4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボリューム(VOLUME)  >
  • もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:45:52.0

カウンセリングからしっかりしていただいて、もともとかなりムラがあったのですがこちらの要望通りとても綺麗に仕上げいただきました。
    施術中もとても楽しく会話をしていただいてとてもリラックスできました。
    そしてアドバイスしていただいた髪型でお友達にも好評だったので嬉しいです♪
    次回もぜひお願いしたいと思います。

☆ユニコーンカラー☆カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 17600円~

NEWカラー&カット、ベリーお似合いでした!!(^O^)/

色落ち後も可愛いと思いますが、是非またいらしてくださいね!

簡単なヘアアレンジで何倍も可愛くなりますので、ちょぴっと試して見てください(^○^)

またお待ちしてまーす♪♪

佐藤コウイチ

• ててさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:24.0

初めてのカラーでとても緊張していましたが、大満足です!ここを選んでよかったです!ブリーチは頭皮が痛いとよく耳にするけど、痛みやヒリヒリがほとんど無く綺麗な色に抜いてくれました!自分の髪が腰ぐらいの長さで大変だったと思います。ですが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をしてくれました!また、アフターケアの仕方について、無知な私にとても詳しく教えてくださって感謝しかないです( ;  ; )ありがとうございました!また行きます!

◎カット無し◎ブリーチ2回+トリートメント  13200円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

初のブリーチ任せて頂きありがとうございました(^○^)

ロングの方のブリーチは結構コツがいるので気合が入りましたし、楽しかったです\(^o^)/

何かとわからないことも多いと思いますので、
    いつでもご質問ご連絡ください!!

またお待ちしてまーす\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• もちひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:15.0

美容師さんは丁寧にしっかり相談に乗ってくれますし、毎回思い通りの結果になっているので大満足しています。
    他の美容師さんもそうだと思いますが、友達と遊びに行く気分でいつも楽しく髪の毛を綺麗にしてもらっています。

▼カット無し▼カラー+トリートメント 8250円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

私も楽しく施術させて頂いております♪♪

今回のカラーの色落ち経過を見て
    次回のお色を決められればと思います^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!!

担当 佐藤コウイチ

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:48:04.0

履歴が複雑だったのにも関わらず、
    満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧でとても良かったです。

◆ホワイト◆カット+ブリーチ3回+カラー+トリートメント 24200円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ダメージの蓄積もありましたので、
    ダメージ最優先で施術させて頂きました!

久しぶりのハイトーン楽しんでください\(^^)/

またお待ちしておりますm(__)m!

[投稿日] 2023-03-31 23:42:58.0

今回はカラリングと長さを整えてもらいました。
    癖毛を活かしたスタイリングアドバイスありがとうございました。またスタイルチェンジしたくなったら伺います。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

スタイリングの選択肢が増えると、トータルコーディネートも楽しくなりますので、是非色々試してみてください\(^^)/

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-31 23:34:23.0

初カラーで緊張していましたが、色決めも相談しながらやってくださったので理想通りの色になってとても嬉しかったです。

学生の方20%OFF(3回目以降)

口コミありがとうございます
    初カラーは緊張しますよねー
    なんとか気に入ってくださり良かったです

大事なお初成功で良かったー

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:40:46.0

カットもカラーもやっぱりここじゃ無いとダメだ!と改めて思いました。イメージを伝えるのは難しいのですが、毎回出来上がりは感動ものです。
    そして何より必ず周りから褒めて貰えるスタイルに仕上がっているのも嬉しい限りです♪
    これからもずっとお世話になります。
    よろしくお願いします。

口コミありがとうございます

いつも喜んでもらえて嬉しいです!

これからも期待に添えるよう頑張ります!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:36:51.0

もともと色ムラがありましたが、綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

【ブロンド】抜きっぱなしブロンドブリーチ2回  11000円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

もっち様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えてよかったです\(^^)/

まだハイトーンカラーを楽しむと思いますので、お色を入れる場合は計画的に入れましょう(^O^)

次回は学割を利用していらしてください♪

またよろしくお願いいたします♪

担当 佐藤コウイチ

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:53.0

今回はハイトーンカラーから色を暗くしていただきました。違和感のない綺麗なグレージュに染めていただき、レイヤーを入れて春らしく軽い髪型にしていただきました。いつも優柔不断でなかなか髪色や髪型が決まらないのですが、優しくアドバイスをいただけて、気持ちのいい接客で安心して施術を受けることができます。今後も通い続けたいです。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもと雰囲気の違うカット&カラー、とってもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

担当 佐藤コウイチ

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:16:33.0

ブリーチ履歴複雑だったのでムラが難しいだろうかと思いましたが、すごくきれいにしていただけて満足です!抜きっぱなしのブリーチですが色は完璧しか言えません。来て良かったと思います。ありがとうございました!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉どうもありありがとうございます!

ご満足して頂けて何よりです!

是非またご来店ください。いつでもお持ちしております!(^^)

担当 佐藤コウイチ

• とろびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 04:11:02.0

他店で何度もブリーチを繰り返していて
    青髪から暗髪にした後に寒色系のホワイトカラーにしたいとお店に伺いました。
    セミロングが所々千切れていたり結構複雑でボロボロな所からのスタートだったと思います。

結果は予想以上に満足しています!
    居心地がよく、座ってなきゃいけない状態が辛い私にも
    臨機応変に対応してくださいました。

カウンセリングもいろいろ言う私に付き合って頂いて
    すごく安心感できました。

カラーは元は暗髪だったので残留がありましたがそれでも透明感があり中のブリーチでよく抜けた髪はお願い通りの寒色系のシルバーで気に入っています!

髪も千切れることなくさらさらのオン眉ボブになれて良かったです!!

気遣いも細やかで腰が痛く座り直しを何度かしていたら
    声をかけて下さって立ったままやカウンターの椅子を貸していただいたり私が気づく前に充電器も貸してくださいました。感謝です。

長時間ありがとうございます。
    また行きたい美容室になりました。

口コミありがとうございます
    ブリーチメニューって長いですよねー
    座りっぱなしのお客様の方が負担が大きいと思うので

なのでお客様にはなるべくストレスがかからないように心かけています
    快適に過ごしていただけて良かったです

カラーもカットも満足いただけて良かったです

• そらそらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 09:23:41.0

卒業式の前日に、暗めの赤で短髪をお願いしました。
    初めての短髪だったので、とても緊張していて、短髪になるのが少し不安なとこがあったのですが、スタイリストの方が暖かく声かけしてくださって、なお仕上がりも色も理想通りで完璧でした。
    接客態度も自分にはとてもあっていて、話が盛り上がることもありました。
    当日になりいきなり眉毛も、染めてみる?と言われ、初めて眉ブリーチをしました。とてもかっこよく仕上がったので驚いています!
    店の雰囲気もとてもよく気に入っています!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

大変ご丁寧な口コミを頂けて嬉しいです\(^o^)/

お色も髪型もとってもお似合いでした!
    しっかり希望を教えて頂き助かりました!

もっと色々な髪型も髪色も似合いますので、是非またご予約ください♪

いつでもおまちしておりまーす^_^

担当 佐藤コウイチ

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:23.0

いつも思っていた以上の仕上がりしてくれて、ほんとにありがとうございます。今回も最高です。またトリートメントとヘットスパお願いします。ありがとうございました。

◆◆ご来店二回目の方20%OFF◆◆(3回目以降の方は利用できません。)

[施術メニュー] カラー、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    いつも、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございました!

ヘッドスパも得意ですので、是非施術できる日を楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤コウイチ

• 汐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:05.0

面倒なお願いにも嫌な顔ひとつせず対応して頂き、希望以上に可愛い髪の毛にして頂きました!
    髪色も髪型も大満足です。長時間ありがとうございました!!

●派手髪●カット+ブリーチ1+マニパニ +トリートメント17600円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます

面倒なお願いなんて一つもありませんよ!

お互い納得いくことを目指していますので満足してもらえて嬉しいです

またお待ちしてますね

• アライさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:52:17.0

希望以上の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 佐藤コウイチ

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:39:44.0

2回目のスパイラルも担当スタイリストさんにお願いしました。
    前回かけてみて雰囲気がわかったので、今回は強めにかけてもらいましたが、今回もいい感じに仕上げて頂きました。施術ももちろんですが、担当スタイリストさんとお話出来るのも楽しみの一つなので、また行きますー!

二回目の方20%OFF

口コミありがとうございます

今回もうまくいって良かったです
    なかなか難しい毛質なのでケアをしっかりしながらやりました

またお待ちしてますね

[投稿日] 2023-02-20 23:21:34.0

今回は大人っぽくイメチェンしたくて伺いました。セットも楽に可愛くできて満足しています。次回は髪染めで伺います!!ありがとうございました!

口コミありがとうございます

次回もいい感じに頑張りますよー!!

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:30:05.0

かわいいピンク色の髪色に染めていただいてとても満足です。優柔不断な私にも焦らせることなく対応してくださいます。美容室の雰囲気も美容師さんの技術も素晴らしく、今後も通い続けたい美容室になりました。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです(>_<)!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    色々なスタイルを楽しみましょう(^O^)

担当 佐藤コウイチ

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 07:05:47.0

担当していただいた方の話し方や笑顔がとても優しく、かなり安心しました。
    元々インナーカラーしていた髪を全頭でなるべくムラが出ないようにとかなり難しいお願いをしてしまったのにも関わらず凄く綺麗にカラーしてくれました。
    お店全体の雰囲気も明るく、何回も気遣いのお声がけをしてくださったりとてもリラックスしながら過ごすことができました。
    またカラーする時に是非お願いしたいなと思っております。

★カット無し★ブリーチ+カラー+トリートメント 12100円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

NEWカラーとってもお似合いでした(^○^)!!

ブリーチを一回増やした為お時間長くなりましたが、
    リラックスしていただけて良かったです♪♪

次からお家が少し遠くなってしまいますが、
    頑張っていらしてくださいね!!( 'ω' )

ちなみにカットも得意ですので是非ー!!

またお持ちしております!

担当 佐藤コウイチ

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:23:50.0

ふんわりしたイメージを、しっかりとカウンセリングして具体的にしていただき、理想に添いつつたくさん提案をしてくださって、とても助かりました。
    日常のケア、セットの仕方などアドバイスをいただきながら、理想通りのカットをしてくださいました。
    カラーはある程度のイメージだけ伝え、担当の方にお任せで染めていただきました。
    配色、デザイン共に想像以上の仕上がりでとても感動しました。
    カット中の会話から好きなイメージや好きなもの関連の色合いなどを汲み取って、反映してくださいました。
    お店の雰囲気も個性的で、スタッフの方々みんなとても親切で明るい雰囲気でした。
    また利用させていただきたいです。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!

大幅なイメージチェンジで、
    かつカラフルなお色を使用したいご希望でしたので、

急に派手派手にならぬように、
    ヘアスタイルに合ったヘアカラーをご提案させて頂きました!

次回はブリーチをせずとも良いかもしれませんのでどうぞお気軽にご予約くださいm(__)m

またお待ちしてまーす\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• なななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 07:22:48.0

ずっとハイトーンの色にしたく、ここにきてようやく理想のカラーに染めて頂きました!
    ブリーチも痛がりで肌が弱いことを伝えると、優しく丁寧に抜いてくれて、ほとんど痛くなくやってもらいました。

美容室の雰囲気もアットホームで気遣いが手厚くてよかったです◎

リタッチの際はまたお願いします。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

できるだけ痛い思いは避けたいので、
    頭皮&髪をしっかり保護した上で、慎重に施術させて頂きました!

是非、次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/

お話も楽しかったです(^○^)♪

担当 佐藤コウイチ

• ユリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 03:29:45.0

駆け込みにも関わらず、親切かつ丁寧に対応していただきました。アフターケアまで教えて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです
    お店全体的にも親切で楽しい雰囲気でした。
    大満足です♪
    これからもリピーします。
    よろしくお願いします。

カット 3300円

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ショートスタイルとってもお似合いでした♪

気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!

次回は今回の髪で過ごした感想をお伺いできればと思います!\(^o^)/

楽しみにお待ちしております!

担当 佐藤コウイチ

• サロメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:38:34.0

黒染め3回もしてたのに綺麗に色を抜いてくれました~!!友達も褒めてくれてめっちゃ嬉しかったです^^漫画もお水もくれて携帯の充電もしても良いし、最高でした!!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます\(^o^)/

お友達の評価もお伺いできて良かったです♪

やや長時間でしたのでリラックスしていただけてなりよりです!!

またお待ちしてまーす\(^^)/

担当 佐藤コウイチ

• モンチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:35:19.0

初めてでしたが、とてもアットホームな雰囲気で質問等もしやすかったです。カウンセリングがとても丁寧で、色味についても時間をかけて相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!

〓インナーカラー〓カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 13200円~

口コミありがとうございます
    カウンセリングはしっかりと!をもっとうに挑んでおります!!!

これからもよろしくお願いします

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:33:10.0

担当スタイリストさんは初指名となりましたが、シャンプーからカットまで全て丁寧でした。
    髪の毛の生え方からカットの方針決めを相談してくれるため、安心感があり、カットの仕上がりも満足です。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!!

気に入っていただけて良かったです(^O^)

ウルフまでもう少し時間が必要ですが、
    頑張って伸ばしてくださいね!

いつでも大歓迎ですのでまたご予約くださいm(__)m♪♪

担当 佐藤コウイチ

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:20:28.0

いつも大満足です。
    トリートメントも最高ですよ。ほんとにオススメ。トリートメントだけでも行きたいくらいです。
    スタッフの方もすごく楽しいし毎回行くのがほんとに楽しみです。カラーの技術も凄いと思います。センスもあるし、いつもそれ以上のものをやってくれるとても信頼のある方です。
    次回も期待してます。

二回目の方20%OFF

[施術メニュー] トリートメント、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくしっかりと施術させて頂いております(^○^)

そのようなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!!

次のアイデアはすでにご用意しておりますので、いつでもご予約ください!

楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:22.0

十数年前にかけたスパイラルパーマをもう一度かけようと思い、Instagramで担当スタイリストさんを発見してお願いしました。前回のスパイラルパーマでトラウマがあり、沢山イメージ画像を伝え、丁寧なカウンセリングと担当スタイリストさんの人柄で安心して楽しく居られましたし、頑張って施術して、スタイリングも色んな方法で教えてくれました。翌日パーマが緩くてかけ直しを依頼した所、なんとか日程調整して下さり、希望日に再度パーマをかけ直すことができました。2度目のパーマで大満足な仕上がりになりました。
    なんとかしようと動いてくれて丁寧なカウンセリングと楽しく居られて、担当スタイリストさんに頼んで良かったと思います。ありがとうございました!

カット+スパイラルパーマ+トリートメント 19800円~

口コミありがとうございます

インスタ見てきていただき嬉しかったです

パーマは最初の髪の状態がパーマをかけるにあたってジャッジがかなり難しかったのですが
    せっかくたくさんある美容室から選んでくださったので頑張りました!

満足していただいて本当に良かったです

• molloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:17.0

髪の悩みについていろいろ相談に乗ってくださって、適切なメニューをすすめてくれました。
    髪の指通りが劇的に変わって大満足です。

【当日限定!】カット+シャンプー+頭皮クレンジング

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

またお待ちしております。
    担当 volume

• ハイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:52:41.0

希望のスタイルが固まらないままにお店に行きましたが、時間をかけて相談に乗って下さり、スタイルの提案をしていただきました。仕事とプライベートでスタイリングを変えられるパーマスタイルで、とても満足でした。これから通わせていただきます。

【佐藤指名限定】メンズカット+パーマ+トリートメント 11000円

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

乾かし方次第で、オンとオフを切替えられますので色々試してみてください(^O^)/

すごーーーーくお似合いでした!!

次回の髪型もまた相談していただければ色々とご提案させて頂きたいです(^○^)!!

是非またお越しください!!

担当 佐藤コウイチ

• suzieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:11:16.0

I asked for the spiral perm. Absolutely beautiful curl ! I strongly recommend this professional artist. if you want real curl .
    Very appreciate to his work and time.

カット+スパイラルパーマ+トリートメント 19800円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

是非またご利用ください(^O^)

I'm glad that you enjoyed it!

I'll be waiting for you again!(^○^)

Koichi Sato

ボリューム(VOLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー