4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:13:17.0

本日はとても可愛らしい髪色、髪型にして頂きありがとうございました(*^^*)
    髪色相談の他にもヘアケアのポイントなど色々な知識も教えて頂けたので参考にし、自宅でも頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

平日限定☆ホワイト系カラーなど★カット+トリプルカラー補修tr35100→19990

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

前回ご来店時に次回の予約も取ってくださりありがとうございます☆
    一緒に綺麗な髪のプランを作っていきましょう!

予約が埋まりやすいのと、何より髪の状態を確認しながら
    より、あいり様に寄り添ったご提案ができますので
    これから一緒に365日のキレイを目指していきましょう!!

coii 山本 ユースケ

• ほりたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:50:48.0

大変満足しております。
    2回ブリーチのハイトーン+カラーの3カラーを施術していただきました。
    いつも、頭皮の荒れ等は多少は我慢と思いながらでした。
    ご担当のスタイリスト様は、とても丁寧に薬を塗布して下さり、頭皮の荒れも無く、そして、とても綺麗なカラーに仕上げて下さいました。
    また、お伺いしたいと思います。
    どうも有難うございました。

ほりたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

施術後も頭皮が荒れる事なく、カラーもご満足頂けて
    嬉しいです。

ハイトーンのヘアスタイルが、ほりたん様のファッションやお洒落な雰囲気にとても
    お似合いでした!

沢山、お話も聞かせて頂きありがとうございました。

ほりたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

coii   国友 裕子

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:54:35.0

就職前に最初で最後のブリーチ込でグラデーションをお願いしました。色味や完成系のイメージなど丁寧にカウンセリングしていただきました!気さくに話しかけてくださり終始過ごしやすい雰囲気でした。想像通り、想像以上の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

外国人風の透明感【coii】グラデーションカラー&補修tr18360→9990

m様

初めてのブリーチカラー、喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご就職後にばっさり切られるとの事でしたので
    切っても可愛い位置からグラデーションカラーさせて頂きました☆

また新しいスタイルに挑戦されたい時や
    お困りなことがあればお気軽にご連絡下さい!

ダブルカラー得意☆高橋

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:04:11.0

行ったことのない場所で緊張していたのですがお店に入ると皆さんに笑顔で挨拶していただけて嬉しかったです。
    複雑なカラーでしたので理想通りになるか不安でしたが一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり最終的にとても可愛くしていただけました。大満足です。
    施術中も沢山話しかけて下さったおかげで緊張もすっかり解けました。担当してくださった方がとても話しやすく、お話するのがとても楽しかったです。長い施術でしたが楽しくてあっという間でした。
    数日後のイベントの日にホワイトになるようカラーしていただいたのですが、当日本当に理想のホワイトになり楽しく過ごすことができました。
    購入させていただいたシャンプーとトリートメントもとても良く、あんなに広がりパサついていた髪が綺麗にまとまりサラサラになり感動しました。
    これからこちらの美容院にお世話になろうと思います。またよろしくお願いいたします...!

平日限定個性光るホワイト系カラーなど★トリプルカラー+補修tr29700→14990

R様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    僕もR様とのお話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!!

ご希望のヘアスタイルをR様が扱いやすいように似合わせた
    デザインカラーがとても個性的でお似合いでした!!

イベントに合わせてホワイトにするために
    薄めのラベンダーカラーにさせて頂きました!!

当日に理想の色になって僕も嬉しいです!☆

ヘアケア専門店として
    綺麗な髪を維持するのにシャンプー&トリートメントを提案致しました!

18通りの組み合わせの中から髪質に合った組み合わせを一緒に選んだので
    ご自宅でもキレイな髪の毛を実感して頂けると思います!

なにかお困りの事やお悩みがあればご相談下さい!☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

ブリーチカラー得意☆高橋

• りことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:41:01.0

成人式にグラデーションカラーがしたくてお願いしました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で希望の色味になり、とても満足しました。
    現在色落ちして、色落ち後も可愛くて毎日ヘアアレンジするのが楽しいです。
    また利用させていただきます。

りこと様

先日はご来店ありがとうございました☆

お色とってもお似合いでしたね!
    日々髪のヘアアレンジが楽しい!このコメントが一番嬉しいです☆

365日キレイで髪を楽しんで頂きたく思い施術しています
    その提案をさせて頂いてますが
    本当に嬉しかったです

今回は初めてのご来店でしたので
    次回は今回の振り返りをしながら
    よりフィットしたスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております

coii 店長 ヤマモト ユースケ

• ちゃんぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:55:43.0

初めて担当していただきました!

秋にパーマかけてたり部分的にブリーチの跡があったりの複雑な履歴と職業柄どこまでインナー見せてきますか問題を相談しました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして下さり「どうなるかな~」っていう不安はなく終始ワクワクして施術うけていました。
    施術が進んで実際の色の抜け具合やパーマの緩み具合を見ながら1番ベストな選択を提案してくれるのでそこにも安心感があります。

もちろん仕上がり大満足です!
    毎回次また来る時までの間の変化もかわいいが続くのがcoiiのすごく素敵な所で好きなところです。

ちゃんぺこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初めて任せて頂くにあたり、僕も楽しさと緊張がありましたが
    いつもスタイルは拝見していたので、ちゃんぺこ様に似合うスタイルを提案させて頂きました!

パーマを活かしたインナーカラー、とても素敵でお似合いでした!!
    スタイル気に入って頂けて幸いです!!

髪の毛をしっかり濡らして、スタイリング剤を揉み込み
    パーマを十分に生かしたスタイリングがお似合いだと思います!!

色落ちも含め、次回のご来店まで可愛いが続いてくれると嬉しいです☆
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております!

インナーカラー得意☆高橋 雄大

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:54:24.0

お店の雰囲気も従業員のみなさんも雰囲気がとても良くて、このお店を選んでよかったなと思いました。
    髪も長く量も多くて、髪色のオーダーも時間がかかるのに
    細かく説明してくださり安心してお任せすることができました。長時間ありがとうございました!
    似合う色や骨格まで沢山褒めていただき、、、
    自己肯定感爆上がり美容院です!!!!!
    最初に希望していた色とは異なりますが、ブリーチをしながら抜け具合でその都度カウンセリングしてくださったので
    結果、希望していた色よりももっともっと何百倍も可愛く素敵な仕上がりにしていただけました!
    職場でも大好評で、今後の色落ちも楽しみです!
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

M様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて、僕も嬉しいです!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!!

ロングヘアのM様ですが、骨格がとてもお綺麗でしたので
    思い切ってショートヘアのスタイルも提案させて頂きました!!

ヘアスタイルチェンジされたい際はお気軽にご相談下さい!

ホワイトピンクカラーがご希望でしたが
    ブリーチベースに合わせて少し濃いめのピンクを提案させて頂きました!

またカラーを長くお楽しみ頂くにあたり、トリートメントのご購入もありがとうございました!
    ご自宅での使用感はいかがでしょうか。

2回ブリーチされたので次回はヘアケアについてもお話させて頂ければと思っております!

今後もM様の髪質やご要望に合わせてお似合いのスタイルを
    ご提案させて頂きたく思います!!
    一緒に素敵なスタイルを探していきましょう!☆

ダブルカラー得意☆高橋

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 05:59:35.0

【雰囲気・接客】
    入店すると、スタッフ一同が元気よく挨拶していただき、お店全体も活気があってとても居心地が良かったです!
    案内もスムーズで、席と席の間にはパーテンションがあり、そのほかの感染予防対策も万全とされていました!
    接客に関しては、とても細部までカウンセリングしていただき、施術中も細かい気配りがあり、とても安心したサービスが受けられたと思っています!
    【施術】
    最初に一度に方向性を決めるのではなく、色の抜け具合などの経過をみながら決めていく感じなので、確実に満足できる色になるよう丁寧な施術でした。カットに関しても、途中途中でしっかりと納得のいくスタイルに仕上げていただけるようカウンセリングもしていただき、絶妙な長さにしていただいたので、とても満足しています。

カット・カラー共に大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

たかし様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

一緒に髪をどんな素敵な雰囲気にしていくかを
    考えて作る時間はとってもたのしかったです(^O^)

次回の予約も頂きありがとうございます!
    どんな提案をするか、前回のスタイルの振り返り、準備する時間が取れます

ご来店を楽しみにお待ちしております

coi 店長 ヤマモト ユースケ

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:23:41.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパも凄く良かったです!

たっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

たっちゃん様に合わせてたヘッドスパは
    身体の調子を整え
    パーマの持ちやカール感、ダメージを防ぎ
    なにより頭皮環境が整うので
    薄毛予防、しわたるみ、アンチエイジング効果抜群ですよね!

また次回もたっちゃん様に合わせたコースを
    ご用意してお待ちしております☆

coii 山本 雄介

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:03:32.0

初めて来店させていただきました。
    黒染めの履歴があったので、事前に施術時間のご相談をいただきました。ご配慮ありがとうございます。

当日も細やかにイメージをお話出来て久しぶりのハイトーンカラーで素敵な一年の始まりになりました。

めぐ様

久しぶりのハイトーンとの事でしたがとてもお似合いでした!!☆

2月5日(日)まではアフターサポートカラーのクーポンがお使い頂けます!
    ベージュ系以外のカラーにも挑戦できる機会ですので
    また似合うお色を一緒に見つけていきましょう!!

ブリーチも2回させて頂いたので
    なにかお困りのことがあればお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ダブルカラー得意☆高橋雄大

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:05:10.0

とても丁寧に施術をしていただきました。家に帰ってからのヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr  25380→ 13990

まるちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ご自宅でのヘアケア、チャレンジして頂けましたか?
    ずっと、まるちゃん様の髪がキレイでいられますよう今後もアドバイスさせて頂けたら嬉しいです♪

また、何かわからない事など
    ご相談下さいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

coii 国友 裕子

• つっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 01:10:27.0

お店の雰囲気がすごく良くて、髪の毛についてのアドバイスなども教えて頂きました。おかげで初ブリーチで緊張していましたがすごく和らぎました。仕上がりもすごくかわいい髪色にしていただいたのでまたぜひお願いしたいです!

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 8990

つっきー様

初ブリーチ担当させて頂きありがとうございました!
    ベージュ系のインナーカラーとてもお似合いで可愛かったですね!

引き続きヘアケアについてはアドバイスさせて頂ければと思いますので
    お悩みございましたらご相談下さい!☆

今後もつっきー様の雰囲気に合わせて可愛いカラーをご提案致します!!

また是非、お友達と一緒にご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております!☆

ダブルカラー得意 ☆ 高橋 雄大

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:04:01.0

Wカラー、カット、ヘッドスパをしていただきました。
    お願いした通りの髪色と髪型になり、とても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

えりか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    頭皮から髪から整えなりたい雰囲気に合わせた技術ができ
    お帰りの際とってもお似合いで素敵でした!

これからのケアも一緒にご相談できたら嬉しいです!
    やりたい色味やカットが決まっていなくても
    整えたい、何か変えたいタイミングでご相談ください(^^)/

僕からもご提案させていただきますね!

coii 山本 雄介

• ろっかくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:25:17.0

とても丁寧に髪色について考えてくれて、素敵な髪色に仕上げて頂きました。トークも楽しくあっという間に時間が過ぎてました!

ろっかく様

先日はご来店下さりありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!

カラーについて快く相談に乗って下さりありがとうございました!
    引き続き、居心地の良い空間をご提供致します!

2回ブリーチさせて頂いたので
    ヘアケアについてもご紹介させて頂きました!!

ヘアケアを始めるにおいてCOTAを手に取って頂けて嬉しかったです!
    実際にお使い頂いて、使用感はいかがでしょうか。

何かお悩みがあれば、次回来店時にご相談下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ダブルカラー得意☆高橋 雄大

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:04:40.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすく素敵な時間を過ごせました!仕上がりも可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!!

うゆ様

先日はお友達と一緒にご来店ありがとうございました☆
    一緒にデザインをお話しながら考えていきとっても可愛くお似合いだったのが
    嬉しかったです!

また次回も色味など一緒に決めていきましょう!
    ブリーチ後のケアなど、4月からもう一回ブリーチするとの事でしたので
    お気軽になんでもご相談ください☆

ケアブリーチ/ダブルカラー coii 山本雄介

• シュシュラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:39:41.0

初めてで時間のない中、要望通りの色にしてもらいました。店員さんも明るく技術も高いのでよかったです!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

シュシュラ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    分かりやすく履歴を教えて下さったお蔭で、綺麗にカラーさせて頂けました!!

しっかりヘアケアについてお伝えしきれなかったので
    次回はカラーだけでなく、ヘアケアについてもサポートさせて頂けたら嬉しいです!

またのご予約をお待ちしております!

ダブルカラー得意☆高橋 雄大

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:12:59.0

2度目の来店。雰囲気もよく、髪の状態を見ながら要望通りにしていただけました。ありがとうございます。

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

とまと様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチ履歴に合わせてリタッチをして
    透明感のあるホワイトベージュ可愛かったです!☆

成人式に向けたブラックも楽しみですね!
    ご相談頂いていたブリーチで綺麗に抜けるブラックを準備してお待ちしております!

ダブルカラー得意☆高橋 雄大

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 14:53:47.0

店員の皆さん明るくて雰囲気がとても良かったです。
    ブリーチも丁寧に、カウンセリングも丁寧にして頂けたので良かったです。
    ですが売り込みがかなりしつこかったです。
    とても可愛い髪色ですが、自分が思っていた仕上がりとは違いました。

あゆな様

先日はありがとうございました☆
    とってもお色お似合いでしたね!

ご来店の際のムラを直し、綺麗なベースを整えさせていただきました、
    理想の色をこれから一緒に目指していきましょうね!

売り込みと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はヘアケア専門店としてお悩みの解決方法をお伝えさせて頂きます

365日キレイでいて頂くためには
    毎日のドライヤーや扱い方で変わる事が出来ます。

お悩みを解決したい、綺麗になりたいを全力でサポートしプロとして
    ご提案させて頂きますので、お悩みができた際はまたご来店ください。

素敵なお色を準備してお待ちしております。

coii 店長 山本 雄介

• ちびうささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:01:47.0

丁寧でした。

【メンズ限定】coiiの発色抜群★ダブルカラー ¥17600⇒¥8990!!

ちびうさ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    色持ちや退色の経過はいかがでしたか?

色味のバランスやキレイが続くご提案をさせていただきました。
    また次回の色味やご紹介、デザインの提案もさせて頂きます。

ご来店を心よりお待ちしております

• ヌマズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:59:22.0

急なお願いで時間がタイトな中、無理はせずベストを尽くしてくださって本当に感謝です。手際も良くスタッフ皆様との連携も取れていてまだ2回目ですが関心します。次も楽しみです!

☆再来クーポン☆【3度目のご来店まで】全メニュー10%OFFです♪☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヌマズ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回の施術後からの髪はいかがですか?

たくさんご相談ができとっても素敵な髪でしたね!
    2023年の年間髪スケジュールも一緒に作っていきましょう☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:33:25.0

難しい髪色経歴だったにも関わらず、理想の髪色にしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

りん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は根元のリタッチと深めなラベンダーにさせて頂きました!
    落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでしたね!!

前回、前々回とブリーチを続けて綺麗なブリーチベースを作れているので、一緒にヘアケアも含めてお手入れ頑張りましょう!!

なにかお困りなことがあればお気軽にご相談下さいね!

次回のご予約も楽しみにしております!

ダブルカラー得意☆高橋 雄大

• ばんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 14:43:29.0

一年以上利用していますが雰囲気で伝えてもなるべく理想に近づけてくれるし、普段カラーをお願いしますが持ちもいいです。スタッフさんの雰囲気もオープンで明るいので性別関係なく気兼ねなく通えます。

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ばん様!こんにちは!

口コミありがとうございます☆
    もう2023年からcoii歴4年目になりますよ!

いつも美的センスを刺激してくださり
    一緒にお話する時間がスッタフ一同大好きな時間です(^O^)

年内のご予約はお早めにお待ちしております☆

山本 雄介

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:19:20.0

当初考えていたのとは違う色になりましたが、かわいい色で満足です。初めてのハイトーンだったので、色々教えていただけて良かったです。時間丁度に終わったのもありがたかったです。また伺いたいと思います。

Rio様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店では髪の状態をしっかりと分析し、Rio様にお似合いになる色味を
    ヒヤリングさせて頂きながらご提案させて頂きます。

とってもかわいい色でお似合いでした!
    これからもいろんなお色や過程を一緒に作れたら嬉しいです☆

また次回のご予約お待ちしております(^O^)

coii ピンク/オレンジ(暖色)/ミルクティーベージュが得意 山本 雄介

• MA0505さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:26:21.0

お店に入った時から、スタッフ皆さんがとても親切で良い雰囲気でした。
    またカラーについて、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色々な画像を一緒に確認し、私の目にはどう見えているか、もっと明るい方がいいか、もっと赤みがないほうがいいか、など細かく確認して下さいました。
    わたしがこんな色にしたいんです、と見せた画像に対してもわぁ可愛いですね!と言ってくださり、嬉しい気持ちになりました。
    施術に入る時も絶対可愛くしますのでよろしくお願いします!と言ってくださり心強かったです。
    結婚式を控えていたので、当日までの色落ちを考慮して染めていただきました。
    美容室ではプロの方に対してこちらの要望を伝えにくいことが多かったのですが、親身に対応してくださり、また仕上がりもとても満足いくものになりまた利用したいと思いました。

MA0505様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

事前にお電話でもご希望を伺っておりましたので
    当日のカウンセリングもスムーズに行うことができました♪

また、僕の提案も快く受け入れて下さりありがとうございました。
    素敵な結婚式のお手伝いができて光栄です!

今後もお客様が要望を伝えやすいと思って下さるカウンセリングを心掛けて参ります!

結婚式が終わったらロングヘアをばっさり切ってイメージチェンジしたい!
    と仰っていたので、次回のカットも楽しみですね♪

ダブルカラー得意☆coii 高橋

• 神楽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:49:09.0

白髪が気になり今回はカラーをお願いしました。
    相談をしながらカラーをしたのですが、肌にあったカラーに仕上げましたと言われ、その点は触れていなかったのに最終的に自分好みで感激しました!
    少しの会話で自分がどうして欲しいか形に表してもらえて、まさに以心伝心!
    どうもありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

神楽様

二回目のご来店ありがとうございました☆
    前回に引き続き相談していく時間も楽しく、なによりカラーもお願いして頂けた事が
    とっても嬉しいです!

次回はお話した髪に段をもっとつけていくヘアだったり
    バッサリカットしたり一緒にお話出来ればなと思います☆

これからも神楽様に似合うをご提案させて頂きますね(^^)/

ピンク/オレンジ(暖色)/ミルクティーベージュが得意 店長 山本 雄介

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 01:24:16.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです
    また機会があればよろしくお願いします

みや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    みや様のライフスタイルやお悩みをデザインやヘアケアの観点から
    たくさんお話する時間を頂けてとっても楽しく素敵な時間でしたね!

次回もぜひ当店coiiをお試しください☆
    楽しみに準備してお待ちしております!

• けんせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 07:56:30.0

coiiのスタッフさんはとても優しい方が多くいつも行くと楽しくお話しをしてしまいます笑
    雰囲気がとても素敵でずっと通っているサロンです!

けんせい様

先日もありがとうございました☆
    いつも素敵な世界観と感性がとっても好きです!

coiiのスタッフも全員がお話する時間を楽しみにしてます☆
    これからもいろんなスタイルを楽しみましょうね!

• 神楽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:03:50.0

ワッフルパーマをかけようかと悩みながら伺いました。
    スタイリストの方と相談し、カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは初めての経験で、気持ちよくて寝てしまい起きた時、スッキリ感がありました。万年肩凝りの私は、頭が固く常に重いのですが、帰り道は頭が軽く感じました。その夜の寝つきもよく、翌朝の目覚めもよく、ヘッドスパをやって良かったなぁと、またお願いしたいです。スパの種類もあるので、他のも試したいと考えております。
    そしてパーマをかけたいと思いながらも髪を伸ばしたいと考えていた私ですが、相談している間に話を汲み取っていただき、結果パーマをかけずカットする事になりました。話をよく聞いて引き出してくださり感謝しております。家族には髪を切った事を気付かれなかったのは残念ですが、毎日同じ髪型でしたが、今日から少し髪を切っただけで毎日の髪型が同じにならない髪の流れ・ハネ感を楽しみたいと思います。
    どうもありがとうございます。

神楽様

先日はご来店ありがとうございました☆
    なりたいスタイルと神楽様に似合うをご提案させていただきました!

デザインと一緒に下地作りとして必要と感じたヘッドスパをご提案させて頂き
    初体験だったとおもいますが効果実感して頂けた事嬉しく思います☆

当店ではヘッドスパ/ヘアケアの資格を持ったスタッフが
    お客様に合わせてプロデュースさせて頂きます!

次回もお悩みや状態に合わせてたくさんお話して決めましょう(^^)/

カットは動く髪のかわいらしさを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    次回予約ありがとうございました!ご来店お待ちしておりますね!

店長 山本 雄介

• macchoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:18:53.0

凄く親身に対応してくださいました!時間があまりないことをお伝えしたら対応してくれたのも本当に有り難かったです。担当さんだけでなく、色々な方とお話し出来たのも楽しかったです。ブリーチ後のトリートメントにもこだわってるとの事で諸々お願いしたのですが、いつもと髪質が違う…!とてもしっとりしてて大満足でした!またお伺いさせて頂きます!!!

maccho様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアケア専門店として髪を診断してケアのお話から髪デザインのお話を
    最低限お話させていただきました!

当店全員接客を心掛け居心地の良い空間に感じて頂けた事とても嬉しく思います!
    次回はもっとお悩み診断して一緒に整えていけたらいいなと思います☆

髪の状態を見ながらブリーチやカラーの薬剤を選定しています
    安心してご相談ください(^^)/

ピンク/オレンジ(暖色)/ミルクティーベージュが得意
    店長 山本 雄介

• すじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 13:10:52.0

就職前、最後に髪を自由な色にできる期間だと思い、こちらの美容室でブリーチ2回とカラーをしていただきました。施術歴に黒染めがあったため、最初はなかなか色が抜けませんでしたが、色々なことを考えながら施術を行なっていただき、最終的にはなりたかった色に近い色になることができました。また、土曜日のコンサートまではなんとかもたせたいと言う希望にも様々な角度から向き合ってくださり、結果的に満足のいく形で色味を残すことができました。1週間経って今は色落ちの段階に入ってきましたが、この過程の色味も可愛くて気に入っています。
    施術中もたくさん疑問をぶつけてしまいましたが、それにも一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても楽しい気持ちでお店を後にすることができました。ありがとうございました。
    また来月、時間が合えば染めに行こうと思っていますのでよろしくお願いします。

すじこ様

土曜日のコンサートまで色持ちをよくするために
    COTAのシャンプーもご購入下さり、ありがとうございました!使い心地はいかがでしょうか?

2回ブリーチしてもダメージが気にならない髪質になっていくと思いますので
    次回ご来店時に感想をお聞きしたく思っております!

就職前の最後の大事なカラーを気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです!
    色々な提案を親身に聞いて下さり、ありがとうございました!

また何かお家のケアやヘアカラーでご質問があれば、お気軽にご連絡ください!

11月5日まででしたらアフターサポートカラーのクーポンもお使い頂けます!
    是非ご検討ください!

高橋 雄大

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー