3. 四国トップ  >
  5. ウィズ(WITH)  >

WITH

ウィズ

• 香川県高松市多肥上町1176-9
  • 太田駅から徒歩8分【ツイストスパイラル/髪質改善/レイヤーカット/ブリーチ】

ふなさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:17:34.0

口コミを見られている方の大部分は、WITHに決めるか迷っている方だと思います。そんな方々へ断言します。WITHに行って後悔することは絶対にありません。
    髪についてはもちろん、その他垢抜け全般について雰囲気よく丁寧に教えて下さりました。他の美容院では感じたスタイリストさんとの壁をWITHでは全く感じず、非常に話しかけやすかったです。それ故か、初めて行くサロンなのに実家のような居心地の良さを感じました。スタッフ間の連携も非常によく、テンポよく作業が進んでいました。自分に合う髪型を髪の生え方等から教えてくださり、仕上がりも今まで生きてきた中で1番満足いくものでした。
    価格設定は他店と比べると気持ち高く感じるかもしれませんが、その値段の差以上のサービスをWITHでは受けることができました。
    立地も駅から近く、学生にもおすすめできます。駅からWITHまでの道のりは多肥の発展の様子と自然とを両方楽しめ、楽しかったです。

WITHからの返信コメント

ふなさん様先日はご来店頂きありがとうございました!

僕も楽しくお話しながら施術させていただきました♪

仕上がり凄く似合ってましたね☆

ご満足頂けて何よりです(*^^*)

その後スタイリングは上手く出来てますでしょうか(^^)

次回も是非よろしくお願いします☆☆

鏡原基生

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:17:50.0

初めて来店しましたが、スタッフさんとお客さんが和気あいあいと話していてリピーターの人が多い印象でした。
    仕上がりも、特に希望の髪型を決めておらず、ほぼお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらえて満足です♪

[チーフ實原限定] 似合わせカット ¥5000

• たえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 18:59:44.0

初めて カット予約し お店も前日から下見して ワクワクして施術していただきました。今まででは 1対1でのお店だったので スタッフ様の 多さにビックリしました。お店の雰囲気、心使い サービスにも 満足でした。ただ 私が おしゃべり好きなので そこがお店のご迷惑に なってないかなーと気になりましたがー  また 行きたくなるお店です。

【土佐/鏡原限定】 似合わせカット \4800

• やまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:55.0

いつも話しやすい雰囲気を作ってくださるので気軽に色々と相談できて美容院にいくのが楽しみです!またお邪魔します。

• タケヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:03:35.0

今回初めてパーマをあてましたが、施錠前丁寧にイメージを説明して下さり、不安なくパーマすることがことが出来ました。想像以上の仕上がりに満足しています。

【鏡原指名】メンズカット+ニュアンスパーマ(ツイスパ不可)\12536

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:55:38.0

普段のスタイリングや髪質による悩みについて真摯に相談にのっていただいています。幅広い年齢層に合わせてもらえる印象なので五十代の私でも安心して利用できております!

メンズカット \5170

• アジフライさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 06:27:05.0

1年ぶりに担当スタイリストさんに施術をして頂きました。これまでと変わらず丁寧な対応、説明をして頂きました。
    ヘアカットは、最初あまり切らないで一度様子を見、最終的にツーブロックにして頂くという二度手間をお願いしてしまいましたが、結果的に納得出来る方法で決められることが出来、きめ細かいご提案を頂けるのは担当スタイリストさんならではだなあと感心しました。
    カラーの方も、薬液にアレルギーのある私にご配慮頂き、ツーブロックの部分と他の部分と使い分けして、理想に近い色にして頂きました。カラーの選び方も丁寧に説明して下さり、頻繁に通えない私のためのベスト案をご提案頂きました。アシスタントの方とのやり取りで施術の内容がさらに確認出来て良かったです。
    他のスタッフさんとの連携もスムーズ且つ丁寧で良かったです。料金も同じようにように丁寧に説明して頂きありがとうございました。割引もあり助かりました。
    眉の施術は次回もお願いしようと思います。
    最後に、別のスタッフさんがいつもフッ軽な動きで対応される様子を見るのが毎回、密かな楽しみです。
    来年伺う予定ですので何とぞよろしくお願い申し上げます。

【土佐/鏡原限定】カット+フルカラー+システムトリートメント \12100

• けんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:47:35.0

カットの仕上がりについて、いつも要望以上に仕上げて頂いております。ありがとうございます。

ヘッドスパについて、時間の関係もあると思いますが、出来れば担当のスタイリストさんが対応出来ない場合は事前に連絡を頂きたいです。

メンズカット \5170

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:44.0

初めての来店でしたが、対応も良かったです。
    ヘッドマッサージなど気持ちよかったです。

【土佐/鏡原限定】 似合わせカット \4800

• ちゃま、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:04:50.0

髪のクセもわかってくれていて、安心してお任せできます。
    いろいろアドバイスもいただけてありがたいです。
    引越ししても通おうと思います。
    今後もよろしくお願いします!

• いけにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:49:30.0

家での前髪のセルフカットを教えていただいてとても参考になりました。

WITHからの返信コメント

いけにゃん様口コミありがとうございます(^^)

前髪カットの切り方は縦にです♪
    前髪は本当速く伸びてきますよね(^^)
    セルフカットの参考にしてもらえると嬉しいです♪
    次回も楽しみに待ってます♪

喜多清子♪

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:07.0

スタイリストさんは色々な分野のことを知っており、カット中の会話も飽きません。
    以前に施術した内容を覚えていて、生活と髪質に合った提案をしてくれるので安心してお願いできます。
    店内も清潔でリラックスして過ごせるのもいいと思います。
    料金が変動した時は、必ず、言ってくれるのも利用者からは安心できます。
    今回は利用しませんでしたが、子供の託児もあり、専門の資格を持った先生がみてくれるので、子育て中の方にもお勧めできます。

【お知らせ】8月1日よりカット料金を\220あげさせていただきます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:16:06.0

カットも髪質や量を考えてもらい、広がりを抑えるように仕上げてもらっています。

カット+フルカラー+システムトリートメント \13310

WITHからの返信コメント

なお様いつも御来店ありがとうございます。
    次回はパーマをかける感じかな?と思います。
    季節の変わり目で髪の毛が扱いにくくなったりしたら是非お待ちしております。 木村寿美

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:32:45.0

縮毛矯正、カラーをお願いしました。髪の状態に合わせて使用する薬剤を調整してくれたので,ダメージがすくなく綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました♪

【土佐/鏡原限定】カット+縮毛矯正+インフェノムトリートメント \16800

• メメッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:04:36.0

今回もスッキリと軽い仕上がりで気に入ってます。
    気になる分け目も今のところ、隠れています。
    対応もやさしく、気持ちいい時間が過ごせました。

カット、カラー、パーマ、ストレートで2つ以上される方は20%オフ☆

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:14:59.0

仕上がりも良く非常に気に入っています!

• ためさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:48:41.0

担当スタイリストさん、いつもカットありがとございます!
    カットの際は、リラックスしながら会話ができております。
    今後もよろしくお願いします!!

メンズカット+炭酸スパ\5830

• わわちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:38.0

いつも通りのオーダーをしても安定の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    育児の合間にリフレッシュできるので短いスパンできてしまうほど和みます!

指名予約が×でも指名なしが〇ならば指名ご予約お受け出来る場合があります♪

WITHからの返信コメント

わわちゃま様ご来店ありがとうございました。
    リフレッシュ出来るとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    私も色々お話を聞かせていただいていつも笑っている間に施術が終わってる感じでとても楽しく
    お仕事させていただいてます。
    またいつでもお待ちしております。    木村寿美

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:35.0

今回も前回同様、大変丁寧にカットしてくださってありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

WITHからの返信コメント

ケイさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです♪
    今回は少し短めにしたので、お手入れが大丈夫か気になっていたので安心しました!
    まだまだ暑い日が続いているので伸ばしにくいですね。
    また次回も楽しみにしています!

WITH 實原

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:59:03.0

いつもお世話になっており、丁寧で仕上がりはもちろんですが、毎日のスタイリングがしやすいように色々一緒に考えて下さいます。シャンプー、スパ、トリートメントもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+フルカラー+システムトリートメント \13310

WITHからの返信コメント

Yu様いつも御来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    いつも何かの髪質改善メニューをしてくれているので髪も以前より良い状態になってます。
    収まりが気になったら次回はストレートが良いかもです。
    まだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

• ほっぺーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 09:50:25.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    シャンプー台が新しくなっていて首が楽でした!

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 01:55:33.0

初めて来店しました丁寧に要望を聞いて頂き、似合いそうなヘアスタイルを提案してくださいました
    初めて挑戦したヘアスタイルですが、とても満足しています
    炭酸スパも力加減を聞いてくださり、とても気持ち良かったです
    肩マッサージを急遽お願いしたにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました
    またよろしくお願い致します

カット \4760

• つつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 11:38:31.0

久しぶりの暗めのカラーにしてもらいました。
    きれいな色で気に入りました。シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:35:34.0

カラーとカットをしていただきました。
    落ち着いたカラーと収まりよく切っていただき満足です。
    いつも丁寧にしていただいて感謝しています。

• とんこつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:16:15.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくれます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

メンズカット+炭酸スパ\5830

WITHからの返信コメント

とんこつ様いつもご来店ありがとうございます!

今回もサイドと後ろをスッキリカットして、バランス良くさせて頂きました☆

凄く似合ってましたね♪

また次回も是非お待ちしてます(^^)

鏡原基生

• イノウエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:22:51.0

日曜日でお店も賑わっておりましたが、シャンプーや会計などの待ち時間は、スタッフさん同士の連携がしっかり取れておりストレスフリーでした。とても雰囲気の良いお店だと感じました。仕上がりも文句ありません。今回も娘に満点の評価をいただき、嬉しい限りです。

メンズカット \5170

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:40:19.0

いつも子供の要望に応えてくれてありがとうございます♪
    今回も気に入っていました!

WITHからの返信コメント

ひろみん様いつも息子様のカットありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また伸びてきたら是非切らせて下さいね☆

鏡原基生

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 09:40:02.0

お世話になってます。
    髪型にあまり詳しくなくて抽象的に要望を伝えているのですが、毎度大満足の仕上がりになっているので感謝しかないです。

WITHからの返信コメント

しゅんた様いつもお世話になっております!

こちらこそいつも来ていただいて感謝しかないです(^^)

また次回も是非よろしくお願いします☆

鏡原基生

• コランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:57:50.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧で心地よく、スタイルもお任せしたのですが、大変気に入りました。
    ありがとうございました。また利用させていだきたいとた思います。

【土佐/鏡原限定】 似合わせカット \4800

• ろろろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:10.0

直毛でサイドがいつもふくれるので、クーポンでボリュームダウンパーマを見つけ、初めて経験しました。
    サイドのおさまりが良く、予想の斜め上の出来に、びっくりしました。
    久しぶりのパーマでしたが、そこまで痛みもなく、丁寧にカットもいただき、非常に満足いく仕上がりをいただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【鏡原指名】直毛で髪が浮く方に!カット+サイドのボリュームダウンパーマ

WITHからの返信コメント

ろろろ様先日はご来店ありがとうございました!

ツーブロックして浮いてた所ががっつりおさまりましたね☆

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また次回も是非よろしくお願いします(^^)

ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー