選んで良かったなと思いました☆もちろん髪の毛もキレイに仕上げていただき毎日のお手入れもラクになりました!また次もお願いしたいと思っています♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

aika様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてなによりです!カウンセリングでは必要なものや必要でないものなどしっかりとお伝えさせて頂いております。ホリスティックストレートは最小限のダメージでストレートにする事が出来るので是非次回もよろしくお願い致します!
    aika様が居心地よくお過ごし頂けるように今後もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

style中田七菜

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:57.0

今回の髪色も髪型も気に入っています。またお願いしたいです。

みさき様
    先日はご来店ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト瀧口

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:07:20.0

心地いい空間でいつもリラックスさせていただいています。
    今回も大満足です^_^ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

なつ様

私も楽しい時間を過ごさせていただき、ヘアのお任せまでとても嬉しいです♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    stylist 吉田

• クリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:49:23.0

今回初めて髪質改善をして頂きました。
    こちらに来るようになってから髪の毛が元気になって行く気がします。シャンプーやマッサージもとても上手で体もほぐれます。また宜しくお願いします。

【最高品質】カット&ホリスティックカラー&髪質改善集中トリートメント

クリームさま先日もご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました土井です!

わざわざ口コミありがとうございます!
    髪の毛の調子が良くなってきて僕も嬉しいです^_^

もっともっと良くなってきますので、
    また是非ご来店くださいね(^^)

お会いするのを楽しみにしております!

土井

• おきつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:28:38.0

いつもいつも最高です(^^)今回のカラーもすごく気に入りましたし、前髪顔周りのカットも天才的です。縮毛矯正でツヤツヤサラサラにして頂き大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。

【W施術】ホリスティック水素ストレート&ホリスティックカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おきつ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

style中田七菜

ボヌール オオサカ(Bonheur OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー