3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 坪井店(Bambi)  >

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】

ビガミエステバンビ ツボイテン

• 熊本県熊本市内坪井町1‐67
  • 熊本都市バス「壷井橋バス停」前☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • ともぞ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:58.0

いつも丁寧してもらい満足しています。時間もよろしくお願いします。

ともぞ~様
    いつもご来店、口コミともにありがとうございます。
    少しでもくつろいでもらえたらなと思っております!!
    またいろいろとお話お聞かせください!(^^)!

• もっちぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 08:03:04.0

毎月お世話になっています。
    ドクタートリートメントで髪質改善できてとても満足しています。
    ありがとうございます♪

もっちい様
    いつも遠いところからのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
    髪質改善が回数を重ねることで綺麗になってお手入れもしやすくなりましたね!(^^)!
    口コミありがとうございました^^

• ユミリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 06:15:13.0

いつもイメージ通りのスタイルに仕上げてとても満足しています!また次回もお願いしたいと思います!

ユミリン様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    スタイルも気に入って頂いて良かったです(^^♪
    次回も楽しみに楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました^^

• ぷうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:47:11.0

トリートメント後の手触りがとてもいいです!カラーの色落ちが少ないので、白髪のキラキラ感が無くなりました。新しく生えてくる毛が白髪では無いようで、ピンと突き出る白髪が無くなりました。

ぶうさん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    このDrトリートメントは、回数を重ねることでお悩みが
    少しずつなくなります。
    毎日のお手入れが楽になり白髪が目立たなくなったのは
    嬉しいですね^^
    今から寒くなり乾燥毛になりやすくなるので
    次回もお悩みがありましたらお話しください。
    口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:45:59.0

2回目の来店です。
    髪の悩みに対応したカット、カラーをしていただいきました。
    仕上がりも大満足です!

カット+カラー+vaio水 \13700→\12000

しーさん様
    ご来店ありがとうございました^^
    伸ばしていかれるとのことでしたので
    跳ねないようにご提案させていただきました
    カラーも前回と同じように少しずつ明るくしていく
    ようにしました^^
    クーポンメニューが選びにくかったりした場合でも
    ご来店いただいてからメニュー変更やお得なキャンペーンのご紹介など
    できますのでお気軽にお尋ねください^^
    また次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございます
    寒くなってきたので体調管理気を付けてくださいね^^

• yayoiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:52:24.0

シャンプーの際の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。

yayoii様
    口コミありがとうございます!
    シャンプーはお客様が一番くつろいでいただける時間でもありますので、心を込めてさせて頂いております(#^^#)
    少しでもリラックスできたのなら嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:05:00.0

今回はカット、カラー、トリートメントのスペシャルメニューでお願いしました。抜け毛や、前髪の分け目の気になるところの相談にも丁寧に対応していただきました。いつもありがとうごさいます。

【次回予約専用クーポン<2カ月以内>】施術目安時間:1時間

なおさん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は前髪を少しふんわりなるようにカットしました
    お家でもスタイリングの際にいつもと違た感じに
    スタイリングされるといいかなと思います
    また次回気になるところがありましたら
    お伝えください^^
    次回のご来店お待ちしています
    口コミありがとうございました

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    乾かし方のコツも教えて頂き毎日実践中です。

まどか様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのスタイルチェンジは、いかがだったでしょうか(^^♪
    とてもお似合いでしたよ!(^^)!
    髪の乾かし方も毎日実践していただきありがとうございます。
    お手入れ方法がわからないときはご質問ください^^
    口コミもありがとうございました。

• みくみくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:09:11.0

ショートカットなのですがカットの際いつも要望通りに慎重に施術してもらえて満足です。
    カラーも傷みにくいようなカラー剤を使ってもらい、きれいに仕上げてくださります!

みくみく様
    口コミありがとうございます!
    満足いただけて大変うれしいです!(^^)!
    何でもご要望はつたえて頂けてほうがイメージの共有もしやすいので細かいことも何でもおっしゃってください!
    次回も楽しみにしております(^^♪

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 04:45:34.0

カットとシャンプーをしてカットは丁寧にカットしてくれてシャンプーはとても気持ちよかったです。

ちいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    シャンプー、カット気持ち良くご満足いただけて良かったです(^^♪
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    また次回も楽しみにしております。

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:22.0

今回も希望に沿ったカットをしていただき、ありがとうございました。耳の後ろ側、スッキリしました。

ハク様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は耳周りの気になられていた部分をカウンセリングで
    お話させていただきました
    また次回気になる部分などございましたら
    お伝えください^^
    季節の変わり目なので体調崩されないよう
    お気を付けください^^
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました^^

• chamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:39:08.0

パサつきやヘアカラーの色落ちのことなど髪の悩みに合わせて丁寧に施術していただきました。トリートメントで髪が潤いつやつやになりました。ヘアカラーは色が抜けて今後どんな風に変わっていくか楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善 \20000→\18000

cham様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    いつも通っていただいてるおかげですごく髪の毛の状態も良くなってましたね♪
    二か月のサイクルでどうしても表面的にダメージを受けるのでパサつきが出てきますが、お家でのケアをしっかりすることで軽減できいい状態を持続することができます!!
    また気になる事などは何でもきいてくださいね!
    今回のお色がどうだったか次回も楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:22.0

高齢な私に対しても丁寧に対応していただき、心地よい時間をもつことができました。
    カットもカラーも気に入りました。
    またお世話になりたいと思います。

【ダメージを抑えたい方】カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\8800

なっちゃん様
    カットもカラーも気に入って頂き良かったです^^
    季節の変わり目で体調を崩さないようにしてくださいね
    口コミありがとうございます

• はなぞんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:41:52.0

当日予約で行きましたが、ちょうどお客さんが少ない時でゆっくり対応していただきました。
    おしゃべりもできて良かったです!

はなぞん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ちょうどゆっくりな日にご来店いただきお話しながら
    カットさせて頂けました^^
    また次回お話もできることを楽しみにご来店お待ちしています
    口コミありがとうございます

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:12:33.0

前髪のストレートパーマをしてもらいました。
    髪が傷んでいたのでチリチリにならないか不安でしたが、これ以上傷まないようにお薬を塗っていただいたおかげで、軋む事なくサラサラストレートになりました。
    雨の日が憂鬱だったのですが、これで毎日のお手入れも簡単で悩みが解決して嬉しいです。

店員さんも皆さん優しくて、店内も明るく清潔感があり、是非また利用したいです。

さき様
    先日はご来店ありがとうございました
    前髪ストレートでお悩みが解消して毎日のお手入れがしやすくなり
    良かったですね!(^^)!
    口コミありがとうございました♪

• へいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:45:05.0

波巻パーマをかけたのでパサつきが気になっていましたが、ドクタートリートメントをしてもらったので気にならない程度になり、ふわふわになりました!質感も最高ですまたお願いしたいです

ご相談クーポン♪【Dr.トリートメントでの髪質改善のご相談】

へい様
    口コミありがとございます!
    やはりパーマやカラーはおしゃれに必要なものですが、ダメージがつきものです。
    なので一緒にケアもしてあげることが扱いやすいヘアスタイルにもつながります!!
    また次回も良かったら一緒にお願いします!(^^)!

• ひでちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:39:40.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。

ひでちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのご来店でしたが、リラックスできて良かったです(^^♪
    いろいろ髪についてのお悩みがありましたらお話しください。
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• ともぞ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:35:31.0

いつもお世話になります。また次回もよろしくお願いします!

ともぞ~様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっております。
    次回も楽しみにしております(^^♪

• がちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:02.0

悩みが一気に解決できるスタイルにしていただき大満足です

がちゃまま様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お悩みが解決できてよかったですね。
    何でもお悩みがございましたらお気軽にお話しください。
    次回も楽しいお話ができるのを楽しみに(^^♪
    口コミもありがとうございます!(^^)!

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:05.0

いつもと違う方に担当して頂きました。キャンペーンメニューを追加して貰い施術して頂きました。とても気持ち良かったです。
    私が、予定があったので急ぎの対応をしてもらいましたが、仕上がりは、とても軽く気に入りました。
    主人も、髪の手触りが良いと言ってました。
    また、伺います。

みやがわ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    先日は、お急ぎの中でのキャンペーンメニューをして頂き
    ご満足いただけて良かったです(^^♪
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    残暑が厳しいですがお体に気を付けてお過ごしください。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 15:14:32.0

いつもとスタイリングを変えたので、できあがりがイメージできずいろいろ質問しました。親切、丁寧に答えてくださって安心してお任せできました。伝えた出来上がりのイメージを大事にしてスタイリングしてくださって、満足しています。

カット+コスメパーマ+Vaio水 ¥13200→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちー様
    ご来店ありがとうございました
    今回はいつもと違うスタイルでしたので
    カウンセリングでイメージのすり合わせを
    させて頂きました^^お家でのスタイリングの仕方など
    お話させていただきました
    日頃のお手入れが少しでも楽になれたらいいなと思います
    また次回のご来店お待ちしております
    口コミもありがとうございます!(^^)!

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:24:46.0

いつも理想通りにカットしてもらってます。

まこちゃん様
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    夏のイメチェンスタイルとてもお似合いでした!
    次のご来店も楽しみにしております。

• フィガロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:12:51.0

カラーを髪全体にして頂いたのですが、いつもの色より少し黒く仕上がりチョット残念かな。ただカットはいつも通り手ぐしでもセットしやすいようにしてもらって大満足です

カット+カラー(白髪染め)+vaio水 \12300→\10000

フィガロ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回少し暗すぎてしまいすみませんでした
    紫外線の影響で色の抜けがあるかと思い少し色味を
    入れすぎたかことが原因と思います。
    次回また色味を見させていただき調合を行いご希望の
    明るさに近づけたいと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが体調など気を付けて
    お過ごしください^^
    口コミありがとうございました

• ぷうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:49.0

毎回丁寧な説明で仕上がりも満足です。トリートメント後の髪の手触りが最高です。

ぶうさん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    Drトリートメント+ピールバック+アレポを今回もして頂き髪の手触り感を実感して頂き
    私たちも嬉しく思います^^
    また、次回もご来店お待ちしております。
    残暑厳しいですがお体に気を付けてお過ごしください(^^♪
    口コミありがとうございました。

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:43:11.0

今回もさっぱり短くしていただきました。いつも周りから好評ですし、私自身も満足しています。ありがとうございます。シャンプーも、毎回とても丁寧だと感じます。

ハク様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もさっぱりとさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^
    周りからの反応もいいと嬉しいですよね
    また次回もご来店お待ちしています!
    残暑厳しいですがお体も気を付けてお過ごしください^^
    口コミありがとうございました

• さんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:34:12.0

初めて行きました。カラーを繰り返していたので、とにかく傷んでいるのが気になって、Dr.トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧にしてもらい、まだ持続しているくらい髪質も良くなった気がします。
    質を考えると仕方ないかな。。。と思いますが、料金がもう少しお安くなると嬉しいっ。。。

【理想の色味】カット+カラー(白髪染め)+Dr.トリートメント \18600→\13800

さんママ様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回はダメージケアもしっかりとさせていただきました
    ケアをすると髪の手触りも良くなるので気分も変わられたかと
    思います^^髪の状態や予算を心配されることがあるのは
    みなさん同じと思います><
    ですので時間や料金を抑えたキャンペーンメニューなども
    ありますので次回ご来店の時はカウンセリングで
    ご紹介させて頂けたらと思います^^
    さんママ様の要望に少しでも近づけるように次回もお待ちしています
    口コミありがとうございました

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 22:44:45.0

説明を細かくしていただき、丁寧に仕上げて頂きました。
    次回の予約も楽しみです。

カット+カラー(白髪染め)+Dr.トリートメント \18600→\16000

のり様
    この度はご来店いただき、トリートメントをしていただいてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!(^^)!
    仕上げに満足いただけて嬉しい限りです!!
    また髪のお悩みなど些細なことでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:58:25.0

何時ものように楽しいお喋りの中、あっという間の3時間。夏らしい仕上がりに満足しています。
    アドバイスの通り、なるべくケアを怠らず髪を労ってあげたいと想います。次回も宜しくお願いしますね~

カット+縮毛矯正(ストレート)+ファイバープレックス ¥18500→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    長い時間の間、楽しいお話ができましたね!(^^)!
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください(⌒∇⌒)
    いつも口コミありがとうございます^^

• chamさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:05:56.0

今回もリラックスして過ごせました。髪型も軽さが出てとても気に入りました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+Dr.トリートメント \20000→\18000

cham様
    少しお顔周りをカットさせていただき夏スタイルにイメージチェンジになりとてもお似合いでした^^
    口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• がちゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:39:55.0

前回していただいた髪型が気に入っていたので今回も同じようにお願いしました。スッキリしてこの暑さも乗りきれそうです。vio水のおかげでサラサラツヤツヤも嬉しいです。

がちゃまま様
    口コミありがとうございます。
    髪型も気に入って頂いて良かったです(^^♪
    またご希望など何でも教えてください。相談しながらその時に合ったスタイルを提案していきますね!
    VAIO水も効果が出てサラサラになったので、良かったら続けられてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

バンビ 坪井店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー