4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善
  • しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 10:34:33.0

お店全体の雰囲気が明るくてとてもいいサロンでした!入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました。
    またどんな色にしたいかなど丁寧にカウンセリングして頂き、ケアの仕方や注意点もたくさん教えて頂きました。
    もちろん仕上がりも最高で、想像していたより遥かに可愛くして頂きました。今までで1番お気に入りの髪色です。
    今度また伺わせて頂きます!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

しほさま先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉をありがとうございます!しほさんの為に沢山考えたカラーを気に入って頂けて、私も幸せです!

今回の色落ちも気に入って頂けたら、是非リタッチは2ヵ月がオススメです!

次のカラーでお悩み等出てきましたら、いつでもご相談下さい!

また楽しみにお待ちしております!

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 02:26:45.0

とても可愛い色にして頂きありがとうございました。
    髪質にも悩んでいた為ケア方法やオススメのものを紹介して頂きとても参考になりました。日々のケアが大切だと改めて思ったのでまた是非お願いしたいです。

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

さくさく様先日はご来店頂きありがとうございました!

少しでも日々のケアでのお手伝いが出来ていれば嬉しいです!
    色落ち過程も可愛くなるように考えてカラーをしたので、沢山楽しんでください♪

次回のご来店時には更にさくさく様の髪のお悩みを一つでも解決できるように準備しておきます!

coii小谷日向花

• まい*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:58:42.0

初めてでブリーチ・カラー・カットをほぼお任せというオーダーをしてしまいましたが、髪型や色味のパターンをいくつも提案いただけて完成前からわくわくしました。私以上に髪色にこだわって調整いただき、丁寧で信頼できる美容師さんだと感じました。ありがとうございました。
    ミルクティーのようなベージュ、とても好みの色味になりました!
    また、お話してくれたスタッフさんはみんな気さくで明るく、さらにおちゃめな可愛さもあり、居心地のいい空間でした。

憧れの色素薄め【coii】カット&ダブルカラー&補修tr  \25380→ 14990

まい*様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルチェンジとってもお似合いでしたね!

一緒に相談しながら作っていくスタイルは
    僕も楽しみながら作る事ができました(^^)/

当店では全員接客を心掛けており
    当店の雰囲気、スタッフをお褒め頂きとっても嬉しいです(^O^)

まい*様の次回のご来店をお待ちしております!

coii 山本 雄介

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 07:55:36.0

5日後の予定に合わせて理想通りの色にしていただきました!細かいご説明をしながらの施術だったので不安になることもなかったです!ケアに特化しているとのことで施術後の髪の毛はブリーチしているにも関わらずあまり傷んでなかったです!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ゆなちゃん様今回はご予定前の大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

色落ち過程も楽しんで頂けましたでしょうか?

ヘアケアのアイテムもお使いくださっていると思いますので、お家で是非お母様とご一緒にシャンプートリートメントとアウトバスでヘアケア頑張ってみてください!

またどんなお色でも、髪についてのお悩みでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• Hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:43:52.0

初ブリーチをここでやってよかったと思いました!!ヘーゼルベージュめちゃかわです
    あまり肌が強い方ではないのに頭皮も全然染みなくてびっくりです
    なにより可愛い可愛い言ってくれるので気分が良かったです笑
    また原宿行く機会があったらお邪魔します!ありがとうございました!

【10代/平日限定】ケアブリーチ(ダブルカラー)+補修TR¥20900→¥8990

Hi様

ご来店ありがとうございました☆
    一緒に初めてのブリーチを挑戦できて嬉しかったです(^O^)

ヘーゼルベージュとってもお似合いでしたね!
    ぜひ原宿へ足を運んでください!!

2023年まっていますよ!

coii 山本 雄介

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:34:01.0

ピンクが長く持つように少し濃いめに入れてもらったのですが、良い感じに色落ちしそうで良かったです!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

r様この度はご予定前の大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

色落ちも含めて気に入って頂けたら嬉しいです!

今回は全頭2回目のブリーチでしたので、今後色持ちの方法や冬に向けてのヘアケア対策も
    お手伝いさせて頂く準備をしておきます!

また髪のことでお困りな事が出てきましたらいつでもご相談下さい♪

心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:49:09.0

初めてお願いしましたが、綺麗にしてくださり嬉しかったです!

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 8990

y様

先日はご来店下さりありがとうございました!

今回、インナーカラーをさせていただきました!
    全体的に、ベージュ系の仕上がりになるよう、トーンアップさせていただきましたが
    いかがでしょうか?!

ご旅行、楽しめましたか?(^^)

10月22日(日)までアフターサポートクーポンが使用できます!
    ぜひ、またご相談下さいね♪

y様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:47:30.0

施術前も施術中も終始、丁寧に説明しながらカラーをして下さってとても安心しました!最強に可愛い青髪になって嬉しいです!日々のケア頑張ります!色落ちしてきたらまた伺います!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

みく様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

私も最強に可愛い青髪になってとっても嬉しいです!

秋冬のケア対策分からない事があればいつでもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!!

coii小谷日向花

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:13:42.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!!
    ざっくりとしたイメージだけで何色にするか迷っていても、「この髪色が似合うと思います!」と提案して一緒に決めてくださるのがとても嬉しいです。可愛くします!と言って、いつも本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\6050

なな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    僕も一緒にお似合いになるヘアを一緒に決める時間、
    作っていく時間がとっても好きでお気に入りの時間です☆

またこれからも一緒にいろんな髪と予定を決めていけたら嬉しいです(^O^)

coii 山本 雄介

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:52:01.0

いつもお願いしてますが、カットとか単品のメニューでも雰囲気が変わります!
    アドバイスとかも頂けるし、前髪など微妙な部分は確認しながら手を加えて頂けるので安心して任せられます。
    これからも、お願いしたいと思います。

よよ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くこともあり
    毛量調整と、伸ばしながらもまとまりやすいようにカットさせていただきました!

前髪を作ったことで雰囲気も変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!

また、ご相談下さい(^^)/

よよ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• 白猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:22:10.0

いつも利用していたお店からブリーチ対応ができないと言われてしまい、ブリーチ2回の履歴があった為ダメージのことを考え予約させて頂きました。
    髪の履歴の確認はもちろんですが直近でイベントがありそれに向けての色落ちなどもしっかりカウンセリングして頂きました。当日とても楽しく過ごせました!お願いして良かったです!

白猫様

先日はお出かけ前のカラーのご相談をして下さりありがとうございました!

その後の色落ちも含めて気に入って下さったら嬉しいです!

とてもお綺麗な髪質をお持ちなので、私もカラーをさせて頂くのが楽しかったです!

また次回も可愛いお色を一緒に楽しみましょう♪

coii小谷日向花

• しゅぴーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 20:29:34.0

はじめてcoiiで施術して頂きました。私自身インナーブリーチ1回やり、その後茶色に染めたりなどしてブリーチをしても残留を少ししてしまいましたが、すごく綺麗な色に仕上げて下さり、満足でした◎(青に染めました)
    また、話すのが好きなので話しかけてくださって接客の方も最高でした。次また染めるのが楽しみです(*^^*)

しゅぴーん様

先日はお出かけ前の大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

楽しいお時間を頂き私もとても嬉しかったです!

これからのご予定にも合わせて、より綺麗に可愛くなるお手伝いをさせてください!

一緒にサラサラハイトーンを楽しみましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

coii小谷日向花

• きささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:15:08.0

すごく手触りが良くなりました。

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

きさ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    2回目のヘアケアでのご連絡ありがとうございました!

今回は前回とは違うシステムトリートメントでしたが
    その後の質感はいかがでしたか?

coii 山本 雄介

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:09.0

前回他の美容室でされた施術で不安がありお伝えしたところ、安心して施術を受けれる様に細かく内容をお伝えしてくださり、私の髪の状態もブリーチを繰り返しダメージがあって扱いが大変なのに丁寧に扱って頂きました。
    今後の経過などもわかりやすく、ホームケアなどのやり方やブリーチ毛の扱い方も教えてもらい助かりました。
    染めている間も、私は髪が長いので2人がかりで塗っていただき優しい言葉遣いで非常に心地よかったです。
    美容室に行くのが怖かったですが、今回で気持ちが前向きに変わりました。
    また行こうと思います。

憧れのハイトーン♪【coii】カット&ダブルカラー&TR+COTAホームケア付き

あ様

先日はcoiiのご来店が初めての中、大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

沢山お話を聞かせていただき私も嬉しかったです!

今後もあ様の髪とお気持ちに寄り添えるように、私含めてスタッフ一同精一杯努めて参りますので、

いつでもヘアケア方法、カラーについて不安が出てきた際には、頼って頂けたらと思います。

一緒に今後のあ様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせてください!

coii小谷日向花

• ナルムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 23:03:50.0

久しぶりの来店だったのにも関わらず、覚えてくださっていたことが嬉しかったです!
    縮毛矯正もカットも仕上がりが良く、大満足です!
    これからまたお世話になるかと思いますので、よろしくお願い致します。

ナルム様

先日もご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのご来店とっても嬉しく楽しかったです!

扱いやすい髪と素敵な雰囲気で
    自信が増えると嬉しいです(^O^)

いつでも待ってますね!

coii 山本 雄介

• チョップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:10.0

いつも素敵な仕上がりでとてもいいです!
    カラーの色もとで綺麗で◎

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

チョップ様

いつもコイにご来店下さりありがとうございます!

今回は、ボブスタイルの両サイドにインナーカラーをさせていただきました!
    毛先が跳ねやすいというお悩みを、今後も解消できるように整えながらカットさせていただきますね!

カラー、気に入って下さり嬉しいです!
    次回予約もしてくださりありがとうございます!
    今月もチョップ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

coii 国友 裕子

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:40.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり満足する仕上がりでした!ブリーチした後も髪の毛が傷んでる感じもせずすごかったです!ありがとうございました

かほ様

先日はcoiiを信じてブリーチをお任せ頂きありがとうございました!

カラー、髪質の仕上がりご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

その後のお祭りも楽しめましたでしょうか?
    是非またのご来店の際はお話聞かせてください!

カラーもヘアケアも沢山準備をしてお待ちしております!

coii小谷日向花

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:58:04.0

またまた素敵なヘアカラーにしてくださいました!
    今までのブリーチなしカラーはあまり色が入らないことが多かったのですが、今回coiiさんでアフターサポートカラーをお願いし、オーダー通りの(オーダー以上の!)綺麗なカラーにして頂きました。とても満足です♪
    またお願いしたいです^^

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok 6050

ほのか様

先日もご来店ありがとうございました☆
    髪のお悩みから一緒に考えて頼って下さりありがとうございました☆

ステキなカラーになりましたね!
    色落ちの過程も楽しんでくださったら嬉しいです!

次回予約もしてくださったので沢山準備ができました!
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

coii 山本 雄介

• みみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:33:37.0

初めての利用でしたが、髪質に合ったシャンプーやトリートメントとの組み合わせなど分かりやすく丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    好みの色になって毎日ヘアセットで鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

みみぃ様先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもピンクお似合いでしたね♪

毎日が楽しく髪を扱ってくれている事が知れて幸せですし
    ヘアケアで可愛いお色を長く楽しんで頂けたら嬉しいです!

ヘアセットや次のカラーでも何かわからない事ご質問がございましたら何時でもご相談下さい♪
    みみぃ様がこれからも可愛くなる準備を沢山してお待ちしております!

• ぱにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:55:06.0

今回もカラーありがとうございます。緑は初めてで挑戦でしたが、仕上がりに満足しています。
    生トリートメントで髪も復活し、助かりました。

ぱに様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のブリーチを活かしてカラーをさせていただきました
    毛先の緑カラー気に入ってくださって嬉しいです!

生トリートメントで髪も潤いとまとまりが出て、サラサラの仕上がりになり良かったです

秋になりましたらまたカラーチェンジしても良いかと思います
    是非ご相談ください

ぱに様のまたのご来店お待ちしております

coii 国友 裕子

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:00.0

今の髪の状態や髪質に合うようなカラーやシャンプーを丁寧に分かりやすく提案してくださいました。
    はじめてのブリーチで不安もありましたが、スタイリストさんのおかげで理想のヘアスタイルになれました^^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ほのか様

先日はご予約ありがとうございました☆
    次回のアフターサポートカラーの予約もすでに頂き、
    インスタから色味のご相談もあり
    次回のプランを今考えながらワクワクしています(^O^)

いろんなカラーを行いながら
    どんどん髪がキレイになる体感ができるサロンです!

ご予約日を楽しみにお待ちしております

coii 山本 雄介

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:53:04.0

今回初めてのブリーチで来店しました。
    細かいところまで親身にアドバイスをしてくださり、とても可愛く仕上がりました。
    周りの評判も良く、大満足です!
    ケアの方法も教えてくださったのでこれから頑張ります。
    今後、いろいろとカラーするのがとっても楽しみです。
    楽しい時間をありがとうございました!

インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr  25380→ 13990

み様

今回は貴重なブリーチというタイミングに、大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

み様の普段生活が少しでも楽しくなるお手伝いが出来ていたら嬉しいです!

是非インナーカラーで次回以降もブルーのカラーやその他のお色でも思いっきり楽しんで下さい♪

また、カラーやヘアケア方法のことでも不安な事が出てきましたらいつでもご相談下さい!

いつでもお待ちしております!

coii小谷日向花

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:24:58.0

とっても素敵な美容院を見つけることができました。
    金銭的な関係で高頻度で通う事は難しいですが、またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

みさき様

とっても素敵な時間をありがとうございました☆

インスタから嬉しいご連絡もありがとうございます!
    次回の来店スケジュールもご相談いただきましたので

いつでもアドバイスさせて頂きます☆
    一緒に髪から綺麗を楽しみましょう!

coii 山本 雄介

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:28:14.0

初めてのブリーチだったのですが、相談の乗ってくださり、希望の仕上がりに近づけて嬉しいです。

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのインナーカラー気に入っていただけたら嬉しいです!

今後も、しっかりカウンセリングさせていただき
    ご希望のヘアスタイルやお似合いになりそうなスタイルのご提案を
    させて頂けたらと思います!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:34:20.0

初めてのブリーチ込みカラーで不安もありましたが、施術前のカウンセリングの段階から丁寧に完成系イメージをすり合わせてくださったり、自宅でのケアの仕方なども教えていただけたりととても丁寧で助かりました。
    カラーもとても可愛くしていただき、色落ちまで楽しめています!ありがとうございました!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ayk様先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイトーンとてもお似合いでしたね!
    ayk様ご自身でCOTAのシャンプーでお家のヘアケアを頑張ってくださってるのも、綺麗な色落ちを楽しんで頂けているポイントだと思います!

これからもいろんなカラーを楽しんで頂けるように全力でサポートさせて頂きます!

毎日のケアでも分からない事や不安な点があれば、いつでもご連絡下さい!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

coii小谷日向花

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:56:53.0

髪色も希望通りの可愛い色にしてくださって、雰囲気や気遣いなど最高でした!なにより楽しかったです!ありがとうございました^ ^

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    coiiの雰囲気などご満足して頂きとっても嬉しいです!!

僕たちもとっても楽しくて
    あっという間の時間でした!

また次回のご予約も頂いていますので
    たっくさん準備してお待ちしております♪

coii 山本 雄介

• すみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:45:44.0

施術前のカウンセリングやカラー中の声掛けなどコミュニケーションがとれて最後まで楽しい時間でした(^^)
    上手くブリーチ入らなかったですがこちらの希望を通して頂きありがとうございました。・:+°
    また伺った際よろしくお願いします!

すみす様

先日はご来店ありがとうございました☆

僕も一緒にお話していきながら
    作っていくヘアがとっても楽しかったです☆

また次回の髪のベースを整えながら
    一緒に可愛い色を探していきましょう☆

coii

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:28:29.0

責任持って可愛くします!って最初に言ってくださって、その時点でわあ今回の美容師さんが担当してくれるの嬉しいなの気持ちになりました、その言葉通り本当に可愛い仕上がりで大満足です!
    ケアのお話や今後のカラーのことなど、丁寧に説明してくださったし、なにより細かい気配りが本当に素敵だなと思いました!
    とても素敵な美容師さんでした、お店の雰囲気もとても良かったです!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

あすかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

私も楽しいお時間を頂けて幸せな限りでした!!あすかさんのご希望を聞かせて下さってとても嬉しかったです!

今後あすかさんのお好きなカラーが沢山楽しめるように、髪の毛をいたわりながら、綺麗に可愛くするお手伝いが出来ればと思います!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• しらたま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 06:30:46.0

染めたい色のリスクや今後のことに関してとても親身になって考えて下さりありがとうございました。
    難しい要望だったと思いますが可愛い緑色で大変満足です。
    また来ます、ありがとうございました。

しらたま。様

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもお似合いでした!
    次回のカラーも一緒にご相談できたらとおもいます(^O^)

coii

• MOEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:32:25.0

2度目の来店になります。
    前回が初めてのブリーチでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想のカラーにしていただいたのでリピートさせて頂きました。
    色持ちも良く、落ちていく過程も綺麗でいられるように調整して下さったので、長い期間楽しむことが出来ました。

お店で使用している数種類のシャンプー&トリートメントの中から、自分の髪の状態に合うものを選んでいただけるのも嬉しかったです。自宅でできるケア方法も教えて頂き、ブリーチする前よりサラツヤ状態をキープできているので、初めてブリーチする方には特におすすめのサロンです。
    今回の仕上がりも大満足でした。次回も利用させて頂きます。

MOE様

先日はご来店ありがとうございました☆

お色含めてご満足して頂きありがとうございました!
    とってもお似合いで僕も嬉しかったです!

ヘアケア専門店としてアドバイスさせて頂きましたが
    MOE様のご自宅でもご協力がなくては綺麗をたもてません!

キレイでいて下さるのがとっても嬉しいです(^O^)

また次回のカラーのタイミング含めて
    たくさん相談して一緒に決めていきましょうね!

coii 店長 山本 雄介

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー