3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)  >

growth by RAY 一宮西店

グロース バイ レイ イチノミヤニシテン

• 愛知県一宮市篭屋3-7-7
  • 篭屋3交差点南アソビックスの斜め向かい  0586-46-2855
  • よしちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:56.0

久しぶりの美容院で、気になる白髪もキレイに染めていただきありがとうございます。
    オージュアTR、指通りとても気持ちいいです。
    髪質柄、広がりは否めませんがアイロンでなんとか抑えて、今までにない触り心地を楽しんでます。

【3月平日限定】カット+カラー+オージュアTR \18480→\12100 ♪

よしちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

カラーの染まり、オージュアトリートメント、共にご満足いただけて大変光栄です。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?また、スタイリングのしやすさなどはどうでしょうか?

今回はカットカラー、オージュアトリートメントをさせて頂きました。
    髪質的に、ショートにするのであれば酸性ストレートなどの縮毛矯正は必要になってくるかと思います。
    ただ、量を減らしてアイロンをしスタイリング剤をつければかなりカバーできるかと思います。

カラーもお忙しい為、中々定期的にすることが難しいとは思いますが、お白髪気になるとのことでしたので、2ヶ月前後でのカラーを押オススメ致します。

オージュアに関しましては、今までにない触り心地を体感していただけるものになります!
    さらには一般的なトリートメントをに比べ、持ちがかなりいいものになりますので、是非また次回も体感いただきたいです♪

なにかご相談などあればいつでもお気軽にお問合せ下さい♪

スタイリスト 日置

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:20:17.0

久しぶりに来店しました。
    髪質に合った施術をして頂きとても満足しています。カラーも素敵な色になりました。
    なかなか頻繁にはいけませんが、また行きたいと思います。今回はありがとうございました。

◎カット+オーガニックカラー全体染め+トリートメント(ランク料あり) 12980円

ぷに様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

カラーのお仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です♪

今回はカットカラーに加えて髪質改善GLTカラーをさせていただきました!お色は春らしくピンク系で艶感や色持ちを重視したカラーになります。ピンク系は色持ちもいいですし、とても春らしいお色になります!

GLTに関しては、業界大注目の髪質改善メニューになります。カラー剤の中にトリートメントを混ぜながらカラーをし、最後にアイロンをするだけという施術時間も少なくて済む、時短メニューになります。

なんといってもGLTカラーの特徴は圧倒的な艶感です!さらに、多少の癖やうねりであればしっかり伸ばしてくれます!

トリートメント効果の持ちとしては、1ヶ月程となります。その間でしたら、アイロンをすることでより艶がでる艶髪となり、熱ダメージに強くなります!

是非また機会がありましたら、やってみてください!

何かご不明点やご相談ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

スタイリスト 日置

• ちろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:59:36.0

全体的にカラーしてもらいました。きれいに染めていただきまわりからも褒めてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

ちろみ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回は全体カラーとトリートメントをさせていただきました!
    周りの方からお褒め頂いたとのことで、大変光栄に思います♪

いつも定期的にカラーとトリートメントをしていただいておりますので、綺麗な状態を維持できているのだと思います♪

白髪が気になる方の一番の手段は定期的なカラーになると思います!
    ですので、1ヶ月から2ヶ月周期のカラーをすることはかなり大切になります!

またなにかご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 日置

• 織田さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:54:42.0

テキパキと感じが良い方でした。

有難うございました。

◎お得なカラーチケット(リタッチ)回数券5回分→14080円

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回はカラーをさせていただきましたが色持ちなどはどうでしょうか。

根本が伸びてくるのでまた気になったらお気軽にお越しください!

スタイリスト 松原

• さきコカコーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:46:23.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、思った感じにカットして頂きよかったです。

【新規】◎トレンドカット \4800

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

かなりバッサリ切りましたがその後家でのスタイリングなどどうでしょうか。
    綺麗なシルエットが出やすいようにカットさせていただいたので乾かすだけで綺麗に形が作れると思います!!

なるべく持ちがいいように切りましたが、ショートヘアは伸びてくると形が崩れてくるので2.3ヶ月を目安にカットすると綺麗が保てますよ!!

また是非カットさせてください♪
    お待ちしてます!!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:40:40.0

理想通りですごい満足でした。

【2月27日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→9900【指名不可】

みらい様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です。
    今後とも一人一人のお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

その後なにか気になる点などはございませんでしょうか?
    もしなにかご不明点、ご相談ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

growth by ray 一宮西

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 22:49:09.0

安心してお任せできます。いつも大満足です。

【平日限定】合計金額から10%引き☆全メニュー組み合わせ自由

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    今回は長さをサッパリとされましたが、その後ご自身でスタイリングして頂いた具合はいかがでしたでしょうか?長さを変えると慣れるのに少し時間がかかりますよね。
    カラーもいつもツヤツヤになってとってもお似合いです◎

お忙しいとは思いますがまた合間を見つけて気分転換にいらしてください☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:43:46.0

丁寧でよかったです

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回はカラーをさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
    酸性ストレートも前回してから時間が経ってきておりますので気になってきたらまたやってみてください!!

またの御来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松原

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:29:01.0

今回も優柔不断の私の為に
    とっても素晴らしい対応ととっても良いカラーをしていただきとっても嬉しく思いましたが…。
    ただ…これは、書こうか悩みましたが…
    今回シャンプーをしてくれた方の対応と
    優しさは、とっても素晴らしいのですが…
    頭を洗って貰ってる力加減が
    少々強く痛かったです…。
    新人さんなのかなと思い
    痛さを少し我慢しましたが…その時に
    言えば良かったのですが…
    ただ…その時のが
    翌日、髪を束ねてる時に気づきましたが…
    左頭部に、カサブタが何個か出来ていました…。
    でも…とってもシャンプーを担当されたかたも
    素晴らしい対応でしたので…
    数週間すれば、治ると思うので。
    皆さんとっても素晴らしい対応でしたので
    誠にありがとうございました!

◎カラーリストによる流行のデザインカラー+トリートメント→15400円

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

シャンプーの力加減の件、大変申し訳ございませんでした。もしかしたらカラーの放置時間で頭皮の状態が落ち着いていない時に強すぎる力加減になってしまったのかもしれません。その時その時でお客様の体調なども確認させていただき、今後このような事を繰り返さないように気をつけていきたいおもいます。もし頭皮の状態で何かございましたらすぐにお知らせいただけれだと思います。
    申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見ありがとうございます!

その後カラーの色味の状態などはいかがでしょうか?今回は綺麗に色味が抜けるような紫を入れさせて頂いたので、また次回などに違う色味を楽しんんでいただけるかと思います☆時間をかけて綺麗な明るめのベースを作って頂いたので変化を楽しんでください☆

• うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 03:11:39.0

自分の想像以上に仕上げてくれました本当にありがとうございました

【2月25、26日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→9900【指名不可】

うえちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です!

今回は、長さがだいぶ伸びておりましたので、サッパリとソフトモヒカンのスタイルにさせていただきました♪メンズのスタイルは長さが伸びてくると形が崩れやすくなってきてしまうので、2ヶ月前後でのカットをオススメします♪

カラーもしっかりお白髪が染まるように染めさせていただきました。
    またなにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!

僕もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 日置

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:24.0

パーマ終わってからカットまでの時間が長かったなと感じました。
    初めて酸性ストレートをかけて不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。次回も楽しみです。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TR→22000

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    待ち時間の件大変申し訳ございません。
    今後同じことの内容に対策をさせていただきます。

はじめての酸性ストレート満足していただけてよかったです!
    根本が伸びてくると癖が気になってくると思うので、半年から1年くらいを目安に気になったタイミングでまたかけにきてください!!

次回も是非お待ちしてます♪

スタイリスト 松原

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:59:38.0

白髪が気になり始めたので相談して、仕上がりも綺麗にしてもらえてまたお願いしたいです。

脱白髪染め!全体カラー+TR♪ 白髪染めを使わずに白髪を染めます☆→\8800

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回のカラーは、通常の白髪染めのお薬ではない薬剤で施術させていただきました★
    その違いは、通常の白髪染めでは出しにくい色味の艶やかさと柔らかさ、濁りの少ない自然な透明感も感じられるお色味になりながらも白髪も気になりにくいお薬でして、のっち様が今後もし、明るめのカラーや雰囲気を変えてお色味を変えてみたいとなった時でも理想の色味にシフトチェンジしやすい事がメリットになります★通常の白髪染めでは、明るく又は色味の変更をしていきたい場合、前回の白髪染めが髪に残りやすく理想の色味になるまで時間や回数が必要でして、それに伴ってダメージの負担も重なりますので、カラーを楽しんで頂くためにも今回のカラーはオススメです!
    もし、色味などで気になる事があればまたいつでもお伺い致します♪
    またのご来店をお待ちしております!

• NORIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:54:28.0

先日は思うような仕上がりにしていただきまして
    ありがとうございます。とても満足しております。
    シャンプーが機械だったのはビックリでした
    やっぱり手でしてもらうほうがマッサージされてるようで良いですね
    担当者指名すると追加料金かかりますか?

【2月23日☆】カット+カラー+TR♪ \14080→9900【指名不可】

NORIKO様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

今回はカットと脱白髪染めによるカラーをさせていただきました!
    通常のお白髪染めと違って、特殊なカラー剤を使うことで、白髪染め特有の色の重たさや、明るくしにくいという欠点を補ってくれます。

全体の明るさを明るくしていくことで、お白髪もだんだんと気になりにくくなってきますので、これからも続けていくことをお勧めします♪

オートシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    もし苦手でしたら、手によるシャンプーも別料金にはなりますが、ご案内がございますのでお気軽にお申し付け下さい!

全体的に短めのスタイルになりますので、次回のカットの周期としては二ヶ月前後でしていただけると、バランスを崩すことなく維持していけるかと思います!

指名料についてですが、現状ではいただいておりませんので、いつでもご予約お待ちしております♪

スタイリスト 日置

• ぐらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:59:47.0

前の店舗の時からお世話になってる方なのですが、毎回楽しさも満足度も満点です!
    距離は遠くなっちゃったのですが、それでもやっぱり行ってよかったなって思わせてくれます。
    毎回とっても可愛く仕上げてくださるので美容室後の高揚感もたっぷりです。ほんとに騙されたと思って一回行ってみてほしいです!

また必ずお伺いします^ ^

【人気No1☆】カット+カラー+オージュアTR♪ \18480→\13200

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

先日は遠いところから来ていただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、毛先を揃えて量を調整させていただきました。
    少し切っただけでもシルエットの綺麗さや、スタイリングのしやすさを実感していただけたと思います。

前のお店に引き続き、来ていただいて本当に嬉しいです!
    また絶対に行ってよかったと思わせます!!精一杯可愛くするので是非来てください!!

スタイリスト 松原

• くにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:20:31.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。縮毛矯正もサラサラなのにまとまりやすくとても気に入ってます。またお願いします。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TR→22000

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて嬉しいです☆
    その後のおさまりはいかがですか?酸性ストレートの柔らかい仕上がりにご満足頂けて良かったです☆これからもスタイルの変化を楽しむお手伝いをさせて頂けたらと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:55:44.0

まず、受付の方が最高の笑顔で接客対応がとても良いです。今回はカットのみでしたが、自分でブローしても手をかけなくてまとまる仕上がりになります。来店してから終わりまで丁寧でスピーディーで良い流れでした。

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

ご自宅でのお手入れがまとまり良くなられたということでとても嬉しいです☆
    美容院での仕上がりがお家で再現出来ないんじゃないかと不安に思う方も多いかもしれません。
    これからも長持ちでまとまりの良い似合わせのスタイルをご提案させて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ろここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:28:21.0

今回も理想通りの髪型に仕上げていただき、とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

いつも最後の最後まで細かな部分を微調整しながら丁寧にカットして下さるので、髪の毛が全体的に少し伸びてきてしまってもヘアセットが楽にでき感動しています( ^ ^ )本当にすごいです!

ヘアセット方法については、毎回とても丁寧に教えて下さるので勉強になっています♪
    また次回も、よろしくお願いいたします☆

◎トレンドカット(シャンプー・ブロー込)*ランク料あり 5000円

ろここ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しい内容の口コミを頂き光栄です♪
    ショートスタイルはシルエットがかなり重要になってきますので、いつも最後までこだわらせていただいております!

いつもカット中にたくさんお話をさせていただいて、僕もとっても楽しく施術させて頂いております♪

今回は外ハネを最後にやらせていただきました!
    難しいというお声をよく聞きますので、僕なりに簡単にできる方法をお伝えさせてもらえました。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしたでしょうか?

またなにかご不明な点や、ご相談がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 日置

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:31:28.0

いつも優しい対応してもらってます。

くま様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

接客についての嬉しい口コミいただき、大変恐縮でございます。
    お客様一人一人に寄り添って、必ず満足していただけるお店作りをスタッフ一同心がけて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

またなにかご相談などあればいつでもお気軽にお申し付け下さい♪

スタイリスト 日置

• Tocoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:57.0

カット、スタイリングもお任せでお願いしました。スタイリング剤の使い方なども詳しく分かりやすく教えていただき、娘にも褒められる出来栄えでとても満足しています。また宜しくお願いします。

【2月10日限定】カット+カラー+トリートメント♪\16280→9900【指名不可】

Toco様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

娘様に褒められたとのことで、大変光栄です!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで安心致しました^^

普段あまりスタイリングをしないとのことでしたので、簡単にワックスのつけ方からレクチャーさせて頂きました。
    メンズのスタイリングはあまり難しく考えすぎず、とにかくやってみた方がいいかと思います。
    全体のバランスをひし形にすることを意識してもらえれば、自然にバランスの取れたスタイルになるかと思います。

カットもスタイリングをする前提に切らせていただきましたので、比較的ワックスはつけやすいはずです。ただ、ツーブロックのショートスタイルですので、カットをしてから2ヶ月程で多少スタイリングがしにくくなるかと思います。
    ですので、カットの目安を2ヶ月前後で考えていただけるといいかと思います!

なにかご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい♪
    オススメのスタイリング剤も当店にてお取り扱いございますので、是非一度お試し下さい♪

スタイリスト 日置

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:54:35.0

【2月8日限定】カット+カラー+トリートメント♪\16280→9900【指名不可】

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

• ピツコロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:41:35.0

初めての来店ですが、気持ちよく接客してくれました。

[施術メニュー] その他

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回はシャンプーブローでしたが、僕はカットも得意なので次回は是非カットやカラーでもお越しください!!

スタイリスト 松原

• ikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:34:21.0

アシスタント?の人も含め、丁寧に施術してもらえた。必要以上に話しかけてこないところも良い。フリーWiFiもあるので過ごしやすいです。

【髪質改善】柔らかい仕上がり 酸性ストレート →16500

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回は酸性ストレートをさせていただきました。家でのスタイリングなど楽になっていると思います。
    縮毛矯正やインナーカラーの履歴があったので、薬剤を変えながらよりダメージレスを意識してかけさせていただきました!

次回のストレートはお客様の気になったタイミングがベストな時期ではありますが、半年くらい経つと癖が気になってくると思いますので目安にしてください!

またの御来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松原

• ちささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:24:28.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪の方に白髪が多いせいか、いつも3週間ほどすると前髪だけが明るい茶髪になってしまって気になると伝えたら、前髪部分とそれ以外の部分に分けて色を少し変えてカラーをしてくれました。

シャンプーも、初めて機械でやって頂きました。
    耳の近くに来た時は、少し音が気になりましたが、後は気持ち良かったです。

髪の先が絡まりやすいと言う話をしたら、そんな髪に合うトリートメントがある事を教えて頂き、それを使って次回お願い出来るそうなので、お願いしようと思います。
    それで良さそうだったら、トリートメントを購入したいと思います。
    次回が、楽しみです。

【1月21,22日限定】カット+カラー+TR♪ \16280→\9900【指名不可】

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回は初めてのだったので、カラーの色落ちや気になる前髪の明るさなど、次回見させて頂き調節して行きましょう!

トリートメントも是非お試しください!!
    お客さまの髪質やお悩みに合わせて選定させていただきます!

スタイリスト 松原

• ちろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:31.0

カラーとトリートメントをしていただきました。色も仕上がりもきれいでとても満足です。トリートメントでサラサラになりました。

ちろみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回はカラーのリタッチと、トリートメントをさせていただきました!
    定期的なカラーをしていただいていますので、いつもきれいな状態を維持できているかと思います♪

カラーの際はトリートメントをしていただくと色の持ちがよくなり、さらに手触りのかなりよくなりますので、カラーとトリートメントをセットでしていただくことをお勧めします♪

いつも楽しくお話させていただいて、大変光栄です!
    またなにか髪のことでわからないこと、ご相談ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 日置

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:26:27.0

時間前に行ったが何も言われずかなり待たされた。
    全員のスタッフの愛想が悪い。

【メンズ限定】カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー \5500

おが様

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないように、もしお待ちいただく場合でも、必ず一声お声かけをさせていただきますよう、スタッフ一同徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    おが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

growth by ray 一宮西

• hy29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:08:31.0

毎回、丁寧で高度な技術で、希望通りのスタイルに仕上げて頂いています!
    髪に関するアドバイスや知識も聞けてありがたいです☆
    また定期的にお願いしたいと思います!

【1月平日限定】カット+カラー+オージュアTR \18480→\12100 ♪

hy29様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です!
    髪の毛に関することであればなんでもお答えしますので、お気軽になんでもご相談下さい♪

さて今回は、全体の酸性ストレートとカットカラーさせていただきました!
    酸性ストレートはダメージも少なく、仕上がりも通常の縮毛矯正に比べ、ツンとしないので大変好評なメニューです!
    やはり髪の毛のダメージはなるべく抑えたいですよね!

今回カラーを根本染めでさせていただいていますので、次回は全体カラーをオススメします!

ストレートのおかげでご自宅でのお手入れに関してはとっても楽にはなると思います!ですが、お風呂上りのドライヤーや、乾かす前のオイル、等のお手入れも欠かさずにやっていただいたほうが髪のダメージをしっかり防げますので、是非ご自宅でのお手入れもお願いします♪

またなにかご不明な点やご相談があればいつでもお気軽にご連絡下さい!

スタイリスト 日置

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:58:48.0

髪型も相談通りにしてもらえて、パーマのかける相談したところ、しっかりアドバイスもしてもらえたので、とても満足です。次もお願いしたいです。

【1月18~20日限定】カット+カラー+TR♪ \16280→\9900【指名不可】

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

今回は全体のカラーとカットとトリートメントをさせていただきました!
    パーマに関してですが、スタイリングも楽になるし雰囲気も変わるのでとてもいいと思います!
    今回お話しさせていただいた毛質によるスタイリングの仕方など参考にしてみてください♪

また是非お待ちしてます!!

スタイリスト 松原

• さくらヨーダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 20:05:44.0

短時間で、大満足の色・スタイルに仕上げて頂きだいまんぞくです!ヘッドマッサージも、、いびきを書いてしまうほど心地よかったです!

【年末のご褒美に♪】カット+カラー+本格バリ式40分スパ+TR \21540→\15500

growth by RAY 一宮西店からの返信コメント

スタイル、スパも満足していただけてよかったです!

今回はピンク系の色を入れさせていただきましたがその後色もちなどはどうでしょうか?
    カットもスタイリングしやすく、持ちのよさをポイントにさせていただいたのでお家でのスタイリングも楽しんでください♪

また気になるところでてきたらお気軽にお越しください!

スタイリスト 松原

• renaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーにしてもらいました!自動のシャンプー台も初めてでしたが気持ちよかったです(^^)

◎オーガニックカラー全体染め+トリートメント(シャンプーブロー込)→8800円

rena様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄です。
    オートシャンプーも気に入って頂けてよかったです!

今回はピンク系のお色を入れさせていただきました!
    インナー部分はブリーチがしてありましたので、ワンカラーの施術でも色味の違いがでてとっても素敵でした♪

ピンク系は色持ちがいいので、長持ちしてくれると思います!
    ただ、インナーのブリーチ部分に関しては、ベース部分よりも早く色が落ちると思います。
    ですので、例えばピンクシャンプーを使って色持ちをよくさせたり、インナーだけはやめの周期でカラーするのも一つの手だと思います!

今回の施術から二ヶ月程経つと、インナー部分のリタッチが伸びてくると思いますので、次回くらいでインナー部分のブリーチのリタッチをしてあげるとインナーカラーを綺麗な状態で続けていけるかと思います♪

何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 日置

• くにさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:32:45.0

ありがとうございました。いろいろためになるお話も楽しかったです。仕上がりもまとまりやすく綺麗にカットしていただき、とても気に入ってます。
    また、お願いします(*^^*)

◎似合わせカット+トリートメント(ランク料あり) 7480円

くにさん様

また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変光栄です!僕の話も楽しかったと言って頂けて恐縮です!
    髪の毛に関するお話はどんなこともお答えできるので何か疑問やお悩みあればいつでもお気軽にご相談ください♪

今回のカットは、質感調整をさせていただきました。
    元々くせ毛ということもあるので、量が多いからと言って梳きすぎるの危険です!
    ある程度の量感を残しておかないと逆に広がってしまうこともあります。

カラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?もし気になる点あれば次回以降お気軽にお申し付けくださいませ。

またいつもの担当者不在の際は是非お任せ下さい♪

スタイリスト 日置

グロース バイ レイ 一宮西店(growth by RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー