4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善
  • ミッキーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:25.0

カウンセリングを行う際こちらの要望をしっかりと聞いた上で、分かりやすく丁寧に説明してくださったのがとても印象に残っています!
    これからも是非通いたいと思いました!

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    イメチェンを任せて頂き嬉しかったです!

その後、職場での反応やカラー、
    カットは少しバックスタイルを意識して変えてみましたがいかがせすか?
    扱いやすさなど次回ぜひ教えてください(^^)/

またのご来店お待ちしてますね!

coii 山本 雄介

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:32:54.0

今回も可愛く仕上げてくださりました!丁寧にカラーを考えてくださるので理想の髪色になりました!ヘアケアも悩みに沿って考案してくださったので1週間以上髪の調子が良かったです。

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

りょう様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもとっても楽しくて時間が過ぎるのが早いですね!
    これからのヘアプランを一緒に考えてかわいいを作っていきましょう(^O^)

coii 山本 雄介

• ちびくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:49.0

口コミが遅くなりすみません!初めて利用させて頂いたんですが、とっても良かったです!
    カラーで悩んでいて施術前にたくさん相談や悩みを聞いてくださり色々なアイディアを出して頂きました☆ハイライトもめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいと思ってます!!!

平日限定★お得にオシャレ【coii】カット&グラデカラー&補修tr\25850→ 13990

ちびくろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ハイライトとっても可愛かったですね!顔周りと変えたデザインの調子は
    いかがでしたか?

次回はいつもの美容来店周期より早めを一緒に目指しましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

coii 山本 雄介

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 03:02:08.0

思っていたカラーにしてもらいとても満足です!
    次回もお願いしたいです!

まほ様

ブルーとシルバーのデザインカラー、とてもお似合いで可愛かったです!

カットは次回も切り揃えて綺麗なワンレングスのボブを目指していきましょう!

次回もまほ様にぴったりのスタイルをご提案致しますので
    是非お任せ下さい!楽しみにしております!

高橋 雄大

• marinka815さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-29 10:23:16.0

インナーをユニコーンカラーにして頂きました。仕上がりの時は良かったです。数日だったので、エメラルドグリーンとブルーが同じ色に見えて、グリーン大き目になりました。もっとピンクかパープルを入れてもらえば良かったです。娘が、迷ってても優しいアドバイスして頂きありがとうございました。

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\6050

marinka815様

先日もご来店ありがとうございました☆
    娘さんとっても可愛くていろんなヘアスタイルを楽しんでいる姿がとっても素敵でした!

今後も一緒に、ヘアケアだったり
    色落ち、デザインや色味などお話したいなっと思いますのでご安心ください☆

もしメニューのご相談や料金の確認など質問があればcoii公式アプリより
    トーク機能をご活用ください(^^)/

coii 山本 雄介

• Midoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:22:01.0

使っていただいたシャンプーやトリートメントがとってもいい香りで、施術から1週間ほど経ちましたが髪の毛がまだ潤っていていい感じです。カットやカラーも自分の希望通りになって大満足でした。次もまたお願いしたいです!!

憧れの色素薄め【coii】カット&ダブルカラー&補修tr  \25380→ 14990

Midori様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのハイトーンカラーでしたね!
    気に入ってくださって嬉しいです!
    とてもお似合いでしたよ♪

当店は、すべてコタのシャンプー、トリートメントを使用しておりますので
    施術後の仕上がりがアップします!

次回以降もチャレンジしてみたいスタイルなどぜひ、ご相談くださいね(^^♪

Midori様のご来店楽しみにお待ちしております!

coii   国友 裕子

• きぬきぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 17:47:54.0

髪質に合わせて自分の理想になるべく近づけた色に染めていただけたのが本当に嬉しかったです!
    その日の気温が暑かったため汗をかいてしまっていたのですが、準備時間にアシスタントの方(おそらく)が冷風を当ててくださったり、ブリーチ・カラーの待ち時間の間にお茶を出してくれたりしたのが素敵でした。今後のケア方法についても素人でもわかるように説明していただけたのはありがたかったです。
    また行きたいと思いました、ありがとうございました!

平日限定個性光るホワイト系カラーなど★トリプルカラー+補修tr29700→14990

きぬきぬ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の状態や理想の髪に向けて一緒にお話する時間がとっても楽しかったです!
    また理想の髪色に向けて染めた前回の色、とってもお似合いでした(^O^)

いろんな髪を楽しみながら一緒に作っていきましょう!

また是非いらしてください☆

coii 山本 雄介

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:00:28.0

初めてアフターサポートカラーというものをしたのでここからどうなるかとても楽しみです。久しぶりにカラーの時間が短くなってすごく楽でした。トリートメントもとても良くてまたして頂きたいです。

くま様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのアフターサポートの経過に僕もドキドキですが
    とってもお似合いだとおもいました(^O^)

いろんなかわいいをこれからも見つけていけたらいいなっと思います!
    トリートメントばっちりでした!どんどん整えていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにしてます。
    なにかあればcoii公式アプリ/インスタまで
    お問い合わせください!!

coii 山本 雄介

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:50:02.0

今回もいい感じにしてくださり、ありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!

まいこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

今回は、少し暗めのブルージュにさせていただきました
    色落ちの仕方もキレイですので、過程も楽しめると思います!

ブリーチを初回にしておりますので、ダークトーンも透明感が出てキレイに仕上がりました

次回もカウンセリングさせていただきます

まいこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

coii  国友 裕子

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 11:40:32.0

楽しくお話してくれて、カラーも可愛くしてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 8990

さな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    インナーカラーもとってもお似合いでかわいかったです!

ブリーチ後は一カ月以内にカラーを足してあげると色持ちもアップし
    髪の状態も整うのでぜひまたご利用ください(^^)/

たくさんの色を一緒に楽しみましょう☆

coii 山本 雄介

• かしひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 05:46:07.0

最初のカウンセリングから、どのようなスタイルにしたいのか・これまでのカラーやパーマ経験から予想される仕上がり、について細かく教えてくれたので、初めてのカラーだったのですが不安な気持ちなく施術してもらうことができました!
    アシスタントの女性も染めたあとのケアについて私の髪質に合わせて商品と一緒に紹介してくれたので、自分に合うヘアケアを探すのは大変で諦めてしまってたので有難かったです。
    終始、和気あいあいとした雰囲気で楽しかったです!!
    仕上がりも、顔色が明るくみえる可愛い色でかなり気に入っています!前髪も可愛くしてもらいました!

平日限定☆ホワイト系カラーなど★カット+トリプルカラー補修tr35100→19990

かしひめ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアケアはほんとに探すの難しいですよね、、、

一緒に髪の状態を見ながら決めていくのも楽しかったですね!
    色落ちもどんどんきれいな髪に整うので楽しみにしていてください(^^)/

理想の髪色に向けて次回も準備してお待ちしてます!!

coii 山本 雄介

• marinka815さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:09:43.0

娘と、2人でやって頂きました。ちゃんとイメージをそれぞれの髪型で説明して頂き分かりやすくかったです。初回と同じ位お得な再来のクーポンがあったら、リピート出来るなぁと思いました。インナーやって良かったです。ありがとうございます。

インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr  25380→ 13990

marinka815様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    前髪にもインナーカラー入れて正解でしたね!

娘様と一緒に使うCOTAのシャンプーもご購入いただき有難うございます!
    日に日に髪の毛がキレイになっていくのを実感して頂けたら嬉しいです!

1ヵ月以内のご来店でアフターサポートカラーのクーポンも使えますので
    色落ちが気になった際は、ぜひご利用下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

高橋 雄大

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:09:23.0

初めての美容室は割と毎回緊張してしまい、上手く理想が伝わらずに後悔することが多いのですが、今回はこちらの好みや苦手を聞き出して頂いてしっかりカウンセリングをして頂けました。自分の髪の現状から今後どうカラーをしたらいいかも提案して頂けて、初めて言われたのですごく参考になりました。こちらの気持ちを尊重して汲み取っていただけてとても嬉しかったです。時間に余裕がなかったので次回はトリートメントもして頂きたいです。

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

くま様

先日はご来店ありがとうございました☆
    僕もとっても緊張していました、、同じでしたね!

これからも一緒にこだわっていけたら嬉しいです☆
    当店はヘアケア専門で髪の綺麗を常に探してます(^O^)

ぜひお試しの間にご体験ください☆
    また次回もお待ちしております!

coii  山本 雄介

• まふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:48:06.0

毎回とても可愛くしていただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます(^_^)v
    従業員の皆さんがとても暖かく、居心地の良い美容院だと思います
    またよろしくお願いします(^^)/~~~

まふゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    最後はゆっくりお話できませんでしたが、とってもお似合いで素敵でした!

楽しみにお待ちしております☆

coii 山本 雄介

• Reoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:42:25.0

デザインカラーがより良くなる提案をたくさんしていただきました。
    カットもカラーも今までで一番気に入ってます。

Reo様

ウルフカットを活かして
    ローライトのデザインカラーを提案させていただきました!

気に入って頂けて僕も嬉しいです!

カラーをより楽しんで頂くためのホームケアアイテム
    COTAシャンプーもご購入いただき有難うございました!

次回もまたReo様にピッタリなカラーのご提案をさせて下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

coii  高橋 雄大

• シーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:10:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

シー様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ダブルカラーのメニューで施術させていただきました
    仕上がり気に入って頂けたら嬉しいです!

初回ご来店から4週間以内でご利用可能なアフターサポートカラーのクーポンもございますので
    是非、ご利用くださいね♪

シー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

coii  国友 裕子

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:40:20.0

今回も希望通りの髪型と髪色にして頂きました!!!

ここみ様

根元のリタッチもして
    とてもお似合いのピンクカラーにさせて頂きました!

ショートボブへ一緒に伸ばすのも頑張りましょう!
    責任をもってサポートさせて頂きます!

coii 高橋 雄大

• りーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:40:22.0

予算が厳しかったので、色むらを修正して欲しいくらいの気持ちで利用したのですが、カラーやカットのカウンセリングをとても丁寧にしていただき、今回も満足の仕上がりでした。

毛量調整や、カットする長さは細かく確認していただけたので安心でした。カラーは特に 決めていなかったためいくつか提案していただきました。優柔不断でお時間を取らせてしまいましたが、自分に合う色になってよかったです。トリートメントも追加でお願いして、よりサラサラになれました。

最後のスタイリングも可愛くしていただいて、良い休日になりました♪ 自分できれいに巻けるように練習がんばります!

りーふ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ばっさりカットさせて頂いたので、日々の扱いも楽になってると嬉しいです!
    僕のカウンセリングを快く受け入れて下さったお蔭で、りーふ様にお似合いのカラーの提案ができました!

当店では初めましてのトリートメントだったと思います!
    次回もより綺麗になれる提案をさせて頂くので
    何かお悩みがあればご相談下さいね!

喜んで頂けてとても光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております

coii  高橋 雄大

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:07:10.0

ヘアケアの仕方やアドバイスなど沢山お聞きできて、とても良かったです。
    髪色もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

まいこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

カラーも気に入って下さり嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

ベースは全体的にブリーチをしていますので、徐々に明るくなってくると思います!
    次回もオーバーとインナーを塗り分けしたデザインカラーでも、
    全体的に明るめのカラーでも可能だと思いますので
    ぜひ、またのご相談お待ちしております!

コタのシャンプトリートメントのご購入ありがとうございました!
    ホームケアをすることで、今後のカラーの色持ちやダメージの進行を防いでくれたりと
    髪にとって良い事がいっぱいです♪

今後もヘアケアなど何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

coii  国友 裕子

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:44:46.0

履歴が複雑な中希望の髪色にして下さり、髪が千切れる覚悟でブリーチをしてもらいましたがブリーチする前よりサラサラになったような気がしました!またお願いします!!

まいか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても複雑な履歴でしたね!!

お色もとっても可愛くお似合いでした☆
    また次回のメンテナンスでもご利用ください!

一緒に考えますよ!

coii 山本 雄介

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:09:25.0

今回もイメージ通りにカットして頂き非常に満足してます。
    ヘッドスパはセットで外せません。

たっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    爽やかな夏髪になりましたね!!

頭皮もとってもすっきりしてお帰りの際
    とっても笑顔が似合う状態になっている事が僕も嬉しいです(^O^)

なにかあれば美容病院coii へお越しくださいね!

coii 山本 雄介

• タキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:06:18.0

今回も大満足の仕上がりです
    カラーもいい感じです…ありがとうございます♪

タキコ様

いつもコイにご来店下さりありがとうございます!

オレンジカラーがトレードマークと言ってもいいくらいオレンジのカラーが
    いつもお似合いのタキコ様♪

今回はレッドを少し加えた、柔らかいピンクオレンジにさせていただきました!
    ぱっつん前髪ボブとの相性も良く、とてもお似合いでした!

乾かし方でスタイリングも簡単になりますので、お試しくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• ゆきひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:55:39.0

初のインナーカラーにチャレンジしました。気になっているところを全て相談に乗っていただき、あらゆる提案をしていただいた上の決断だったので、納得でした。見慣れないヘアスタイルに少し緊張しながらも、大満足の施術でした。また伺います!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ハイライトやグラデーションと一緒に悩みましたが
    ライフスタイルに合わせてインナーカラーを提案させて頂きました♪

ご満足頂き、とても嬉しいです!
    インナーカラーお似合いでした!!

またイメージチェンジされる際はご相談下さいね!

久しぶりのブリーチでヘアケアとして
    COTAのi CAREシャンプーもご購入頂きありがとうございます!

使い続けることによって
    髪の毛が更に綺麗になっていきますので実感して頂けると思います!

またのご来店楽しみにしております!

coii 高橋 雄大

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 14:20:02.0

今回はありがとうございました!セルフブリーチ2回していたこともありかなり傷んでいた上、髪が硬め剛毛というなかなか色が抜けづらい髪質で色が抜けきらなかったのにも関わらず、希望の色にできるだけ近づけていただけてとてもありがたかったです!
    視界に髪の毛が入る度可愛い色でうきうきします!推しにも髪色褒めてもらいました!また染めに行きます!

ぽぽ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はご希望の水色のカラーに近づけるため、ブリーチ二回の
    トリプルカラーのメニューで施術させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

押しの方に褒めてもらえたとは!良かったですね♪私も嬉しいです!

ブリーチの回数も重ねてますので
    髪の状態など考慮させていただき次回も施術させていただけたらと思います
    また是非ご相談くださいね!

ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

coii  国友 裕子

• くぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 21:50:40.0

とても親身に考えてくれて助かりました。

くぅ様

現状の履歴とお悩みを踏まえたうえで
    お似合いのハイライトをご提案させていただきました♪

ブリーチは2回しましたので
    ヘアケアでお悩みがあれば、教えて頂けたら嬉しいです!

次回も一緒にお似合いのヘアスタイルをを探していきましょう!

coii 高橋 雄大

• りーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:13:50.0

初めての(ケア)ブリーチで、希望の色まで染まるかどうか不安でしたが、とても良い色に仕上げていただけて満足です!
    カウンセリングの際に、無理を承知で出来るだけ明るくしたいと伝えたところ、こちらの要望を叶えられるように提案してくださって嬉しかったです。
    普段は遠慮して聞きづらいのですが、ケア方法についての質問にもわかりやすく答えてくださって勉強になりました。

シャンプーとトリートメント、オイルなどを 数種類から髪の悩みに合わせて選べるところもいいなと思いました。
    お店の方々は どの方も丁寧に対応してくださっていて、雰囲気も過ごしやすくてよかったです。
    次は、カットもお願いしたいです。

り-ふ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回は1ブリーチで出来るだけ明るくさせて頂きました!
    ご希望のお色にはもう一度ブリーチが必要だと思いますので
    次回は是非ブリ-チカラ-とカットをお勧めします!

その時の状態に合わせて、改めてシャンプートリートメントを選んでいきましょう!

ご自宅でのケア方法についてもご質問があれば
    お気軽にご連絡くださいね。

またのご予約を心よりお待ちしております!

高橋 雄大

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 00:11:08.0

サロンの雰囲気はとてもよく担当美容師さんも他のスタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    今回はインナーカラーのメンテナンスがしたくておうかがいしましたが、自分で1回シャンプーしただけでかなり色落ちしてしまいました。
    暖色系にも関わらずここまで早く色が落ちたのは今までになく、過去一色持ちが悪かったです…。
    髪の毛さらさらにしていただき、カットも気に入っているのですが、カラーだけとても残念でした。

い様

サロンの雰囲気やカットについて
    ご感想ありがとうございます。

いつもカラーバターで染められていたのに対し
    今回はカラーバターを使わずに施術させて頂きました。

カラー剤の色持ちに対しての説明が不足しており
    通常より色落ちが早く、残念な気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後は、より適切なカウンセリングと
    長くカラーを楽しんで頂ける様、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

coii

• ももここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 10:25:49.0

希望通りの色にしていただけました。丁寧に接客もしてくれたしケアなどの仕方や巻き方も教えてくれたのすごく良かったです。値段なども気にしてくださったりして良心的でした(T_T)
    店内の雰囲気も良かったです。ベテラン美容師さんがアシスタントの方にも優しく指示してる所も好感でした!!
    次もお願いしたいと思えるところでした!料金、初回は安いですが通えば通常料金で通常料金が少しお高めかな~?とは思いました(;_;)

ももここ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、アシスタントととのやり取りについてのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。スタッフ全員意識している部分なので、大変嬉しいです!ありがとうございます。

今回全体的に暗めのアッシュブルーにし、元々のインナーカラーを活かしつつ更にブリーチと前髪のインナー部分を増やさせていただきました。
    とってもお似合いでしたね。
    退色の状態や、お伝えしましたヘアケアはいかがでしょうか?

3回目までご利用いただけるクーポンなどもございますので、是非ご利用ください!

ももここ様のまたのご来店お待ちしております。

成塚優菜

• アデリヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 02:52:13.0

サロンの雰囲気とても良かった、美容師さんも話しやすいです。
    しかし頼んだ色より全然暗い仕上がりできました。
    私はホワイトベージュのブロンドのリターチしに来ましたですけど、仕上がりほぼ茶色のベージュです。ベージュ系ブロンドで残りたかった。。出来上がった色は落ちるといいですけど結構心配です。
    仕事にブロンドまま残さないといけないだったですけど、どうすればいいわかりません。。

アデリヤ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

この度は、ご希望のヘアスタイルに沿えず大変申し訳ございませんでした。

施術前にカウンセリングをさせて頂きましたが
    ご希望のイメージの共有、認識に誤りがあったのではないかと思います。

今後、このようなことが無いようにカウンセリング、技術等改めて、再確認させていただきます。

この度は、至らないところがあり大変ご迷惑をおかけしました事
    お詫び申し上げます。

coii

• あーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:19:34.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気もとてもよくてスタイリストさん達もフレンドリーで心地良く過ごせました。

カット、パーマも理想の形になって、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので大満足です^_^

また次回もお願いしたいです!

【10周年限定】coiiのオシャレ度UP★カット+パーマ ¥14300→¥10000

あーぼ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    外国人風パーマとっても素敵でした!!

スタイルもとってもお似合いでした(^O^)
    その後のケアやスタイリングはお困りないですか?

次回予約もしてくださりありがとうございました!
    とっても楽しみに準備してお待ちしております(^O^)

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー