4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディフィーノ 赤坂(DIFINO)  >

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】

ディフィーノ アカサカ

• 東京都港区赤坂3-17-1ICHIGO akasaka Village 8階
  • 【21時まで営業】東京メトロ銀座線丸ノ内線赤坂見附駅徒歩3分/千代田線赤坂駅徒歩5分

ばびろにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:29:50.0

翌朝起きて、髪の指通りがとても気持ち良く、何回も手で梳いてしまいました。施術中に鋏の入れ方の違いで髪が柔らかくなると伺ったのですが、こういうことか、、!と納得しました。
    シャンプーも首の位置が高いままして貰えたのでとても楽で気持ちよかったです。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました(^-^)

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR\23100→11000

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:25:27.0

優柔不断でどう言う仕上がりがいいかもイメージがついていない中優しく対応して頂きました。
    久しぶりに暗めで秋っぽい仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2024-09-19 03:09:38.0

今回はヘアカラーしてもらって1か月経ったのでリタッチをしてもらいました。
    前はリタッチは自分でしてましたが、プロにお願いするのが一番。 ドライヤーでの乾かし方も教えてくれて、自分でもうまくできるようになりました。

• ロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 02:21:52.0

いつも良かったと思います

【櫻田担当】 眉カットサービス☆ メンズカット

DIFINO 赤坂 【ディフィーノ アカサカ】からの返信コメント

ロウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ書いて下さりありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

DIFINO akasaka stylist 櫻田涼

• キラキラキラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:50:01.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうと気分が上がるので。
    毎月、楽しみに通ってます。
    一ヶ月以内なら、前髪伸びたら切って貰えるのも嬉しいサービスです。

キラキラキラー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

また是非気分転換にご利用ください♪
    次回は秋冬のシーズンになるので乾燥対策も一緒にしていきましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    スタイリスト 重久愛実

• ともあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:08:35.0

丁寧に対応してくださり心地よかったです。

ともあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

居心地の良い空間をご提供できて良かったです!
    次回は秋口に入るので季節に合わせたケアをしていきましょう♪
    またご気軽にご来店下さい☆

スタイリスト 重久愛実

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:59:34.0

いつもカラーカット、トリートメントをお願いさせていただいています。
    その時の悩みに合わせて、頭皮や髪質の改善のアドバイスを頂き、年齢を重ねても綺麗な髪でいれるよう色々教えて頂けます。安心して長くご担当頂きたいなと感じます。
    これからも宜しくお願い致します。

【メニューに迷ったらこちらを選択】お店で相談して決めたいクーポン!

まりこ様
    そして口コミもありがとうございます♪

いまのまりこ様の髪質の状態はお伝えしたことをしっかり行っていただいている証拠ですね!
    とても嬉しく感じます☆
    綺麗な髪でいれるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    そして自分もこれからも長くご担当させていただけるように
    技術とサービスを向上させていきます!

[投稿日] 2024-08-20 04:10:39.0

金曜日に予約してたのですが、台風の影響でお店が営業できなくなると困るので木曜日に変更してもらいました。 忙しい中応じてくれたことに感謝しています。
    今回はヘアカットとヘアカラーで予約。 カラー剤は髪の毛の中まで浸透するのでトリートメントをすると色持ちも良いとのことで初めてトリートメントしました。 ダメージケアと色持ちケアの2種類を混ぜるタイプのを使用しました。 出来上がりは、毛が細くなってかふわふわしてた毛が若い時の髪のようにストンと真っ直ぐになって、担当スタイリストさんのてボブカットがより素敵に仕上がりました。

マルちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。

満足してもらえて、よかったです!

きれいな髪を保つのに、ヘアケアはとても大事なので、色持ちも考えてケアを続けていきましょう!!

稲田育大

• ましのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:24:00.0

久しぶりにお店に行かせていただき、スタイリストさんも久しぶりにお会いできてとても和やかに
    理想に切っていただきました!
    また行きます!

ましの様
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    今後も季節に合わせて一緒にヘアスタイルを楽しみましょうね♪

スタイリスト 重久愛実

• れーぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:40:24.0

前回行った美容室で梳きすぎてしまい、なんだかヘアスタイルが決まらずに悩んでいました。
    こちらの店舗は初めてでしたが、悩みを伝えると解決方法を提示してくださり、仕上がりもとても満足でした^ ^
    カラーもとてもいい色で気に入っています♪

【当日限定】カット+カラー+オージュア2stepTR\19800→9900

れーぶ様、口コミありがとうございます!

カット、カラー共に気に入ってもらえて嬉しいです♪

DIFINOでは、カットや薬剤、こだわりがつまったサロンなのでまたお悩みがありましたら、お気軽にご相談してください。

稲田育大

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 11:11:16.0

いつもお世話になっています( ´∀`)
    慌ただしい感じではなく、ゆったりとしたお店で定期的に通うのにいいお店です

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    今回は季節に合わせて少し軽めにしたので暑さもこの夏を乗り切れるかと思います!
    今後も引き続きゆう様にご満足いただけるようにご提案などさせていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト 重久愛実

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:26:49.0

まとまりやすく立体感のあるカットをしてくださりありがとうございました!

まっちゃ様、口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪
    またのご来店、お待ちしております。

稲田育大

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:33:56.0

初めてで予約時に分からなかった料金設定について施術前にしっかり対応してくださり安心できました。
    曖昧なオーダーにも髪質を見ながら丁寧に対応していただき助かりました。

ともさま

前髪カットが1カ月間、1度だけ無料で出来るので
    宜しければご利用ください。
    また次回、ご来店お待ちしております!!

DIFINO akasaka stylist 櫻田涼

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:28:59.0

結んでも顔まわりが可愛いです。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ぱる様、口コミありがとうございます!

顔周り満足していただけて、よかったです!
    これからも素敵なヘアを保てるように、またのご来店お待ちしております。

稲田育大

• ロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:15:54.0

とても良かったです

フォルムにこだわるメンズカット 5,500円

ロウさま

赤坂店にも来ていただいてありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。
    また次回、ご来店お待ちしております!!

DIFINO akasaka stylist 櫻田涼

• あきひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:47:16.0

女性ならではの視点での施術に期待してお願いしました。
    自分の好みもうまく反映していただき、大満足の結果でした。またこまめにお伺いします。

【カミカリスマ受賞】DIFINOデザインカット\6600→\5500(2回目メンテ無料)

あきひこ様
    そして口コミもありがとうございます!

あきひこ様がカウンセリング時にお好みのテイストなどをご共有いただけたおかげで
    素敵な仕上がりになれて私まで嬉しくなっちゃいました♪
    今後も色々なスタイルに一緒にチャレンジしていきましょう!

ではまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    重久愛実

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:05:41.0

初めてでしたがアットホームな感じで安心しました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まお様、口コミありがとうございます!

安心していただけて、良かったです♪
    より居心地の良い空間を作れるよう努力していきます。

[投稿日] 2024-07-02 07:39:25.0

一月前に白髪染をしてもらい、今回は根本のタッチアップをしてもらいました。 前前回にローライトをしてもらい、とっても気に入ってたのですが、前回の時にローライトをしてもらうのを忘れてしまったので今回してもらい、大満足。 落ち着いた雰囲気になりディメンションが出て素敵な仕上がりです。
    年齢的なのか髪の匂いが気になっていたのですが、ちょうど良くヘアドライヤーする前に使用した香りがするオイルが気に入り購入しました。 今まで色々な悩みを解決してくれて感謝してます。

【高橋担当】約1時間でサクッと根元のリタッチカラー 白髪染めOK \7700

マルちゃん様
    私は、6月末で退社いたしましたが、他スタッフがご対応いたしますので、今後ともDIFINOakasakaをよろしくお願いします。

• ともあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 12:20:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【高橋指名】通常メニューから10%オフ※ カットのみには使用できません。

ともあ様

• ジュンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 09:40:10.0

新しい生活に向けてこれからの人生、楽しんでください。おめでとう

ジュンコ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    短い間でしたが少しでも携わる子ができてとても嬉しかったです♪
    僕はDIFINOを退社してしまいますがこれからもDIFINOに通ってくださいね♪
    今まで大変になりました!
    高橋

• キラキラキラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:03:06.0

今日も、綺麗にして頂きありがとうございました。

キラキラキラー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお任せいただきありがとうございました♪

次回は夏本番になってくるので軽くして涼しくできたら良さそうですね!
    また次回もお待ちしております☆
    重久愛実

• A1a1さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 17:54:56.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に対応いただき仕上がりも素敵でした!ロングで美容室へ行く頻度がバラバラなので、もう少し意識して行きたいなと思えました。ありがとうございます!!

【当日限定】デザインカット+クイックオージュアトリートメント

A1a1様、口コミありがとうございます!

せっかくの綺麗なロングヘアなので、定期的にお手入れをして美しい髪を保てるように一緒に頑張りましょう♪

稲田育大

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:45:18.0

当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    髪に関する悩みをふと話したら、自宅で簡単にできるケア方法も詳しく教えて貰うことが出来てありがたかったです。また、機会があればぜひ行きたいと思いました。

まい様、口コミありがとうございます。

また、いつでもアドバイスさせていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

稲田育大

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:55:46.0

近くで予定があったため、たまたま直前に予約して入らせていただいたのですが、結果めちゃくちゃ良かったです!
    ・シャンプー台がつらくなくて良い(すぐ首痛くなるタイプなので普段はシャンプー断るのですが、ほぼ座り姿勢で首や肩に体重がかからなかったため最後までシャンプーできました)
    ・薬剤のにおいが気にならない(周りの施術状況にもよるかもしれません)
    ・スペースがゆったりしていてリラックスできる(隣のお客さんとの距離が結構あって落ち着きます)
    ・カットが上手(気になっていた部分の重さをとっていただき、かつ伸びてもボサボサにならず、時間が経っても形が綺麗です)
    他の方のコメントにもある通り、セールストークがとても上手なのですが、トークがなかったとしても環境がとても良かったためまた行かせていただくと思います。笑(前髪無料カットも気になります。)

ゆり様
    そして詳しく口コミも書いていただいてありがとうございます。
    接客の面で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の設備や環境、カット技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回はご指摘いただいた項目を改善できるように努めてまいります。
    スタイリスト 重久愛実

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:19:16.0

仕事終わりにどうしてもカットしていただきたく、急遽探した美容院でしたがとても満足しました。
    すぐにごわついていた髪ですが、ずっとサラサラでまとまりも良いです。
    カラーはしていないのでわかりませんが、カットはとても上手でおすすめです。

くる様、口コミありがとうございます。

満足していただけたみたいで、嬉しいです。
    カットも実感していただけて、良かったです。

次回は、カラーもしてみましょう!

稲田育大

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 01:14:57.0

髪の毛を控えめに明るくしたかったので大満足です◎

ひか様、口コミありがとうございました!

満足していただけて、良かったです!

稲田育大

• FFさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:59:19.0

想像してた感じに仕上がって満足です

FF様いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店はご紹介させていただいた櫻田でご予約お待ちしておりますね♪
    今までお世話になりました!高橋

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:28:23.0

シャンプーブローとアイロンを素早くキレイに仕上げて頂き大変満足しました!

アイロンでストレート仕上げした髪は、翌日もストレートをキープできました。高い技術力ですね。ありがとうございました

【プロの技術】シャンプー&ブロー

[施術メニュー] その他

あいちゃん様先日はごらいてんいただきありがとうございました!
     ストレート仕上げは満足していただけたでしょうか?
    またぜひDIFINOをご利用くださいね♪
    高橋

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:41:04.0

ショートカットから髪を伸ばし中で、量が多くなってきたので軽くしてもらうのと、前髪を作ってもらいました。
    もっさりしていたのがスッキリして、髪を伸ばしたままフォルムがいい感じになりました。やっと髪が伸びてきたのか、可愛らしい雰囲気のあるフォルムになって気に入っています。
    いつも前髪は長くしていたのですが、久しぶりに周りの髪に合わせて前髪を作ってもらいました。この髪に合う前髪でとても素敵になりました。
    ドライヤーで乾かすだけでも髪が決まるので、とても扱いやすくて助かっています。

みく様
    そしていつも口コミありがとうございます♪
    最近は全体を伸ばしていたのでなかなか印象が変わらないことが多かったですが、
    いつもと顔まわりの印象が変わったので気分転換できていると嬉しいです!
    次回は前髪をどうしていくか相談していきましょう!
    では次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-04 15:51:32.0

2ヶ月ぶりにヘアカットとヘアカラー(白髪染め)。
    二ヶ月で髪がだいぶ伸びてしまったので、短めのボブにカットしてもらいました。ヘアカラーは今回も同じ赤みがかった色にしてもらいました。 前回はローライト(ハイライトではなく)をしてもらい、ディメンションがでて気に入ってたのですが、今回はリクエストするの忘れてしまった。
    仕上げはふんわりエアリーな雰囲気にしてくれて気に入ってます。 つむじ辺りが割れないよう、ドライヤーテクニックをおさらいしてくれたので、自分でドライヤーかけて一晩寝ても次の朝に起きてもツムジが目立ってなかったので支度が楽でした。

マルちゃん様いつもおいそがしいなかごらいてんいただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回の月末のご予約ではリタッチですが今回できなかったローライトも一緒にできますので
    ぜひたのしみにしていてください!
    高橋

ディフィーノ 赤坂(DIFINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー