4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:05.0

わがままなオーダーだったのにも関わらず思い描いていた通りの可愛い色に染めてくださいました!!天才です!!!お店の雰囲気もよくアシスタントさんもとても良い方でした!また次もお願いしようと思います!ありがとうございました> <

【10代/平日限定】ケアブリーチ(ダブルカラー)+補修TR¥20900→¥8990

まい様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

事前にtインスタグラムを検索してくださりご連絡もあったので
    スムーズにいろんなお話して共有する事ができましたね(^O^)

髪色もとってもお似合いでしたし
    なにより喜んで頂けた頃が嬉しかったです!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

coii 山本 雄介

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:33.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルになりました!!また、様々な要望を丁寧に聞いてくださり、感動しました!とてもリラックスすることができ、うれしかったです!次回もまたよろしくお願いします!

インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr  25380→ 13990

Lee様

先日は貴重なブリーチの機会に大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

私もLee様がヘアスタイルを通して更に可愛くなられたことがとても嬉しかったです!

是非色落ちの過程も含めて楽しんで頂けたらと思います!

来月も更に可愛く綺麗になるお手伝いが出来るように沢山準備してお待ちしております!

coii小谷日向花

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:22:06.0

今回も可愛い仕上がりにしていただけて大変満足です!
    毎回なんとなくのイメージしか始めはお伝えしないのですが、施術前の段階でたくさん提案してくださり、これから先やりたいカラーも踏まえて決めてくださるので安心しています…!
    いつもありがとうございます、次回も宜しくお願いいたします!

ayk様

ayk様がヘアケアも一緒に頑張って下さっているおかげで髪がどんどん綺麗に、色落ちも綺麗になっていくのを私も感じていてすごく嬉しいです!!

これからも沢山髪型髪色楽しんでいきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• ほぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:40:38.0

髪色お気に入りです!またお願いします!

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\6380

ほぉ様

先日は2度目のご来店くださりありがとうございました!

またお会い出来てとても嬉しかったです!

今回のお色もとてもお似合いでしたね♪

今後も大切なイベントに向けて髪を綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:26:00.0

親身になって相談に乗ってくださった上に、とってもかわいくして頂けました。

外国人風の透明感【coii】カット&グラデカラー&補修tr25380→14990

なお様

先日はご来店頂き、大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございました!

色落ちも含めてブリーチ後の髪の状態、質感も気に入って頂けていたら嬉しいです。

髪の状態に合わせてこれからの髪やカラーの計画を一緒に立てて行けたらと思います!

いつでもご相談下さい!またのご来店お待ちしております!

coii小谷日向花

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:49:53.0

前回とてもお店の雰囲気がとてもよく髪色もとても素敵にしていただけたのでまた同じ方にお願いしました。
    今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!

☆再来クーポン☆【3度目のご来店まで】全メニュー10%OFFです♪☆

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

くるみ様先日は2度目のご来店ありがとうございました!

私も楽しい素敵なお時間を頂けて、とても嬉しかったです!

今回リタッチも髪が良い状態を保てる期間でご来店下さったおかげで、とても可愛いお色になりましたね!

次回も素敵なお色にさせて頂けるように全力で準備してお待ちしております!

coii小谷日向花

• 獅子虎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:40:49.0

前回ブリーチをしてもらって、念願のミルクティーベージュにしてもらいました!1ヶ月ですぐ色が落ちてきてしまったので、今回が2回目の来店。子どもの参観日を控えて、少し色を落ち着かせたくて、緑系アッシュベージュをお願いすると、思いの外緑が濃く残りちょっと焦りましたが、周囲のママ友からは好評でした。1週間後に馴染んでくると思うので、落ち着いたアッシュベージュになるか、楽しみです。

獅子虎様

先日はご来店下さりありがとうございました

今回は赤味を抑えるため、グリーンをベースにした寒色系のカラーにさせていただきました
    ハイライトの部分が特にグリーン感が強いかと思うのですが
    徐々に褪色して薄くなってきますのでご安心くださいね!

ストレートの仕上げに普段されることが多いとのことですが
    ロング×ストレート×カーキの組み合わせは、カッコイイ、オシャレな雰囲気で
    獅子虎様にとてもお似合いでした♪

また次回、褪色の経過など教えてください!これからも獅子虎様にご満足頂けるよう
    今後のイメージスタイルなどご相談させてくださいね♪

股のご来店お待ちしております!

coii  国友 裕子

• sumiyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:19:49.0

ディズニー旅行の為前乗りして初めて予約させて頂きました。
    スタイリストさんがとても明るく優しいお方で、私の髪の毛の事を考え全頭ブリーチよりもリタッチの方がいいと提案して頂き、今回したかった色ではないですがとても可愛い色にして頂いて満足です!!
    私は頭皮弱いのでリタッチの際何度も頭皮に染みてないか気を使って下さりありがとうございました。
    入店から退店までほんと親切で親身に寄り添って頂き居心地もよくまた東京に遊びに行けた際は予約したいと思いました!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

sumiyo様先日は大事なお出かけ前の髪をお任せ頂きご来店ありがとうございました!

旅行は素敵な髪色で楽しめましたでしょうか?

色落ち過程も含めて楽しんで頂けたらと思います!

今後はご希望の髪色を長く楽しめるようにヘアケア方法も含めて、また沢山ご相談出来たら嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• あやたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:04:34.0

どの施術メニューにすればいいのかなど色々とわからない状況でしたが、とても親身に対応していただき、すごくお気に入りなカラーにしてもらいました!!

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

あやたか様

一緒に理想の状態を共有していきながら今できるカワイイを
    探っていき今回のカラーはご提案させていただきました☆

ブリーチも適正周期でもう一度していきたいですね!
    またぜひ原宿coii までお越しください(^^)/

coii 山本 雄介

• Asaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 12:23:03.0

快く相談に乗って頂き素敵な髪色にして頂きました

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

Asa様この度はcoiiを見つけて、大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

今後来年の成人式に向けて、髪のヘアケア、プランを一緒に立てていけたら嬉しいです!

インナーカラー楽しんでいきましょう♪

coii小谷日向花

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:21:27.0

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    大満足です^_^

あ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はブルーのカラーにチェンジさせていただきました
    気に入って下さり良かったです!

いつもとても喜んで下さる、あ様
    私も嬉しいです!

次回はどんなカラーに変身しましょう(^O^)
    楽しみですね♪

また、あ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

coii 国友 裕子

• ナルムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:42:16.0

希望通りの髪型にしてもらい、とても満足しています。
    年内に来れて良かったです。来年も宜しくお願いします。
    良いお年をお迎えください!

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

ナルム様

2023年もcoiiを僕を選んで頂きありがとうございました☆
    いろんな髪を一緒に作る事ができとっても嬉しく思います!

2024年もナルム様のかっこいいを引き出していけるように
    準備してお待ちしております(^O^)

coii 山本 雄介

• ほぉさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:12:22.0

とても素敵な色にしていただきました!
    すごくお気に入りです!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ほお様先日はご来店ありがとうございました!

色落ちの状態はいかがでしょうか?

今後の4月のご予定に向けて髪の状態を一緒に整えていけたら嬉しいです!

ヘアケアも含めて来年1年間の髪プランを立てて次回のご来店心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:10:18.0

カウンセリグを丁寧にしてくれて、とっても可愛い髪色にしてもらえました!!

憧れのハイトーン♪【coii】カット&ダブルカラー&TR+COTAホームケア付き

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングでいっぱいゆず様の髪の状態を知れたので
    適切にアプローチする事ができました!

また次回は色落ちや時間経過を見ていきながら
    お話できたらなと思います(^O^)

coii 山本 雄介

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:38:36.0

前回の施術から半年ぶりに行ったのですが、他のところでどんなかとをしたか?なども気軽に話せました。イメージを伝えつつ、次回やりたいカラーや髪のダメージなども合わせて相談しました。結局今回のカラーはパープルのみを決めて色具合はお任せしたのですが、とても可愛い色にしてもらいました!前回はブルーにしてもらったのですが、どちらもイメージ通りのハッキリした色を入れてもらえてとても良かったです。これでコンサートを楽しみます!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ゆうな様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

年内にまたゆうな様の髪を素敵にさせて頂くことができて幸せでした!

是非今後も大切なご予定の前に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

また来年もお待ちしております!コンサート楽しんできてください!

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:41:23.0

丁寧にカウンセリングして下さり想像以上の素敵な髪色になりました!!ありがとうございました!

mi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    一緒に選んで決めていけてとっても楽しかったです(^O^)

色味が入ると気分もまた変わりますよね!
    退色の過程もたくさんこだわりが詰まっていますので
    楽しみに素敵な2023年をお過ごしください!

coii   山本雄介

• 獅子虎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:44:42.0

初来店でしたが、カウンセリングが丁寧な方でした!私の微妙なカラーの色合いも、ちゃんと理解をしてくださって、最初は暗めに色を入れ、これから少しずつ色がぬけて、毎週色んなバージョンのカラーを楽しめそうです!また、取り扱っているシャンプーやトリートメントも選べて、それぞれの効果の違いを丁寧に説明してくださいました。押し売り感もなかったので、自分が気になる商品だけを気軽に購入できました!また来年リピートしたいと思ってます!

獅子虎様

先日はご来店下さりありがとうございました!

元々入っているハイライトもいかして
    赤味を抑えたベージュ系のカラーにさせていただきました!

気に入って下さり嬉しいです!
    色落ちで変化していくカラーを楽しんでくださいね♪

今回は頭皮ケアメインの弱酸性のシャンプーを使用させていただきました
    ご自宅での使用感はいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせてくださいね!

獅子虎様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

coii 国友

• やまざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:45:51.0

ハイトーン履歴、黒染め履歴が複雑ですが、綺麗な青髪にしていただきました。
    丁寧に相談てくださったおかげで満足な仕上がりです!
    またお願いしようと思ってます。

平日限定個性光るホワイト系カラーなど★トリプルカラー+補修tr29700→19800

やまざき様

先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

初めてご来店頂いた美容室で不安な部分もあったかとは思いますが、やまざきさんの素敵な青髪を担当させて頂けてとても幸せでした!

これからも一緒に沢山カラー楽しみましょうね!

いつでもお待ちしております!

• ももぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:29:13.0

可愛いカラーにして貰えて嬉しかったです

ももぴ様

ピンクカラーとってもお似合いでしたね☆
    色落ちしていく過程もきれいに感じて頂けるように
    調整させて頂きましたがいかがですか?

その後の変化や、なにかお困りごとがあれば
    いつでもご連絡くださいね(^^)

coii 山本 雄介

• YMK94さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:59:16.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも希望通りの形でした。自宅でも扱いやすく満足です。ありがとうございました。

【10周年限定】coiiカット+イルミナカラー+パーマ+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

YMK94様

先日は娘様のご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
    カウンセリングでの共有をたくさんいただけたので
    一緒に到着地点をイメージ出来た事が僕も嬉しかったです!

右側の毛量やセット時のポイントなど
    次回一緒に振り返りをしながらご提案させて頂けたらと思います!

カラーも肌に馴染む暖色をご提案させて頂きましたが
    その後いかがでしたか?

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

coii 山本 雄介

• ニックネームさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:59:37.0

しっかりカウンセリングしてくださり、かわいいカット、カラーにしてもらいました!!
    雰囲気もよく大満足です!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

ニックネーム様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ハイトーンデザインカラーとってもお似合いでしたね!すごく素敵でした!

色落ちもなるべくきれいに整うように配合しましたので、
    今後ロングを綺麗に保ちながら色を楽しんでいけるように、これからも髪のお手伝いが出来たら嬉しいです!

次のカラーやヘアケアのついてお悩み等出てきましたらいつでもご相談ください♪

お待ちしております!

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:18:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、色味の擦り合わせをしっかり行ってくれて思い通りの色味になりました。
    久しぶりのブリーチでダメージが気になっていましたが、ブリーチ後とは思えないサラサラ感で満足しています。
    ただ、よく見たらWカラーとトリートメントのクーポンで予約したのですが、トリートメントしてない…?
    シャントリのことだったのでしょうか?
    それと、ドライヤー中にお会計の話をされてびっくりしました。ドライヤーの音で全然聞こえなかったから無視したみたいな感じになってしまって、アシスタントの方が若干不機嫌になってたのが気になりました。

える様

お悩みの中でえる様が一番気になっていたパサつきから
    メインで改善していくアプローチをさせて頂きました☆

髪色もとってもお似合いで素敵でしたね!
    いつもクリップを使用されるという事で結んだ際の束感のバランスも
    意識してカラーさせて頂きましたので楽しんでみてください☆

クーポンのトリートメントは
    通常使用のシャントリから当店では3つのランクをご用意させて頂いており
    一番良いシリーズ悩みに合わせたシリーズを使わせて頂きましたが
    ご説明不足で誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

お会計に関してスマート支払いの為、テーブル会計を行っていまししたが
    今後同じような事がおきない様改善させて頂きます

coii  山本 雄介

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:06:23.0

ライブ参戦前に急遽初めてのインナーカラーを予約しました。インナーに入れたい色を伝えると、かなり理想に近い形にしてくださって感動しました。カウンセリングも丁寧で、ヘアケアについても教えてくださったので良かったです。
    他店でブリーチ・カラーした時よりも明らかにサラサラで痛みが少なく、大満足です!
    気になって購入したヘアオイルも朝起きてからのまとまり具合が最高で気に入っています。
    また是非お願いいたします。

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 8990

こころ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初挑戦という事で好きになって頂けるよう頑張りました(^^)/

髪に適切なアプローチをすれば髪は傷まず可愛いを作る事が可能です!
    あとは、次回来店までのケアもサポートはさせて頂きますのでご安心くださいね!

オイル気に入って下さりとっても嬉しいです☆
    お悩みだったくせ(特に横)はオイルがそのお悩みも解決にむけて
    助けてくれるのでまた次回振り返りをさせてください!

次回も素敵なヘアを提案できるように
    準備させて頂きますね(^^)/

coii 山本 雄介

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:42:18.0

3ヶ月ぶり(?)のカラーでこの日をずっと楽しみにしていました!艶のあるサラサラヘア&綺麗なブルーブラックにして頂き、とても満足しています。
    いつもオーダー以上の素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    僕もずっと楽しみにお待ちしてました(^^)/

とっても楽しくイメチェンができ
    新しいほのか様も素敵でしたね!

次回予約もして下さっていますので
    次回に向けて準備して待ってます!!

coii 山本 雄介

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:27.0

とても雰囲気が良く、スタイリストさんの明るい性格がとても楽しく施術を受けることが出来ました。今、私の髪の毛の状況を詳しく説明し、それからいちばん適切な施術をして頂きました。

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

これからもハイトーンカラーを楽しんで頂くために少しでもお手伝いが出来ていたら嬉しいです!

今後あーちゃん様が髪の状態によりカラーや施術で迷われた際は是非ご相談下さい!

何時でもお話させて頂きます!

coii小谷日向花

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:32:25.0

今回髪の乾燥と髪の広がりが気になってたのでトリートメントをしていただきました!
    トリートメントも自分に合ったものを色々オススメして下さり、とても丁寧な説明で安心しました。
    縮毛も考えましたが、髪のダメージが気になるので、しばらくはトリートメントで様子を見ようと思います。
    また、ヘアセット等もできるところを探していたので、もしヘアセット希望の際は予約したいなと思いました!

極上★COTA★イオンスーパーソニック【生トリートメント】7150円→ 4400!!

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

きい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数日経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか?

これからは空気中の乾燥がより増してくる季節になりますので、お悩みが出てきましたらその都度ご相談頂ければと思います!

きい様のためにヘアケアプランを一緒に立てていきたいと思っております!

次回も楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• ナルムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:45:16.0

先日はお世話になりました!
    自分の悩みや要望を聞いてもらい、それに合わせた施術をしてもらいました。とても良い仕上がりで、お任せして良かったと思いました!
    コタのシャンプーをまた使い始めるようにして、髪や頭皮をケアしていこうと思います!
    自分に合った新しい髪型も見つけていきたいので、次回もよろしくお願いします!

ナルム様

美容室でのかっこいいやお悩みを改善、維持するには、必ずホームケアです!

状態が整うと髪型や髪色のバリエーションの幅が広がります!
    新しいナルム様が見つけられるように一緒にこれからも頑張りましょう(^^)/

変化を楽しみにお待ちしております☆

coii  山本 雄介

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:06:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想のカラーにしていただきました!
    いつも迷うことが多いので、自分に似合うものを提案していただきとても助かりました。
    次回もよろしくお願いします^^

A様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ストレートの履歴や過去の経歴をお伺いしながら一緒に作っていく時間が
    とっても楽しかったです(^O^)

次回予約もして下さったので
    次回までにたくさん準備してお待ちしておりますので

髪の状態や色落ちの過程など
    お話しながらコミットしていけたらと思います☆

楽しみにお待ちしております!

coii 山本 雄介

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:59:23.0

はじめての前頭ブリーチであまり色も具体的に決まっていなかったのに、話しながら色味などを決めてくださってありがたかったです。仕上がりにもとても満足しているのでまた利用させていただきます

憧れの色素薄め【coii】カット&ダブルカラー&補修tr  \25380→ 14990

かよ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    ご紹介でのご来店から2回目の担当でしたね!

色んな色味の過程から
    たくさんお話ができとっても僕自身楽しかったですし
    髪色もお似合いで素敵でした(^O^)

初回でのブリーチしない透明感のあるカラーから今回のブリーチを含むハイトーンカラーまで
    今後も一緒に相談しながら、かよ様のなりたいを再現できるように努めて参りますので
    次回もたくさんご提案させてください!!

お待ちしております

coii 山本 雄介

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:19:15.0

久しぶりのブリーチでしたがおまかせしてよかったです。
    また来月伺います(^ ^)

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は初回来店という事もありまずは髪のベースを少しづつ整えさせて頂きました!

目指すホワイトベースまで
    一緒にケアや来店周期のコントロールが大切です!

サポートや期間などご提案しますのでご安心くださいね!
    一緒に髪を大切に作っていく楽しさを共有できたら僕も嬉しいです(^O^)

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー