3. 関東トップ  >
  5. ページボーイ美容室  >

Pageboy 【ページボーイ】

ページボーイ

• 東京都新宿区築地町6
  • [当日予約OK]東西線神楽坂駅から4分、有楽町線江戸川橋から7分/髪質改善/縮毛矯正

Kakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 22:12:36.0

最初に行ったカウンセリングがとても丁寧でじっくり行って頂いたおかけで自分の理想が伝わった感で既に大満足でした。そしてその理想になるべく近付けるよう歩み寄って頂き、とにかく安心感と信頼感が凄かったです! この方にカットして欲しい!任せたい!って思えるまるでヘアのお医者さんみたいでした。カットだけでなくもちろんシャンプーやその他の作業も丁寧できめ細かく配慮して頂き、個人的には今まで行った美容院の中で1番最高によかったです。これからも通い続けたいと思います。

【1人1人に似合わせるオーダーメイドスタイル】pageboyカット\5500⇒\4950

Kako様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    今回ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
    美容室においてカウンセリングはとても大事な時間の一つだと思っております。ご要望をしっかりお聞きしつつ、こちらからも髪のプロとして提案できるよう勉強して参ります。
    またぜひお任せください!

pageboy RYO

• KOUSUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:17.0

担当のイケメンスタイリストさん。
    素晴らしいカット技術。心地よくて寝てしまいました。スタッフの皆さんも親切でアットホームなお店でリピートしたくなるサロンです!

【口コミを頂けた方】お会計¥300引き!※5.000円以上のメニュー限定

• うさママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 19:06:54.0

いつも思った通りの髪型に仕上げてもらってありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されます。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:54:50.0

いつもカラーに関して適切にアドバイスをいただけるので大変助かります。前回カットしていただいた髪型もすごく気に入っています。

[施術メニュー] カラー

• ちーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:31:37.0

今回は少しさっぱりと仕上げていただいてこれからの季節に向けて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいます。

• ゆyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:27:07.0

施術は良かったです。要望に合わせてカットしてくださいましたし、翌日もサロン帰りな感じが続いていて満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。
    マイナス点は
    お店の雰囲気、接客がイマイチで、シャンプーが雑だったこと。また、他のスタッフさんがお客さんにアドバイスをされていましたが、その声がよく聞こえていて、あまりいい気がしませんでした。施術が良かっただけにもったいないなと思いました。

【頭皮もお顔もリフトUP】カット+ボタニカルヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆy様

スタイルに関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また、マイナス点においてもご指摘をいただきありがとうございます。
    早速接客対応、シャンプーの施術においてスタッフと実際に技術を交えながら見直しを致しました。また、他スタッフのアドバイスの声に関しましても皆と共有し見直しを致しました。今後は改めて他のお客様に配慮をしつつ、目の前のお客様に取り組むよう努めて参ります。
    重ねて貴重なご意見を頂きありがとうございました。

pageboy RYO

• けたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 08:53:17.0

当日の予約にも関わらず、いつも通り、カッコよく仕上げていただきました。ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 17:27:03.0

梅雨前にまとまりやすく、カットしていただきました!
    安心してお任せできるサロンです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【口コミを頂けた方】ビューティグッズプレゼント※5.000円以上のメニュー

• チャメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 20:25:28.0

何時もながら丁寧なカットをしていただきました
    クセの強い襟足に悩んでいましたが上手に対応してもらい
    満足のいく出来上がりでした 細かく確認しながらカットしてもらえるので安心です 又お願いしたいと思います

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 16:47:20.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも通り安心してお任せできました。指通りが格段に良くなり、髪型も扱いやすく仕上げていただき、朝のスタイリングがぐっと楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またお願いします!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 09:07:31.0

髪のボリュームがなくて、ぺしゃんこになりがちなことを相談したら、
    カットでふわっと感を出してくれました。
    お手入れ、朝のセットも楽なのに、カジュアルにもフォーマルにもできるヘアスタイルに仕上げていただき、とても助かっています。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:53:55.0

今回はカラーのみでしたが綺麗に染まって嬉しいです。
    色もとても良かったです!
    近々カットと矯正の予約させていただきます。

[施術メニュー] カラー

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 13:59:10.0

トータルで10年近く通っています。今回久しぶりに伺いましたが、やはり安心感があります。今回のスタイリストさんにカットしてもらうと、まとまりや髪質が良くなり、朝のセットが楽になります。次はもう少し短くカットしてもらおうと思います。

さおりん様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    綺麗にカットすると朝のスタイリングはとても楽になるはずです。これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。

pageboy RYO

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:04:57.0

初めてのお店で、緊張していましたが、素敵なスタイリストさんで、丁寧に髪の流れやクセを見ながらカットして頂きました。
    イメージの写真を持って行ったのですが、全てお任せでも素敵にカットして頂けると思いました。
    又、お願いします。

【平日限定】1人1人に似合わせるオーダーメイドカット\5500⇒\4950

• エリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 14:30:56.0

今回もインナーを推しカラーにして頂き、大満足です。
    綺麗にホワイトカラーまでブリーチして頂き、感動しました。
    また近いうちに伺います。

【特殊メニュー】ハイライト、ブリーチなどの場合はこちらを選択してください

エリィ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。毎回私も勉強させていただいております。
    次回はより喜んで頂けるようさらに勉強して参ります。

pageboy RYO

• okajunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 21:59:56.0

ハーブカラーをしてから、髪が柔らかく扱いやすくなった気がします。これからも定期的なケアをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• KOUSUKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:17:45.0

担当のイケメンスタイリストさん。
    カットは抜群。お話も抜群。非常に話が合い心地よい。スタッフの皆さんも親切でアットホームなお店でリピートしたくなるサロンです!

KOUSUKE様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回はより喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

pageboy RYO

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:14:23.0

いつも、こちらの要望にお応えいただきありがとうございます!

丁寧かつ要望が通って大変満足です。

たけ様

pageboy RYO

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 06:04:07.0

旦那と娘がカットして頂き、
    仕上がり最高!と言ってました

次回またよろしくお願いします。

メグちゃん様

仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです。

pageboy RYO

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:26:46.0

目の手術をした直後で、自分ではシャンプーできなかったので、シャンプーブローをお願いしました。しばらく洗えていなかったのですが、嫌な顔をなさらずに、優しく丁寧にシャンプーして下さいました。本当に助かりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• serinaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 21:04:56.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしてグレイカラーとカットをしてもらいました。いつもより短めに仕上げてもらいました。いつもながらの安定感です。途中、寝てしまいましてすいません。またよろしくお願いします!

• 洋子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 17:39:26.0

夫のカットをお願いしました。
    いつもすっかりと手入れがしやすいようにカットしていただいているようで本人も満足しているようです。

洋子様

pageboy RYO

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 07:07:16.0

カットしていただき、髪の毛がまとまり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

あー様

pageboy RYO

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 20:44:51.0

希望通り少しだけ明るい色になり嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• nananaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:15:16.0

仕事で求められる清潔感のある髪型に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ

nanana様

仕上がりにお褒めいただけてとても嬉しいです。

pageboy RYO

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 13:13:42.0

ショートヘアーにしてもらいました。
    自分の髪質にあったカットで髪の収まりが良く、大満足です。

• ゆきじろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 11:13:21.0

指名させていただいたスタイリストさんはとても感じが良く、カットの仕上がりにも大満足です。毎回安心してお任せできるので、今後もぜひお願いしたいと思っています。

今回はシャンプーを別の方にしていただいたのですが、少し急いでいらっしゃったのか、シャンプー中に泡が目の辺りに飛んできたり、流し終わったあとに耳のあたりが濡れたままだったので、自分でタオルを使って拭いてもよいかお尋ねしました。少し雑な印象を受け、戸惑いました。
    その後、荷物を持って小走りでお店を出て行かれるのを見かけたので、何か急ぎのご用事があったのかもしれません。普段からスタッフの皆さんは丁寧で心地よい接客をしてくださる印象なので、今回のことはたまたまだったのだと思っています。

今後も安心して通いたい素敵なお店なので、引き続きよろしくお願いします。

• ハルヒトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 11:02:08.0

毎度丁寧に施術いただけるのは勿論、口頭でお伝えするだけで、イメージ通りのスタイルにしてくださいます。
    写真も無いのに当方の理想通りの髪型に仕上げる技、さすがプロだと実感しております。

ハルヒト様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    何度か担当させていただければ髪質や好みのスタイルもわかってきますので、こちらからも提案しやすいです。またその都度ご相談致しましょう。
    次回のご来店もこころよりおまちしております。

pageboy RYO

• つゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 02:28:35.0

今回もカットありがとうございました!
    結構前にしていただいたヘアスタイルが気に入っていたので
    戻したいなと思いリクエストしました。
    ちゃんとした写真が残っていなかったにも関わらず、しっかり要望を叶えてくれました。
    最後は貧血でご迷惑をおかけしました。。

つゆ様

お褒めの言葉嬉しいです。
    毎回カルテにて記録しておりますので以前していたスタイルに近いものにすることは可能でございます。お気軽にご相談ください!

pageboy RYO

• lishengdonhさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:10:21.0

とても満足しています!

【超音波アイロン&ホームケア付き】カット+プレミアムシルクトリートメント

lishengdonh様

ページボーイ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー