3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)  >

growth by RAY 一宮西店

グロース バイ レイ イチノミヤニシテン

• 愛知県一宮市篭屋3-7-7
  • 篭屋3交差点南アソビックスの斜め向かい  0586-46-2855
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:47:06.0

白髪が目立たなくなりました!ありがとうござます

あい様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーをさせていただきました。
    いつで定期にカラーをしていただいてますので、綺麗な状態を維持できるかと思います。

またカラーについて、色のご希望やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

growth by RAY 一宮西

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:25:03.0

今回の仕上がりも大満足でした。7月いっぱいで退職されるということで今回が最後の施術になりましたが、引き続きそちらのお店を利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

◎トレンドカット(シャンプー・ブロー込)*ランク料あり 5280円

先日はご来店有難うございました!

いつもカットを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回、私事で急な退社になり申し訳ございません。最後にご来店のタイミングが合い、自分の口からお伝えできて良かったです。
    まだまだ上手なスタイリストが在籍しておりますので、今後も是非ご来店お待ちしております!

ありがとうございました☆

• Ringoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:09.0

今回もとってもイイカラーにしていただいたので
    とっても良かったです☆
    いつも私の無理難題を聞いていただいて誠にありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします☆

◎カラーリストによる流行のデザインカラー+トリートメント→15400円

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    今回は全体をブリーチさせて頂いたので、いつもとは色の抜け具合なども違うように感じるかなと思います。1度全頭ブリーチをしていただくとその後のカラーの楽しめる範囲が広がると思いますので、また色んなカラーに挑戦してみてください☆

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:00:45.0

白髪とガザカサの髪に何年も悩んでいました。
    自宅での手入れなど悩んでいましたが、親身になって聞いてくださり、アドバイスをいただけて本当に感謝しています。
    スタッフのみなさんも優しくてちょっとした気遣いなども素晴らしくて夢のような時間でした。
    またぜひお願いしたいです

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \18480→\12100 ♪

とくになし様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットカラーオージュアをさせていただきました。
    髪のパサつきや広がりが気になるとのことでしたので、オージュアトリートメントを使ってみずみずしい艶のある髪になりました!
    ご自宅でのお手入れに関してもお悩みとのことでしたので、僭越ながらアドバイスさせていただきました。
    ご自宅で実践してみての感想はいかがでしょうか?

私ともスタッフ一同、お客様一人一人に寄り添うこと当然のことでございます。
    当店での滞在時間をそのように仰っていただけて、スタッフ一同、大変感動致しております。

今後ともより良い接客技術をご提供できますよう、より一層努めて参ります。

次回の周期に関しては、2ヶ月前後を目安に参考にしていただければ幸いです。

またなにかご不明点やご相談ございましたら、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 日置

• ピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:04:43.0

今回は縮毛矯正なしのカットカラートリートメントで予約しました。どんなスタイルがいいか毎回悩みます。安心してお任せできるので、ここ最近はリピートさせていただいています。

【最高級TR】カット+カラー+オージュアトリートメント \15180

ピコ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はストレートなしで施術させていただきました。
    やはり夏は暑いので、結べる長さを維持される方が多いです。
    その為、いつもショートカットの方も伸ばしている方が多いです!
    涼しくなるまで伸ばしてみるのも、いつもと違っていいかもしれませんね♪

お客様に安心してお任せいただけるよう、今後とも技術向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、常にお客様に寄り添い、ご満足いただけるように精進して参ります。

伸ばしていくとのことなので、周期は今までより少しだけ伸ばしてみてもいいかもしれませんね!
    一ヶ月半から二ヶ月であれば、カラーも気になりにくいかと思いますので、是非ご参考までにお願い致します。

またなにかご不明点やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 日置

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:12.0

私のして欲しい色にするために沢山考えていただき、とても嬉しかったです。今回もありがとうございました。

【平日限定】全体カラー+シャンプーブロー♪ \9560→\6600♪

先日はご来店有難うございました!

その後、お色の具合はいかがでしょうか?ブリーチをせず、ダメージをなるべく抑えて明るくしていくには多少時間がかかるかとは思いますが、確実に明るくはしていけると思います!
    明るくしたベースには透明感の出やすいカラーも可能になるかと思いますので、今後もカラーを是非楽しんでください!

• ririsukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:48:25.0

ストレートの施術がクセやうねりの気になる箇所をとても丁寧に対応してくださり、髪質もほとんどダメージなく満足のいく仕上がりでした。翌朝からのスタイリングもスムーズで楽になりストレスなく髪をのばすことが出来そうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ririsuke様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は酸性ストレートをかけさせていただきました。
    通常のストレートと違い、ダメージが少なく自然に仕上がるのが酸性ストレートの一番の特徴になります。
    自然な仕上がりになる為、毎朝のスタイリングもとっても楽になります♪

今後髪の毛を伸ばしていくとのことでしたので、ストレートがかかっているとストレスなく髪を伸ばしていけるかと思います♪

次回の酸性ストレートをかけるタイミングですが、おおよそ4ヶ月から6ヶ月程で地毛が伸びできますのでその際にかけていただけるとまたスタイリングしやすい状態が維持できるかと思います!

スタイリスト 日置

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:46:53.0

一年以上ぶりにカットをお願いしたので少し不安がありましたが、今の髪型もすごく気に入ってます。レイヤーのスタイリングの仕方も教えていただけてよかったです。

も様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    その後のスタイリング等は問題ないでしょうか?

今回はカットカラーとオージュアトリートメントをさせていただきました。
    お色は大丈夫でしたか?
    仕事に影響が出ないよう、今回は暗めにさせていただきました!暗めの色ですが、ブリーチベースにカラーをしてるので、光に当たるとかなり透明感のあるグレーの色が出てくるかと思います♪

久しぶりのカットということで、しっかりと質感調整までさせていただきました。
    レイヤーを入れたので、顔周りにかなり軽さが出たかと思います♪
    今回は1年ぶりのカットということでしたが、毛量調整や長さの手入れ等で3ヶ月から4ヶ月で調整をしてもらえるとお手入れしやすい状態が維持できるかと思います!

スタイリスト 日置

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:30:05.0

カット、カラー、オージュアトリートメントをしてもらいました。説明が丁寧で分かりやすかったので、より自分好みの髪型やカラーにできました。また、リラックスして静かに過ごすことができて良かったです。

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はオージュアの種類を髪質とお悩みに合わせて
    以前やった事あるものとは少し変えてのご案内でしたが、
    その後の髪のおさまりや色持ちはいかがですか?★
    触り心地の質感は種類によっても変わってくるので、また試したいものがありましたらご購入の前に是非一度、当店で施術して質感を実感されるのをおすすめします☆
    また何かございましたらお気軽にお越しください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:00:11.0

スタイリストさんありがとう 手先の器用さが伝わってきました。

はるる様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は酸性ストレートをかけさせていただきました。
    酸性ストレートは、通常の縮毛矯正に比べ、比較的にダメージも少なくすみ、お仕上がりもツンツンになりにくいのが特徴になります。

その為、朝起きてスタイリングする際のお手間がかなり省けるものかと思われます♪
    実際にご自宅でお手入れをしてみて、いかがでしたでしょうか?

次のストレートをかける時期としては、はるる様の髪質やくせの状態を見た限りですと、半年前後でかけていただくのがおすすめになります。
    是非ご参考までにお願い致します。

またなにかご不明点やご相談ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 日置

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:37:47.0

カウンセリングをもう少し丁寧にしてほしかったです。
    仕事は早いので楽でした。
    髪の量感を触って確認させてくれたところは安心でした。

【人気No.2】◎トレンドカット+全体カラー \9900

まゆ様
    先日は御来店ありがとうございました!

カウンセリングの件申し訳ございません。
    丁寧なカウンセリングを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします。

髪の量につきましてはお客様ひとりひとりの毛質や癖感に合わせて調整させていただいています!
    普段は巻かれることが多いとのことで巻きやすいようにさせていただきました!
    家でも是非やってみてください!!

根本のカラーが気になってきたりしたらお気軽にお越しください!
    次回は全体カラーしましょう!

またの御来店お待ちしてます。

スタイリスト   松原

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:11:17.0

思っていた仕上がりとけっこう違くてショックでした。
    たぶんもう行かないです。

【人気No1☆】カット+カラー+オージュアTR♪ \18480→\13200

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め、
    再度mmm様にもまたご来店頂けるように日々努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• パピコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:05:07.0

さっぱりしました。
    有難うございました。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \5500

パピコ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はさっぱりと短くカットをさせていただきました。
    夏が近づいてきてますので、短めにされる方が多いです!

短くしたことで、スタイリングやご自宅でのお手入れもしやすくなったかと思います!

次回のカットは2ヶ月前後でしていただけると、お手入れしやすい状態を維持できるかと思います!

スタイリスト 日置

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:03:32.0

インナーを入れていたのでそこら辺もしっかり確認しながらカラーの希望を叶えてくれてとても良かったです。
    カラー後もヘアセットについて分かりやすく教えてくださり、大満足でした。またリピートしたいと思ってます

【新規】透明感カラー+オージュアTR \13200→\9900

みく様
    先日は御来店ありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    透明感のある暗めな色をご希望でしたので赤みを打ち消す青系の色を使わせていただきました。
    青系の色はアイロンなどの熱で色が飛びやすいので、低めの温度でやってみてください!

トリートメントもブリーチしてダメージのあるインナー部分をしっかり補修してくれる物を選んだのでしばらくサラサラでいられると思います!!

また気になるところなどありましたらお気軽に御来店ください!
    お待ちしてます♪

スタイリスト   松原

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:21.0

1ヶ月半に1回の白髪染め。
    気軽に続けて行ける美容院だと思います。

たかこ様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    いつもたかこ様とのお話を楽しみにさせていただいております!

今回も、カラーのリタッチをさせていただきました。
    定期的にカラーをしてもらっていますので、綺麗な状態を維持できているかと思います♪

これからもたかこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同接客施術含めて精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 日置

• Mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:05:35.0

今回はリタッチとトリートメントにしました。
    前回トリートメント2週間はもちがよく、今回も期待してます。
    来月もよろしくお願いします。

◎お得なカラーチケット(リタッチ)回数券5回分→14080円

先日は御来店ありがとうございました!

トリートメントの持ちは、家でのケアも関係してきますので、今しているホームケアも是非継続してやってみてください!!

また来月もお待ちしてます♪

スタイリスト 松原

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:27:24.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    日頃の悩みを解消できて嬉しく思います!!

【6月3,4日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→11000【指名不可】

きこ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

少しレイヤーを入れてアイロンを通すだけでも雰囲気が変わっていいですね!
    癖が気になるようでしたら、酸性ストレートをすると日々の生活がより快適になると思うのでよかったら試してみてください♪

またの御来店お待ちしてます!!

スタイリスト 松原

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:30:15.0

仕事の話もできて、若いのに尊敬できる担当スタイリストさんです。ありがとうございます

【平日限定】合計金額から10%引き☆全メニュー組み合わせ自由

かお様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮です。
    常に責任者として、一人の美容師として、お客様一人一人に寄り添う気持ちを忘れずに努めさせていただいております。
    今後もかお様、並びに当店をご愛顧いただいております全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

今回はショートボブのスタイルで切らせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもすぐに長さが気になるとのことでしたので、少し短めに調整をさせていただきました。

梅雨時期は、うねりや広がりが出やすい時期の為、毎朝のスタイリングがかなり重要になるかと思います。
    アイロンをする暇がなくても、スタイリング剤のオイルやバームを付けるだけで全然違います♪
    是非一度お試しください♪

またなにかご不明点やご相談ございましたら、お気軽にご相談下さい!

スタイリスト 日置

• 織田さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:32.0

今日は、新しい?スタッフさんもいらっしゃったみたいで、シャンプーをしていただきました。とても丁寧に気遣っていただ気持ちが良かったです。仕上がりの色も本当に色目が良く、満足です。また、チケットを購入させて頂きました。やはり、自分で、白髪染めをするのは、とても大変ですから。
    有難うございました。

織田さん様

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    また、スタッフの接客態度にもお褒めのお言葉が頂けて恐縮です。

店舗スタッフ一同、お客様一人一人に、寄り添っていけるように日々努めております。
    これからもお客様に満足していただける美容院を目指し、努めて参ります。

お色も気に入って頂けているみたいで、何よりです。
    チケットもいつもご購入いただき、ありがとうございます。

カラーのリタッチの周期は、目安として1ヶ月半前後とさせていただいております。
    カラーチケットの期限も、こちらの周期を目安にしてもらえば使い切れるものになっております。

スタイリスト 日置

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:22:45.0

とてもキレイに染まりました。ありがとうござます!

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入って頂けたようで嬉しいです☆

• Ringoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:51:31.0

先日は、誠にありがとうございました☆
    毎回ですが…すごくいい感じに仕上げて頂いて
    ありがとうございます☆
    ただ…担当の先生が7月一杯で退職されると聞いて
    非常に非常に 残念です。
    そしてとっても淋しく思います☆
    8月から担当の先生をどうしょーう?と悩んでいます。
    6月と7月と又伺いますので…またその時は、よろしくお願いいたします☆

先日はご来店有難うございました!
    こちらこそいつも嬉しいお言葉有難うございます☆
    毎回色んな色を楽しまれているのでこちらもいつもワクワクします!

何度か担当させていただいて、ようやく髪質の特徴が掴めてきた所だったのですが、私の都合で本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回技術の時間の都合上、ブリーチが出来なく申し訳ありませんでした。
    是非お時間ありましたらまた次回を楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:30:51.0

根本からのカラーは初めてだったのですが、希望通りのカラーに染めてもらえてとても満足しました!

【5月29,30.31日日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→9900【指名不可】

みな様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は少し明るめのピンク系で染めさせていただきました♪
    お仕事柄そんなに派手にできないとのことでしたが、今回のカラーは大丈夫でしたか?

職業的にあまり派手なカラーができない方でも、色の選択肢はたくさんあります!
    もしやってみたい色などあれば、またいつでもお申し付け下さい♪

今回、カットもさせていただきましたが、長さや髪質的には2ヶ月~3ヶ月あたりでの質感調整が最適だと思います。
    長く放置されてしまいますと、お手入れがしにくくなってきますので、是非ご参考までにお願いします。

スタイリスト 日置

• NORIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:36:14.0

先日はありがとうございました
    メニューにプラスでカットもしてもらいました
    短くしていただいたので手入れも更に楽になり
    色も朝、晩のジェントリートメントでうねりも気にならずとても満足しております
    孫にもかっこいいって言われ嬉しい限りです
    また早めにリタッチでお願いしたいと思います
    宜しくお願いします

脱白髪染め!全体カラー+TR♪ 白髪染めを使わずに白髪を染めます☆→\8800

NORIKO様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき、スタイリングもしやすくなったとのことで、大変光栄です。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はかなり短めのベリーショートのスタイルで切らせていただきました!
    元々くせ毛があり、お悩みとのことでしたが、短くしたことで解消されたかと思います♪

ベリーショートのお手入れとしては、やはりボリュームが出てくるのが比較的早いのと、全体のスタイルのバランスが崩れるのが、ショートボブなどのスタイルに比べて多少早いことです。
    ですので、カットの周期としては1ヶ月半~2ヶ月頃をお手入れ時期の目安とさせていただいております。
    是非そのタイミングでまたカットさせていただけましたら、幸いです。

スタイリスト 日置

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:46.0

緊張せずリラックスして施術を受けることができました。

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ボブなのでデザインカラーで重く見えすぎないよう、スタイルを長くたのしめるように
    今回ハイライトを入れたので、色落ちも少し変化があるかと思います☆
    また気になるメニューやスタイルがあれば、いつでもご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております★

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:50:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、毎回満足しています。
    周りにもいい色だねと褒めてもらえます。
    分からないことも丁寧に教えてくださるのが嬉しいです。
    また次回もお願いします!

◎カット+オーガニックカラー全体染め+トリートメント(ランク料あり) 12980円

ゆきちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり、周りの方からお褒めのお言葉を頂けたということで大変光栄です♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングだけでなく髪のことであればなんでもお答えできる知識量は誰にも負けない自信があります!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    カラーは前回よりも少し暗めに設定させていただきました。
    暗めにすると、艶も出て色持ちも必然的によくなります♪

いつも僕にお任せいただけて、大変うれしく思っております。
    これからもゆきちゃん様のご期待に応えられますよう、精進して参ります。

スタイリスト 日置

• ちろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:48:06.0

カラーと酸性ストレートをかけました。とてもツヤが出て自然な感じのストレートで満足です。同時にカラーもしましたが手ざわりも違和感なくとても柔らかい仕上がりでした。梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】柔らかい仕上がり 酸性ストレート →16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちろみ様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ストレートのお仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です♪
    これから梅雨時期になりますので、ストレートをかけていただくとかなり楽になるかと思います!

いつも定期的にしていただいている、酸性ストレートですが、梅雨時期ということもあり最近ではかける方が激増中です!

当店でもストレートをさせる方の実に8割程度の方が酸性ストレートをしていただいています!

やっぱり一番重要なのは、通常の縮毛矯正に比べるとダメージが少ないことです。
    ダメージも少なく、仕上がりもまるで地毛が直毛みたいになるというのが大人気の秘訣です♪

周期としては、4ヶ月~6ヶ月ほどで地毛が伸びてきてしまうので、気になったタイミングでかけていただけるといいかと思います♪

スタイリスト 日置

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:07:39.0

ダメージの多い髪と白髪が多くカット、カラーをお願いしました。カットもカラーも相談しながら自分に合うものを的確に教えて頂き、納得のいく仕上がりにして頂けて感謝です!髪質の事やダメージについて、アイロンの仕方、オイルの塗り方など丁寧に教えて頂き今後実践していきたいと思います。ありがとうございました!

エリ様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    スタイリング等たくさんお伝えさせていただきましたので、今後の生活に役立てていただけると幸いです♪

今回は、切りっぱなしボブのスタイルにさせていただきました☆
    カラーもムラがありましたので、ムラ修正と、白髪染めとさせていただき、全体的に綺麗な状態を作らせていただきました♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?スタイリング等困ったことはないでしょうか?

毛先のダメージがまだ少し残ってますので、アイロン等でスタイリングする際は温度の注意は必須となります!
    お伝えさせて頂きました通り、140度を目安にしてもらい、できるだけ髪の毛を少なく熱を通すことで手軽に外ハネを作ることができるかと思います♪

次の周期としては、あ3ヶ月前後が目安となりますので、ご参考までにお願い致します!

スタイリスト 日置

• バニラ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:51:18.0

こちらの無理を聞いていただきました。
    とてもいい感じに仕上がりました。またお願いします!

◎ケアブリーチデザインカラー+TR♪【フルブリーチ&ハイライト】→\17600

先日は御来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせていただきました!
    根本が伸びてきたら元々ハイライトの入っていたところに繋げて入れることもできるので気になってきたらまたカラーしにきてください!
    その場合同じスタイリストの方が良いと思いますので是非次も担当させていただけると嬉しいです!!

またの御来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松原

• Mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:29:14.0

今回2回目だったと思いますが、ありがとうございました。希望通りの色となり満足しております。

先日はご来店有難うございました!
    その後、お色の具合はいかがでしょうか?
    これからの季節は色が抜けやすくなってくると思いますので、髪のダメージの様子も相談させて頂きながら今後もカラーを楽しんでいただけたらと思います☆

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:33:39.0

髪の状態をよく見た上でやっていただき、大満足の仕上がりです。美容師さんにたくさん話しかけられるのが苦手なので、適度な距離感で丁寧に接客していただき、静かにのんびりできてとても過ごしやすかったです。自分の髪の状態を教えてもらえたので、今後自宅でどのようなケアが必要なのかも分かり、有難かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

今回させていただいた酸性ストレートはダメージも少なく、ツンツンにならないのでお客様にピッタリの薬剤だったと思います。
    これからの時期は髪の毛の癖が出てきやすい時期なのでストレートをかけたことで快適に過ごせますね!

髪の毛の生え方に合った乾かし方、スタイリングの方法など、また試してみて下さい♪

また気になるところありましたらお気軽にお越しください!
    お待ちしてます!!

スタイリスト 松原

グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー