4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善
  • まふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:06.0

2回目の来店でしたが、1回目同様とても綺麗な色にしていただきました
    お話しやすくて希望を希望通り汲み取ってくれるのでとてもお願いしやすいです

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\6050

まふゆ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    前回のお話した内容を覚えていて下さり一緒に髪を決めていけた事が
    とっても嬉しかったです!

次回予約もして下さりありがとうございます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

coii 山本 雄介

• もちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:47:58.0

人生で初めてハイトーンカラーに染めようと思い行きました。カラーについての説明を丁寧にしてくださり色落ちしたあとのカラーはこうなりますなど一緒に考えながら進めてくださいました。髪の毛を傷つけないようにとこだわりも伝わってきて、また行きたいと思います!

平日限定個性光るホワイト系カラーなど★トリプルカラー+補修tr29700→14990

もちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    7月のカラーはどんな夏髪にしますか?

理想の髪へ一緒に作れたら嬉しいです☆

coii 山本 雄介

• さやたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 12:11:46.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ムラなく理想のピンクベージュにしていただきました。
    本当に大満足です。
    是非またお願いしたいです!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

さやたん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもかわいくお似合いでした!!

誕生日まで色がもってくれると嬉しいです!!
    今後したい色に向けて一緒に相談していけたら嬉しいです!

次回もお待ちしております。

coii 山本雄介

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:56:46.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    髪の状態も丁寧に見ていただけ、カラーやカットの希望も細かく聞いてくださいました。
    ダメージが酷かったのでトリートメントも追加しましたが見違えるようにつやつやになり感動しました!
    カラーや髪形もなりたかった理想のものとなり大満足です!
    次回はヘッドスパもやってみたいです^^
    有難うございました!

インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr  25380→ 13990

Mii様

ベージュ系のインナーカラーとボブのスタイルが
    ナチュラルな雰囲気のMii様にとてもお似合いでした!

当店はカラーをされるお客様が多いのですが、今後のスタイルプランやカラープランを
    カウンセリングさせていただき、次回以降のカラーもキレイに仕上がるよう
    トリートメントの必要性やヘアケア方法をお伝えさせて頂いております!

私も、Mii様の髪がツヤツヤになり、とても嬉しかったです!

次回は、ぜひヘッドスパやヘアエステもお試しくださいね♪

今後も、一緒にヘアプランを考えさせていただけたら嬉しいです!

お悩みやご希望など、ぜひご相談ください。

Mii様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 07:08:25.0

希望通りの髪色とかわいい髪型にして頂きました。
    ヘアケアを今回も丁寧に教えて頂いたり、気さくに会話が出来て楽しかったです。ありがとうございました。

学生様応援!【早割★ 7日前予約 /学割U24】 カット+カラー\15400→ 5000!!

ここみ様

先日はありがとうございました♪
    ショートヘアとってもお似合いでした!

ご購入頂いたトリートメントは紫外線対策にピッタリなので
    外に出る時間が長いここみ様も安心してお過ごし頂けますね♪

次回は根本のリタッチをぜひお勧めします!
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております!

coii 高橋雄大

• 穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 02:04:44.0

久しぶりに伺いましたが以前と変わらず雰囲気が良くスタッフの皆さんの接客が今までのサロンの中で一番良い印象です!髪の悩みや質問に対しても丁寧にご対応していただきありがとうございました!
    いつも色落ちを考えて少し濃いめにしていただくとけっこう暗く見えたりすることが多かったのですが、今回は染めたてから満足することができました。
    気になっていたシャンプーもあれから使っていますが洗い心地も香りも良くて毎日のシャンプーが楽しみになりました!
    これからもハイトーン続けていきたいので髪のケア頑張ります!

穂様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりに髪の毛を任せて頂けてとっても嬉しかったです(^O^)

ヘアケアを楽しんで頂けてる事がとっても嬉しいです!!
    次回髪の毛また診断しますね!
    穂様の髪をお手伝いをまたできるのが楽しみです☆

次回6/30が目安ですよ~(^^)/

coii 山本 雄介

• けんしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 01:08:54.0

毎度素晴らしい提案をしてくださり、ありがとうございます!
    是非次回東京に来る機会があればまた宜しく頼みます

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けんしん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもご記入ありがとうございます!

また東京に上陸する際や上京されたら
    いつでもお越しください☆

何かあればいつでもインスタでもご連絡ください(^^)/

coii 山本 雄介

• Acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:01:28.0

前日の予約にも関わらず、今回もしっかならヒヤリングして、理想通りに仕上げて頂けました。少し先の理想の髪型や髪質に向けて、的確にアドバイスして下さるのが、私としてはとても安心出来て、過ごす時間はとてもリラックス出来ます。不安感を感じずに過ごせるのはありがたいです。また、周りのスタッフの方々も親切で丁寧なのもとても好印象です。

美容院自体が行かなきゃいけなくて、髪を触られる場所だったのが、髪も心身共に癒されて元気にしてくれる場所に変わったのはとても大きいです。これからもよろしくお願い致します。

Ac様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一緒に未来の髪プランを作っていけている事がとっても嬉しいです☆

前回お家ケアを購入して下さったと思いますが使い方や
    その後の調子はいかがでしょうか?

なにかお困り事や疲れがたまった時、少し力になれると思いますので
    お気軽に当日でもご連絡ください☆

coii 山本 雄介

• VOGUEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 23:12:54.0

とても居心地がよかったです。(*^^*)
    髪色も可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m(*^^*)

憧れの色素薄め【coii】カット&ダブルカラー&補修tr  \25380→ 14990

VOGUE様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ハイトーンの仕上がりをご希望のため
    ダブルカラーからトリプルカラーにメニュー変更させて頂きましたが
    気に入ってくださり嬉しいです!

今くらいの明るさで良ければ、次回はリッタチブリーチで大丈夫だと思います!

またわからないことや、ヘアスタイルのご相談などしてくださいね!

VOGUE様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

coii  国友 裕子

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:19:48.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色にして頂けました。
    昨年4回も縮毛矯正とカラーを全頭やっていた髪の毛でダブルカラーをお願いしましたが、ブリーチダメージが少ないように色々検討して施術して下さいました。
    オススメして頂いたトリートメントも非常に良かったです。

表参道という大都会の美容室は初めてで、行くまでものすごく緊張していましたが、暖かく迎えてくださって、安心出来ました。

本当にありがとうございました。

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

華様

先日はご来店下さりありがとうございました!

レッド系のカラーが華様にとてもお似合いで、可愛かったです!!
    縮毛矯正をされてましたので、慎重に施術をさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?

コタのホームケアのシャンプートリートメントもお買い上げありがとうございました
    華様の髪質に合った物を選ばさせていただきました!

ご自宅でのヘアケア頑張りましょう(^O^)

施術の仕方、薬剤選定でダメージを軽減することができます
    またご相談してくださると嬉しいです♪

少し遠い場所になりますが、華様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 21:07:02.0

親切なスタッフさんばかりで、とても居心地がよかったです!また、髪色もとても可愛く仕上げていただきました!!またよろしくお願いします!

山田様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    全員接客を心掛けていますので居心地がよく感じて頂けた事
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!

ブリーチ後のケアも一緒に出来たらと思いますので
    その後の髪の悩みなど教えて頂けたら嬉しいです!

一緒にハイトーンも透明感ある髪もお似合いを探していきましょう!

coii 山本 雄介

• くるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 11:41:43.0

昨年別の美容院でブリーチしたのですが、すごく残念な感じになっていて…口コミの良いcoiiさんに伺いました。今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、私の乾燥しまくった髪の毛も綺麗にダブルカラーしてくださいました。
    わたしのわがままもたくさん聞いて下さって感謝してます。次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

くるちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ピンクベージュのカラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    お疲れのところ、長時間の施術になり申し訳ございませんでした
    とてもお似合いでした♪

頭皮マッサージをしながらのトリートメント、ヘアエステで
    髪もサラサラになり私も嬉しかったです!

ヘッドスパやヘアエステのみでもご予約可能ですので
    ぜひ、リラックスされにいらしてください♪

くるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

coii 国友 裕子

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 13:17:34.0

初ブリーチで色も特に決めてなかったのに、丁寧に教えて頂いて、素敵にカラーにして頂きました。
    ヘアケアのことやシャンプーについても詳しく教えて頂いて、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ここみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めてのダブルカラーいかがでしたか?

色々チャレンジしてみたいカラーがありましたが
    カウンセリングの結果、ベージュ系をオススメさせていただきました!

今後、もっとハイトーンにしていきたければ
    再度、ブリーチをオススメいたします♪

今までも、ヘアケアをしていただいておりましたので
    とても、髪の状態も良かったです!

今回、コタのシャンプー、トリートメントのホームケアをご購入いただきありがとうございました!

髪質が改善されたり、ダメージ補修をしてくれますので
    ブリーチしている髪も、さら艶をキープできますよ♪

次回、使用感や髪の状態など感想をお伺いしたいです!

ここみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

coii  国友 裕子

• ぽんたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:18:04.0

接客が親切で優しくて凄く良かったです!!!
    次の日も髪の毛がさらさらうるうるで気持ちいいです
    次回もよろしくお願いします!!

ぽんたろう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    理想の髪色に向けて一緒に叶えていきましょう!

初めてのこだわったヘアケアすっごくないですか?
    どんどん髪は綺麗になるのでお風呂を楽しみにしてください(^^)/

また感動を共有できたら嬉しいです!

coii 山本 雄介

• まふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:28:19.0

初ブリーチでしたがとても可愛い色にしていただきました!皆さんとても丁寧で大変好印象でした

まふゆ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    終始ドキドキでしたがとってもお似合いで楽しかったです(^O^)

また次回もいろんなご相談させてください!

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー