いつも素敵に仕上げてくれます! いつも大満足です!!
娘ともどもお世話になり、お気に入りのお店です!
担当の方は、自信をもって接してくれるので安心!
【ノンダメージ】カット+水素カラー+サブリミックTr 梅田/茶屋町/髪質改善
Bonheur OSAKA【ボヌール オオサカ】からの返信コメント
ちっち様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも励みになります!
スタイリスト瀧口
こちらの希望を聞いたうえで、似合う色の提案などしてくれました。質問に対しても優しく答えてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの皆さんはにこにこされている方が多く、雰囲気もよかっです。
カラー、カット、トリートメント全て満足のいく仕上がりでした。
次回もぜひお願いしたいです。
《平日お試しクーポン》カット ホリスティック水素カラー トリートメント
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
髪の毛のスタイル喜んでもらえて嬉しいです!
また気になることがありましたら何なりとおっしゃってください!
スタイリスト瀧口
シャンプーとても丁寧でした
その後の施術もとても丁寧で心地よかったです
仕上がりも可愛いくしてくださりありがとうございました。
また利用したいとおもいました。
【骨格補正とまとまりやすい髪へ】カット&Treatment 梅田/茶屋町/髪質改善
em様
シャンプー、仕上がりともに満足いただきとても嬉しいです。
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
stylist 吉田
いつもお世話になっています♪
おまかせしたカラーがとても好評で、
色んな人に褒められました!肌にも馴染んでいて鏡を見るたびに嬉しくなっています^_^
ここに来るといつも綺麗に似合った髪型にしてもらえます。またよろしくお願いします♪
もちもちさん、先日はご来店いただかありがとうございます!
担当致しました土井です!
口コミわざわざ書いていただき褒められた髪色も僕自身すごく嬉しいです^_^
嬉しすぎる口コミの内容ありがとうございます!
また期待を超えていけるようにがんばりますので、
またのご来店楽しみにおまちしております!
土井
今回は大変お世話になりました。最終的な仕上がりは凄く満足しています。サラサラのストレートになりとても髪が扱いやすくなりました。次はカラーをお願いします。次もどんな仕上がりになるか楽しみです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
その他
ゆうみ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ホリスティックストレートはストレートをしても柔らかい質感が特徴です!
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
ホリスティック処方は続けて頂くとより効果も長持ち致しますので、次回ホリスティックカラーでお待ちしております!
style中田七菜
今回もカットをお願いしました。
恐らく5回くらいカットしてもらってますが、
毎回いい感じに仕上げてくれます。
シャンプーも相変わらず上手くて
リラックスさせてもらってます!
また宜しくお願いします!!
とも様
先日はご来店ありがとうございました!!
毎度ご満足いただけてとても嬉しいです!
毎日のスタイリングが素敵に、楽になりますよう今後も是非お任せください!!
stylist吉田
大阪出張があり時間が合ったので初めて利用しました。
接客も丁寧で髪のケアについても色々と教えてもらいました!
久々のカットでしたがとても満足です!!
ありがとうございました(^^)
リラックマさま
先日はご来店ありがとうございました!!
大阪の美容室で初めて当店にお越しくださり、仕上がりの満足もいただき素敵な口コミまでとても嬉しいです!!ヘアケア頑張ってください◎
大阪へいらした際は是非お立ち寄りください!スタッフ一同お待ちしております!!
またお会いできることを楽しみにしております!
stylist吉田
14歳こだわりある娘です。違う美容院に1回行った事がありますが、担当のお兄ちゃんしか無理ーと、今回もお願いしました! 短く切るか、痛んだ所だけか悩んでましたが、お兄ちゃんとの相談にお任せ。仕上がりをとても気に入ってました! ありがとうございます
【最新★水素トリートメント】ULTOWA初体験★ 梅田/茶屋町/髪質改善
トリートメント
ちっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
娘さんのカット喜んでもらえてよかったです!!
またお母様もよろしくお願いします!
スタイリスト瀧口
不安ありながらショートにしたいと伝えました。
お任せくださいって言っていただき心強かったです!
仕上がりも気に入ってます。
もっと勇気出して短くしても良かったかもと思えました。
友人からも好評で自信持てました。
ありがとうございました!:)
くく様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただき、周りからの好評ともに嬉しいです。
久しぶりの短いスタイルを任せていただきありがとうございました!!
またスタイリングなどでもわからないことあればご質問ください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist 吉田
何度か施術してもらっていますが、
今までで1番満足です!
手入れの仕方や、なぜこういうカットするのかということまで詳しく教えていただき、満足した仕上がりにしていただきました。
【大人気カラーコース】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr
ミクロ様
満足いただき、とても嬉しく思っております。
今回は明るめでも透明感をだせるようなカラーにさせて頂いておりますので
柔らかい質感のスタイルお楽しみください!!
綺麗に伸ばしていけるように今後もお手伝いさせていただきます。
stylist 吉田
今日も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!毎回大満足です!!担当スタイリストさんに任せておけば間違いないです!!
その他
ゆな様先日もご来店頂きありがとうございました!
いつも姉妹で仲良くご来店頂きありがとうございます!
お話が楽しすぎていつもあっという間に感じます♪
今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
また次回も楽しみのお待ちしております!
style中田七菜
担当スタイリストさん、本日も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!
その他
ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました!
いつも姉妹で仲良くご来店頂き喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
お家に帰っても扱いやすいように心掛けておりますので今後とも何かお悩みがございましたら何でもご相談下さい!!
また旅行のお話楽しみにしております!!
style中田七菜
ウルトワめちゃくちゃいいです。
カラーもカットも大満足でした。ありがとうございます!
【最新の髪質改善トリートメント】カット+カラー+ULTOWAtreatment
ちなみ様
カラー、カット、手触り共に仕上がり満足いただきとても嬉しいです。
冬にかけての乾燥シーズンもサラ艶な髪でスタイリングも楽しんでください!
またのお越しお待ちしております!
stylist 吉田
髪の潤いが蘇りました!ありがとうございました。
【最新水素Treatment】カット+ULTOWAトリートメント 梅田/茶屋町/髪質改善
みさ様
数日経ちますが手入れはしやすくなりましたでしょうか?
ウルトワは回数を重ねることでさらに艶と持ちがよくなります。
土台からの美髪づくり、是非今後もお手伝いさせてください!
stylist 吉田
メニューはカラー、カット、炭酸スパ。
いつもカラーは細かい希望を色々と伝えるんですが、全部叶えてもらえます!カットは自分で短時間で毛流れがきれいにできてゴッドカットです。
スパも優しく頭を扱って下さり感動ものでした!もちろん力加減や細部まで、すごく気持ちが良かったです。
今回もありがとうごさいました。
カット&ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&トリートメント
カット、カラー、ヘッドスパ
さるえ様先日はありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
こらからも期待を越えられるように頑張ります!
これかもよろしくお願いします!
スタイリスト瀧口
今回は初めてカラーもお任せでカットもほぼお任せでお願いしました。
カラーはこれからの季節にも合う落ち着いた綺麗な栗色にしていただきました。
ショートは襟足、頬にかかるサイドの髪、前髪、どこをとってもきれいで丁寧なカットです。
いつもとても満足しています。信頼してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願いしますね。
【同時施術が可能】ホリスティック水素ストレート&カラー&カット
カット、カラー、縮毛矯正
トモミ様、先日もご来店いただきありがとうございます!
担当致しました土井です!
嬉しすぎる口コミありがとうございます!!!!!!
綺麗にカットさせていただいたので、
シルエットも質感も完璧です^_^
また期待に応えれるように頑張りますので、
ご来店是非お待ちしております!
土井
今回もいい感じにしてもらえて満足です!
髪の毛可愛くて毎朝テンション上がります!ありがとうございます!
もえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は長さ切らせて頂いたのでお家でもお手入れしやすいようでよかったです!
今後も理想のヘアスタイルに近づけれるようお手伝いさせて頂きます。
また次回も楽しみにしております!
stylist中田七菜
大満足です!!!全体のカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、サラッサラツヤツヤの仕上がりで、カラーも落ち着いた少しくすみ感のあるブラウンにしていただき、とっても気に入りました。
それから、仕上がりと同じくらい嬉しかったのが、担当スタイリストさんをはじめとする、スタッフのみなさんの温かいご対応です。
カウンセリングの時には曖昧な私の要望を丁寧に汲み取ってくださり、前髪のうねりの相談にものっていただきました。それから、アシスタントさんが一緒にカラーに入ってくれた時や、カラー後、シャンプー、ドライヤーなど、場面場面で、「一緒にさせていただきますね」「カラーは○分置きますね」「シャンプーは代わりますね」などと、細やかにお声掛けをいただけたのも、個人的にはすごく安心できてありがたかったです。
アシスタントさんのシャンプーと、その後のマッサージも丁寧で、すごく気持ちよかったです。
仕上がり+居心地の良い空間で、またお願いしたいと思いました。
さり様
手触り、まとまり、透明感カラー、仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
ホリスティック処方はダメージを抑えるだけでなく今後の髪を綺麗にに育てることもできます。
艶髪作りには是非ホリスティック施術を続けていただきたいです。
今後さらに居心地の良い時間をお過ごし頂けますようよう全スタッフでお出迎えさせていただきます。
素敵な口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
stylist 吉田
初めて来店させて頂きました。
今回はカット、カラーをお願いしました。
写真と雰囲気を伝えました。
カットもイメージ通りにして頂いたし、
カラーも色々調整してくれてとても綺麗な
色にして頂き満足しています。
店内も素敵で広くリラックスできる良い空間
でした。
また、お願いしたいと思います。
その他
koo様先日はご来店いただきありがとうございます!
担当致しました、土井です!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
また期待を越えれるようにがんばりますので、
是非またお待ちしております!
土井
すごく綺麗にストレートにして頂きありがとうございました。
アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット&資生堂シールドTr
先日はありがとうございました!!
縮毛矯正喜んでもらえてすごく嬉しいです!!
また何か気になるお悩みなどありましたら何なりとおっしゃってくださいね!!
アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます♪
スタイリスト瀧口
いつもとても丁寧にカウンセリングしていただき、毎回安心してカットをお願いさせていただいてます!
出来上がりもイメージ通りで、大満足です(*^^*)
カットだけでなく、自分の髪質や今の髪の状態を教えてくださったり、ケアやセットの仕方もアドバイスしてくださったりと、沢山のことを知れてとっても嬉しかったです♪
今後も通いたいと思います!
その他
ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。今よりも更に髪の毛を扱いやすいようにアドバイスをさせて頂いております!今後も何かお困りのことがあれば何でもご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
style中田七菜
ふんわりとした私の希望や細かいこだわりを汲み取って、いつも希望以上の仕上がりにしてくださいます^^
今回も可愛い秋カラーにしてくださって大満足です!
またよろしくお願いします♪
なつ様
秋カラー楽しんでいただけておりますでしょうか?◎
今回は艶感たっぷりカラーで印象チェンジですね!
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
感想遅れてすみません
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
お喋りも楽しかったです!!ちょっと切なかったけど…
モンハン始めました!
また次回色々教えてくださいね
【最新水素Treatment】カット+ULTOWAトリートメント \12650
kana様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
モンハンのお話またいっぱいしましょう!!
スタイリスト瀧口
髪質も行くたびに綺麗になってカットもカラーも私好み!
次もお願いします
なーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
どんどん髪が綺麗になっていくのが実感して頂けて嬉しいです!
ホリスティックカラーは色持ちも良いので長く楽しんで頂けると思います!
次回もお話し楽しみにしております♪
stylist中田七菜
毎回よくしてもらってます!
髪伸ばすために頑張ります!
あすみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
目標のヘアスタイルまで頑張って伸ばして行きましょう♪伸ばす過程でバランスも見ながら綺麗に伸ばしていけるようカットさせて貰います!
また次回もご来店楽しみにしております!
stylist中田七菜
縮毛矯正でサラサラになりました!
前髪と顔周りの髪がイメージと違う感じのカットだったのは少し残念です。
【縮毛矯正】ホリスティック水素ストレート&カット
み様
ホリスティック処方で髪の毛のタンパク質を綺麗な形に戻させていただきましたのでかなりサラサラになりましたね!
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
顔まわりの件は大変申し訳ございません。
またよろしければお直しさせていただけませんか?
ご連絡お待ちしております。
スタイリスト瀧口
本日も気持ちいいスパありがとうございました!お店やスタッフの雰囲気がいいので行きやすいです!
ぜひオススメしたい!!!
ゆな様
ご満足頂き嬉しいです!
スタッフ一同さらにより良い空間づくりに努めてまいります!!
お仕事終わりにまた是非お越しください♪
stylist 吉田
今回いつもと違うスタイリストさんに担当していただいたのですが、引き継ぎもしっかりされていて、安心してお任せできました。
長さや色味、悩んでいることなど、逐一丁寧に確認していただけたのもありがたかったです。
量もすっきりして、秋らしい綺麗なカラーにしていただけて、ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足です!
ケアのこととかアレンジのこととか色々とアドバイスいただけたので、実践したいと思います。
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ
Eriko様
仕上がり、スパご満足頂きとても嬉しいです♪
引き継ぎはしっかりさせて頂いておりますのでまたご相談などございました
お気軽におっしゃってください◎ご旅行のお話も楽しみにしております!!
stylist 吉田
カットが素晴らしく上手なので自分でブローしてもきれいに仕上がります。施術の翌日、教えてもらった通りにブロー&セットしたら短時間でとてもきれいにできました。カットもアドバイスも上手で的確です。
スパは本当気持ち良くてリピートしました!
また来ます!
その他
KOO様先日もご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました土井です!
わざわざ口コミありがとうございます。
頭皮環境すごく大事なことなのでスパも是非続けて頂ければと思います。
また楽しみにお待ちしております。
土井
この度は色々と丁寧に相談に乗っていただき
ホリスティック 縮毛矯正には元々安心感がありましたが
担当スタイリストさんの施術へのこだわりが伝わり、他店より
より綺麗に仕上げていただいたと思います。
毎日気分良く過ごせていますし、
以前よりホームケ・アブラッシングに気を遣うようになりました。
また他のニューをお願いする際はよろしくお願いいたします。
【No1人気】カット&ホリスティック水素ストレート&サブリミックTr ¥19800
kyo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ホリスティックの矯正気に入っていただけてすごく嬉しいです!
これからもぜひブラッシングなどのお手入れ頑張ってみてください!
スタイリスト瀧口
ボヌール オオサカ(Bonheur OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー