4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)  >

ヘアープロデュース ケー

• 大阪府堺市堺区錦之町西2‐1‐1
  • 阪堺電車綾ノ町駅から徒歩2分/南海本線七道駅から徒歩7分《堺/堺市/髪質改善/美髪》

桜季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:20:35.0

髪質改善には興味があったものの行く機会がなく、今回初めて挑戦してみたくて予約時に事前説明がほしい等色々書いてしまいましたが、お店でこころよく丁寧にトリートメントの説明をしていただけました。カットを男性、トリートメントを女性の方にしていただきましたが、どちらもとても丁寧な接客をしてくれて始終感動しっぱなしでした。結構カットのときも後れ毛の説明がうまくできてなかったのに、聞いてくれて上手く言語化してもらえて本当に助かりました。
    シャンプーやオイルも使用前に匂いをかがせてもらえて好きな匂いを選ばせてもらえるので、自分好みの匂いを選択できるのは嬉しかったです。
    仕事が忙しくてストレスも溜まっていたのですが、肩こり酷いのも待ってる間ほぐしてもらえて本当にリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    癖毛が酷いせいであまり髪をすくのはずっと怖くてできませんでしたが、今回していただいてよかったです
    軽くてコテも使いやすく、朝のセットが楽になりました。クシをとかすだけで外出できるのは本当に嬉しい
    また次も来てみたいです。
    本当にありがとうございました。

【人気No.2★】似合わせ小顔カット+超音波TR \5170

髪質改善&トリートメント Hair Produce K【ヘアープロデュース ケー】からの返信コメント

桜季様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

当店は「365日キレイで笑顔に」をコンセプトに、一人一人のお客さまの髪の悩みや不満を解決できるよう、丁寧なカウンセリングで最善を尽くせるよう努力しております。
    始終感動しっぱなしというありがたいお言葉をいただき、こちらこそ感動させていただきました♪
    温かいお言葉、本当にありがとうございます。

薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。
    続けて頂くと髪質改善されていきますし、カラーのダメージなどもしっかりとケアしながら、
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

あまりすき過ぎず軽くすることによって、朝のセットも楽になったようで良かったです。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    桜季様のまたのご来店お待ちしております。    Hair Produce K   桂原 亮太

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:20.0

先日はありがとうございました。ヘアドネーション推しの美容院を探してここにたどり着きました。40cmほど切ってスッキリ!白髪ごまかしのハイライトもイメージ通り。翌日からちゃんとドライヤー使って乾かしてますw ヘッドスパも気持ちよかったです。しばらくはショート継続しようと思ってますのでまた整えに行きます。

【ご相談クーポン☆】お悩みの方はこちら

いくちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションのご協力ありがとうございます。
    カット&白髪ぼかしも気に入っていただきとても嬉しいです。

髪の毛の傷み予防のために、是非今後もドライヤーで乾かして下さい♪

ありがとうございます。次回もいくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
    Hair Produce K  桂原 亮太

• 555さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:55.0

ヘアドネーションをしました。
    ロングからショートにするのは勇気がいりましたが、すっきりして大満足です。
    また、トリートメントで髪がツルツルになったので、この綺麗な状態を保つように頑張ろうと思います。

【ドネーションカット】

555様、先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

また、ヘアドネーションへのご協力も本当にありがとうございます。
    ばっさりカットしましたが、すごくお似合いでしたよ♪
    ご満足いただき、光栄です。

トリートメントは、ホームケアを続けていただくことでよりツルツルが長持ちしますので、
    是非継続してください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。    Hair Produce K   桂原 亮太

• ねぇねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:51.0

カットと、髪の毛のうねりが気になったので、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    すきバサミ使用のカットでしたので、5日経ちますがいまだに、短い髪がいっぱい落ちます。ちょっと自分が思っていた髪型では無かったかなと思いました。
    髪質改善トリートメントの内容説明や、お店の独自のシャンプーやトリートメントの工程を説明され、内容が多すぎて、あまり記憶に残りませんでした。人それぞれなのでそこまで必要無いかなと感じてしまいました。
    ドライヤーで乾かしても乾いた感が無く、ブラシ無しで仕上げが終わったのは、少しびっくりしました。
    トリートメントを渡されましたが、料金に含まれているのか、サービスなのか全くわかりませんでした。

ねぇね様
    先日はカットとトリ-トメントで御来店いただき

思ってたヘアスタイルと違った様で、大変申し訳ありませんでした。
    もっとしっかりカウンセリングして、ねぇね様のご要望と仕上がりイメージを共有すべきだったと反省しております。

又、シャンプーやトリ-トメントの説明も、特に初めての方には、詳しくご説明させて頂いておりますが、お気持ちを察する事が出来ず、不快に感じられたなら、申し訳ありません。

ホ-ムケアトリ-トメントは髪質改善トリ-トメントに含まれております。非常に浸透しやすい髪質の様なので、使用量は
    お伝えした量より少な目からお試し下さい。

今後は技術の向上はもちろんの事ですが、カウンセリング、接客、全てにおいて更に勉強して精進して参ります。

この度は、ご満足して頂けなくて誠に申し訳ございませんでした。

Hair  Produce  K   津嶋  美和

• なっちの母さん(*´∀`*)ノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:22:05.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な接客と施術で本当に幸せな時間を過ごせました。
    実はめちゃくちゃ人見知りするんですが…笑
    けど、人見知りする暇がないくらいたくさん楽しいお話をし、たくさん笑わせて頂きました…笑
    本当に楽しかったです。
    髪型も最高です!
    また次回も楽しい時間を過ごさせてくださいね。

【縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+似合わせ小顔カット

なっちの母さん(*´∀`*)ノ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。
    すごく楽しんでいただき、良い時間を過ごせて私どもも非常に嬉しいです♪

ボブスタイルなので、あまり時間が経ちすぎると、
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと、
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

こちらこそ、次回も一緒に楽しい時間を過ごさせて下さい。    Hair Produce K  桂原 亮太

• ぴやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:44.0

毎回の丁寧な接客と施術に幸せな気分になります。今回は、私が分からなかった事を事前調べてくれてわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ぴやちゃん様
    いつも嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます!
    幸せな気分になるというコメントを聞くと、私も幸せな気分です。
    髪に関する疑問や質問は、私自身の勉強にもなりますから、
    何でも遠慮なく聞いて下さいね!
    久しぶりに前髪を作ってみて周囲の反応や日々のお手入れはいかがでしょうか?
    お困り事がありましたら、そちらもご相談ください。

次回の御来店も、スタッフ一同
    心からお待ちしております。

Hair  Produce  K   津嶋  美和

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:54:26.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよくお二人共お話ししやすかったです。
    また行かせて頂きます!

【縮毛矯正★】ナチュラル縮毛矯正 ¥10700

なほ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので、お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

話しやすいといっていただき光栄です。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K   桂原 亮太

• えりちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:55.0

髪を切るタイミングを逃していて、自分ではもう手に追えなくなっていました。ヘアドネーションの事を思い出し、こちらへ伺いました。はさみの持ち方を教わり、1束切らせて頂いた時はなんだか感無量。その後も髪の乾かし方やセットの仕方をお話しながら楽しい時間を過ごせました。自画自賛ですが、若返った気がします。家族にも好評でした。またお世話になります、きっと。

えりちゅ様、
    先日はヘアドネーションで御来店いただき、50cm以上の髪の毛を寄付して下さいまして、ありがとうございます。

口コミの高評価と嬉しい書き込みも
    本当にありがとうございます。
    ご家族の反応も気になっていたのですが、好評で何よりです。
    私も嬉しいです。

ショ-トカットにして、本当に良くお似合いでしたし、5歳は若返ったと思います!
    髪をキレイに伸ばして行くために、シャンプー後のドライヤー
    は必ず行って下さいね。

次回の御来店も、スタッフ一同
    心からお待ちしております。

Hair  Produce  K  津嶋 美和

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:06.0

雰囲気も良く、仕上がりも大変良かったです。

よっこ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただき、とても嬉しく思いますし光栄です。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Hair Produce K  桂原 亮太

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:28.0

パーマが2週間程度でとれてきた。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥11440→\9240

たいせい様、
    先日はカットとパ-マで御来店いただき、
    パ-マが、早くとれてきた。との事で申し訳ありません。

現在の状態を見せていただき、ご希望のヘアスタイルを叶える為に、再度しっかりカウンセリングをして
    お直しさせて頂きます。

貴重なお時間を取らせて申し訳ありませんが、
    安心して、ご来店下さい。よろしくお願い致します。

Hair  Produce  K   津嶋 美和

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:01:58.0

すごくいい美容室を見つけました!
    丁寧に説明してくれとても親切です!!
    これからも通います。

【2,3回目限定クーポン】カラー/パーマ/トリートメント/ヘッドスパ全て20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まお様、先日はトリ-トメントでの御来店ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    根元から毛先までしっとり仕上がる組み合わせでトリ-トメントさせて頂きましたが、ホ-ムケアをしないで過ごしているとサロンで仕上がった艶感や手触りが失われていきますので、
    是非ホ-ムケアトリ-トメントを2~3日に1度は使ってくださいね。

ベッドスパのご予約も、早速お取り下さってありがとうございます!
    スッキリ気持ち良くなる様に心を込めて施術させて頂きます!
    まおさんにお会い出来る事、スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

Hair  Produce  K    津嶋 美和

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:48.0

3ヶ月ぶりのカット&カラーで髪の状態も荒れてましたが、色々と相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    翌日も手触りよく大変嬉しいです。

カットに関しては口頭の要望とやりとりのみだったため、仕上がりイメージと好みのスタイリングは写真などでしっかり共有しておけばよかったなと反省しました。

総合的には満足です。
    また利用させてください。

【人気No.3】似合わせ小顔カット+艶カラー+超音波TR¥9010

ゆうこ様、
    先日はカラーとカット、トリ-トメントに御来店下さり
    評点の高評価もとても嬉しいです。

私のカウンセリング不足の為に、イメージ通りの仕上がりでは無かった様で、大変申し訳ありません。
    お忙しいと思いますが、是非とも早めにお電話下さい。
    1ヶ月以内ならば、無料でお直しさせて頂きます。

総合的には満足と言っていただいた事が救いです。
    今後ともご満足頂ける様に精進して参りますので、
    是非是非、ご利用くださいませ。

次回の御来店、スタッフ一同 心からお待ちしております。
    Hair Produce  K   津嶋 美和

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:04:36.0

縮毛矯正とカットも満足な仕上がりでした!
    接客も丁寧で居心地が良かったです!!

【ご相談クーポン☆】お悩みの方はこちら

[施術メニュー] その他

さやか様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけようで、とても嬉しいです。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

接客まで褒めていただき光栄です。
    次回も楽しみにしておりますので、またのご来店心からお待ちしております。
    Hair Produce K 桂原 亮太

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:13.0

初めての来店でした。
    頭皮に良いシャンプー等を使用して安心できる美容院だなと思いました。
    アロマの香りでリラックス出来ました。
    また利用させてもらいたいなと思います。

【明るい白髪染】カット+白髪染め+超音波TR \10980

ミキティ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

当店はお客様の髪を綺麗にするのはもちろん、安心かつ安全な製品を使用し、
    より健康で綺麗になっていただける美容室です。
    お褒めいただいて、非常に光栄です。

伸ばしていきたいとのことでしたので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントも
    とてもおすすめです。
    朝の時短のためにも、ご検討ください。

ありがとうございます。是非またご来店ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K  桂原 亮太

• くぅーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:33.0

すごく髪の毛の事を考えてらっしゃるサロンさんだなぁと思いました。
    確かにシャンプーは
    とっても良かったです!
    帰って家でも毎日使わさせていただいております!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くぅ-ちん様、
    ヘッドスパとトリ-トメントでの御来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お家でのシャンプー、そしてホ-ムケアトリ-トメントも
    毎日されているとの事で、益々髪が綺麗になって行くのを実感して頂けると思います。
    綺麗に長く伸ばすのは大変ですが、髪の状態が良くなって行くと嬉しいですし、気分も上がり自然に笑顔になりますよね。
    その笑顔を見て、私達美容師も嬉しくて活力が湧いてきます。
    今後とも、共に笑顔になれる様 精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願いします。

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Produce K  津嶋 美和

• かっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:53:17.0

髪のことについて色々教えてくださいます。
    髪質について深い思いを持ってお仕事されてるんだなとよくわかるので、安心してお任せできました。
    オリジナルのシャンプーを購入しましたが、トリートメントいらないくらいです!!

【人気No.2★】カット+超音波TR \5170

かっしー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴をお聞きした上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

MAKIKAシャンプーにもご満足いただけたようで、光栄です。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、かっしー様のまたのご来店お待ちしております。  Hair Produce K  桂原 亮太

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:32:29.0

髪質改善でお伺いしました。
    お二人ともに施術していただきました。

施術していただいた前後で手触りが全然違い驚きました。
    あんなにゴワゴワだったのにこんなに柔らかに!でした。
    いただいたホームトリートメントで維持しています。

ほとんど最初から最後まで髪に関するお話しをしていただけ、
    髪のことにガチなお店だなーと思いました。
    常々髪を綺麗にしたいと思っているのですが、
    今までは会話は雑談の美容室にあたることが多く、
    髪について質問しても曖昧な解答しか貰えないことが多かったです。
    こちらでははっきり答えを教えていただけ、とても勉強になりました。

A様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ダメージが気になるとのことでしたので、薬剤選定をして
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。そのままホームケアも続けていただきますと
    維持できますので、よろしくお願いします。

髪の毛を少しでも綺麗にするために、ご協力出来ればといつも思っております。
    勉強になったと言っていただき光栄です。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 Hair Produce K  桂原 亮太

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:12.0

親身に相談、説明して下さりとても丁寧な接客でした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました(^^)

リョウスケ様、
    先日は、初めての御来店頂きありがとうございます。
    パ-マは初めてでは無かったそうですが、余り派手にならない様に。との事でしたから、柔らかな雰囲気になるように仕上げました。
    リョウスケさんの優しい雰囲気に、よく似合って居たと思います。

仕上がりに大変満足してる。と言って頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!

日々のお手入れ等、やりにくい事や髪のお悩み等有れば、
    いつでも相談してください。

次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Produce K  津嶋 美和

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:46.0

ヘアドネーションのため初めて伺いました。
    誰かの役に立てる喜びと、腰まであった髪の毛を切る寂しさと複雑な心境でしたが、ひと束自分でカットをさせてもらえたことがとてもよかったです。
    カットだけではなく、普段のお手入れ方法も教えていただきありがとうございました!
    また綺麗に伸ばして、ヘアドネーションをしたいと思います。

mie様、
    先日はへアドネ-ションに御協力して下さり
    細い髪を腰まで伸ばすのは本当に大変だと思います。

バッサリカットした時は寂しさもあった様ですが、最後には
    50cmの寄付にもチャレンジしてみたい。と、前向きな気持ちになっていたので、嬉しかったです。

髪をより長く伸ばす為にも,日頃から傷めない様にお手入れして、月に1回位のペ-スで集中トリ-トメントをされる事をおすすめします。

次回の御来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Hair Produce K  津嶋 美和

• kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:30:38.0

ヘアドネーションをするのに伺ったサロンです。
    SNS用にカットの過程の写真をお願いしたら
    快く応えて貰え(^^)また、束ねた髪を一房
    自分でカットさせて貰えて、少し感動!
    シャンプーしてもらった時の指圧に惚れてしまい、急遽ヘッドスパもお願いしました(笑)
    とても気持ちよくて、仕上がりも想像以上に
    素敵にしてもらえて、大満足でした。

本当ありがとうございました。

kanon様、
    先日はヘアドネ-ションに御協力して下さり
    高評価と、仕上がりも大満足と言っていただけて、本当に嬉しく励みになります。

数年間かけて伸ばした髪をバッサリ切ると言う
    なかなか味わう機会が無い事ですから、当店では記念に一束
    御自身でカットしていただくようにしております。

良い思い出になったようで、私も嬉しいです。
    また、ヘッドスパも色んなコ-スをお試し下さい。
    リラックス&リフレッシュ出来ますよ。

次回の御来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

HairProduce K  津嶋 美和

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:56.0

要望を細かく聞いて頂き、仕上がりも凄く満足しています。
    また、利用したいです。

かずき様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は人気のツイストスパイラルパーマに、お悩み解決似合わせカットを加えて施術させていただきました。スタイルに大変満足していただき光栄です!

その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。    Hair Produce K   桂原 亮太

• ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:58:45.0

毎回、丁寧な接客と、髪の毛の事を考えて下さるので、安心して行かせていただいています。
    髪の毛も、ブロ一しやすくなり、まとまり、朝、起きても、髪の毛が絡まず、良い一日がスタート出来て嬉しく思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ぴやちゃん様、
    いつもご指名、ご利用下さりありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

部分的に絡んで引っかかって、ご自身で少し切ってしまった。
    との事でしたので、毛先の傷み具合を見て、いつもより少し短めにカットしました。

うねりも全体的に出て来てましたので、全体縮毛矯正を施しました。

今回は、ホ-ムケアトリートメントをご購入して頂きましたので、2~3日に一度しっかり使っていただいて、1ヶ月~1ヶ月半くらいで、毛先のカットと髪質改善トリートメントをされると良い状態をキ-プ出来ると思います。

Hair Produce K  津嶋 美和

• まもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:19.0

全てが大満足でした。丁寧な施術。接客。仕上がり。大満足です。便利な場所ではないですが、その価値があると思います。車なら駐車場含めて問題ないサービスです。

【人気No.1★】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント21440→14400

まもちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります♪

カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました。雰囲気が変おちついて、とてもお似合いでした。

髪質改善トリートメントで綺麗にさせていただきましたが、まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき美髪に育てていきましょう!

次回もまもちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。   Hair Produce K  桂原 亮太

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:43.0

前提として、仕上がりは気に入っています。
    まず良い点は、
    カットの時、年齢に関わらず、やりたい髪型を尊重してくてたところ。
    良くない点は、
    雑誌を渡してもらったのに、全くゆっくり見れなかったところ。(あと、雑誌の月が古くて、季節感があってなかった。。家で雑誌買わないから美容院で読めるの楽しみにしてるので。それも美容院の醍醐味!と私は思ってる。年齢層は合わせてくれたが・・・)
    理由として、
    ・事前に美容院の方針で、色々説明したり聞いたりするとあったが、カラーの薬の説明、アロマの説明、シャンプーの説明など、施術ごとに聞いたり答えたりすることが多いので、少し疲れる。
    ・カットの時も、美容師さんが良く喋る方で、しかもかなりパーソナルな話だったので、初めて来店したのにそんなプライベートなことまで言われても的な感じで、少し困ったし、少しヒートアップ?話がのってくる感じでどんどん話されたので、それに付き合う形になったため。(事前のカウンセリングアンケートで、ゆっくり過ごしたいに◯したのに。。)

カット+ダメージ極少オーガニックカラー ¥9760

ふじ様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    また、仕上りを気に入っていただき光栄です。

しかしながら、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きました「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる接客力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思っております。

貴重なご意見、ありがとうございました。    Hair Produce K  桂原 亮太

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:07:18.0

丁寧に接客して下さり髪の状態なども詳しく説明して頂き、とてもよかったです。

こっちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回、うねりが気になるとのことでしたので、

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりやボリュームが気になり出したらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。   Hair  Produce K  桂原 亮太

• 葉月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:53:29.0

ヘアドネーションをお願いしたくて、このサロンを選びました。
    初めて訪れましたが、スタッフの方々が丁寧で説明もしっかりしてくれたので安心できました。
    自分の髪を1束カットさせてくれ、自分の髪とさよならする感覚が湧き感動しました。
    使われてるシャンプーなどの香りや使い心地にも癒されて、サロンを出る時は幸せな気分になりました(´∀`*)

葉月様、
    ヘアドネ-ションで御来店頂き、ありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    40cmも寄付して頂きましたが、くくれるくらいは残せましたから、かなり長く伸ばして下さいましたね。

そこまで伸ばすのは、大変だったと思います。
    毎日のシャンプーブロ-や、日常生活でも髪を意識する場面が多々あった事でしょう。
    そんな大変さも乗り越えて、やっとカットする日を迎えたのだから、良い思い出になる様に、希望する方には、1束ご自身でカットして頂いております。
    葉月様も、感動した。と言ってもらって私も嬉しいです。
    短くなった髪も、綺麗に伸ばして行くなら、定期的に毛先をカットする事を、おすすめします。
    又の御来店を、心よりお待ちしております。

Hair  Produce  K   津嶋 美和

• ゆきっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:13.0

うねりが強い髪なので、髪質改善のトリートメントでは真っ直ぐにはなりませんが、ドライヤーの仕方や、ホームケアの方法など教えていただき、毎日コツコツとケアをして少しでも落ち着いた状態をキープできるようにしていきたいと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    全ての工程で、丁寧に説明していただき、好きな匂いを選ばせてもらえたりと、とても信頼出来る美容室だと思いました☆

髪質改善トリートメント+超音波  \11000→\7700

ゆきっぺ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

変化を感じていただけると嬉しいです!
    ちょっとした、髪への意識が変わると綺麗を維持できる時間が違ってきますので、楽しみですね。

お悩みだった部分も、様子をみながらケア続けてみて下さい。
    綺麗になっていく実感ができると思います。

お褒めいただき光栄ですし、大変嬉しいです。
    今回は嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。
    ゆきっぺ様のまたのご来店お待ちしております。    Hair  Produce K  桂原 亮太

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:00:11.0

初めての来店でした。
    髪のスペシャリストなスタイリストさんで、丁寧に髪の事を話して下さいました!
    会話も楽しかったですし、仕上がりも綺麗で大満足です。

ナチュラル縮毛矯正のみ ¥10700

みるく様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、特にトップのうねりが気になるとのことでしたので、

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください。

こちらこそ楽しく会話していただきありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  Hair Produce K 桂原 亮太

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明も都度してもらえ、安心してお任せ出来ました。大人になってから初めてのショートヘアに挑戦でしたが、とても扱いやすくして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせ小顔カット

よ-様、
    先日はカットとストレートで御来店下さり、

ショ-トヘアーに初挑戦との事で、しっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    大変身でしたが、とても良く似合っていましたよ。
    周囲の反応も、ぜひ次回お聞かせくださいね。

肩に付く長さになると跳ねやすいので、2ヵ月位で毛先をカットする事を、おすすめします。

Hair Produce K   津嶋 美和

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:20.0

かなり期間が空いてしまいましたが、前回と同じメニューでお願いさせて頂きました。サロンの雰囲気がすごく好きで、毎回リラックスして施術を受けさせていただいています。今回も要望通りで助かりました。また次回もよろしくお願いいたします!

みほさん、
    いつも当店に御来店頂き、ありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。
    リラックスして頂けてるとの事で、何よりです。

私も みほさんのお話しを聞いて、いつも元気をもらってます。

Hair Produce K   津嶋 美和

ヘアープロデュース ケー(Hair Produce K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー