3. 四国トップ  >
  5. ウィズ(WITH)  >

WITH

ウィズ

• 香川県高松市多肥上町1176-9
  • 太田駅から徒歩8分【ツイストスパイラル/髪質改善/レイヤーカット/ブリーチ】

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:03:16.0

自分に似合うカラーもわからず、お任せでカラーをしていただきました。
    初めてアッシュ系をしたのですがツヤツヤで、顔色もよく見えてとても気に入りました!!

寝不足でウトウトしている私に気遣ってくださり無言で黙々としていただいて、申し訳なかったです…。

カラーとトリートメント、非常に気に入りました。ヘッドスパも気になるので是非また今度も利用させていだこうとおもいます。

【土佐/鏡原限定】アルティストフルカラー+システムトリートメント \7610

WITHからの返信コメント

ご来店及びとても嬉しいお言葉ありがとございます!
    今回カラーはメイクと服装に合わせて似合う感じにさせてもらいました!気に入って頂けて良かったです♪
    髪も心も美しくリフレッシュできるのが美容室です(*^_^*)少しでもリラックスして頂けたら良いなあと思い施術させてもらいました♪
    メテオトリートメントも繰り返しする事でより美しく髪質を保てるのでまた気になる時はいつでもご相談下さい!
    疲れをしっかり癒すスパお任せください!

• ニシオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:24:53.0

今回セミロングからツーブロックショートにしたので
    カットした毛の長さや毛量まで都度確認させてくれたり丁寧な施術をしていただきました。

こんな髪型になりたかったので嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

こちらで購入しているシャンプーとコンディショナーオススメします。ドラコス民の私にとっては高い買い物でしたが、その価値があります。ブリーチ繰り返してる髪も見事に蘇生しました。

4月1日から薬剤を使うメニューに一部価格の変更があります。

• U.Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:05.0

初めて行きましたが、とても雰囲気の良い、居心地の良い美容室でした。
    担当してくださったスタッフさんがとても優しくて、要望もちゃんと聞いてくれて、ちゃんと似合うようにカットしてくださいました!
    また髪が伸びて来たらお願いしようと思います!

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:46.0

今回初めてお願いしました。
    初めて行くところだったのでいろいろと不安が強くありました。しかし、初めから雰囲気が良く要望を細かく聞いてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+フルカラー \11384

• トウモロコシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:36:41.0

今回も完璧に理想を叶えていただきありがとうございました!パーマ最高すぎて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

WITHからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

初パーマ気に入って頂けて凄く嬉しいです^_^

今回は少ししっかり目に当てさせてもらいましたがしっかりカールもとても似合ってましたよ♪

また楽しいお話しながら可愛く仕上げさせて下さいね!

• さちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:45.0

気になっていた髪の量もいい感じに減らしてもらいセットが楽になりました。雰囲気も良く、またお願いしたいです。

WITHからの返信コメント

さちやんさん先日はご来店ありがとうございました♪

ストレートも気なる際はいつでもご相談ください!

また旅行のお話も聞ける事楽しみに待っております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:33.0

今回は娘の前髪縮毛矯正とカットをしました。仕上がりもよくて気に入ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:57:29.0

ノンジアミンの店舗を探しての初めて来店させていただきました。いつもカラーした後気分が悪くなるのですが、それもなく仕上がりも良かったです。ただ施術の途中でコロコロ施術者が変わるところが気になったのと、白い服に色移りするかもとは言われていましたが、服を脱いだら襟ぐりの内側がカラー材で汚れていたので、おそらく施術の時かなと思うのですがそれが残念でした。

◎ご新規様全カラーメニューに髪の栄養補給剤を無料でお付けしております◎

• ベビムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:22.0

いつもお世話になっています。
    前回お願いしたショートのスタイルが気に入って、今回も同様にお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げてくださり、家族にも好評でとても気に入ってます。

• あすかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 09:04:54.0

夫の転勤で高松市に来てからずっとお世話になっています。
    いつもお店やスタッフみなさんの雰囲気のよさに癒されています。

そして、担当いただいているスタイリストさんは、常にお客さんの希望に寄り添いつつ、かつ、スタイリストさんらしいご提案をしてくださるので、毎回わたしの髪の悩みはすべて解消されて見た目も気持ちもスッキリして帰宅していまふ!

託児が無料で利用できることも、子育て世代にはとってもありがたいサービスです♪

• タニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:41.0

ツイストスパイラルパーマをあてましたがとても良い仕上がりです。

【鏡原指名】カット+ツイストスパイラルパーマ(波巻き/プードルパーマ可)

• こゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:00:03.0

二回目でしたが、丁寧にしていただきました。サラサラストレートになって大満足です!ありがとうございました。

WITHからの返信コメント

こゆ様先日はご来店ありがとうございました!

機械の不備でお会計の際はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした!

ストレートの調子もいかがですか?

髪質改善も次回できたらいいなと思っております♪

• 久保田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:58:48.0

初めての炭酸ヘッドスパ、フェイスパックを体験しました。とても気持ち良く、スッキリしました。スタイリストさんも、初めてにもかかわらず、色々と話しかけてくれて、和やかにカットできました。

【土佐/鏡原限定】メンズカット+炭酸スパ+フェイスパック \4800

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:29.0

先日はありがとうございました♪
    今回もしっかりカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    施術中のおしゃべりの時間もすごく楽しかったです。

指名予約が×でも指名なしが〇ならば指名ご予約お受け出来る場合があります♪

• ほっぺーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:24:47.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回から、カラー後に薬剤を中和しダメージを軽減するという処置が加わっていました。年々敏感肌になりカラーするにも気を遣っていたので嬉しいです。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

4月1日から薬剤を使うメニューに一部価格の変更があります。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:38:05.0

親子ともに満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【土佐/鏡原限定】カット+フルカラー+システムトリートメント \11500

WITHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

スッキリショートとっても似合ってました♪

• あおむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:52:13.0

大満足です!
    いつも丁寧に最後まで手を抜くことなく、私の希望通り仕上げてくれます。
    そして、家でも自分で扱えるようにアドバイスもくれて親切!

カット、カラー、パーマ、ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:49:51.0

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

WITHからの返信コメント

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少し暗くしましたが色の抜け具合などはいかがでしょうか?

もう少し暗くしたいなどあればお気軽にご相談ください!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:28.0

特になりたいスタイルが決まっていない中でも親身に相談に乗ってくださり、とても満足です。
    仕上がりの完成度はもちろん、施術中の会話も楽しむことができまた利用しようと思いました。

【土佐/鏡原限定】 似合わせカット \4400

• イノウエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:37:04.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も娘にカッコイイと言われて、満足しております。
    お店の雰囲気、接客内容にも好感が持てる素敵な空間でした。
    またお願いしたいと思います。

メンズカット \4950

WITHからの返信コメント

イノウエ様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

娘ちゃんにも高評価で嬉しいです(^^)

気温も高くなってきましたので次回もスッキリ夏仕様がいいかなと思っております♪

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:27:34.0

炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです。
    個人的ですが シャンプー時に必ずしてくれる
    ブラシでのヘッドマッサージが
    私には至福のひとときです。笑
    次回はカラーをしに行く予定です。
    またよろしくお願いします

• chinaxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:59.0

しっかりヒアリングしてくれて
    丁寧な施術でした
    落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました。

WITHからの返信コメント

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪

これから湿度が高くなり髪の毛も広がりやすくなるのでストレートいつでもお待ちしております

カラーも色々楽しめたらいいですね♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:45:11.0

今回はツイストスパイラルとカットをしていただきました。
    ツイストスパイラルは以前別の2施設でしたことがあったのですが、サイドが常に外にCカールみたいになっててとても気になっていました。
    ここでは、外に膨らまらないように考えてパーマを当てられていてとても満足な仕上がりです。
    あと、ずっと喋ってました笑
    また、話聞かせてくださいね!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:48:04.0

いつも利用させてもらっています。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんも、とても話しやすいです。
    髪質や悩みはわかってもらえているので、安心してお願いできます!
    今後とも、よろしくお願いします。

4月1日から薬剤を使うメニューに一部価格の変更があります。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:56.0

香草カラーで綺麗に染めて頂きました。
    色落ちもせず、髪も傷まず、白髪も染まって良かったです!
    出産&子育てトークも楽しかったです。
    次は託児も利用してみたいと思います!

WITHからの返信コメント

さや様口コミありがとうございます♪

香草カラーは続けると逆に艶感増します♪
    喜んでもらえてよかったです(^^)

私も出産&子育てトーク楽しかったです♪是非次回託児でお待ちしてます(^^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:06.0

今回も大満足です。
    思い切ってカットしてよかったです。髪色もお気に入りです^_^!!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:10:00.0

今回もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございましたー!

カット+フルカラー+システムトリートメント \12670

WITHからの返信コメント

ゆい様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです

今回はリタッチでさせて頂きましたが抜け具合など気になる事がございましたらご相談ください!

• レオンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:27.0

初めてなので少し緊張しましたが,担当者の方がヘアスタイルの悩みを親身に聞いてくださり、丁寧にわかりやすいアドバイスをしていただきました。
    最初、少し切り過ぎた感があったのですが…周りからは評判も良く、日に日に軽さを感じスタイリングもしやすくなり、気持ちが明るくなりました!
    また利用させていただきます。

【土佐/鏡原限定】 似合わせカット \4400

• わわちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:06.0

もう10年程通ってお世話になってますがいつもオーダー通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    どのスタッフさんも親切なのでお店の雰囲気も良くてリラックスできます。

• サトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:43:43.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきとても満足しました。
    また利用させていただきます。

【学割U24/土佐鏡原指名限定】メンズカット \4200

ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー