3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バンビ 坪井店(Bambi)  >

美髪エステBambi 坪井店【バンビ】

ビガミエステバンビ ツボイテン

• 熊本県熊本市内坪井町1‐67
  • 熊本都市バス「壷井橋バス停」前☆エリアでココだけ!医師監修の美髪エステサロン☆
  • にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 02:19:44.0

気がつけばもう3回目(?)でした…早い…

今回は念願のイノアカラー!ワクワク

インナーカラーにしてましたが若干飽きがきて
    全部暗めにしちゃおう!と思い立っての予約。
    仕上がりは期待以上でした。

普通のカラーと違ってモミモミする工程があり
    ちょっぴり楽しさありのイノアカラー。
    ぜひオススメです。

ブリーチ毛も綺麗さっぱり居なくなり
    2週間経ちますが未だ現れる気配もありません!ナンテコッタイ
    もっと早くしとけばよかった…

オイル主成分のイノアカラーに
    トリートメントまで合わせるともう最強ですね。
    また次回までホームケアがんばりまーす!

【2回目・3回目来店の方】カット+イノアカラー+髪質改善  20000円→17000円

にこ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    一か月に一回来ていただいてるので本当にあっという間ですよね(^^♪
    ずっとおススメしていたINOAカラーが出来て良かったです。
    色も気に入って頂いて持ちもいいならうれしいですね!
    しっかりと髪を綺麗にして栄養を入れているので色の定着も良くなてます!!
    本当にINOAとトリートメントは相性ばっちりですね。
    次回も会えるのを楽しみにしております!

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:18:57.0

相談で言ったんですが、とても丁寧に対応して頂き、そして提案、アドバイスも頂き、カットとトリートメントお願いしました。またお願いしたいと思います。

ご相談クーポン♪【美髪エステでの髪質改善のご相談】

まさちゃん様
    この度は髪の悩みをご相談しに来てくださってありがとうございました!いろいろと詳しく教えて頂けたので適切なご提案ができました。次回はもっと理想の髪に近づけるように精一杯させて頂きますので何でもご要望など申しつけくだだい(^^♪

• みやがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:35:45.0

いつもの様に気持ちのよい温度のシャンプーと、ヘッドマッサージが受けれました。
    ありがとうございます。スッキリしました。
    カットも気に入りました。
    また、伺います!

みやがわ様
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    またスッキリして頂けるよう心込めてさせて頂きます(^^♪
    次回も楽しみにしております。

• へいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 15:11:16.0

今回、初パーマ
    すごく良かったです!ピールバック(3回目)も!ふんわり感半端ないです。アプリの特典、キャンペーンもして大満足です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

へい様
    人生初パーマ満足いただけてよかったです!!
    ピールバックも続けて頂いているおかげでほんと髪がふんわりなってましたね(^^♪
    アプリ登録はお得な特典もあるので登録して頂いてよかったです。
    また次回も楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 10:36:02.0

いつも通りの綺麗な仕上がりです。
    お陰様で良いお正月が迎えられました。
    また春に伺いますね~

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    仕上りに満足いただけたようでうれしく思います^^
    次回のご来店お待ちしております^^
    口コミありがとうございました

• ゆかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:32:32.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気かエステサロンみたいで、ゆっくりしてました。このご時世でも安心して来店出来る美容院だと思います。

ゆかりん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご予約優先でさせて頂いているのでご予約のお客様にはゆっくりと
    過ごしていただけるように施術しております^^
    また次回お待ちしております^^
    口コミありがとうございます。

• にこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 14:59:38.0

今回もトリートメントで伺いました!
    毎回綺麗に仕上げていただけるので とても嬉しいです!
    今度はカラーもお願いしたいと思ってます♪

にこ様
    今回も綺麗に出来てほんと気持ちよくなりましたね(^O^)
    ホームケアもしっかりして頂いてるので引き続きよろしくお願いします!!
    カラーもしっかり相談していろなど決めましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:48:11.0

施術内容に不備がありましたが、丁寧な説明で希望通りの内容になりました。
    ヘッドスバのような気持ちよさで、時間はかかっても疲れがありません。
    次回予約のお得な情報も教えてもらい、次のヘアケアが楽しみです。

みなみ様
    今回はご予約内容の変更で違うクーポンを適用させていただきました^^
    美髪エステカラーの施術でお時間は頂きましたが、今回は頭皮の環境を整えることと
    髪のケアもさせて頂きました^^続けていかれると髪質も本来の状態に戻っていきますので
    綺麗なツヤ髪を作れます。
    また次回のご来店お待ちしております^^
    口コミありがとうございました

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:30:13.0

初めて来店しました。気持ちよく過ごせました。
    ツイストスパイラルパーマをお願いしまして、想像以上の仕上がりで大変満足です。
    会話も楽しくさせて頂き、またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

つよぽん様
    たくさんのサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    なりたいイメージを詳しく教えていただいたのでこちらも分かりやすくてすごく助かりました(^^♪
    またご要望などなんでもお申しつけください♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ドリー31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:17:08.0

子供達は、カットをしました、とても綺麗に切ってあり、子供達は喜んでました。

どりー31様
    口コミありがとうございます。
    ご家族でいつもありがとうございます。
    喜んでいただけたなら良かったです!

[投稿日] 2022-12-24 07:02:44.0

今回はいつもより少し短く切ってもらいスッキリしました。次回もまたよろしくお願いします。

【☆男性限定☆】メンズピールバック(カット込) 7,500円→6,500円

口コミありがとうございます。
    またスタイルなどで悩むことや要望など何でもおっしゃってくださいね(^^♪
    また次回もお待ちいたしております。

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:39:29.0

カットもカラーも要望を聴きながら、提案もあり良かったです。会話も弾み、若者の知識も頂きました。

くーちゃん様
    カットとカラーで満足いただけて大変うれしいです。
    ほんと会話も楽しくてあっという間でした(^^♪
    また何でも聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:21:19.0

シャンプーがとっても気持ち良くて、丁寧でした。

ふみちゃん様

口コミを書いて頂きありがとうございます!

髪の毛のお悩みやご相談がありましたら何でもおっしゃってくださね(*'ω'*)

これからも丁寧な施術、接客サービスともに心掛けていきます!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ぷうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 23:42:51.0

ドクタートリートメントの効果で髪の手触りがとても良くなりました。カラーの退色も無くリタッチだけでよくなりました。今回カットしましたが仕上がりもいい感じで夫に褒められました~!

ぷうさん様
    口コミありがとうございます。
    トリートメントで髪質が良くなるだけでなくカラーの持ちも良くなるのですごくいいことだらけですよね(*'ω'*)
    それだけ傷んだ髪にはデメリットがおおいんです(´;ω;`)それにきづいていただいただけで大変うれしいです!!!
    また綺麗にしにいらしてくださいね。
    ご来店お待ちいたしております。

• だんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:58:14.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    仕上がりもとても良く、後々のお手入れも簡単そうで凄く気に入っています。色々なお話も楽しかったです。
    年末でお忙しいでしょうがお体に気をつけて下さいね。
    また、来年お世話になります。
    良いお年をお迎え下さい。

だんご様
    ご来店ありがとうございました^^
    日頃のお手入れがきちんとされているのでカットがしやすかったです。
    お話もいろいろとさせていただき楽しく仕事させていただきました^^
    だんご様も年末の忙しい中なのでお体気を付けてくださいね
    来年もよろしくお願いいたします
    口コミありがとうございました^^

• へいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:48:29.0

ピールバック
    先月からのリピ2回目です。すごく気に入りました!頭皮の臭いが気にならなくなり、髪がふんわりした感じです。アプリのクーポン特典も良かったです!今後は初パーマに挑戦します。よろしくお願いします。

へい様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    毛穴や髪に付着した不純物やシリコン剤などのせいで重くなってセットが決まらなくなったり、匂いのもとになったりしています。ピールバックをしてあげて綺麗にしてあげるだけでたくさんのメリットがありますよね!!また気になり始めたらいらしてくださいね(^^♪
    次回も楽しみにしております。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 13:04:41.0

今回もドクタートリートメントを施術してもらいスッキリ気持ち良く髪がのびるのが早くなったみたいです笑笑
    栄養がしっかり髪に行き届いてるからだと思います。毎月通うの楽しみです。

【人気NO.1☆美髪革命♪】カット+髪質改善+Vaio(バイオ)水 \13700⇒\9800

オリーブ様
    いつも遠い所からご来店ありがとうございます。
    毎月通っていただいて頭皮環境や髪が綺麗な状態なので、切れ毛なども少なくしっかりと伸びてきているんでしょうね♪
    またスッキリしにいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Anneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:50.0

前回の染まり具合を見てのアドバイスで顔周り生え際の色、トーンを落としてのカラーリングで、前回よりも、よく染まってます。
    引き続き様子を見ながら、アドバイスいただきたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

Anne様
    口コミの方を書いて頂きありがとうございます!

顔回りの方が染まりずらいとの事だったので、今回明るさを少し落とさせて頂きました!!

また、何でもご相談ください!

次のご来店もお待ちしております!

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:05:36.0

今回は子供のカットと自分のパーマを
    してもらいました!
    ものすごく時間かかるかな?と
    思っていましたが手際よくして頂いたので
    大変助かりました!
    次回もよろしくお願いします^_^

こーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    今回はお急ぎということもありましたので手の空いているスタッフで一緒にさせて頂きました。
    また何でもご希望などございましたらお申しつけください。
    次回のご来店もたのしみにしております!

[投稿日] 2022-11-23 19:56:20.0

今回もとてもいい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。

【☆メンズ限定☆頭皮の匂い、頭皮環境改善】カット+頭皮ケア 7500円→6500円

ともぞ~様
    今回は寒くなると血行が悪くなるので頭皮のマッサージも行いました^^
    また次回もご来店お待ちしております^^
    口コミありがとうございます。

• ナナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 19:25:53.0

久々のヘナカラーでしたが、少し色みをかえてもらい、とてもいい仕上がりのカラーでした。満足しています。ありがとうございました。

ナナ様
    今回ご要望に沿って色味を調整させて頂きましたが、満足いただけて良かったです(^^♪
    日数が経つと少し色が変わったりもあるかと思うので、様子を見られて次回お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ドリー31さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 07:05:23.0

スタンプカードがアプリに変わったので、使い勝手が良くなりました。予約もアプリから出来るから、操作も楽になりました。

ドリー31様
    アプリ一つで何でもできるようになったので便利ですよね(^^♪
    わからないことは何でもお尋ねください!

• Anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:24:11.0

2度目のお邪魔です。
    1度目の仕上がりはツヤツヤで色の持ちもすごく良かったんですが…2度目のリタッチ白髪染めは次の日には生え際に白髪が…塗りが甘かったのかわかりませんが…
    コストはリーズナブルなのでもう少し幾度かお邪魔しようとは思っています。

Anne様
    2度目のご来店ありがとうございました
    カラーの仕上がりが良くなかったとのことで
    大変申し訳ございません。今回の件をスタッフ一同ミーティングをさせて頂き
    このようなことがないように改めて反省させていただきました。
    なかなか言いにくいご意見だったかと思いますがありがたく今回のご意見を
    教訓に頑張りたいと思います。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:28:43.0

いつもするドクタートリートメントの新しいトリートメントを施術してもらい今回はいつもより汚れが落ち、髪のサラサラ感が持続し手触りがとてもいいです。

オリーブ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも、させていただくトリートメントは、その時の髪の状態、頭皮の状態に合わせて変わりますので何かご希望がありましたらお伝えください((*^^*)

• らんるーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:53:46.0

傷んでるところバッサリ切ってもらいました!
    あっとほうむなお店で、スタッフさん達も優しく過ごしやすかったです^ ^
    カットもアバウトに伝えましたが、組みとってくださり仕上がりはとても良かったです!!!
    髪が伸びたらまたお邪魔させていただきます♪

らんるー様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回はダメージが気になられるとのことだったのですが
    らんるー様のもともとの髪が綺麗なので気になられている部分を
    切ってお悩みも改善させて頂きました^^
    施術中も楽しくお話聞かせて頂けてあっという間に終わっちゃいましたが
    また次回楽しくお話させていただけることをお待ちしています^^
    口コミありがとうございました^^

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:36:45.0

初めての髪質改善にドキドキしてましたが
    思った以上の仕上がりに感動しました!

担当してくださった方もとても優しく
    知識も豊富だったのでお話していて楽しかったです!
    最後 皆さんからたくさんお褒めの言葉を頂けたので
    とても嬉しく るんるんでした…笑

自分の髪が気持ちよくて
    帰り道もずっと触ってしまってしまってたという…

今の状態を少しでも維持できるよう、
    今まで以上にホームケアを頑張ります!

また来月もよろしくお願いいたします!

【☆1回目が重要!しっかりと☆】髪質診断+美髪エステLv3 \9500⇒\8000

ニコ様
    たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き、さらに大変うれしい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    すごく仕上がりが良くてずっと触りたいなと思っちゃいますよね♪
    私もお話がとても楽しかったです(*^-^*)
    スタッフみんな同じように知識がありますので、気になることなど何でもご相談下さい!
    ホームケアはすごく大事なので今の調子で頑張っていきましょう。
    また次回のご来店お待ちいたしております。

• なおさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 10:02:39.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。特にトリートメントについては、しっかり汚れを落としていただき頭皮がすっきり頭か軽くなった感じです。お値段はしますが、毎回楽しみにしてます。

なおさん様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)/

頭皮がスッキリされてよかったです。
    綺麗な髪をたもつには、頭皮が大切なのでトリートメントを続いてくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-02 18:36:11.0

今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    頭皮環境も整ってきましたね!
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:31:31.0

いつもツルツルサラサラヘアにしていただき,大変感謝しています。イメチェンのヘアカットをしていただき、凄く若くなったと言われ、とってもうれしかったです。仕事へのやる気がかなり上がりました。ありがとうございます。

ミキ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    スタイルチェンジによっても若返りになり周りに褒められると嬉しいですよね!
    お忙しい時間に口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:15:30.0

予約時間に遅れてしまいましたが、電話でも気遣っていただきありがとうございました。
    予定が変わりご迷惑をおかけしたのに、いつものように丁寧なケアをしてくまさいました。
    今回も仕上がりには大満足です!

【2回目・3回目】カット+ジュエルトリートメント8200円→6800円

みなみ様
    口コミありがとうございました(⌒∇⌒)
    今回のジュエルトリートメント、ご満足いただけて良かったです。
    また、お時間がある時にドクタートリートメントもされてみてください♪
    今から、乾燥する時期になりますが、髪のお悩みなどありましたら
    色々、ご質問、ご相談ください^^

バンビ 坪井店(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー