初めての利用でしたがスタイリストさん達の接客がとても丁寧で優しく、居心地がよかったです!カラーも最高の発色に調合して下さり、何度もブリーチをしてきたとは思えないほど綺麗な髪に仕上げてくれました。技術や接客が素晴らしいだけでなく、ヘアケアについても色々教えて頂けて本当に勉強になりました!ありがとうございました。
憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&補修COTAケア \20900→¥9990
mew様
先日は大切なご予定の前にご来店下さり、ありがとうございました!
お色とってもお似合いでしたね!!
当店のこだわっている、技術やサービスを感じて頂けて仕上がりも
気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!
今後も楽しくハイトーンを続けていけるように、全力でお手伝いをさせて頂きますので
また是非coiiに髪を綺麗にしに来て頂けたら嬉しいです!
次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!
coii小谷日向花
初めて利用しましたが、とても丁寧で説明も分かりやすく居心地よかったです。また利用させて頂きたいです。
学生様応援!【早割★ 7日前予約 /学割U24】 カット+カラー\15400→ 5000!!
ゆら様
ご来店時の髪の状態とお悩みから、色落ち経過や退色後も可愛く楽しんでいただけるように
カラー剤を調整させていただきました!
また髪を綺麗に整えたいときはいつでもcoiiにいらしてくださいね♪
次回ゆら様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
coii 橋本花菜
丁寧なカウンセリング、説明などが印象的です!とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
髪質改善☆ブリーチ毛対応ストレート縮毛矯正+カット+TR¥30,800→¥22,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆわ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
髪質改善ストレートをさせていただきました!
ヘアもスタイルチェンジをされて、とてもお似合いでした!
トリートメント配合されている薬剤ですので、ダメージを防ぎながらツヤツヤの仕上がりになり
私も嬉しかったです!
定期的に続けて頂けますと、より安定してきますのでぜひまたご相談下さいね!
ゆわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
coii 国友 裕子
10代の頃から担当スタイリストさんにお世話になっています。 カットもカラーも神業です!毎回大満足に仕上げてくれます。自分でもセットがしやすいよう工夫してカットしてくれました!またよろしくお願いいたします^_^
【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆
過去の履歴が複雑だったのにも関わらず、すごく綺麗な髪色にして頂けて嬉しかったです!
みづきち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お色とってもお似合いで可愛かったです!
是非また大切な髪を綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
可愛いお色で、色んなアレンジ楽しんでください!
また次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!
coii小谷日向花
いつも居心地が良く、対応も丁寧で行きやすいです。
前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\7150
040106ks様
いつもお忙しい中、お時間を設けて当店にご来店下さりありがとうございます!
040106ks様が、より毎日ラクにヘアスタイルを楽しめるようなご提案と技術を
お届けできるようこれからも努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店の際にもご自宅での扱い方や新たなお悩みなどございましたら
ぜひお聞かせください!
楽しみにお待ちしております♪
coii 橋本花菜
過去1最高に可愛い色味にしていただきました!
アシスタントさんをはじめ、担当スタイリストさんもみなさん優しくて
カウンセリングも細かく丁寧でカラーに関しても相違ないように
画像とともに一緒に確認してくださり安心してお願いできました。履歴が複雑にも関わらず、箇所によって強さを変えたブリーチ、髪質にあったシャンプートリートメントやヘアケアをしていただいたりと全てにおいてとても丁寧な施術でした!
施術中の声かけもしっかりしてくださり
シャンプーも力加減最高でした^_^
髪の手入れに関しても教えていただけたりとても勉強になりました。ありがとうございました!!またお願いします!
憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&補修COTAケア \20900→ ¥9990
ひー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ひー様に気にって頂けるお色をお届けできて、私もとっても嬉しいです!
お色すごくお似合いでしたね!!
髪の現状は把握させて頂いたので、今後より綺麗になるお手伝いが出来るかと思います!
髪の知識はどのスタッフもしっかり持っているので、お気軽にご相談下さい!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
coii小谷日向花
ブリーチ毛にも対応しており、仕上がりも非常に良いです。また接客の方もとても丁寧で、担当の方もそれ以外の方の対応も良く、お店全体として雰囲気が良いです。いつもありがとうございます!
縮毛矯正
あいうえお様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
また、技術や当店全体の雰囲気についての嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回少しづつカットの雰囲気を変えて、その都度こだわりを詰め込む時間を私も楽しく過ごさせていただいています!
あいうえお様によりお似合いになるヘアデザインを一緒につくらせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心より楽しみにしております!
coii 橋本花菜
カウンセリングから施術が終わるまで、不安なところがありませんでした!
シャンプーなども説明して下さり、自分の髪質についても理解が深まりました。
1週間経ちましたが、髪が広がることなどなく扱いやすいです!
きょうりゅうさん様
先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
きょうりゅうさん様の普段感じていらっしゃるお悩み、
これまでとこれからの理想のヘアスタイルの共有をしっかりとさせていただいた上で
最適なメニュー、薬剤選定、施術手順でさせていただきました!
髪質やお悩みに合ったシャンプートリートメントを使うことで
今回の髪質改善ストレートの持ちも変わってきます!
今後もきょうりゅうさん様の髪の毛を
さらにキレイに可愛くできるご提案ができるように
しっかり準備をしておりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
coii 橋本花菜
カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました。悩みに合わせてシャンプーやトリートメントなど相談しながら丁寧に決めてもらい、大変満足です!
ヘッドスパのマッサージもとても気持ちよかったです!
憧れの色素薄め【coii】カット&ダブルカラー&補修COTAケア25380→ \14990
ヨシノ様
今回、ご紹介でご来店くださりありがとうございました!
ヨシノ様の髪の状態、お悩みに合わせたコタのシャンプートリートメントで
とてもさらさらになりましたね!
ご購入いただいたコタクチュールベースで質感のキープ、
紫外線ケアもしてくれるので是非毎日のドライヤー前にお使いください!
ヘッドスパマッサージも、お顔のリフトアップ効果やホルモンバランスを整えてくれる効果があるので
定期的にされるのがオススメです♪
ヨシノ様のきれいなヘアスタイルを一緒にキープしていけるよう頑張りますので
今後もお任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております!!
coii 橋本花菜
根本のリタッチをブリーチでしてもらいました!
前の美容院で色むらになった所もキレイになり、翌日会った人にも髪の毛がキレイになったと褒められました!
【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】
はなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
はなちゃん様が周りの方々に髪を褒めて頂けることが、私にとって一番嬉しいです!
今後より綺麗にさせて頂くために、ダメージレスなリタッチを更に研究しておきます!
またいつでもcoiiに髪をお任せ下さい!
coii小谷日向花
当日予約しました。とても丁寧に対応して頂き、こちらの曖昧な希望にも沿って頂き、大変ありがたかったです!
イメージ以上に綺麗に染まって大満足です♪
ありがとうございました^^
インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr25380→ \13990
むぅ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
季節が変わるとガラッとイメージチェンジしたくなりますよね!
インナーカラーとてもお似合いでした!!
普段ご自宅でもヘアケアをしっかりしてくださっているとの事で、
今回久しぶりのブリーチでしたのでホームケアもお伝えさせて頂きました。
これからむぅ様に楽しんでいただけるようなヘアデザインをお届けできるように努めていきますので
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
coii 橋本花菜
毎回こちらのリクエストを表現していただきありがとうございます。ヘッドスパも全身がほぐれ、髪も身体も軽くなりました!
ふくまる様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
暑い夏はこれからが本番ですので、できるだけ涼しく快適に扱いやすさをポイントに
カットさせていただきました!
ガーデニングや猫ちゃんのお話など、私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
coii 国友 裕子
ブリーチ毛でも髪質改善ストレートができる美容院を探してこのお店に出会いました。私の髪の悩みにあった施術をしてくださり、いろいろな質問にも丁寧に答えてくださいました!これからもお世話になりたいと思える素敵なお店を見つけました!!ありがとうございました!
【髪質改善】ストレート縮毛矯正《ブリーチ毛対応》+カット\28600→ \19800
りな様
先日はcoiiへご来店頂きありがとうございました!
今回は髪質改善ストレートをさせていただき、
ブリーチの履歴を感じないくらいとてもサラサラになりましたね!
普段からりな様がご自身の髪の状態に合わせたヘアケアをしっかりして下さっていて、
ご質問頂いた内容だけでなく今後のお悩みのお手伝いが出来るよう、
今お伝え出来ることを共有させて頂きました!
今後もりな様のキレイな髪を保っていけるよう精一杯努めていきますので
よろしくお願いいたします!!
coii 橋本花菜
初めてのブリーチでドキドキでしたがとってもかわいい色に仕上げていただきました、、!!自分でもお気に入りで、友達にも「同じ髪色にしたいぐらいかわいい」と絶賛されました!ありがとうございました!
【10代/平日限定】ケアブリーチ(ダブルカラー)+補修TR\20900→ \8990
さわ様
先日は大事な初ブリーチのカラーをお任せ頂きありがとうございました!
寒色に寄りすぎないよう選定したこだわりのベージュカラーがとてもお似合いで、
ご友人からもご好評との事、私も嬉しいです!!
ブリーチをしたことで今までと違った髪の毛のお悩みも出てくるかと思います。
これからもさわ様に可愛いカラーを楽しんでいただけるよう私も頑張りますので
褪色してきた雰囲気やスケジュールもあわせて、アフターサポートカラークーポンでの1か月以内のご来店もご検討ください♪
またさわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
coii 橋本花菜
先日は素敵にしてくださりありがとうございました!
妊婦という事もあり、色々と体調面や席など気遣って頂き、とても嬉しかったです。
始めのカウンセリングでしっかり丁寧に髪型の提案や相談に乗って頂き、お陰で自分のやりたいスタイルを見つける事ができました。
また、仕上がりも想像以上に良い色で髪も扱いやすくなりました。
また機会があればぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!
こっとぅー様
先日はご来店下さりありがとうございました!
体調はいかがでしょうか?!ダブルカラーカットと長時間のご滞在でお疲れになられたのではないかと
思います。
出産前とのことでバッサリボブにさせていただきましたが、オン眉とボブがこっとぅー様の
ファッションや雰囲気にとてもお似合いでした!
産後落ち着いた頃にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
coii 国友 裕子
初めて利用するサロンでしたがみなさん感じが良く丁寧で改めてここのサロンにして良かったなと思いました!そして髪色を可愛いピンクにしてくださいと伝えたら本当に可愛いピンクにしていただき感謝してます!その上、料金が安く施術時間も早くて飲み物もおかわりOKと色々とサービスが良過ぎて申し訳ないくらいでした。ドライヤーの大事さや髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。また伺います!!
yosida様
先日はcoiiへご来店頂き誠にありがとうございました!!
yosida様にとってもお似合いのピンクで可愛いお色になって私もすごく嬉しかったです!
少しでも可愛いお色が続きますように、またご来店頂いた際には
yosida様に合わせたお色をお届けできますように、私も努めてまいりますので
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
安くて丁寧でよかった
ももはちゃん様
先日はcoiiを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
ももはちゃん様の大切なハイトーンをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
また髪を綺麗にしたくなったら、いつでもcoiiをお尋ね頂ければと思います!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
coii小谷日向花
他店では難しいと言われたブリーチ毛を縮毛矯正して頂きました。ビビり毛等になることなく綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。毛量も多いのが悩みだったのですが適度にすいて頂き軽い仕上がりになりました。おくれ毛カットとレイヤーも入れていただき満足です。ありがとうございました。
a様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ブリーチ毛対応の髪質改善ストレートで
ダメージレスにサラサラストレートになりましたね!
顔周りに入れたレイヤーもスタイリングによっていろいろな雰囲気が出せると思いますので
プライベートやお仕事の日、気分に合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです!
ブリーチ部分は特にデリケートな状態ですので
今後はブリーチ部分を伸ばしつつ、縮毛矯正にシフトしていけるよう
ホームケア、サロンでのケアを一緒にお手伝いさせて頂ければと思います。
coii 橋本花菜
とても丁寧に対応くださり、居心地良く過ごせました。
子供連れにもすごくありがたい美容室で大変助かりました。
040106ks様
今回はブリーチ毛対応の髪質改善ストレートを、
髪の毛の履歴に合わせて薬剤を変え、塗り分けることで
よりダメージレスに施術をさせていただきました!
お子様とご一緒のご来店大歓迎ですし、
キッズカットもさせていただけますのでぜひまたお待ちしております!
今後も040106ks様がキレイなヘアデザインを楽しめるよう頑張ってまいりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
coii 橋本花菜
丁寧な施術をしてもらいました。Welcomeな雰囲気でした。
02様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
当店のブログ等画像を見ていてくださったことをお話して下さり嬉しかったです!
今回、髪質改善ストレートをさせていただきました
ブリーチをされている部分は特に慎重に施術させていただきましたが
今後も引き続き、ホームケアを継続を宜しくお願い致します!
今後も02様のヘアスタイル、ヘアケア等、髪のお悩みなど
ご相談頂けましたら嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしてます!
coii 国友 裕子
話しやすく優しい方で帰るのが寂しくなるくらいとても居心地がよかったです!
仕上がりもすごく満足で、理想の髪型になれて本当に嬉しいです。
次もお願いします!!
まちゃ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
とってもさらさらになり、私もすごく嬉しかったです!
ストレートとカラーをどちらも続けていけるように、これからもお手伝いさせて頂きます!
髪の毛の事でご質問や不安なことが出てきましたら、お気軽にご相談ください!
まちゃ様の髪を更に綺麗にしていけるように、準備をしておくので
coii小谷日向花
先日は遅くまでありがとうございました!
初回にも関わらず、終始丁寧に髪の毛にこだわりを詰め込んで下さって大大大感謝です!!
私の曖昧な注文にも快く対応してくださったり、こんな風にして欲しいと見せた写真以上に仕上げてくれたり、、、とっても感動しております。
おしゃれなヘアスタイルなのに毎日髪の毛のセットが楽ちんでもっと早く出会いたかった~!!って思ってます笑
次回も宜しくお願いしますっ!
おしゃれ3Dカラー♪ハイライト&ローライトWカラー+補修tr \18700→ 9990
なす様
先日は数ある美容室の中からcoiiを選んでご来店いただきありがとうございました!
なす様のお悩みや今後なりたいイメージの共有をさせていただき、
未来を見据えたご提案と施術ができた事、私自身とても嬉しい気持ちです!!
なす様の毎日に『ラクで可愛い』をお届けできていてうれしいです!
また次回、褪色の雰囲気やのびてきた感じの扱いやすさなどもお聞かせください♪
普段からヘアケアに力を入れてくださっているなす様のヘアスタイルやヘアデザインを
これから一緒につくっていけるよう全力でお手伝いできればと思っておりますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにしております!!
coii 橋本花菜
ヘアカラーやヘアカットについて、親切に相談に乗ってくださり、納得のいく髪型にすることができ嬉しいです
なこ様
先日もcoiiを選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
私もイメージや雰囲気が変わるスタイルチェンジをお任せ頂きとても嬉しかったです!
次回も全力で可愛いのお手伝いをさせて頂くので、いつでもcoiiにお立ち寄りください!
ご来店心よりお待ちしております!
coii小谷日向花
友人に勧められて来店しましたが、勧めてくれた友人にとても感謝しています。イメージ写真以上の仕上がりで、とっても満足しています。カウンセリングや相談にも真摯に乗って下さり安心して任せることが出来ました。とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!またお願いします!
りな様
先日はcoiiを選んでご来店下さり誠にありがとうございました!!
ハイトーンのデザインカラーとてもお似合いでしたね!!
私もお似合いのカラーをお届けすることができて嬉しかったです!
今後も沢山りな様に可愛いヘアお届けできるように努めていきますので、
またいつでもご来店お待ちしております!
coii小谷日向花
ご相談して全頭ブリーチでお願いしたのですが、可愛い理想通りの色になりました!カットもイメージを汲み取ってくださりありがとうございます、またお願いします。
れい様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お初めての雰囲気のカラーだったと思いますが
深めのレッド、とてもお似合いでしたね!
今後もれい様のご希望やお悩みに寄り添っていけるよう
キレイのお手伝いをさせていただければと思いますので
こちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪
coii 橋本花菜
ヘアケアに詳しくなくほとんどお任せしてしまったのですが、希望を丁寧に聞いて下さり髪型もカラーもとても素敵にしていただきました。大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!
苑様
先日はイベント前にご来店下さりありがとうございました!
ご希望のヘアスタイルやヘアカラーだけでなく、
お悩み解決のためのご提案やケアアイテムについてたくさんお話させていただきました!
ご購入いただいたコタのシャンプートリートメントで
ご自宅でのヘアケアをしっかりしていけますのでまた次回使用感お伺いできればと思います!!
これからも苑様のお悩みやお似合いになるスタイルなど
お任せ頂けたら嬉しいです!
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
coii 橋本花菜
本日はありがとうございました!
ブリーチやカラーの履歴が複雑だったにも関わらず、痛み具合や髪質に合わせたメニューを提案していただけてとても信頼できました。
カウンセリングに加えてアドバイスもたくさんしてくださって、とても丁寧で良かったです。
しっかりさらさらになって満足です!
次回、カラーもまたよろしくお願いします!
なつ様
普段感じていらしたお悩みのことや、
これからのなつ様の理想のヘアについてしっかりと伺うことができたので
お悩み解決のためのアドバイスや次回のカラーのお話まですることができ、
私までワクワクして施術させていただいておりました!
今後のヘアスタイル、髪についてのお悩みは
私が責任をもって一緒にケアしながらキレイに保っていけるようお手伝いさせて頂きますので
ご安心してお任せください!
次回もなつ様にフィットするカラーをご用意してお待ちしております!
coii 橋本花菜
他店での修正受けていただきありがとうございました!
色々と要望を聞いて下さり安心できました。
えり様
スタッフ一同お久しぶりにcoiiに来て下さった事とても嬉しかったです!
今後のヘアスタイルやまたお悩み等出て来ました際には、いつでもご相談下さい!
またいつでもご来店お待ちしております!
coii小谷日向花
初カラーで不安も多かったのですが、とても優しく説明してくれて、丁寧に染めてくださって嬉しかったです!
もう少し明るい色もやってみたいのでまた行きたいと思います♪♪
えぬ様
先日は貴重な初カラーをお任せ頂きありがとうございました!
えぬ様の柔らかな印象にぴったりでとてもお似合いでした!!
これからイベントや行事によってもやりたいカラーやヘアスタイルがどんどん出てくると思います!
そのタイミングでご希望に寄り添えるよう、全力でお手伝いさせて頂ければと思いますので
またぜひお待ちしております♪
コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー