3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)  >

グロース バイ レイ イチノミヤニシテン

• 愛知県一宮市篭屋3-7-7
  • 篭屋3交差点南アソビックスの斜め向かい  0586-46-2855
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:00:20.0

初めてでしたが相談させて頂き、納得のいく髪型になって嬉しかったです。
    ドライヤーなどの髪の手入れのやり方も教えてもらったので実践しようと思います!

【新規限定】全メニュー30%OFF☆ 全メニュー組み合わせ自由♪

growth by RAY 一宮西店 【旧:レイフィールド一宮西店】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    スタイル納得して頂けて良かったです!
    今回は、アップスタイルのご予定があるとの事でしたので、長さを残しながらアレンジした時に短い毛が出て、パサついて見えないように毛量調節は最小限にしました☆
    久しぶりの前髪とおくれ毛で、アップスタイルをしてもお顔周りが可愛らしく華やかになると思います★
    また、毛先の引っかかりが気になるという事でしたので、トリートメントもしっかり入れましたが、定期的なメンテナンスカットで毛先を少し整えていただく事をオススメします♪
    またほんの少しでも気になることがあれば、いつでもお越しください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 18:37:55.0

カラーとカットをしました。髪の量が多いのでいつもちょうどいい感じで調整してもらい満足しています。
    前髪を伸ばしたいことを伝えたらヘアーアイロンの使い方を教えていただいたので実践しています。
    カラーの色もきれいにしてもらい全体的にとてもよかったです。

ちろみ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

さて、今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    髪の量も増えてきていましたので、だいぶお手入れがしやすくなってきたかと思います♪

トリートメントも一ヵ月周期でしていただいているため、髪質もどんどん柔らかくなってきているかと思います。

ヘアケアは定期的なメンテナンスが一番大事になって参りますので、今後も定期的なカット、カラー、トリートメントをお願い致します♪

またなにかご不明点やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 日置

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:07:19.0

今まで美容院でカットしてもらっても長さが変わるぐらいでしたが、初めてウルフカットにしていただきとっても気に入ってます。家族にも好評でとっても嬉しいです。
    今までパサついて広がっていた髪がトリートメントでとってもしっとりしました。
    購入したシャンプーとトリートメントで少しでも綺麗な髪になりたいです。

【4月平日限定】カット+カラー+オージュアTR \18480→\12100 ♪

まーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ウルフカット、好評のようで大変光栄です!
    オージュアのお仕上がりもご満足いただけて大変光栄です♪

今回は、カットでガラリと雰囲気を変えさせていただきました!
    いつも同じスタイルでカットをされていたとのことでしたので、今回は思い切ってウルフに挑戦致しました♪

元々の髪質や髪の癖、お悩みを踏まえてウルフにすることで解消できるのではないかと思いました!
    トリートメントも、髪のお悩み、髪質に合わせてオージュアをカスタマイズさせていただきました。
    その後の手触りはどうでしょうか?持続してますのでしょうか?

オージュアのホームケアもご購入いただけましたので、ご自宅でもケアができ、髪質を維持できるかと思います♪

これからもご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます!

何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 日置

• Ringoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:05:36.0

いつも誠にありがとうございます☆
    毎回毎回とってもいい感じにしていただき
    すごく嬉しいです☆今回もとっても素晴らしい対応で
    今回シャンプーまで先生にしてもらい
    とっても心地よく頭皮もスッキリしました☆
    親身に相談やヘヤーアレンジの仕方も教えていただき
    とっても嬉しかったです☆またよろしくお願いいたします☆

◎カラーリストによる流行のデザインカラー+トリートメント→15400円

可愛く色味が入って良かったです!!
    今回は前回のブリーチ部分を生かしてのカラーでしたが、その後インナー部分の色落ちなどはいかがでしょうか?ブリーチ部分はどうしても色の抜けが速くなるので段々馴染んでしょまうかもしれません。
    全体はかなり綺麗に明るくなって良かったです☆次もより綺麗に色が入りやすくなると思います!
    次回はまたガッツリのカラーを楽しみにしています!!

• くにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:03:36.0

カットとカラーをしていただきました。
    手入れしやすく軽い感じでとても気に入ってます。
    イメージ通りにいつも仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【平日限定】合計金額から10%引き☆全メニュー組み合わせ自由

今回は少し段の位置も変えて軽くしたのでスッキリしましたね☆
    いつも変化を楽しんでいただけて嬉しいです!!また気になることがあればご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:01:46.0

いつも大変満足な仕上がりです☆
    どのスタッフさんも連れの子供の事をいつも気にかけてくださり、とっても感じの良いお店だと思います、また次もお願いします(・∪・)

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です♪
    お子様連れでご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気になさらないでください!

さて、今回もカットをさせていただきました!
    ショートボブのスタイルは定期的なメンテナンスが必要不可欠です。
    いつも定期的にカットをしてくださってますので、バランスを保つことができているかと思います♪

やはりショートのスタイルは、毛量が増えてくるにつれてまとまりが悪くなったりや、おさまりがうまくいかなくなることがあるかと思います。

ですので、カットの周期は今まで通りの1ヶ月半から2ヶ月で見ていただけるといいかと思います。

ここから梅雨時期にも入って参りますので、もしまた気になりましたらいつでもご来店ください♪

またなにかご不明点やご相談ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

スタイリスト 日置

• すけまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:07:52.0

いつも平日仕事終わりにしか時間がなく、バタバタの
    来店なんですが快く対応いただき、ありがとうございます。
    カットも要望を細かく聞いてくれて、スタイリングの
    アドバイスもしてくれて助かってます
    洗髪して頂くスタッフの方も感じ良く、
    丁寧で安心できるサロンです。
    いつもありがとう

◎トレンドカット(シャンプー・ブロー込)*ランク料あり 5000円

すけまる様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お褒め頂き大変恐縮です。
    また、お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。

さて今回はショートボブのスタイルで切らせていただきました♪
    いつも定期的にカットしていただいていますので、スタイルの維持がしやすいと思います!

ショートのスタイルは、スタイリングがかなり重要になってまいります。
    ストレートアイロンを使った毛先の動きは、スタイリングの際していただけるとより立体感と動きを出すことができます♪

アイロンを使ったスタイリングをしなくても、オイルやバームを毛先につけてあげるだけでも束感を出すことができるためオススメです♪

次回のカットの周期としては、1ヶ月半から2ヶ月程となりますので、ご参考までにお願い致します。

またなにかご不明点やご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 日置

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:28:35.0

丁寧でとてもよかったです。肩のマッサージ気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もお客様に満足していただける技術、接客をしていきますのでよろしくお願いします!!

スタイリスト 松原

• ikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:56.0

(担当者の方間違えていたらすみません)
    雰囲気を変えたくて前髪を作ってもらい、白髪をしっかり染めてもらいました。久々の前髪ですが丁寧にセット方法を教えて頂けました。夫にも小顔に見えると言われました^^

脱白髪染め!全体カラー+TR♪ 白髪染めを使わずに白髪を染めます☆→\8800

スタイルは家でも再現できているでしょうか?
    今回は前髪を長めに切って巻くスタイルを作らせていただきました。
    先日紹介したマジックカーラー是非使ってみてください!!

元々前髪は長めですが、長すぎるとやりづらくなってくると思うので気になったらまた整えに来てください!!
    前髪のみのカットもやってます!

スタイリスト 松原

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 14:44:48.0

急な要望にも応えてくれてありがとうございました。
    次回からは指名で行きます。

かお様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

とんでもございません!ご満足いただけて大変光栄です!

今回はカットカラーをさせていただきました!
    ショートカットですので、やはり定期的なメンテナンスは必要になってくるかと思います!
    丸みのあるショートボブ、とってもお似合いでした♪

スタイリングとしては、アイロンで軽く内巻きに入れるだけでおさまると思います!
    また、スタイリングをしなくてもスタイリング剤のオイル又はバームをつけて手ぐしを通してあげるだけでもいいかと思います!

カラーは今回は根本染めをさせていただきました。
    カラーチケットをご購入いただきましたので、定期的にカラーをしていただけます♪
    目安周期は1ヶ月半ほどになります。

ですので、カラーとカットカラーを交互にしていただけると一番理想の形かと思います♪

またなにかご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 日置

• えりはつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 19:39:05.0

転居し今は他県にいますが、ここに来るために2時間ほどかけて帰省します。
    パッとみた値段はとっても安い!!!!ってわけではありませんが
    この技量でこの値段は安くないか?とは思ってます。

いつも思っているよりいい色にしてくださって
    ますます通いたくなる一方です

◎カット+オーガニックカラー全体染め+トリートメント(ランク料あり) 12980円

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミの内容、恐縮です!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
    遠方からわざわざ来ていただいて、ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

お色は透明感のあるカラーをさせていただき、カットをしたことでご自宅での手入れがかなりしやすくなっったかと思います♪

常にお客様一人一人に寄り添って、必ずご満足いただけるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。

[投稿日] 2023-03-31 21:11:05.0

リタッチをしていただきました。 元の色に馴染んできれいな仕上がりで満足しています。今度いくときはカットをお願いしようと思っています。

ちろみ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけて大変光栄です。
    いつも定期的なカラーをしていただき、ありがとうございます♪

春になり、明るくイメージチェンジをされる方も増えてきました!
    もしご希望ありましたら、いつでもお気軽に髪色のご相談お伺いいたします♪

次回はカットもされるということで、楽しみにお待ちしております!
    お手入れがしやすく、ご自宅でのスタイリングもしやすくなるよう、精一杯カットさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 日置

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:07:32.0

初めて来店しました。
    駐車場も広く停めやすく、またお店の雰囲気もとても良かったです。
    今回は酸性ストレートとカット、トリートメントをしていただきました。すごく傷んでたのですが、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【新規】カット+酸性ストレート+オージュアTR \28710→\22000

今回はダメージしている所をばっさりカットさせていただくスタイルチェンジでしたが、お任せいただいてありがとうございました☆
    その後、お家でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    酸性ストレートを気に入って頂けると嬉しいなと思います!

今回初めて担当させていただきましたので、今回気になった箇所やもう少しこうしたいなどありましたら是非ご相談ください!

• タンタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:04:59.0

髪型を具体的に決めずに行ってしまったが、自分の予想以上に良い仕上がりになりとても嬉しいです。
    とても緊張していましたが、明るく親切に話しかけて下さったので、こちらからも話しやすかったです。

【新規】◎トレンドカット \4800

タンタン様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    その後の髪の調子はどうでしょうか?

人生初のロングに挑戦中とのことで、長さ自体はそんなに変えておりませんが、顔周りのカットと質感調整を今回はさせていただきました♪

成人式までに長さを伸ばしていくとのことでしたが、定期的なカットはかなり大事になってきます!質感調整をすることで、日々のお手入れが格段にしやすくなるかと思います♪

また顔周りのカットで動きの出るようにさせてもらったので、巻きやすくなったかと思います!

カットの周期としては、2~3ヶ月ほどで切ってあげると手入れのしやすい状態を維持出来るかと思いますので、是非参考までにお願いします♪

また、ご不明点やご相談がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 日置

• くにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:40:21.0

いつもこちらの要望を快く聞いてくださり、とても扱いやすく素敵な髪型にしていただき大満足です。
    お話も楽しくて心地よい対応に感謝しています。
    また、お願いします(*^^*)

その後、収まり具合やお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今回はスタイルを少し変えて軽めにしたのでまた楽しんでいただけると嬉しいです☆

私もいつも楽しくお話しさせていただいてうれしいです☆
    またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:58:55.0

今回も仕上がりも大満足でした。安心してお任せできます。お店でのマスクが自由になってから初めて行きましたが、マスク生活に慣れちゃってるから、マスクをするかしないかはしばらくは様子をみます。また宜しくお願いします。

お日にちのご変更をさせていただいて申し訳ございませんでした。ありがとうございました!

まだまだマスクをしていただくお客様も多いですし、我々スタッフもまだ着用する形なのでなかなか外しづらいですよね。夏の暑い時期になる頃には外しやすい環境になると良いですよね!

ヘアスタイルいつも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:43:19.0

1年半ぶりに来店しましたが、前回も気になったように人によって対応が全然違うなぁと思いました。
    来店時、こちらから声をかけるまで受付の方に気づかれず、受付をして、その後はどうしてよいか戸惑っていたらようやく「ロッカーお使いください」「おかけになってお待ち下さい」の声かけが。初来店ではないですが、早めにお声かけ頂きたかったなぁと。
    またシャンプー台では、担当の男性が洗っている時に髪が何回か引っ張られて痛いなと思うことがありました。
    その後、変わった女性の方は丁寧で声かけもしっかりして頂けました。
    カラーを担当してくださったスタイリストさんは話しやすく、こちらが困っていること、こうしてほしいという要望を伝えるとしっかり対応して頂けました。

[施術メニュー] カラー、その他

まま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

まず、受付での対応に関しましては全スタッフで共有させていただき、今後の改善点とさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

シャンプーの際の髪の引っ張りについてですが、今後同じことのないようにしっかりとスタッフの教育、指導をさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

まま様にご指摘頂いた内容を全て、全スタッフで共有し店内の接客技術の品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

growth by RAY 一宮西 日置

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:15.0

朝九時からOPENしてるので、助かります。いつもきれいにしてくださるので、大変満足です。

たかこ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です。!

以前までは定休日を火曜日と設けさせていただいておりましたが、
    今はまた年中無休になりました。
    ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

いつもたかこ様と楽しくお話をさせていただき、僕もとても楽しいです!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

なにかご相談やご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 日置

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:05:30.0

前回カラーをしていただいた際の仕上がりがとてもよかったため今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今回のカラーもとても気に入っています、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

も様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

カラーのお仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です♪
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

今回は前回同様にピンク系のカラーをさせていただきました!
    ピンク系のカラーは色を重ねていく度に、色の発色がよくなっていきます!
    また、色の持ちも徐々に良くなっていきます。

ただ、アイロンやコテ巻きをする際の温度を気を付けないと色がとんでしまう原因にも繋がりますので、ブリーチ毛の場合はできるだけ140度以下での使用をオススメします。

お風呂上りなどでピンクの色素が垂れてくることもあるかと思いますので、お風呂上りはできるだけ素早く乾かして頂けるとケアの面でもいいかと思います!

次のカラーの周期してはとしては、色が落ちてきてからで大丈夫だと思いますので、1ヶ月半から2ヶ月程が目安になるかと思います♪

なにかご不明点やご相談あれば、またいつでもお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 日置

• よしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:56.0

久しぶりの美容院で、気になる白髪もキレイに染めていただきありがとうございます。
    オージュアTR、指通りとても気持ちいいです。
    髪質柄、広がりは否めませんがアイロンでなんとか抑えて、今までにない触り心地を楽しんでます。

【3月平日限定】カット+カラー+オージュアTR \18480→\12100 ♪

よしちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

カラーの染まり、オージュアトリートメント、共にご満足いただけて大変光栄です。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?また、スタイリングのしやすさなどはどうでしょうか?

今回はカットカラー、オージュアトリートメントをさせて頂きました。
    髪質的に、ショートにするのであれば酸性ストレートなどの縮毛矯正は必要になってくるかと思います。
    ただ、量を減らしてアイロンをしスタイリング剤をつければかなりカバーできるかと思います。

カラーもお忙しい為、中々定期的にすることが難しいとは思いますが、お白髪気になるとのことでしたので、2ヶ月前後でのカラーを押オススメ致します。

オージュアに関しましては、今までにない触り心地を体感していただけるものになります!
    さらには一般的なトリートメントをに比べ、持ちがかなりいいものになりますので、是非また次回も体感いただきたいです♪

なにかご相談などあればいつでもお気軽にお問合せ下さい♪

スタイリスト 日置

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:20:17.0

久しぶりに来店しました。
    髪質に合った施術をして頂きとても満足しています。カラーも素敵な色になりました。
    なかなか頻繁にはいけませんが、また行きたいと思います。今回はありがとうございました。

ぷに様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

カラーのお仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です♪

今回はカットカラーに加えて髪質改善GLTカラーをさせていただきました!お色は春らしくピンク系で艶感や色持ちを重視したカラーになります。ピンク系は色持ちもいいですし、とても春らしいお色になります!

GLTに関しては、業界大注目の髪質改善メニューになります。カラー剤の中にトリートメントを混ぜながらカラーをし、最後にアイロンをするだけという施術時間も少なくて済む、時短メニューになります。

なんといってもGLTカラーの特徴は圧倒的な艶感です!さらに、多少の癖やうねりであればしっかり伸ばしてくれます!

トリートメント効果の持ちとしては、1ヶ月程となります。その間でしたら、アイロンをすることでより艶がでる艶髪となり、熱ダメージに強くなります!

是非また機会がありましたら、やってみてください!

何かご不明点やご相談ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

[投稿日] 2023-03-07 19:59:36.0

全体的にカラーしてもらいました。きれいに染めていただきまわりからも褒めてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

ちろみ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回は全体カラーとトリートメントをさせていただきました!
    周りの方からお褒め頂いたとのことで、大変光栄に思います♪

いつも定期的にカラーとトリートメントをしていただいておりますので、綺麗な状態を維持できているのだと思います♪

白髪が気になる方の一番の手段は定期的なカラーになると思います!
    ですので、1ヶ月から2ヶ月周期のカラーをすることはかなり大切になります!

またなにかご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 日置

• 織田さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:42.0

テキパキと感じが良い方でした。

有難うございました。

◎お得なカラーチケット(リタッチ)回数券5回分→14080円

今回はカラーをさせていただきましたが色持ちなどはどうでしょうか。

根本が伸びてくるのでまた気になったらお気軽にお越しください!
    お待ちしてます♪

スタイリスト 松原

• さきコカコーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:46:23.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、思った感じにカットして頂きよかったです。

【新規】◎トレンドカット \4800

かなりバッサリ切りましたがその後家でのスタイリングなどどうでしょうか。
    綺麗なシルエットが出やすいようにカットさせていただいたので乾かすだけで綺麗に形が作れると思います!!

なるべく持ちがいいように切りましたが、ショートヘアは伸びてくると形が崩れてくるので2.3ヶ月を目安にカットすると綺麗が保てますよ!!

また是非カットさせてください♪
    お待ちしてます!!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:40:40.0

理想通りですごい満足でした。

【2月27日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→9900【指名不可】

みらい様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です。
    今後とも一人一人のお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

その後なにか気になる点などはございませんでしょうか?
    もしなにかご不明点、ご相談ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

growth by ray 一宮西

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:49:09.0

安心してお任せできます。いつも大満足です。

いつもありがとうございます☆
    今回は長さをサッパリとされましたが、その後ご自身でスタイリングして頂いた具合はいかがでしたでしょうか?長さを変えると慣れるのに少し時間がかかりますよね。
    カラーもいつもツヤツヤになってとってもお似合いです◎

お忙しいとは思いますがまた合間を見つけて気分転換にいらしてください☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:43:46.0

丁寧でよかったです

今回はカラーをさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    酸性ストレートも前回してから時間が経ってきておりますので気になってきたらまたやってみてください!!

スタイリスト 松原

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:01.0

今回も優柔不断の私の為に
    とっても素晴らしい対応ととっても良いカラーをしていただきとっても嬉しく思いましたが…。
    ただ…これは、書こうか悩みましたが…
    今回シャンプーをしてくれた方の対応と
    優しさは、とっても素晴らしいのですが…
    頭を洗って貰ってる力加減が
    少々強く痛かったです…。
    新人さんなのかなと思い
    痛さを少し我慢しましたが…その時に
    言えば良かったのですが…
    ただ…その時のが
    翌日、髪を束ねてる時に気づきましたが…
    左頭部に、カサブタが何個か出来ていました…。
    でも…とってもシャンプーを担当されたかたも
    素晴らしい対応でしたので…
    数週間すれば、治ると思うので。
    皆さんとっても素晴らしい対応でしたので
    誠にありがとうございました!

先日はご来店有難うございました!

シャンプーの力加減の件、大変申し訳ございませんでした。もしかしたらカラーの放置時間で頭皮の状態が落ち着いていない時に強すぎる力加減になってしまったのかもしれません。その時その時でお客様の体調なども確認させていただき、今後このような事を繰り返さないように気をつけていきたいおもいます。もし頭皮の状態で何かございましたらすぐにお知らせいただけれだと思います。
    申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見ありがとうございます!

その後カラーの色味の状態などはいかがでしょうか?今回は綺麗に色味が抜けるような紫を入れさせて頂いたので、また次回などに違う色味を楽しんんでいただけるかと思います☆時間をかけて綺麗な明るめのベースを作って頂いたので変化を楽しんでください☆

• うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 03:11:39.0

自分の想像以上に仕上げてくれました本当にありがとうございました

【2月25、26日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→9900【指名不可】

うえちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です!

今回は、長さがだいぶ伸びておりましたので、サッパリとソフトモヒカンのスタイルにさせていただきました♪メンズのスタイルは長さが伸びてくると形が崩れやすくなってきてしまうので、2ヶ月前後でのカットをオススメします♪

カラーもしっかりお白髪が染まるように染めさせていただきました。
    またなにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

僕もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 日置

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:24.0

パーマ終わってからカットまでの時間が長かったなと感じました。
    初めて酸性ストレートをかけて不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。次回も楽しみです。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TR→22000

先日はありがとうございました!!
    待ち時間の件大変申し訳ございません。
    今後同じことの内容に対策をさせていただきます。

はじめての酸性ストレート満足していただけてよかったです!
    根本が伸びてくると癖が気になってくると思うので、半年から1年くらいを目安に気になったタイミングでまたかけにきてください!!

次回も是非お待ちしてます♪

スタイリスト 松原

グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー