3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 坪井店(Bambi)  >

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】

ビガミエステバンビ ツボイテン

• 熊本県熊本市内坪井町1‐67
  • 熊本都市バス「壷井橋バス停」前☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:47:26.0

毎回とても満足してお店を後にします。ありがとうございます。毎日汗をかくので、スッキリさっぱりして頂き、今回も大満足です。ドクタートリートメントをしましたが、とっても気持ちよかったです。まだまだ今後もよろしくお願いします。

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はドクタートリートメントもさせて頂きました!!!
    夏の疲れや汗をかきやすいので頭皮の環境もしっかと整えておきました^^
    口コミありがとうございました。

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:38:07.0

初めて担当して貰った男性の方でした。シャンプーが、丁寧で力加減も調度良く気持ち良かったです。
    カットも丁寧で仕上がりに満足しました。
    この方に、またシャンプーをお願いしたいです。

みやがわ様
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    美容室で少しでもリフレッシュされたのならお店としてもとてもうれしいことです。
    またご来店の際に手が空いてましたら是非シャンプーさせて頂きたいとおもいます!
    一生懸命洗わせて頂きます(笑)
    またのご来店お待ちいたしております!!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:57:13.0

髪が広がるのがすごく悩みだったので、まとまりよくなって朝からもスタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

レイ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます!!

まとまりがよくなって朝から楽になられて、こちらもうれしいです(^O^)/

• くらげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:08:04.0

いつも理想の髪型にしてもらい、髪の悩みも聞いてもらっています。相談して、対応していただき、切れ毛がかなり無くなりました!今回も、とても満足しています!私のメニューでは4000円くらい値上がりしてしまい、出費は辛くなりました(ToT)

くらげ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    切れ毛がかなり無くなったとのことで嬉しく思います^^
    せっかくストレートかけても気になるところがあると
    気分も下がりますよね><
    今回はケアの効果が上がるように仕上げました^^
    料金は材料費高騰でかなり上がってしまって大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございました。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:44:14.0

今回も髪の状態にあったケアトリートメントを提案をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    ツルサラの手触りで、髪はもちろん気持ちも若返ります!
    定期的に通いますね

【艶髪美人♪】ストレートor縮毛矯正(カット込)+ジュエルTr  \17400→\16300

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の状態に合わせたトリートメントを今回はご提案させていただきました^^
    ダメージレスで縮毛がかけれたので手触りも良かったんだと思います^^
    口コミありがとうございました。

• ぷうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 15:34:40.0

予約していたメニューではなかったのですが、気になるところを改善出来るトリートメントコースを提案して頂き、ツヤツヤになったので、大満足です。説明も丁寧でしたありがとうございます。

【ツヤ感のある仕上がりへ♪】小顔カット+白髪染め(全体) \7600→\6800

ぷうさん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングをさせて頂いて「気になるところ」を言っていただいたので
    今回は改善出来るトリートメントをご提案させていただきました^^
    髪の状態でその日の気分も変わってくると思うので今回されたトリートメントで
    少しでも満足頂けたらと思っておりました^^良かったです^^

[投稿日] 2022-08-04 12:44:49.0

襟足を揃えもらったので、綺麗になりました。カラーは、トリートメントをしたのでしっとりなりました

先日はご来店ありがとうございました^^
    まだまだ暑くなるので体調お気をつけてお過ごしください^^
    口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:46:10.0

カット後に洗い流してもらったので、髪の毛が落ちるのを気にせずにすみました。

[施術メニュー] パーマ

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    次回のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• だんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:31:44.0

いつもお世話になります。急用のために時間短縮をして頂きありがとうございました。
    暑い夏もこれで気持ち良く過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

だんご様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    先日はお時間大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく間に合うようにと時短させて頂きました。
    これからまだまだ暑くなるので体調などお気をつけて
    お過ごしください^^

[投稿日] 2022-07-30 09:27:08.0

髪型も髪の色もいい感じになり大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

【☆メンズ限定☆頭皮の匂い、頭皮環境改善】カット+頭皮ケア 7500円→6500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました^^
    今回はカラーもでしたね^^気に入っていただけて良かったです!
    口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:47:33.0

髪質改善のメニューに惹かれて、こちらのサロンを予約しました(^^)
    担当してくださった男性のスタイリストさん、とても親切で施術も丁寧で良かったです。
    また、髪に関しての知識がかなり豊富で色々教えていただき、勉強になりました。

カラーや縮毛矯正を繰り返してボロボロだった髪が、コシが出てとぅるんとぅるんになり感動しました。
    一回でこれほど効果を実感できるとは思わなかったので、定期的に続けていけば間違いなく美髪になれると思います。
    そして、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます(笑)

イノアカラーも気になるので、次回もトリートメントと併せて予約したいと思います。
    閉店ギリギリになってしまったにも関わらず、他のスタイリストさんたちも、嫌な顔ひとつせずに対応してくださりました。
    技術の高さだけでなく、すごくアットホームな雰囲気に癒されました。

やっと美容室迷子から卒業できそうです!

【☆1回目が重要!しっかりと☆】髪質診断+美髪エステLv3 \9500⇒\8000

momo様
    数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    なりたい髪質になるためにお悩みなど色々とお聞かせいただいたおかげで適切な提案もできたと思っております!ありがとうございました!一緒に理想の髪になるよう頑張っていきましょう♪
    いつでも癒されに寝に来てください(笑)
    丁寧にうれしい口コミもありがとうございました!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております(^_-)-☆

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:07:55.0

2022.07.09 美容室へ行ってきました。今回もイノアカラーをして頂きました。白髪が前の方だけ多く困っていたのですが、カラーの色味を考えてくださいました。毎回カラーを楽しみに行ってるのでとても良い仕上がりになり、大満足です。また、髪の毛もカットしました。髪の毛の量が多く、くせ毛で美容師さん泣かせの私で申し訳なかったです。素敵な髪型にして頂き嬉しかったです。髪の毛も軽くなり暑い夏も乗り越えられそうです。いつも楽しい時間をありがとうございます。来月も楽しみにしてます。

【SNSで見た抜群の艶感♪】カット+イノアカラー+ジュエルTr 16700円→12800円

とんちゃん様
    前回より短めにカットしカラーもカウンセリング時にいろいろと
    お話を聞かせてもらい考えました!
    カラーの色味の経過なども次回また聞かせていただければ
    また参考にさせて頂き調合を変えたりさせて頂きます^^
    口コミありがとうございました。

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:53.0

今回は半年ぶりにツイストパーマをかけました!
    安定した仕上がりになり
    この夏も乗り切れそうです!
    長い時間話もしてくれて
    飽きずに過ごせました!

こーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    この夏もかっこよく乗り切ってください!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお待ちしております!

• フィガロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:04:44.0

一ヶ月前にかけたパーマに手をやいていて ストレートにしようかと悩んでいたら カットと魔法?のトリートメントで パーマも復活し自分でやる時のアドバイスも丁寧にもらいました

フィガロ様
    暑い中のご来店有難うございました☆
    いろんなお悩みに対応させていただきますので
    なんでもご相談ください^_^
    口コミ有難うございました^ - ^

• ユミリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 05:34:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も夏らしくカットして下さり大満足です。
    また宜しくお願いします!

ユミリン様
    暑い中、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    涼しげな夏のショートスタイル、とてもお似合いでご満足いただけて嬉しです!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-06 10:48:54.0

髪を伸ばしていこうと思い、今回は、カラーだけにしました。トリートメントでしっとりとなり艶がでました。

ドリー31様
    今回はカラーでしたがトリートメントも追加でされて
    ツヤが出ましたね^^髪が伸びるとまた違ったスタイルにも
    出来るので楽しめますね^^
    口コミありがとうございました。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 23:34:14.0

今回も前回と同じメニューを施術してもらいました。髪のまとまりが良く手触りもいいので、次回も楽しみです。

【人気NO.1☆美髪革命♪】カット+髪質改善+Vaio(バイオ)水 \13700⇒\9800

オリーブ様

うれしい口コミありがとうございましす!!

髪のまとまりと手触りが良くなりこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^O^)/

• だんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 07:48:01.0

毎回お世話になります。夏らしくショートカットにしてさっぱりしました。
    髪もサラサラになりお手入れも簡単で助かってます。

だんご様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    暑くなってくるのですっきりとしたスタイルに
    変わりました^^
    まだまだ暑くなるので体調にもお気をつけください^^

[投稿日] 2022-06-25 22:04:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もスッキリさわやかになり満足してます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ともぞ~様
    いつも遠い所からのご来店ありがとうございます(^^♪
    お悩みが又ありましたらご相談ください
    口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:56.0

いつも通りツヤツヤサラサラにしていただきました。ありがとうございます。

ミキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

こちらこそツヤツヤサラサラになられて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:35:48.0

ちょっと贅沢ですが、ドクタートリートメントとキャンペーンのトリートメントを合わせてお願いしました。さらに髪のまとまり手触りが良く、頭もすっきりしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

なおさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミもありがとうございましす!!

ドクタートリートメントとアレポをしていただきありがとうございました。
    まとまりと手触りがよくなり、こちらも感想をつたえていただき嬉しいです。

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:03:28.0

毛量が多すぎで、扱いにくくなってきたので、伺いました。
    いつも、仕上がりは、軽く扱いやすいスタイルにしてもらい満足です。ありがとうございます。
    シャンプーの時の首のマッサージも寝てしまいそうな位に、気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【憧れの艶感が手に入る♪】カット+ジュエルトリートメント8200円→7100円

みやがわ様
    いつもご来店ありがとうございます
    梅雨で髪が気になる感じだったので今回も軽くなるように
    カットをさせて頂きました^^
    シャンプー時の首のマッサージがよかった言っていただき
    ありがたく思います^^なかなか自分ではできないので
    リラックスして頂けたのかなと思います
    口コミありがとうございました

• りくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:49:47.0

久しぶりの施術でしたが頭皮も状態が悪くなく安心しました。
    又よろしくお願いいたします

りくさま
    久しぶりの施術にご満足していただきありがとうございます。
    いろいろなお悩みなどお話しください。
    お悩みが改善するご提案させていただきます。
    口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2022-06-14 20:05:54.0

これから暑くなるので短くカットしました。前かけていたパーマが髪をすいたので少し戻り軽くウェーブがあり丁度良くなりました。

口コミ投稿専用

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ドリー31様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    これから暑くなるので少し軽くなって良かったと思います!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 22:26:52.0

今回は、美髪エステレベル2とキャンペーンのトリートメントをしました。髪のまとまり手触りが良く次回もお願いしようと思います。

オリーブ様
    いつも遠いとからご来店して頂きありがとうございます!!

梅雨の時期に入りましたが、次回も色々なお悩みがありましたら対応させて頂きますので何でもご相談ください(^^♪

口コミありがとうございました!ご来店お待ちしております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:57:31.0

いつも綺麗にして下さり、感謝です!

さっちゃん様
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 21:11:25.0

カットとカラーをお願いしたのですが、髪のキシみとくせ毛が気になり、相談したところ、キシみの対処法やトリートメントの使い方を教えていただき、くせ毛に対してのセット方法も丁寧に教えて頂き  ありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。   また一月後伺いたいと思います!

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    梅雨が近づいてきたので髪のまとまりを普段のケアで出せるように
    お話をさせていただきました^^小さなことでもご相談ください
    スタッフみんなでが提案などさせて頂きます
    口コミありがとうございました

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:32:37.0

本日はカットのみでしたが
    注文通りの長さにしてもらい
    満足です。
    シャンプーからの頭皮マッサージは
    やはり快適な時間でした^_^
    またよろしくお願いします(^ ^)

こーちゃんさま
    いつも口コミありがとうございます。
    満足いただけて私たちもすごくうれしいです(/・ω・)/
    少しでもリラックスできたなら良かったです!
    またのご来店お待ちいたしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 20:28:44.0

2022.05.21久しぶり美容室へ行きました。初めてイノアカラーをしました。とても素敵な色にしていただきありがとうございました。染めた後の手触りもよく、カラーの匂いもほとんどなくよかったです。イノアカラーについていろいろと詳しく話を聞いてみるとスッタフの方もやさしく詳しく教えてくれました。新しいカラーに挑戦してみて本当によかったでさす。カラー大満足です。次回もイノアカラーしたいと思います。

とんちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回はイノアカラーをさせて頂きましたね^^
    オイルカラーなので手触りの良さなども分かっていただけたので良かったです
    次回のご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-26 20:41:47.0

今回は少し短かめに切ってもらいスッキリしました!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ともぞ~様
    今回は暑くなってきたのでスッキリと切りました^^
    頭皮のケアもしっかりとして汗をかいての毛穴詰まりが起きにくいように
    施術しました!暑くなってきたので体調壊さないようにお気を付けください^^
    次回のご来店お待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございました

バンビ 坪井店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー