4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  6. ノーティス(noTice)  >

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】

ノーティス フドウマエ

• 東京都品川区西五反田5‐1‐20‐2F
  • 不動前駅から徒歩30秒[不動前/髪質改善/美髪/トリートメント/白髪染め/グレイカラー]

やっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:10:02.0

年末のギリギリのタイミングでお伺いしました。
    予約もギリギリでしたがとても雰囲気の良くお出迎えいただいたお店でした。
    最初のカウンセリングは今までにないくらいしっかりと時間をかけてヒアリングをしてくださり、自分の髪の悩みに向き合うことができました。
    美容師さんとお話しすることで悩みが明確になったような気がしています。
    広がりやすい髪の毛を扱いやすくするためにストレートをするかどうか質問した時には、髪質のことを考えると日頃のケアをしっかりすれば縮毛矯正などのストレートメニューをする必要ないと言ってくださったことには驚きました。
    前に行った美容院では最初から髪質改善ストレートをゴリ押しされたので不安になっていたので安心しました。
    美容院のシャンプーを買うつもりで今回こちらの美容院を選んだのもあって、しっかり相談させていただき自分に合ったヘアケア用品も購入することができました。
    約1週間経ちますが、教えてもらったケアを日々頑張っております。髪の毛のツルッと感は維持できていそうなので、次回お伺いする時にまたお話しできたらいいなと思っています。
    髪の毛の色も可愛くしていただいてとても満足でした。

【NO1】【平日】カット+カラー+髪質改善BIORIトリートメント\15,400

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】からの返信コメント

やっつん様
    先日は当店ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店は「育てる美」をテーマにお客様と一緒に積み上げる美しさを提案しております。
    しっかりお悩み聞かせて頂き、その方にあった普段のお手入れの仕方や
    プロからみて髪質に合わせたヘア商品などもアドバイスしております。

今回やっつん様の髪の状態をみてケアを頑張っていく事で
    ご自身で乾かした後のやりやすさに繋がると判断いたしました。
    少し期間はかかりると思いますが是非一緒に頑張りましょう!

今回のカラーとってもお似合いでしたね!
    柔らかく可愛い感じになりましたね♪

またこちらに帰省した際にはご来店お待ちしております。
    やっつん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 17:19:48.0

前回と違うカラーをオーダーしましたが、とても良い色に仕上げていただきました!
    マッサージ機も貸していただいて気持ち良かったです!

[ご来店4回目の方]通常価格から2,000円引き

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:05.0

細かくヒアリングして下さり、髪質にあったアドバイスを色々頂けました。薬品を使った髪質改善をしなくても、トリートメントで手触りの良い状態になり嬉しいです。長さはそんなに変わってないのですが、頭が軽く心地よいです。また宜しくお願いします。

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:36:14.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて美容院が苦手な私でも居心地が良かったです!次回も楽しみです!

せいら様
    先日は数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    せいら様のお悩みを聞かせて頂きありがとうございました。髪を健康にして行きたい想いが
    凄く伝わりました!そして、美容室が苦手だったのですね。ご来店頂いた勇気に感謝致します。
    一緒に理想の艶々ロングを目指しましょう!
    自宅用のシャンプー、トリートメントも使って頂きどんなふうに変わっていくか、次回ご来店を
    楽しみにしております。感想も聞かせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。    ノーティスプラス  畠山

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:51:55.0

2回目の利用です。
    今回もトリートメントにヘッドスパを追加で頼みました。
    とてもリフレッシュできました。
    徐々に髪質が良くなっていくのが楽しみです。

☆育てる美☆髪質改善美髪TRケア付21,780→13,200

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:54:59.0

髪質改善をしてくれる美容室を探していたところこちらのサロンに辿り着きました。
    初めての髪質改善でしたが、一度でとても効果を感じられました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    3回やるともっと効果を感じられるとのことだったので通わせていただこうと思います。
    次回が楽しみです!よろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善BIORIトリートメント\16,500

ハル様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    一度でも効果を感じて頂けて良かったです! 今回は、普段ヘアアイロンやコテも使われるとの事
    でしたので硬くなってしまっている状態から水分たっぷりBIORIトリートメントを選び施術致し
    ました。ハル様の髪質がとてもデリケートな状態なのと細い毛質なので是非3回はBIORIトリートメントカラーで回復していきましょう!
    一緒に理想の艶々ロングを目指しましょう!信じてくださいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
                         ノーティスプラス  畠山

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:00.0

丁寧なカウンセリングで、今の自分の髪の状態を見ていただいて、必要なメニューを考えていただきました。
    髪のことやケアのことで知らないことも色々教えていただきました。
    お値段以上の満足感でした!

★育てる美★髪質改善美髪スペシャルTR20,350→13,200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

雪様
    この度は当店ご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがですか??

お伝えした様に当店では[育てる美]をテーマにし
    お店とご自宅でのケアの大切さに重点を置いています。
    雪様と一緒に原因を知る事で、理想に近づけますので
    アドバイスさせて頂いた事を、一つづつ積み重ねましょう!
    一緒に理想のヘアを作りましょう!

次回ご来店の際に、髪のお手入れや状態をお聞かせ下さい。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    ノーティスプラス 本間

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:22.0

初めての場所で少し不安だったのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、安心することができました。また、髪の洗い方や乾かし方の方法なども教えていただけて大変助かりました。色々と事前に決めておらず曖昧な返事ばかりになってしまいましたが、うまく汲み取ってくださりありがとうございました!初のカラーもとても気に入りました。あと2回通うとだいぶ髪が綺麗になるとのことでしたので、とても楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

f様
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初めてのお店と初めてのカラーなど色々不安だったと思います。カウンセリング時にたくさん伺っていくうちに髪を健康に艶々にしたい想いが伝わりました。私と一緒に叶えて行きましょう!
    カラーも気に入って頂けて良かったです! また、カラーした事で今までとは違うお悩みが
    出てくるのかな?と思います。 基本的なシャンプーの仕方と拭き方を気をつけてくださいね。
    また何かあればお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。   ノーティスプラス畠山

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 03:31:03.0

初めてうかがいました。ご丁寧に髪のケアの方法を教えていただきシャンプーや乾かし方等アドバイスが的確でした。カラーもカットもとても満足しています。

きよちゃん様
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カラー、カットも気に入って頂けて良かったです。
    明るめカラーがご希望でしたのでアッシュベースで白髪も意識しながら染めさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!  とてもデリケートな髪質なので自宅でのシャンプーの洗い方、
    タオルでの拭き方を気をつけてくださいね。毛先を少しずつカットで揃えながら
    まとまる毛先で伸ばしていきましょう! 健康な髪で艶々にしていきましょう!
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                              ノーティスプラス 畠山

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:06.0

はじめてのサロンで少し緊張していましたが、質問に回答する形で30分ほど丁寧にカウンセリングしていただき自分では気づいていなかった髪の状態に気づくことができました。自宅で行える改善方法をアドバイスしていただいたので日々実践していきたいと思います。扱いやすいようにカットしていただき、カラーも綺麗で満足しました。不動前駅からすぐで通いやすいのもポイントが高いです。1ヵ月後に予約をしたので次回までホームケアを頑張ります。

【平日】色持ちカラー+髪質改善美髪TR(カット込)¥36,850⇒¥22,000

らんらん 様

この度は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

当店ではお客様と一緒にお悩みを共有していく事で
    より良いアドバイスが出来ると考えております。
    らんらん様のお悩みは乾燥でしたので
    今回はしっかり保湿をして施術致しました。
    施術と、お家ケアが大事ですので一緒に理想のスタイルを
    目指しましょう!!

次回来店時に、髪の変化を聞かせて下さい。
    またお会いできる事楽しみにしております。
    ノーティスプラス 本間

• タマゴヤキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:53:11.0

初回で伺いました。髪の悩みについてカウンセリングをしていただき、自分の髪質を深く理解することができました。私の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを提案していただき、うねりやパサつきが気になる髪をサラサラに仕上げていただきました!同時にカラー施術もしましたが、過去の縮毛矯正やカラー履歴がある中でも理想の色味になれました。

タマゴヤキ 様
    この度は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    嬉しいコメント頂きとても良かったです。

タマゴヤキ様のお悩みはうねり、広がりでしたので
    今回、メニューの出来る中でしっかり保湿させて頂きました。
    施術と、日々のケアの積み重ねになりますので
    アドバイスした様に普段のお手入れも意識して頂けると
    より理想の髪の毛に近づけると思います。

また、カラーはタマゴヤキ様に似合っていましたね。
    艶も出ていて、しなやかな仕上がりに喜んで頂けて良かったです。
    これから一緒に綺麗な髪を目指して行きましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ノーティスプラス 本間

• zeroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:56:00.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    癖が強く、伸びるとブロッコリーのようになってしまう髪質、かなり白髪もあるので
    筋状に薄く茶色に染めてもらいました
    かなり明るく、きれいに仕上がりました
    とても満足しています

zero様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    明るめなスタイルもとてもお似合いでした!癖毛もまた出てきておりますので気になった
    タイミングでお話しさせて下さい。髪質も明るくした事でダメージが進みやすくなりますので
    自宅でのシャンプー時、タオルで拭く時は気をつけてくださいね。
    乾かす前のトリートメントクリームも忘れずに付けて下さいね!
    どんどん素敵になりましょう! また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 15:22:18.0

3回目の訪問でした。
    今回ご担当いただいたのは初めてですが、いつも通り大満足な仕上がりにしていただきました!
    髪質についてのアドバイスもいただいたので実践してみようと思います!

r様

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

今回はカラーとトリートメントで
    綺麗なカラーとツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

r様の髪質はダメージを受けやすいので
    ご自宅での髪の扱い方がとても大切になります。
    なのでお伝えさせて頂いたホームケアを続けて頂けると
    扱いやすくより艶髪になれると思いますので継続をお願い致します!

また、これからのシーズンは紫外線量がかなり増えますので
    外出が少ないとはお聞きしておりますがちょっとの外出でもUVケアを
    気をつけてみてください!

次回もr様にお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:42:09.0

初めて利用しました。予約画面に「初めての人はカウンセリングに30分は時間を見ておいてください」とあったのですが、本当に30分弱かかりました笑
    その代わり頭皮や髪の状態ををみて、理想の髪質・髪型に合うメニューを提案してくれます。嬉しかったのは、予約したトリートメントよりも安いトリートメントを「その髪質が理想ならこっちのほうがこっちの方がオススメですよ」と提案してくれたこと!予定になかったヘッドスパもしてほしくなり、トリートメントとヘッドスパで10,450円の精算(施術前にちゃんと提示してくれます)
    スタイリストさんの爪が少し長めだったので、少し不安に思って施術を受けたのですが、痛みなんか一切なく気持ちよくて何度も寝そうになりました。ヘアケアも今私の自宅にあるアイテムで考えてくれるので、とても為になりました。気になった点を挙げるなら、遅い時間のためか加湿器が給水のまま止まってたことくらい
    ケアを頑張る気になりました。次もお願いします。

★育てる美★髪質改善美髪トリートメント15,950→9,350

すー様

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店くださり
    その後、髪の毛や頭皮の状態はいかがですか?

当店ではカウンセリンをしっかり行いお客様の今の状態を
    一緒に把握しお悩み解決へのお手伝いをさせて頂きます。
    今回、すー様の髪質やお悩みに対して、また今の状態からより目指す理想像に
    近ずくためにメニューの変更をさせて頂きました。
    またお伝えさせて頂いたご自宅でのケアも一緒に続けていただけると
    スタイリングのしやすさなどが変わってきますので頑張っていただけると嬉しいです。

爪の長さ、加湿器の給水は大変失礼致しました。
    以後、気をつけさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
    noTice plus 高野

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:46.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーや髪を乾かすときの方法も教えて頂いたので実践してみようと思います。
    カラーもかわいくて気に入ってます!

しずか様
    先日は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、しずか様はご自身でもスタイリングしやすい様にとの事でしたので
    肩ハネをうまく使いながら伸ばす方向に決めさせて頂きました。
    顔周りのカットをメインにしましたが、その後髪の扱いはいかがですか??
    また、カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お肌に合わせて今回は[ココアグレージュ]にしましたが
    可愛くと、艶々に仕上がりましたね。

なかなか時間が取りづらいと思いますが、2ヶ月くらいのメンテナンスが
    オススメですので、また時間が取れた時はぜひご利用ください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    ノーティスプラス本間

• zeroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:51.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    癖がひどいのでいろいろな美容室に行ってみたのですがこちらは満足できました。
    料金についてはお高めですが、半個室で気持ちが落ち着きます。

zero様
    先日は、数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店下さりありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    カウンセリング時、お悩みやご希望お聞かせ頂き、zero様の好みもあると思いますが
    徐々にでも、これからは、一緒に頑張って素敵になりましょう。
    お悩みでした癖毛の状態が落ち着いてくれて良かったです。ヘアスタイルもお似合いでした。
    次回は、またいろいろ相談してカラーを決めて行きましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。     ノーティスプラス 畠山

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:08.0

近所にヘッドスパ&トリートメント出来るサロンで女性のスタッフさんだけが嬉しくてお邪魔しました。

まずは私の悩みを聞いてくれてシャンプーの仕方など基本的なことを教えて頂き、ヘッドスパ&トリートメントでとてもサラサラな髪の毛に仕上がってくれました!

雰囲気もいいし、終始居心地がとても良かったです!

フェイシャルエステもあるみたいなので、またすぐに行きたいなと思いました

【平日限定クーポン】極上ヘッドスパ&トリ7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひめ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    髪の状態が良くなって良かったです。
    是非、フェイシャルにもいらして下さい、気に入って頂けると思います。
    自宅でも髪の扱い方に注意して洗い方と拭き方、なるべくすぐ乾かして頂いたり
    頑張ってくださいね。
    平日のご来店がゆっくり過ごせてリラックス出来ると思います。
    日々の疲れをとっていって下さい。
                       ノーティスプラス  畠山

• もふぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:53:23.0

前に行った美容院で意図せず短くされてしまったため、今回はヘッドスパメインでカットは整えるだけでした。
    カウンセリングが丁寧で無理に勧めることもなく、お客さんが求めるものを提供してくれる姿勢を感じたので、次回の予約も入れました。
    肝心のヘッドスパですがとても気持ちが良く、頭だけでなく顔までスッキリしました。
    髪もごわついていたのがサラサラになり、ショートヘアもやはりサラサラだと見た目も格段に良くなるなあと実感しました。

もふぴい様
    先日は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットに関しては整える形になりましたが
    理想の長さが整ったらさらに綺麗になると思いますので
    一緒に頑張りましょう!
    また、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    春は気温や気圧の変化で体調の崩れやすいので
    次回来店予定時にはこの季節にオススメのメニューも
    ございますのでその時はご紹介いたしますね。

お家でのケアも頑張りながら理想のスタイル目指して行きましょう!
    また、もふぴい様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    ノーティスプラス本間

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:20.0

白髪が気になり、カラーとトリートメントをお願いしました。施術後ツヤツヤになって、ヘアゴムで縛ってもスルスル落ちてきてしまうほどでした。

泡シャンプーがすごく気持ちよくて、寝落ちしそうでした!またお願いしたいと思います(^^)

[艶髪]☆艶カラー+BIORIトリ\27500→13,200

かえる様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店下さりありがとうございます!

今回はクレンジングと保湿に重点をおき施術させて頂きました。
    しっかりとクレンジングをしたっぷりの保湿トリートメントで
    サラ艶の綺麗な髪に復活しましたね!
    ご自宅では忙しく難しいこともあるとは思いますが
    保湿することを忘れないで頂けると嬉しいです!

またお時間あるときにヘッドスパなどでもご来店頂き
    癒しの時間を堪能して頂ければと思います。

次回もかえる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:13.0

初めて来店しました。
    ツンツンと強い髪質だったのが、柔らかく扱いやすい髪になって感動しました…!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

いろんな美容院を転々としていましたが、ここに定期的に通ってみたいと思いました。
    髪質ももちろん、自分のなりたい髪型になれるように頑張りたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

モ様

当店をお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがですか??

モ様の髪の毛はキューティクルがしっかりしていて硬く感じてしまう髪質でしたが、
    しっかりと保湿を行いながらカラー、トリートメントの施術を致しましたので、
    とても柔らかくいつまでも触っていたくなるような
    サラツヤのしなやかな髪の毛になりましたね!

ご自宅でのケアも意識していたたき
    乾燥の少ない状態を維持できると今回のような髪質が
    当たり前のようになって行きます!
    一緒にケア頑張って行きましょう!!

次回も、モ様にお会いできるのを楽しみにしております。

noTice plus 高野

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:11.0

美容院で初めてここまでしっかりとカウンセリングしていただきました。
    うまく伝えられるか不安だったのですが、上手にリードしていただいたおかげで悩みも伝えられたし自分に合うメニューも提案していただきました。
    せっかくなのでBIORIに変更したのですが、奮発してよかったと思える仕上がりになりました!
    トリートメントでこんなにサラサラになったの初めてでうれしいです。

カットも、ずっと気になっていた顔周りを希望通りに切っていただき大満足です。
    次回行くのが楽しみです!

施術時間2時間半とあったのですがたくさんお話していただいたおかげで1時間弱オーバーした(急いでないと伝えてあった)ので次も時間に余裕を持って行こうと思いました。

カット+髪質改善カラー+超音波TR\9,900

あゆ様
    先日は、数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店くださりありがとうございます。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ご来店時のお悩みでダメージと似合うスタイルでしたのでしっかり確認しながらカウンセリング
    させて頂きました。カラーもとってもお似合いでしたね!
    顔まわりの雰囲気と艶々アップでステキでした!
    自宅での洗い方と拭き方とアウトバストリートメントをつけて頂き潤いを保って頂けたらと
    思います。
    お忙しいと思いますがお会い出来るのを楽しみにしております。 ノーティスプラス 畠山千穂

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:50.0

こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。また、利用しせていただきます!

かほ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    かほ様の髪の毛は縮毛矯正のかかっている部分と
    かかっていない癖のある部分があり癖が落ち着かずまとまりにくさや
    スタイリングのしにくさが感じられておりましたが
    今回。しっかりと保湿をしながら行ったBIORIトリートメントにより
    ツヤ感はもとより癖が落ち着き柔らかな髪の毛になりましたね!
    ご自宅でも乾燥をなるべく防ぎしっかりと保湿を行って行けると
    髪の落ち着きやツヤ感、扱い易さが出てきますので
    心がけてみてください!

また伸ばしているとのことでしたので
    できるだけダメージを軽減させながら綺麗に伸ばせるように
    一緒に頑張って行きましょう!

noTice pius 高野

• マルミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:24.0

金額等も含めて丁寧な説明で、不安なく過ごす事が出来ました。
    今の髪質に合うカラー剤を提示して頂き、色も、満足です。
    髪もサラサラになりました。
    有難うございました。

マルミル様

先日は数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店くださりありがとうございます。
    そして、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。
    カラーの感じも気に入って頂けて嬉しいです。
    マルミル様の髪の状態で縮毛矯正の履歴とカラーとデリケートな髪質で、そして肌も敏感ですので
    自宅での洗い方と、拭き方を気をつけて下さいね。
    お試しサイズのシャンプーは、使って頂き是非、感想聞かせて下さい。髪の状態、頭皮に合うと思います。 何かありましたらお聞かせ下さい。また、お会い出来るのを楽しみにしております。
                      ノーティス プラス 畠山

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:05.0

美容院を変えたくて探していたら家の近くで高評価の美容院を見つけたのでこちらを予約しました。
    店内はアットホームながら清潔感がありまだ新しい雰囲気もあります。膝掛けやクッションも用意してもらえるので落ち着けます。カウンセリングで時間をたくさん使ってもらえます。悩みだった前髪の相談も親身に聞いてもらえました。まだ1日しか経っていないのでカラー持ちやトリートメント効果の持続やカット後の扱いやすさは分かりませんが期待できそうです(^^)
    美容院後に会った人には褒められました!
    次の予約もしてきました。また宜しくお願いします。

ひかる様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ひかる様の髪の毛は一見ツヤが出やすくダメージを感じにくいのですが
    時間が経つと乾燥したりふわふわとした表面の毛が出てきてしまう
    乾燥をダメージのある髪の毛でした。
    今回、乾燥対策としてBIORIトリートメントでしっかり保湿をし
    ダメージケアとしてカラー剤などの薬液除去も同時に行いました。
    仕上がりはとてもサラサラでしなやかでしたね!
    時間が経ち乾燥がどの程度落ち着くかなど
    経過を見ながら次回のトリートメントや施術の提案をさせて頂きますね!

次回もひかる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 21:46:11.0

2回目の利用になります。
    初めてカラートリートメントをしていただいて、髪質が格段に良くなったことに感動して再訪しました!
    トリートメント後は髪の潤いや纏まり具合がすごくて、それが長持ちしてくれます。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    髪質改善したい方はぜひお勧めします!

r 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    2度目のご来店で髪の状態が本当に変わりましたね!そして、長持ちしてくれて良かったです。
    中間から縮毛矯正の履歴がありますので乾燥の時期もあり心配ですがなるべく自宅での
    洗い方や拭き方、こまめにトリートメントなどお手入れを宜しくお願いします。
    アッシュグレージュのカラーも凄くお似合いでしたね!
    髪状態が良いとカラーの退色は、防げると思います!
    次回、トリートメント目安として1月中旬が良いと思います。
    一緒に健康な髪にして行きましょう! 艶々アップ!ですね!

又、お悩みございましたらお聞かせ下さい。 お会い出来るのを楽しみにしております。
                                ノーティスプラス 畠山

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:27.0

今まで悩んでいたパサパサ感や絡まる髪が、本当にサラサラになりました。
    美容院帰りはサラサラで満足することが多いですが、お風呂に入った次の日もサラサラなのは初めてでした!
    たくさんカウンセリングもしていただいてありがとうございました。
    また行きたいです!!!

【平日】[艶髪]☆艶カラー+BIORIトリ\27500→12,650

かん様

先日は、数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    髪の状態が続いて良かったです。
    かん様のお悩みで自宅でアイロンを使ったりすることから髪の状態が硬く、乾燥してる事と
    カラーもご希望でした。 髪の状態へのアプローチは、今回カラーとの相性の良い水分を
    たっぷり入れ込むBIORIトリートメントを選択しました。
    カラーもアッシュ系ですがくすみもプラスして、とってもお似合いでしたね!
    髪も柔らかくしなやかになって、またカラーも楽しめますね!

自宅での洗い方、拭き方、なるべく強いゴムで縛らないなど無理ない程度で頑張って
    下さいね。 次回、またお会い出来るのを楽しみにしております。
                             ノーティスプラス  畠山

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:34:38.0

髪の毛のこと毎回すごく考えてくれてありがたいです!
    今回もサラサラに仕上がって満足してます!

りか様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、ヘアスタイルを変えて行きたいと言う事でしっかりストレートをさせて頂きました。
    髪の負担もあるので心配でしたがキレイに伸びて良かったです!
    少しずつ伸ばして行きましょう!自宅でのヘアケアもしっかりお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:16:01.0

かなり痛んだ髪でしたが、見た目も手触りもツルツルにしていただきました。
    カウンセリングをかなりしっかりしてくださり、自分の髪質や頭皮に合わせたアドバイスをしてくださるので助かりました。
    性格に合わせて助言くださるので自分でもしっかりとケアしていけそうです。

みい様

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ご来店頂いてからより乾燥する日々が続いていますが
    髪の毛状態はいかがですか?
    また、ご購入頂いたアイテムの使用感や使い方などもいかがですか?

みい様の髪の毛は細く繊細な髪質ですので
    今回のサロンでのトリートメントでベースを整えました。
    とてもサラツヤになりましたね!
    ご購入頂いたアイテムをご自宅でも続けて使っていただくと
    より状態が良い方向に向かっていきますので頑張って使ってみてください!

次回は約1ヶ月後のご予約ですのでまたベースの整えをしっかり行い
    使用して頂いてるアイテムのおさらいもさせて頂きますね!

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• S-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:35.0

新しい美容院を探していたところで初来店でした。
    色んな悩みも聞いてくださり、安心しました。
    トリートメントも満足です。
    カウンセリングでも満足でした。
    ありがとうございました。まだ髪もサラサラです

S -c o様

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初めのカウンセリング時にお悩みやご希望もお話しして頂き私としても嬉しかったです。
    アイロンやシャンプー剤、ご旅行などで髪の状態が硬くなってしまっていたので水分量の多い
    BIORIトリートメントを選択いたしました。カラーも凄くお似合いでしたね!
    トリートメント効果も持続してくれているようなので良かったです!

自宅での洗い方やタオルの拭き方を気をつけていたがきながら一緒に健康な髪にして行きましょう

またお会い出来るのを楽しみにしております。
                             ノーティスプラス 畠山

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:26.0

技術も接客も最高です!
    細かいですが、待ち時間用のタブレットが重くないのも嬉しいです。

よよよ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は明るめにカラーにしてみていかがでしょうか!
    とてもお似合いで可愛かったですね!

そして前回同様サラサラツヤツヤに仕上がり私もとても嬉しかったです!

これから乾燥がすごくなる時期ですので
    いつも以上にケア頑張っていきましょう!
    さらに紫外線ケアも忘れず続けて頂けると幸いです!

また、よよよ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    noTice plus 高野

ノーティス(noTice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー