この度は色々と丁寧に相談に乗っていただき
ホリスティック 縮毛矯正には元々安心感がありましたが
担当スタイリストさんの施術へのこだわりが伝わり、他店より
より綺麗に仕上げていただいたと思います。
毎日気分良く過ごせていますし、
以前よりホームケ・アブラッシングに気を遣うようになりました。
また他のニューをお願いする際はよろしくお願いいたします。
【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&サブリミックTr ¥19800
Bonheur OSAKA【ボヌール オオサカ】からの返信コメント
kyo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ホリスティックの矯正気に入っていただけてすごく嬉しいです!
これからもぜひブラッシングなどのお手入れ頑張ってみてください!
スタイリスト瀧口
とってもスパとシャンプーが気持ちよくて眠くなりました。
また利用させていただきます!!
ゆな様
満足頂き嬉しいです!
頭皮をほぐすことはリラックス効果に加え、頭皮環境が整い
より綺麗な髪を育てることもできます◎
定期的なヘッドスパおすすめです!!
またのお越しをお待ちしております!
stylist 吉田
店内の雰囲気もよく、スタイリストさんをはじめアシスタントの方もとても親切で居心地が良かったです。
シャンプーもマッサージもとてもリラックス出来ました!
今まで美容室を転々としてましたが、リピートしたいと思える美容室でした!ありがとうございました!
その他
みんみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました土井です^_^
口コミわざわざありがとうございます!
また是非ご来店ください^_^
次のスタイルもご提案できるようにして行きたいと思いますので、
楽しみにお待ちしておりますね!
土井
ホリスティックの縮毛矯正は初めてでしたが、とっても綺麗にしていただきありがとうございました!!カウンセリングも丁寧でスタッフの皆様もすごく雰囲気がよく、居心地がよかったです。また今度はカラーで予約させていただきます!
その他
ユナ様先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての縮毛矯正をお任せ頂いて嬉しいです!
次のカラーも傷まないようにさせていただきますので、
また是非お任せください!
お待ちしております!
担当のスタイリストさんとてもよかったです。
滞在時間中気を使ってくれたり、スタッさんも何度かお声を掛けてくれたり
社員教育がしっかりしてる感じでいいお店でした。
ヘアスタイルもとてもお気に入りでみんなに褒められました。
その他
kooさん先日はご来店ありがとうございます!
担当致しました土井です!
スタイル高評価で嬉しいです^_^
お客様がリラックスできる空間を提供できるようにしていきますので、
是非またご来店楽しみにお待ちしております^_^
土井
今回はカットで伺いました。こちらの希望を簡単にお伝えしただけで大変丁寧に希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!
また、アシスタントの方のシャンプーとマッサージが大変お上手でとても気持ちが良く、本当にスッキリしました。
雰囲気やサービスも良く、とてもオススメのサロンです♪
ぽんちゃんさん先日もご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました土井です!
口コミわざわざありがとうございます。
アシスタントのシャンプーなども褒めていただき嬉しく思います!
またお会いするのを楽しみにお待ちしております。
土井
今回もいつも通りのカットをしてもらい、
いつも通りのいい感じに仕上げてもらいました!
お話ししてるとあっという間に
時間が過ぎました。
また来月もお願いします!
とも様
仕上がり満足頂き嬉しいです!!
快適に過ごせていますでしょうか?◎
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
stylist 吉田
想像以上の仕上がりで驚いています。
最初はカラーする予定ではなかったんですが、カウンセリングしてもらったら是非やってみたいなと思いました。
ホリスティック処方で仕上がりもパサつかず髪を触るのが好きになりました。
トリートメントも充実してますし、カラーや髪の家での扱い方等もやはりプロの方なので丁寧に教えて頂き勉強になりました。
次もまたこの触り心地を維持したくお世話になりますので宜しくお願いします。
はちみつ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
担当いたしました土井です。
ぜひ家でのケアもしていただけると幸いです。
またご来店楽しみにお待ちしております。
土井
今回もリクエストに細かく対応してくださりありがとうございました!めちゃくちゃ評判が良い髪型です。また、よろしくお願いします
その他
koo様、先日はご来店いただきありがとうございます!
評判良くて嬉しい限りです^_^
また是非是非ご来店楽しみにしております(^ ^)
土井
今回はお客さんが多かった所為か担当さんが忙しそうで
した。最初のアシスタントさんが色々と残念でしたが、これから成長されるだろうと期待をしています。シャンプーの指名制度もあると教えて下さったので、次回は利用しようと思います。仕上がりは手触りも良くやはり良い!と感激してます。前髪はきりすぎたかな笑
【同時施術が可能】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット
カット、カラー、縮毛矯正
クリーム様先日もご来店いただきありがとうございます!
どうしても全ての技術を一人で担当しきれなくご迷惑おかけして申し訳ございません。
しっかり教育も力を入れさせていただきます!
シャンプー指名もなんなりとお申し付けください。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また是非是非ご来店お待ちしております!
土井
いつもフワッとしたリクエストに応えていただきありがとうございます。
今回もええ感じだなぁと思っていてこちらは全然わからなかった箇所も、『この部分だけ少しやり直しさせてください』と妥協せず仕上げてくださいました。ありがとうございます!
アシスタントの方も一生懸命に対応してくださり、そこも好感がもてました。
今後もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アタラァ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
僕の中で少し気になるところがありお直しさせていただきありがとうございます!
けどお時間を少し頂いてしまったのは本当に申し訳ございませんでした。
また今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト瀧口
希望をしっかり聞いてくれて想像していた通りの髪型にしてもらえました!いつもカラーが暗くなりすぎて納得いかないことが多いのですが、暗すぎず明るすぎないちょうど良い色にしてもらえて周りからも褒められました!
【大人気】カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&サブリミックTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆい様
お色味の満足頂き、周りの方からのお声も頂き嬉しいです!
ホリスティック処方は続けることでより髪を綺麗にしていくこともできます◎
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
stylist吉田
カラーはいつもお任せですが、好みに合わせて今回もとても可愛い色にしていただきました。
そして毎回ですがシャンプーがとても気持ちよくて、大好きです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【大人気カラーコース】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr
なつ様
いつもおまかせいただき嬉しいです!!
シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。
次回も一緒にヘアスタイルを作らせてください◎
またのお越しをお待ちしております。
stylist吉田
初めて伺ったので、少し緊張していました。
トリートメントの種類について、また普段のアイロンのあて方や温度設定のことなど、いろんなことをとても丁寧に教えてくださいました。
今後、他のメニューでもお世話になりたいと思いました。
その際はよろしくお願いします。
アリサ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕事終わりでお疲れだと思うのでリラックスして頂けて良かったです。
髪質に合わせたアドバイスもさせて頂いておりますので是非今後もお任せ頂けたら嬉しく思います。
是非またのご来店お待ちしております!
大満足でした!
次回も利用したいと思います!
【ノンダメージ】髪質改善水素ストレート+最高級Tr ¥23100→18700
カラー、縮毛矯正、トリートメント
a.s.様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうこざいます!
仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
ホリスティックはダメージさせにくく艶髪作りができるので
ぜひ綺麗な髪を育てていきましょう◎
またのお越しをお待ちしております。
stylist 吉田
今回もアイデアをだしていただき髪型髪色大満足です!
周りからも好評なので気分もあがります!!
シャンプーを担当してくれる方も毎回気持ちよくて、本当に癒されます!店舗移動前にまたお伺いします!
カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
プリン様いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
似合うようにご提案させて頂きますので今後もなんなりとお申し付け下さい。
アシスタントのシャンプーも指名して頂き毎度お褒めの言葉までありがとうございます。
是非銀座店に移動になる前にシャンプーを堪能してください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist中田
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!またお願いいたします!
~様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも当店のホリスティックストレートをさせて頂いているので髪の状態が良く嬉しく思います。
是非今後も綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist中田
今回の髪色もきれいしてもらいありがとうございます。髪も久しぶりに短くしましたが、気に入っています。
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも満足していただけるように頑張ります!
スタイリスト瀧口
今回もカットとカラーをお任せにしました。秋らしく落ち着いたカラーで、前回とは違う雰囲気のショートにしていただきました。丁寧な接客と確かな技術のサロンでとても気に入っています。次回も宜しくお願いします♪
ぽんちゃんさん、先日もご来店いただきありがとうございます!
担当致しました土井です!
今回は秋っぽくさせていただきましたが、気に入っていただけましたか?^_^
またぽんちゃんさんに合うように綺麗にさせてください(^ ^)
口コミわざわざありがとうございます!!
またお会いするのを楽しみにしております(^^)
土井
わたしのボヤッとした注文をいい感じに叶えてくれました。
スピーディーでありがたかったです。
ゆりか様
喜んでいただけて嬉しいです!
また気になることなどがありましたら何なりとご連絡下さい!
スタイリスト瀧口
前回に引き続き、短めにカットしてもらいました。
いつも通りの仕上がりで満足してます。
お話しもいっぱい聞いてもらい
あっという間の時間でした!
とも様
仕上がりの満足とても嬉しいです。
またお話聞かせてください◎
またのお越しを楽しみにしております。
stylist 吉田
クセとうねりと量も増えて、夏の暑さや湿気で鬱陶しかった髪が、ストレートとカットでツヤツヤになりスッキリしてとても嬉しいです(^^)
いつもながらスピーディーな上に、色々とお話していると楽しすぎてあっという間に終わりました。
最後に巻いていただけるのもテンション上がります!
ヘッドスパも力強く効いているのに寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです。
SNS部も応援しております!
次回は旅行前に綺麗にしていただきたいなと思うので、またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Eriko様いつもご来店頂きありがとうございました!
今回はストレートをさせて頂き、より髪の毛が扱いやすくなったと思います。
ホリスティックストレートは巻か事が可能なので今後も可愛くお仕上げさせて頂けたらと思います♪
スパも褒めて頂きありがとうございます!
アシスタントと共により居心地の良い時間に出来るよう今後もよろしくお願い致します!
SNSの応援もありがとうございます!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
stylist中田七菜
ボヌール オオサカ(Bonheur OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー