3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 坪井店(Bambi)  >

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】

ビガミエステバンビ ツボイテン

• 熊本県熊本市内坪井町1‐67
  • 熊本都市バス「壷井橋バス停」前☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:38:32.0

今回も凄く良かったです!毎回同じオーダーなんですが今の季節に合わせて髪の毛の量を減らして前髪もすいてくれてかなりさっぱりしました、この時期はドライヤーが嫌いになるので凄く助かりましたーまたよろくしお願いします!

みきさま

口コミも書いていただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    同じスタイルでも、すこし髪を軽くするだけで夏スタイルになりましたね!(^^)!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 15:08:40.0

とても丁寧にカットをして頂きました。
    店内の雰囲気もよく
    シャンプーも丁寧にして頂きました
    又、施術しにお伺いしたいです

かず様
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    満足いただけたみたいで良かったです(^^♪
    ぜひまたいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• yayoiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:35:51.0

とても親切にわかりやすくパーマの事、メンテナンスに関する事を教えていただきました。とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

yayoii様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は久しぶりのストレートでしたね
    ケアをしながらの施術でしたが今後のケアの仕方など
    提案させていただきました^^
    また次回気になる事などありましたら
    お話しください^^綺麗をキープできるように
    お話させていただきます^^
    口コミありがとうございました
    次回のご来店お待ちしております。

• たきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 10:39:44.0

今回はカラーとカットに薬剤リセットも追加してもらいました。vaio水を使用してもらったこともあり、指通りもよく、見違えるくらい艶のある髪に仕上がりました。カラーがどのくらい色持ちするかも楽しみです。
    会話も弾み、あっという間に時間が過ぎました。

カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    薬剤リセットを初めてしていただきましたが
    お家でも実感して頂き良かったですね^^
    カラーの薬剤除去もしているのでカラーの色持ちも
    良いのではと思います
    まだまだじめじめした日が続きますが
    体調を崩さないようにお仕事頑張ってください^^
    お忙しい中口コミありがとうございました

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:05:31.0

久しぶりにツイストかけました!
    仕上がり抜群で
    この夏も乗り切れそうです!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] パーマ

こーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    仕上りに満足して頂いて良かったです!(^^)!
    熱い夏もバチバチで乗り切りましょう!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。

• まーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:45:04.0

年齢的に髪の悩みが多くなり始めている時に友人からの紹介でD rトリートメントで来店しました。
    カウンセリングで私の悩みをしっかり聞いてくださり
    頭皮ケア、髪の栄養をしっかりと入れていただき今までで感じたことのないトリートメントでした
    髪の毛が1番の若返りと聞いたので続けて行きたいと思います

口コミ投稿専用

[施術メニュー] その他

まーば様
    今回はご紹介でのご来店ありがとうございました
    一回目でも効果を感じていただけて嬉しく思います^^
    カウンセリングでもお話いたしましたが
    まだまだ綺麗にしていくことが出来るので次回また感動して頂けるように
    施術させて頂きます
    ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました

• フィガロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:01:37.0

急遽予約変更で来店したにもかかわらず 対応して頂きました。店内は普段より混んでいたように思えましたが、スタッフの皆さんのおかげで満足のいく仕上がりになりました
    また次回もお願いいたします

フィガロ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は店内が少し込み合っていて
    お待たせすることもありましたが施術させて頂きました
    また次回のご来店おまちしております^^
    口コミありがとうございます。

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:17:03.0

今回は、トリートメントとカットをしていただきました。
    帰宅後、主人に触った感じを聞いたら「結構短くなったね。触った感じは、わからない」と髪を触った感想より見た目の感想でした。
    また、次回、主人がわかるくらいになれたらと思いました。宜しくお願いします。
    今回も、いろんなお話が出来て楽しい時間でした。

Dr.トリートメント+Vaio水+ピールバック¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みやがわ様
    いつもご来店、口コミを頂きましてありがとうございます。
    古くなったシリコン剤やシャンプーだけでは取れていない汚れなどを繰り返しリセットして栄養を入れていくことで、扱いやすいしなやかな髪に変わっていきます!(^^)!
    今回以上に次は綺麗になったのを感じてもらえるようにおすすめの組み合わせも考えておきますね!!
    また次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

• chamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:46:21.0

髪型やカラーについて、希望や悩みを聞いていただき丁寧に施術していただきました。ブルー系の色にするのは初めてでしたがとても透明感のある色できれいで気に入りました。トリートメントのおかげで髪の手触りが良くなり頭皮もスッキリしました。髪型も軽さが出てアレンジしやすそうです。ぜひまたよろしくお願いします。

【髪質改善+透明感が叶う】カット+カラー+Dr.トリートメント \20000→\14800

cham様
    初めてのご来店ありがとうございました
    今までと違ったお色で不安もおありだったと思いますが
    とてもきれいな色でお似合いでした^^
    ドクタートリートメントはお悩みに合わせた施術ができますので次回もお悩みなど
    ありましたらお聞かせください。
    口コミありがとうございました。(⌒∇⌒)

• がちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 23:20:55.0

以前話を聞いていて気になっていた薬剤リセットを追加しました。バイオ水の相乗効果もあるのか、「髪の色がきれいで艶もあってきれい」と知人から嬉しい言葉をかけてもらえました。髪型の変更もいろいろアドバイスいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

がちゃまま様
    ご来店ありがとうございました!
    前回お話させていただいていた薬剤リセットを一緒にしていただき嬉しかったです!(^^)!
    染め終わって要らなくなったカラーの有害成分はすぐに分解して除去してあげた方が髪にも頭皮にもいいですからね!!
    バイオ水もカラーの浸透を良くしてくれたり活性酸素を抑制してくれるのですが、要らない成分や汚れがない方が効き目を実感しやすいです(^_-)-☆
    髪型も少し雰囲気を変えて気分転換になりましたね♪
    また何でも尋ねてください。

• Anneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:56:16.0

いつもしっかり染めていただいてるので満足しております。
    お値段もう少し懐優しいと良いですね。
    毎月だとコスト面ダメージあります。
    施術にはとて気遣いはしていただいてるので満足してます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

Anne様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回もカラーとDrトリートメントさせて頂きました^^
    4月から料金改正があり大変申し訳なく思います
    なるべくお得になるようなメニューのご提案や
    キャンペーンなどもご紹介していきます
    施術も今以上に満足いただけるように頑張っていきます^^
    次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:26:10.0

ドクタートリートメントしました!
    とても丁寧に説明して頂き、頭皮の前後の写真も見せてもらいました。
    髪の毛も太くなって、立ち上がってたのでびっくり!
    今後も続けて、髪質改善していきたいです。

カット+カラー(白髪染め)+Dr.トリートメント \18600→\16000

みかこ様
    Drトリートメントは回数を重ねていくとどんどんお手入れがしやすくなり、ご希望のスタイルに近づいていけます。小さなお悩みでもご相談ください。できる限り改善させていただきます。
    次回もご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^♪

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:51:21.0

いつも適確なアドバイスありがとうございます。
    お話も弾み、楽しいひと時を過ごせました。
    指名が出来る様になったんですね!
    次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思いますので宜しくお願いしますね~
    髪、とっても調子良いです。

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】からの返信コメント

こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます。
    髪のお手入れ等お悩みがございましたらご相談下さい(*^^*)
    こちらこそこれからも担当よろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 03:17:23.0

めちゃくちゃ良かったです。これから通って髪質改善していきたいです。

【髪を痛めないヘアカラー♪】カット+イノアカラー+髪質改善20000円→14600円

あ様
    口コミありがとうございます。
    したいスタイルになるように一緒に改善を頑張りましょう!

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:32:48.0

2回目の利用です。
    以前ツイストスパイラルパーマをかけて頂きました。
    その際は個人的にも満足、周りからの評判も良かったです。
    娘にパーマの方がカッコいいと言われましたので、リピートです。
    担当の方の気遣い等もあり、気持ち良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

つよぽん様
    この度は二回目のご来店ありがとうございました。
    前回のパーマも好評だったということでyかったです!
    いつまでもかっこいいお父さんでいられるようにお手伝いが出来ればなと思いますので、何でもご要望などお申しつけください(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております。

• Anneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:20:23.0

今回の色は少し明るめにお願いしました。
    色落ちがあまりないことを期待します。

Anne様
    今回は少し明るめにしました^^
    色持ちが良くなってくれていることを願っています。
    また次回色味も確認させていただきます^^
    次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございます。

• ゆうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:06:47.0

ほんとに下手でした。

ゆうと様
    この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    されたいイメージとのすり合わせをもっと細かくしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:24:48.0

店員さんがすごく親切です。髪型をオーダー通りだけではなくて私の髪のクセに対してどうしましょうか、こうして良いですか?と提案して相談しながらカットしてくれて説明も分かりやすくて凄い満足出来る仕上がりになっているので通いやすいお店です。いつもありがとうございます。

みき様
    口コミ有難うございました(^^)
    いろいろな髪のお悩み、願望、お手入れ方法など
    何でもご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:24:55.0

髪の艶、カラー、カット共に満足です。他人からの評判も良いです。
    息子も初のカット満足してます。系列の理容室も教えて頂き感謝しています。

くーちゃん様
    今回もINOAカラーで艶々になりましたね^^
    息子さんのカットもご利用いただいてありがとうございました。
    系列のカットインファーストもご紹介させていただきました^^
    もしよかったらご利用ください^^
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございます

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:25:10.0

いつものドクタートリートメントをしてもらいました!相変わらず気持ちよくて大満足でした\(^o^)/来月から料金に安くなるので嬉しいです!

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ドクタートリートメントご満足頂けて嬉しいです♪
    4月から料金改正により、ドクタートリートメントも
    いろんな組み合わせが出来るようになりましたので
    お悩みなどございましたらご相談ください(^^)
    口コミ有難うございました。

• フィガロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:59:50.0

午後からの予約しか空いてなかったのですが私が来店した時は運良く空いていてゆっくり施術して貰えました 私の髪質についてのアドバイスなど丁寧にして頂きました

フィガロ様
    いろいろな髪のお悩み、お手入れ方法、願望など
    ございましたらご質問ください(^^)
    口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2023-03-26 15:02:54.0

今回もサッパリできてよかったです。次回もよろしくお願いします。

【☆男性限定☆】メンズピールバック(カット込) 7,500円→6,500円

ともぞ~様
    今回もご来店ありがとうございました。
    春らしくさっぱりとなってかっこよくなりましたね(^^♪
    また次回も楽しみにしております!

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:48:16.0

今回は、カットからしていただきました。
    毛量が多いので、軽くなるように調整してもらいました。
    その後、私好みの熱目の温度で、シャンプーして貰いスッキリしました。マッサージも、やはり気持ちよくて、気持ちもスッキリになりました。ありがとうございます。
    ブローもスタッフさんの丁寧さがよく分かりました。
    髪質やカラー、パーマ等の相談にも丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

みやがわ様
    いつも口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。
    ご来店の際はリラックスできるお時間を過ごしていただけるように努めてまいります(^^♪
    また何でもご相談ください。
    次回も楽しみにしております。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:16:10.0

今度は私に似合う髪型をおまかせで切ってほしいです。 よろしくお願いいたします

なつ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    わかりました!ぜひお似合いの髪型をご提案させていただきます。
    次回も楽しみにしております。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:00:33.0

今回もサラサラまとまりが良く、アイロンでさらに綺麗に仕上げてもらいました。毎回通うのが楽しみです。

【人気NO.1☆美髪革命♪】カット+髪質改善+Vaio(バイオ)水 \13700⇒\9800

オリーブ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    私達も綺麗にできるお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-25 19:53:28.0

カットはいつもと違う感じにしてもらい新鮮で気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

ともぞ~様
    いつも来店と口コミありがとうございます。
    今回はお悩みに合わせてスタイルもチェンジさせて頂きました!!
    次回どうだったか聞かせてください(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております。

• ぷうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 23:45:12.0

毎回トリートメントの効果を実感出来るので、続けたいです。カラーの退色も無くなって、リタッチだけでよくなりました。シャンプー後の乾きが早くなって、ドライヤーの負担が減ったので、サボらなくなりました。

ぶうさん様
    いつもご来店有難うございます^_^
    ドクタートリートメントを回数を重ねてどんどん髪質改善を実感できるようになって来られ、お家でのお手入れも簡単になられて良かったですね(^^)
    私達も、ぶうさん様の理想のスタイルが叶うように頑張ります♪
    口コミありがとうございました(^^)

• ドリー31さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:24:56.0

薬剤リセットのトリートメントで髪がサラサラになりました。また小顔カットですっきりになりました。

【憧れの艶感が手に入る♪】カット+ジュエルトリートメント8200円→7100円

ドリー31様
    毎回トリートメントもしていただいているおかげでかなり髪質も変わって良くなりましたよね♪
    今の綺麗な髪質を持続していきましょうね(^^♪
    次回も楽しみにしております。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:02.0

毛先が傷んでパサついていたのが美髪トリートメントで手触りよくなりました。

オリーブ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    月一回のケアにご来店いただき髪質が改善されてきているので
    私たちも嬉しく思います

[投稿日] 2023-02-02 20:58:11.0

いつもシャンプーの時、気持ちよく寝そうになります。カットも丁寧で満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    シャンプーが気持ちよかったとのことで嬉しいです
    カットもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

バンビ 坪井店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー