3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 坪井店(Bambi)  >

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】

ビガミエステバンビ ツボイテン

• 熊本県熊本市内坪井町1‐67
  • 熊本都市バス「壷井橋バス停」前☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • しっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:37:56.0

クセ毛で毛量の多い私は、これまで、カットの仕方によっては本当に纏まらなくなってしまい、切ったことを後悔することもあったのですが、
    担当スタイリストさんには安心してカットをお願い出来ます。

しっきー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    カット気に入って頂けて嬉しく思います
    普段のお手入れが簡単になると楽ですし
    まとまらないとストレスに感じることもあるので
    髪が朝から楽に決まると嬉しいですよね^^
    次回も満足いただけるようにカット頑張ります^^
    嬉しい口コミありがとうございました
    次回の来店お待ちしております^^

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:37.0

白髪染めをお願いしました。自然な感じで、サラサラしていて、手触りが気持ちよかったです。ありがとうごさいました。

【次回予約専用クーポン<2カ月以内>】施術目安時間:1時間30分

なおさん様
    いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    仕上がりを満足して頂けて嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-26 08:45:56.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ともぞ~様
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:17:41.0

いい髪色になりました。サラサラしていて、手触りがいいです。ありがとうございました。

カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\10000

ハク様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回はカラーも一緒にさせて頂きました
    バイオ水の効果もありサラサラになりましたね♪
    また次回ご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございます

• へいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:55:02.0

今までの中で一番気に入ったパーマでした。お陰で良い成人式が迎えられました

へい様
    口コミありがとうございます。
    今までで一番気に入ってもらえたなら安心しました(#^^#)
    大切な機会にヘアを任せてくださりありがとうございました!!
    成人式の話も今度聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-01-11 21:41:16.0

カラーがすごくいい色に仕上げてもらいました!次回がまた楽しみです☆

口コミありがとうございます。
    お色満足いただけてよかったです。
    次回も楽しみにしております!(^^)!

• もっちぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:13.0

今日はカラーでお世話になりました。
    いい色に仕上がりカッコ良くセットもしていただき満足です。
    次回はドクタートリートメント!

もっちぃ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    お色のほうを満足していただけて良かったです(^O^)
    次はドクタートリートメントでのご予約お待ちしております!!

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:58:10.0

髪の悩みや髪色に丁寧に相談に乗ってくださり、今までで一番好きな仕上がりになりました。ありがとうございました!

【カラーダメージを軽減♪ツヤ感も叶う】カット+カラー+vaio水 \13700→\7800

た様
    口コミありがとうございます!
    今回初めてのご来店でいらしたのですが、今までで一番と言っていただけて大変嬉しいです(#^^#)
    また何でも相談してい頂いて満足いくスタイルを作っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:44.0

髪がとても傷んでいましたが、トリートメントのおかげでツヤツヤになり嬉しいです。
    白髪とクセが気になっていましたが、どちらも目立たなくしていただいて助かりました。
    シャンプーの際のホットタオルも気持ちよかったです!
    またお願いします♪

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    長時間でしたが髪に負担をかけずにストレート、カラーも
    一緒にできて良かったですね!(^^)!
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^♪

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:46.0

いつもキレイに仕上げてもらい、毎月通うのが楽しみです。

オリーブ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    いつもDrトリートメントをして頂いてありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:02:30.0

ドクタートリートメントをお願いしました。とても気持ち良く大満足です。髪質も変わりずいぶん落ち着くようになりました。毎回はお値段的にむずかしいので、間でドクタークレンジングやピールバックなどを紹介していただいて繋いでます。さらに髪質向上を目指して、これからも継続していきたいです

口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    私達も髪を綺麗に出来るお手伝いができてうれしいです!(^^)!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• もっちぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:55.0

いつもお世話になります。
    こちらで毎月ドクタートリートメントを施術してもらい劇的に髪質改善できて満足しています。
    今後も継続して通わせていただきます。

もっちぃ様
    口コミありがとうございます。
    かなり変わったのがご自身でも実感頂けてすごくうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-23 17:39:26.0

短髪最高ありがとうございました。髪型は良いので、もっとお洒落な髪型に似合うように痩せるようにアドバイスお願いします。本年度も大変お世話になりました。良いお年を。

口コミありがとうございます。
    ほんと短髪がすごく似合ってて、さわやかでかっこよくなってました!!
    一緒に痩せようと言ってみます(笑)
    ほんとに本年も一年間お世話になりました!!
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年を!(^^)!

• chamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:56:51.0

パサついて絡まりやすかった髪が、トリートメントのおかげで潤いハリコシもでてツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善 \20000→\18000

cham様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もお悩みに応じて髪に必要な栄養をいれたのでご満足いただけて
    うれしいです^^
    Drトリートメントは、その時のお悩みに応じて施術をさせていただきますので
    何でもおっしゃてください!(^^)!
    次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:12.0

ドクタートリートメントをしていただきました。毎回、毎回、とても気持ち良く大満足です。頭皮マッサージも気持ち良いです。髪質も変わりずいぶん落ち着くようになりました。これからもよろしくお願いいたします(^^)

かおりん様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    今回もドクタートリートメントをして頂いてありがとうございます!(^^)!
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術を心掛けていきます(^^♪

[投稿日] 2023-12-17 19:19:29.0

母の髪型への注文が多い中、対応ありがとうございました。若返ったと喜んでいます。これで安心して年が越せるそうです。

sana様
    先日は、ひさしぶりにお母様のご来店ありがとうございました^^
    急に寒くなりましたので年末、お風邪をひかぬように気を付けてお過ごしください!(^^)!
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-17 17:20:29.0

また来月もよろしくお願いします!

【☆男性限定☆】カット+メンズピールバック \6500

ともぞ~様
    いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしております(^^♪

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:53.0

髪を括ったときに、切ってすぐはパラパラと落ちてくる髪が気になる。と伝えてたら落ちないようにカットしてもらいました。
    今日は、仕事で髪を括っていましたが、落ちてくること無く過ごせました。
    希望通りのカットをしていただきました。ありがとうございました。
    カラーのサンプルも見せてもらい次回は、時間を作れるようにしたいと思います。よろしくお願いします。

みやがわ様
    口コミありがとうございます。
    落ちてこなかったなら良かったです!(^^)!
    次回はカラーもできるといいですね♪
    楽しみにお待ちしております。

• のもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 07:33:43.0

友人の結婚式があったので、今回はカットと一緒にヘアセットもお願いしました。
    おまかせでもいい感じに仕上げてくださいます。

のもち様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました^^
    ブライダルセット、気に入って頂いて良かったです(^^♪
    口コミを書いて頂きありがとうございました^^

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:50:08.0

どのお店で施術してもらっても不満いっぱいで10年程ストレートをあきらめていましたがダメ元で思い切って来店しました。
    今回は3ヶ月半ぶり2回目のストレートをして頂きました。
    私のひどく厄介なクセ毛と白髪染めの傷みに対し色々と丁寧に慎重に綺麗に仕上げてもらいました。
    部分的に気になる箇所はありますがパキっとした縮毛矯正
    ではなくナチュラルでお願いしていたし私のとんでもないクセ毛と傷んだ髪に対し施術中の慎重さと気遣いのご配慮で満足でした。
    Dr.トリートメントやシャンプーの時もすごく気持ち良かったです。

【☆Dr.ストレート】カット+縮毛矯正+髪質改善(Lv.3)¥25500→¥24000

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の状態や気になる箇所など普段のお手入れが
    しやすくなるようにケアをしながらストレートを
    させて頂きました
    また次回気になる事がございましたら
    お話しください^^ご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:42:03.0

以前は髪が伸びたら美容室を利用してましたが、近年は髪のケアとして定期的に利用させていただいてます。白髪もですが、頭皮のケアや髪自身の栄養補給など。髪の状態とお値段とで相談させていただきながら施術をお願いしてます。効果が出てくると、心も若々しくなりうれしくなります。

口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    私達も、髪を綺麗に出来るお手伝いをさせて頂いてうれしいです^^
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-25 08:17:28.0

カラーを今回お願いしました!
    ブリーチなしで明るくしてもらい最初は不安でしたがすごいい仕上がりになりました!いつもわがままにも丁寧に対応してもらいありがとうございます

みくみく様
    口コミありがとうございます!
    わがままなんて思わず何でもおっしゃってください!(^^)!
    できること、できなことを踏まえつつ相談して一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2023-11-20 20:58:53.0

次回もまたよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにしております(^^♪

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:01:14.0

カラーをすると毎回何日も頭皮が痒くなっていたのですがこちらでお世話になってから一切なくなりました!
    毎回髪の毛もツヤツヤにして頂き2ヶ月に一回ですがすごく楽しみです。
    これからもドクタートリートメントを続けてみます!

むう様
    ドクタートリートメントは、カラーの有害物質除去が出来るので
    頭皮のかゆみがなくなって良かったですね^^
    回数を重ねることでお悩みが少しずつ改善されるようになります。
    次回も担当させて頂きますので、綺麗になるように頑張らせて頂きます!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-06 17:36:34.0

癖が強くて、すぐにモコモコになるので、サッパリ短めをリクエスト。いろいろ髪質に合うようにこんな感じがいいよとアドバイスしてもらって、久しぶりに爽やかな姿に変身しました。ありがとうございました。

sana様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    リクエスト通りさっぱり短めになってすごく爽やかになってましたね(^^♪
    またスタイリングなど難しいことなどは何でも聞いて下さいね。
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 23:19:07.0

今回もカットでお世話になりました。
    ショートなので伸びた分だけ切ってもらいましたが丁寧にカットしてもらえました!!

みくみく様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またオーダーは何でもおっしゃてください!(^^)!
    相談しながらいいスタイルを作っていきましょう♪
    次回も楽しみにしております。

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:24.0

髪質改善トリートメントで、今回もまとまりがよく綺麗に仕上げてもらいました。

オリーブ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもトリートメントして頂きありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:55.0

今回は髪染めのみお願いしました。いつも丁寧に施術していただいてありがとうごさいます。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、ずっとお付き合いしたいお店です。

なおさん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

丁寧な施術・接客サービスを心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

またのご来店をお待ちしております!

• フィガロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:35.0

突然の時間変更にも快く対応していただきました
    カラーの色も私の好みに近い色にしてもらい大変満足です

フィガロ様
    ご来店ありがとうございました^^
    カラーの色味満足して頂いて嬉しく思います
    また次回何か気になる事がありましたら
    お話しください^^
    口コミありがとうございます

• しっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:21.0

前回口コミ書くのをウッカリ忘れてましたが、
    仕上がりがとても満足でしたので、今回は初めてご指名させて頂きました。色々美容室行ってますが、
    次回もお願いしたいなぁと思います。

しっきー様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミとご指名頂きありがとうございました^^
    仕上りに満足頂き嬉しく思います
    また次回日頃のお手入れで気になる事など
    ありましたら教えてください^^
    次回も満足して頂けるようにスキルアップしておきます^^
    ありがとうございました^^

バンビ 坪井店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー