3. 九州・沖縄トップ  >

美容室デラリンクル

ビヨウシツデラリンクル

• 福岡県北九州市小倉北区片野新町2‐7‐14
  • JR城野駅から徒歩7分
  • ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:24:20.0

デジタルパーマとカット、ポイントカラーもしてもらいました^ ^
    仕上がり、とでも、気に入ってます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆかちゃん様  いつもご来店ありがとうございます♪♪♪デジタルパーマ 気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪♪  少しづつ軽い仕上がりになりましたね!
    次のご来店も楽しみにしております♪いつも口コミありがとうございます♪♪♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 08:26:10.0

忙しい時間帯にお邪魔させていただきました。
    わたしの髪もクルクルと動き出す季節になりましたが、気にならないくらいスッキリしています。
    梅雨時期よりも今がいつも苦手だったのですが、憂鬱にならず過ごせてます。
    デラリンクルさんのおかげです、いつもありがとうございます(^^)

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様  こちらこそ いつもご来店ありがとうございます♪♪♪ スッキリしているって聞けてとても嬉しいです♪♪♪この季節は疲れてたり 雨が多くて髪が落ち着かないですもんね。
    そして今年は雨が多いですね!次のご来店は梅雨対策ですね♪ご来店心よりお待ちしております♪♪♪

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:25:35.0

雨が続くイヤな天気でしたが、美容室からの帰りはスッキリして気持ち良く帰ることが出来ました。
    今回初めて眉カットもして頂きました。左右の高さが異なっているところが気になっていたのですが、バランスを整えてもらったら顔の表情もちょっと変わった気がします。いつも素敵なアドバイス有難うございます。

うさちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪最近 雨が多くてスッキリしない日があるのでスッキリされたと言っていただき良かったです♪眉毛カットも気に入っていただけて嬉しいです!!ゴールデンウィークも雨模様ですが連休をゆっくり楽しんで下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• RUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:35.0

ロングヘアーで久しぶりのカットでしたが、切る長さを確認しながら少しずつカットして下さったので、安心してお任せする事ができ理想の髪型になりました♪

また「最近、抜け毛が多くて心配です」と相談したところ適切にアドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    私のようにトリートメント後にホットタオルで10分以上置いてから流している方もいらっしゃると思いますが、髪や地肌には悪いので、トリートメント後はあまり時間を置かずに流した方がいいそうです!

これまでずっと、トリートメント後はホットタオルで蒸して10分以上、時間を置いた方が髪に浸透すると勘違いしていたので、教えて頂いて本当に良かったです。
    実際、以前より抜け毛が減ったと実感しています(^-^)

そして、今回なにより嬉しかったのは傷んでいた髪が「水のトリートメント」で見違えるくらいに綺麗になって、帰る際に隣の席に座っていた女性の方から「綺麗な髪ですね」と褒められた事です♪

いつも大満足の仕上がりに感謝しています。
    技術もアットホームなお店の雰囲気も楽しい会話も全てお薦めできる美容室です!

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様   いつも お水のトリートメントカラーをして下さいってありがとうございます!
    今回は、凄く長くなった髪を少しカットされて軽い仕上がりになりましたね~いつもありがとうございます♪♪♪ トリートメントはしないとパサパサになるし、やり過ぎると髪も重たくなるし、頭皮に着くと抜け毛の原因になるしカラダのストレスになるし、、、で難しいですね!今回は 早めに原因が分かって良かったです♪♪♪そして 喜んで頂けて嬉しいです。
    髪を大切にしているから とてもツヤツヤです!!ツヤツヤで素敵って 他のお客様も褒められてました♪♪♪

次の御来店も心より お待ちしております♪♪♪

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:37.0

娘達がお世話になりました。妹が先にこちらを気に入って姉も今回予約しました。ロングから思い切って短めのボブにカット。元々が髪の量が多い子なので、翌日にもう少しボリュームダウンしたいと再カットお願いしましたが、とても優しく対応して頂いて大変満足のいく仕上がりになりました。毎日のスタイリングもしやすいようです。これから行きつけのお店にすると言っていました。またよろしくお願いします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

まんまる様   お姉さんは、本当に長い髪をスッパリ短くされて、とてもお似合いですね~!
    チェックカットも出来ますので、いつでも御相談ください!喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです♪♪♪次の御来店も楽しみにしています!ありがとうございました♪♪♪

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:50:25.0

今回も娘がお世話になりました。いつも気に入った髪型にしてもらえると大変喜んでおります。アットホームなお店の感じと相談しやすい雰囲気が気に入っているようで、これからもよろしくお願いします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

まんまる様  こちらこそ 娘さん二人とも御来店頂きありがとうございました!いろんなお話をしてくれるのでいつも会話が楽しいです♪明るくてとてもしっかりされてますね♪♪♪学校が遠くなっても御来店頂けるのを楽しみにしています♪♪♪口コミありがとうございました!

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:01.0

髪のパサつきが気になったのでトリートメントで伺いました。
    5種類のトリートメントの意味や役割などもしっかり説明していただき、わかりやすかったです。
    仕上がりもツヤツヤになり満足です!

美容室デラリンクルからの返信コメント

ちゃい様   初めての御来店ありがとうございました♪とても長い髪なので すごく大切にしているのが伝わりました!ツヤツヤになって満足していただきとても嬉しいです♪♪♪口コミありがとうございます♪次の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• UTA0252さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:44.0

今回も扱いやすく仕上げてくださりありがとうございました。デトックスシャンプーも気持ちよかったです。今後はカット以外もお願いしたいと思います。

美容室デラリンクルからの返信コメント

UTA0252様  二回目のご来店ありがとうございました♪デトックスシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!今から季節的にいろいろアレンジして楽しめそうですね♪♪♪次のご来店も楽しみにしおります♪♪♪

• Maryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:47.0

満足のいく仕上がりでした!ヘアマッサージも気持ちよかったです。機会があればまたお願いしたいです!

【学割U24】学生カット

美容室デラリンクルからの返信コメント

Mary様  初めてのご来店ありがとうございました♪ヘアマッサージ 喜んでいただき良かったです♪♪♪疲れたら又のご来店くださいね♪♪♪口コミありがとうございました!!

• あんこ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:18.0

いつもお世話になります。
    今回も要望通りの仕上がりです♪
    セットもしやすくなりました。
    また楽しい時間と癒しを求めにお伺いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様  こちらこそ!いつもご主人様とご来店いただけてとても嬉しいです♪いろんな楽しいことを教えてもらえるのも嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにしております♪♪♪

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:30.0

カット&カラーでスッキリ綺麗になりました!
    春なので全体的に軽くなるように顔周り、毛先にレイヤーを入れてもらいました。思った感じになって大満足です♪

美容室デラリンクルからの返信コメント

あけりん様  いつもご来店ありがとうございます♪レイヤーが入って軽くなって良かったです♪♪♪桜も咲いてお出かけシーズンにピッタリ!!次のご来店も楽しみにしております♪♪♪

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:25.0

いつも親切な対応ありがとうございます。
    また時間あけば行きたいと思います。

美容室デラリンクルからの返信コメント

k様  今回もカラーと前髪カットの御来店ありがとうございました♪♪♪今までの前髪も素敵でしたが重めにして下ろした前髪も雰囲気が変わっていい感じでしたね!次回 御来店が楽しみです♪♪♪
    いつも口コミありがとうございます♪♪♪

• どらみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:36:11.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、終始和やかな雰囲気で安心して施術を受けられリラックスできたようです。仕上がりも思った通りで大満足でした。スマート払いなのであらかじめ支払うことができ、子どもにお金を持たせずに行けるのも助かります。また、今後のお手入れの仕方なども教えていただけました。これからも継続してお世話になれたらと思います。ありがとうございました。

◇《小,中,高校生限定★》カット+縮毛矯正

美容室デラリンクルからの返信コメント

どらみん様   娘さんの初めての矯正ストレートパーマにデラリンクルを選んで頂きありがとうございました♪♪♪時間が長いから疲れたかな?って思ってましたが、リラックス出来たと聞けて安心しました!髪の悩みも解決して学校生活が楽しくなりますね♪スマート払いも喜んで頂けて良かったです。次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:11:31.0

今回も、楽しく過ごせました(^^)
    髪の毛もさサラサラになり、色も長さも(めっちゃ切りましたが(笑))大満足です♪
    お二人の笑い声を聞きながら、時間もあっという間でした。
    教えてもらったリバーウォークのスーパー、今度行ってみます(笑)

美容室デラリンクルからの返信コメント

ジャム様   今回も髪質改善トリートメントカラーとカットの御来店ありがとうございました♪♪♪
    カットは春らしくスッキリになりましたね~ピンクアッシュのお色もとてもお似合いです♪♪♪
    私たちもまだ リバーウォークのロピアに行ってませんが楽しみです!(すぐ行ける距離なのに笑笑)   次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• あんこ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    又、よろしくお願いします?
    お友達もお気に入りのようです♪

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様   お友達まで御来店頂き、とても嬉しいです♪♪♪いつもありがとうございます!
    帰りにわんちゃんの写真を見せてもいうのを忘れて残念でした。 次回 御来店の時は是非見せてもらいたいです♪  いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• えなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:52:20.0

今回も、カット、カラー、髪質改善トリートメントのコースをお願いしました。
    水のトリートメントは、頭皮からしっかりと水分を入れていくので、染み渡る感覚がわかり、とても気持ちいいです!
    とても、雰囲気のいいお店なので、何度でも通いたくなります!また次回も、よろしくお願いします!

美容室デラリンクルからの返信コメント

えなみ様    今回も髪質改善トリートメント(お水のトリートメント)のカラーとカットでの御来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいつも励みになります♪♪♪こちらこそ 次回も心よりお待ちしております♪♪♪

• りょうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    最近ぱっくり前髪が前にいることが多く、切ってからそろそろひと月になろうかというタイミングなのに「髪切った?」と声をかけられます。
    そういう髪型にしたいなど、言われることが増えました。
    サービスのリンパマッサージも気持ちよくて、気分もいいままです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

りょうママ様    いつも御来店ありがとうございます!口コミも毎回 うふふってなります。前髪ですよね~いつも気になる前髪 最近は目にかかるぐらいで 分ける方も増えてますね~!りょうママさんは、前髪 下ろしても分けてもお似合いだと思ってます♪ 紅白のリンパマッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪♪次回の御来店も楽しみにしています!

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:52:07.0

今回は春らしくショートにして頂きました。毛先にデジタルパーマが少し残っている感じで、ドライヤーでスタイリングしやすくて気にいっています。珍しく夫からも好評でした。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様    今回はかなりヘアアレンジされて、スッキリ春を感じる爽やかなヘアスタイルで素敵でした!ご主人様にも好評との事、とても嬉しいです♪♪♪お手入れもお上手なので楽しんでくださいね♪♪♪次回の御来店も楽しみにしています!口コミ本当にいつもありがとうございます!

• 41ママさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:36:09.0

今回3回目の来店でした

毎回丁寧で色々アドバイス下さり安心しておまかせできます

本当はカットとトリートメントだけだったのですが
    急遽カラーもして下さりありがとうございます

毎回今まで
    気に入らなくて1回行ったら違う場所に行ってまた失敗の繰り返しでしたが
    とてもいい美容院に出会えて良かったです
    これからもよろしくお願いします

美容室デラリンクルからの返信コメント

41ママ様    今回も髪質改善トリートメントとカラーとカットをしていただきありがとうございました♪♪♪喜んで頂きとても嬉しいです♪♪♪口コミまでして下さって感謝です!
    こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いします!何より嬉しいお言葉です♪♪♪
    次回の御来店も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-08 15:22:24.0

何度かお世話になっていますが、いつも今からどうするか、これからどうするかを伝えていただけるので安心してお任せできます。また、最初に要望を伝えてカットする際も、切り過ぎにならないようにカットしてくれて、その後微調整をして希望に合わせてくれるので、本当はこうして欲しかった。もっとこうしたかったのに。といったモヤモヤが残らず、いつも心まで軽やかになってお店を出ることができます。
    お2人の人柄もあたたかく、元気にリフレッシュさせていただけます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:58.0

子どものカットをお願いしました。初めてて緊張していましてが、行って良かったと嬉しそうでした。またお願いします。

• よっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:22.0

ショートにして以来、毎月お世話になっています(^^)
    肩の力を抜いて通える雰囲気がありがたいです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

よっぺ様  いつもカットの御来店ありがとうございます♪ショートがとてもスッキリしてお似合いです♪♪♪肩の力を抜いてリラックスして頂けると、とても嬉しいです!次回も 楽しみにしでいます♪♪♪

• あんこ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:46:19.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
    又、よろしくお願いします(u_u)

[施術メニュー] パーマ

美容室デラリンクルからの返信コメント

あんこ★様    今回もご主人様のメンズパーマでの御来店ありがとうございます!パーマ長持ちしてくれるといいですね!楽しい会話もありがとうございます♪♪♪次の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• UTA0252さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:51.0

家の近くで美容室を探していて偶然見つけたお店だったのですが、丁寧にカットして頂き、以前よりも扱いやすい状態で大変満足しております。プライスも大変良心的で、北九州に居るうちはまたお願いしたいと思います。

UTA0252様

初めてのご来店ありがとうございました♪♪♪嬉しい口コミまでしてくださりありがとうございます♪北九州での生活がいい感じで続いてくれると嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• うさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:17.0

紅白歌合戦の勝利予測が見事に的中し、サービスでリンパマッサージをして頂きました。
    心地良くて眠ってしまいそうでした。
    いつもながら、お水のトリートメントで髪がつやつやです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

うさちゃん様  年末恒例の紅白歌合戦!楽しんでいただけて嬉しいです♪お疲れ様の時などに効果があります。お水のトリートメントも喜んでいただきありがとうございます♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2024-02-03 20:17:01.0

子どものカットをお願いしました。
    たくさん話を聞いていただき、子どもの気に入った髪型にしてもらえ喜んでいました。
    もうすぐ発表会もあるので、整えていただけて良かったです。

美容室デラリンクルからの返信コメント

たけ様  いつもキッズカットのご来店ありがとうございます♪♪♪カットを楽しみにしていただけてると聞いてとても嬉しいです♪発表会も上手くいくといいですね!次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:23:26.0

いつも丁寧なカラーリング、ありがとうございます。

美容室デラリンクルからの返信コメント

ゆかちゃん様  いつも お水のトリートメントカラーでのご来店ありがとうございます♪♪♪
    お仕事大変そうですが、今年もよろしくお願いします♪ご来店心よりお待ちしております!

• あけりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:25:11.0

今回もカラー・カットをお願いしました。
    前回はちょっと伸ばしてみても?と思っていたので揃えるくらいのカットだったのですが、やっぱり顎ラインくらいには切りたくなって軽くしてもらいました。もっと冒険していろんなヘアスタイルもやってみたい気もするけど...いつもの感じになってしまう(^^;
    アッシュ系のカラーで白髪もきれいに染まりツヤツヤ、スッキリしました。

施術中、いつもお喋りに付き合って下さってありがとうございます。な~んかここへ来るとリラックスできてついついお喋りしたくなってしまうんですよね。
    体のあちこちが痛くなったりもしますが(笑)健康に気を付けて今年一年、元気にまたよろしくお願いいたします。

美容室デラリンクルからの返信コメント

あけりん様   いつも御来店と口コミありがとうございます♪♪♪最近は スッキリした感じが多いですが、とてもお似合いです!いろんなヘアスタイルに挑戦にしてみたいのも分かります♪お手入れが上手なので今後が楽しみですね~!カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです!次回の御来店も楽しみにしています♪♪♪

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:38.0

丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました!仕上がりもイメージ通りです!!ぜひまたお願いします!

美容室デラリンクルからの返信コメント

ひーちゃん様  初めての御来店ありがとうございました!イメージ通りって言って頂けてとても嬉しいです♪♪♪こちらこそ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• RUIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:12:01.0

毎回、明るいカラーと水のトリートメントは必ずお願いしていますが、いつも丁寧な施術で素敵に仕上げて頂き、大満足しています♪
    特に水のトリートメントは、傷んだパサパサの髪が見違えるくらいに艶々になるので、いまや私の救世主です。

また楽しい会話やヘッドマッサージなどで心身ともにリラックスできるので、ストレス解消にもなり貴重な時間になっています。

新年から綺麗な髪にして頂いたので、嬉しくてテンションも上がり「今年1年、頑張ろう!」という気持ちになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

美容室デラリンクルからの返信コメント

RUI様      こちらこそ今年も素敵でとても嬉しい口コミまでして頂き、とても感謝です♪♪♪
     RUI様がお話し上手で私達も時間を忘れてしまいます♪♪♪今年も お水のトリートメントやヘッドマッサージで疲れた頭皮と髪を癒させて頂きますね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

美容室デラリンクルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー