3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーパラディ hair paradis  >

ナガシュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:31.0

今日はほんとにきれいな髪にして下さって
    ありがとうございました^ ^
    今まで縮毛で髪が切れたりビリビリに
    なって困っていたので、こんなに扱いやすく
    艶々サラサラにしていただいて大満足です^_^
    また行きます^_^

【人気NO3☆】 カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+4stepTR(ミスト) 16500円

hair paradis【ヘア・パラディ】からの返信コメント

ながしゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカット・縮毛矯正・メテオカラー・トリートメントをさせて頂きました!

初回でしたので、癖の状態を見ながら薬剤選定をしていきました!

ビリビリ毛もなかったので満足していただけてとても嬉しく思います♪

また気になる所が出てきましたら次回も是非よろしくお願いいたします♪

paradis    山本黛輝

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:10:35.0

2回目です。今回も親切丁寧に対応していただき、
    カットもカラーも希望通りに仕上がり髪もサラサラで嬉しいです。

【人気NO1☆】 カット+髪質改善メテオカラー+4stepTR(ミスト付)  8500円

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:55.0

丁寧な対応で艶々サラサラに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

【人気NO2☆】 カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+4stepTR(ミスト) 17500円

• おこめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:25:28.0

前回こちらのお店で初めてパーマをかけて、今回が2度目の利用でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

【メンズ人気NO1☆】メンズカット 5500円→3800円

• ほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:24:17.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。カラーもいい色で
    気に入りますした。

【新規】カット+髪質改善NEOメテオカラー+4stepTR(ミスト付)  9500円

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:52:35.0

先日もありがとうございました。
    2回目でしたが、今回もとても丁寧にしてもらえて、希望通りのカットとカラーも新しく入ったピンクにしてもらって、大満足でした。
    カラー2回目なのに自分で洗ってからも艶々だったので感動しました(^^)
    周りの評判もすごく良かったので嬉しかったです!

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:37.0

初めての縮毛矯正で仕上がりが心配でしたが綺麗な仕上がりで娘も喜んでます。
    お手入れ方法を聞けなかったのが残念でした…。

【新規】 カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント 11500円

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:06.0

お店の雰囲気もよく、適度な距離感での接客で
    また利用したいです!

【人気NO4平日】カット+オーガニックカラー+2stepTR  13200円→ 6500円

よーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットとヘアカラーで綺麗にさせて頂きました♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も是非ご予約お待ちしておりますね!

paradis    山本黛輝

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:36.0

前回の仕上がりがとても良かったのでまた利用させていただきました。今回も艶々サラサラになりとても嬉しいです。

mm様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は、もう少しトーンを明るく艶も出るようにさせて頂きました!

手触りも良くなり、満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回もご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:02.0

要望通りの髪型になりました。
    色々話しやすい方でよかったです。

【人気NO5】 似合わせカット+選べるシャンプー付  5500円→4200円

けんた様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお母様のご紹介ありがとうございます!

paradis    山本黛輝

• まぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:43:12.0

お店の雰囲気がとても良く、髪も綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
    また行きます!

【平日限定】カット+ケアダブルカラー+2STEPトリートメント13500円

まぁや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また色が抜けてきたりしましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• しらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:38:46.0

髪質などしっかり確認して部分的に適切な施術をしていただき、カラーも希望通りの色味でとてもきれいになりました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

しらこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

なるべく髪の毛に負担をかけないように施術をしていきました!

くせも伸び、艶も出していきました!満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回もご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

paradis    山本黛輝

• MOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:05.0

お店の雰囲気もよく
    スタイリストさんもヘアスタイルについて丁寧に聞いてくれ、思ってた通りの仕上がりになりました。
    今日はありがとうございました!

【新規】  メンズカット+パーマ  13200円→8200円

MOTO様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます♪

今回は、カットとパーマをさせて頂きまして、満足していただけてとても嬉しく思います!

またパーマが取れてきたりしましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• 玲ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:03.0

大抵の美容室は、予約内容よりもプラスαのメニューを言ってきて、結局予約金額よりも高くなる事が多かったのですが、こちらの美容室は無理な押し売りもなく予約金額で収まりました。またとっても丁寧で、他の美容室だとドライヤーで乾かして櫛でとかして終わるところ、今回は空いていた事もあったとは思いますがくせ毛のある私の髪にアイロンまでしてもらいました。ほんとにありがとうございました。次は縮毛矯正で行きたいと思います。行きつけの美容室が無くて困っていたので、行きつけにしたいぐらい良かったです。おすすめです。

【人気NO3☆平日】 カット+オーガニックカラー+4stepTR(ミスト付) 7500円

玲ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

わざわざ長文での嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

当店は、お客様一人一人に仕上げはヘアアイロンでさせていただいております!

丁寧な施術を心掛けていますので、満足していただけてとても嬉しく思います♪

またいつでも縮毛矯正をさせていただきますので是非ご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:41.0

男性スタイリストさん。丁寧な作業でしたが、一点だけどうしても悲しかったこと。私は肩につくかつかないかの長さなのですが、カラーリングをする時に、襟足の髪をうなじに押し付けるようにカラー剤を塗布され、他のところを塗るまでそのままでした。その後、はりついた髪を剥がして首を拭いてくださったのですが、帰ってからもカラー剤のせいでうなじがヒリヒリしています。。
    20年ちかく、いくつかの美容院でカラーの施術を受けましたが、髪を持ち上げて、首につかないように塗るのが普通だと思っていたので、こんなべったり肌にカラー剤を直接塗られたのは初めてで驚きました。それが平気なくらい優しいカラー剤を使っているのかもしれませんが、もう少し配慮があると嬉しかったです。

猫様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、カラー塗布の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では塗布の際は最善の配慮をしているのですが、また今回のようなことがないように

施術を見直していき、より良い配慮ができるように努めていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

paradis   山本黛輝

• 桜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:47:59.0

満足いく仕上がりになりました。
    また行きたいです。

桜様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、カットと縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました!

paradis    山本黛輝

• まきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:43:13.0

初めてだったので、不安でしたが丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。

【メンズ人気NO1☆】メンズカット 5500円→3800円

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカットをさせて頂きまして、満足していただけてとても嬉しく思います♪

また伸びてきたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• ぽんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:16.0

初めて伺いました。家族で経営されてる美容院でした。なので両親の常連さんは多めです★町の美容院的な感じでめちゃくちゃお話好きな常連さんと被るとちょっとアウェイ感は強めに感じるかもしれません。
    静かなお客さんもいるのでそのときは静かでした!
    お話はあまりグイグイしてくる感じはなく、物静かにテキパキ仕事をされています。しかし最初のヒアリングをしっかりしてくれるので終わったあとに違和感はなかったです★
    急いでいる方はおわりのお時間を先に伝えるか確認したらよいかもです…。丁寧なお仕事なので私の場合はホットペッパー上の時間より長くなりました。

【4月13日・14日限定】カット+髪質改善メテオカラー+4stepTR   8000円

ぽんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

アウェイ感を感じさせてしまって申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからしっかりと終了時間をお伝えするように努めていきます。

paradis    山本黛輝

• まっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:55:05.0

初めて髪質改善のカラーを行いましたが、髪の毛が想定以上に艶がある色になり、質感もサラサラになって満足しました!
    色もなんとなくこんな感じで、としか決まってませんでしたが、相談していい色合いにしてもらえて良かったです。

縮毛矯正も気になっていましたが、髪質改善カラーの満足度が高いので、当分はこのままでいいかと思ってます。

キレイにしてもらってありがとうございました!

まっ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回が初めての髪質改善メテオカラーをさせて頂きました!

少し明るくして、艶と質感も良くなったので満足していただけてとても嬉しく思います♪

このメテオカラーは繰り返し行うともっとトリートメント効果が持続しますので、

また次回も是非ご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:49:55.0

自分の思った通りの髪型になりました。

【新規】  メンズカット+パーマ  13200円→8000円

ゆうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回が初めてのご来店でカットとパーマをさせて頂きました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪♪

また次回も新規クーポンをご利用できますので、よろしくお願いいたします☆

paradis    山本黛輝

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:33.0

髪質改善カラーは初めてでしたが、満足度の高い仕上がりでした。パサパサに戻る前にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

え様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

メテオカラーは定期的に行うともっと艶とハリコシが持続しますので、

また是非次回もご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:54:03.0

頭部の盛り上がりが落ち着きました。

よしだ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカットとポイント縮毛矯正をさせて頂きました!

根元の伸びてきた所の前髪とトップの癖を伸ばしていきました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また気になるところが出てきましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

paradis    山本黛輝

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:30:45.0

とても綺麗に仕上げてくださり気に入りました。

【人気NO2☆】 カット+髪質改善カラー+縮毛矯正+4stepTR(ミスト) 16500円

にこ様、先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪

今回は、娘様のご紹介で施術させて頂きました!

癖も伸び、艶も出していきました!満足していただけてとても嬉しく思います♪

paradis   山本黛輝

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:32.0

髪の状態を見ながら、髪の悩みをじっくり聴いてくださったのが良かったです。切れ毛やくせ毛で毎日憂うつだったのが、今は艶のあるサラサラな髪になり毛先もまとまっているので、とても気分が良いです。手で触っても鏡を見ても嬉しいです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

よし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます♪

お悩みを少しでも改善することができてとても嬉しく思います♪

メテオカラーは繰り返し行うともっと効果持続していきますので、

1ヶ月~2ヶ月くらいを目安に継続すると綺麗を保っていけます!

paradis    山本黛輝

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:15.0

先日もありがとうございました。
    初めてで少し緊張して行きましたが、スタイリストさんが優しく丁寧に対応してくれたので、安心してお任せできました。
    カットも希望通りにしてもらえて、自分でもセットしやすくなり助かってます。
    カラーも一回だけでも艶がわかったので、2回、3回と続けてみたいと思いました。

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、カットと髪質改善メテオカラーをさせて頂きました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

メテオカラーは定期的に繰り返し行うことでもっと艶が出てきます!

是非また次回もご予約お待ちしておりますね♪

paradis    山本黛輝

• おこめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:54.0

先日パーマをかけていただきました。リーズナブルな価格にも関わらず、丁寧な接客でスタイリングの仕方などを教えて頂きました。この度はありがとうございました

【メンズ人気NO2☆平日】 カット+パーマ   7500円

おこめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はパーマをかけさせていただきました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回も新規クーポンをご利用できますのでいつでもご予約お待ちしております♪

paradis    山本黛輝

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:13.0

質問に対して丁寧に答えてくださりました。
    とても良かったです。

【メンズ人気NO1☆】メンズカット 5500円→3800円

りょうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しく思います♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

paradis    山本黛輝

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:23:03.0

いつもお世話になってます(息子)。今回は短めにカット希望で、本人とても気に入ってました。またよろしくおねがい致します(^^)

【学割クーポン】 メンズ限定 カット 5500円→3300円

ぺこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回、満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も是非よろしくお願いいたします!

paradis   山本黛輝

• mannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:15.0

髪の状態など丁寧に見てくれて、丁寧に施術してくれました。時間も気にしてくださり、カラーも相談しながら決められたのでよかったです。縮毛矯正とカラーと同じ日にできて、髪の毛もサラサラになりました!

mann様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は縮毛矯正とメテオカラーを同時に施術させて頂きました!

髪のダメージも最小限に抑えながら癖を伸ばし、艶を出していきました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

また癖や髪色で気になるところが出てきたらいつでもご予約お待ちしております!

paradis   山本黛輝

• 亀さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:46.0

パーマとカットで利用しました。

スタッフ皆さん気さくでとても和やかな雰囲気のサロンでした。

髪質改善に力を入れているのでダメージ少なくパーマも出来て満足です!
    繰り返しても痛みにくいのでまた通います^_^

カット+メンズパーマ 11000円

亀様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もカットとパーマをさせて頂きました!

なるべく髪の毛に負担を少なく施術しています!

いつも満足していただけてとても嬉しく思います♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

paradis   山本黛輝

ヘアーパラディ hair paradisの口コミ一覧/ホットペッパービューティー