4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボリューム(VOLUME)  >

らーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:57:41.0

初めてお伺いしました!
    ハイトーン希望でしたが明確な色味は決めてなかったのですが、とても丁寧にアドバイスやカウンセリングして頂きました(^^)
    カラーも希望通りの色にして頂いて、ブリーチしたのに全然傷んでないのが驚きです!!
    自宅でのケアの仕方等もとても丁寧に教えていただけました(^^)
    ハイトーンで迷ってる方がいらっしゃいましたら、とってもとってもおすすめです!
    本当にありがとうございました(´ω`)
    またよろしくお願いします!!!

★カット無し★ブリーチ+カラー+トリートメント 13200円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご要望のお色に合わせた必要最低限のブリーチで施術させていただきましたので、ダメージは抑えられたと思います(^O^)

久しぶりのハイトーンカラー楽しんでください!☆
    次回は簡単なスタイリングの仕方を伝授できればと思います(^^)

またお待ちしておりますーッ!!

担当 佐藤コウイチ

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:04.0

今回もデザインを持参し、バリアートをお願いしました。相談して第一希望のものにしました。カットしていく過程で範囲や少しデザイン変更ありましたが、以前他店で却下されたので満足です!!
    周りは相変わらず、「すごいねー!!」「かっこいい!!」と良い反応でした。またお願いします。

• YUYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:58.0

初めてのハイトーンカラーで何もわからない状態だったのですが、色々と教えてくださって有り難かったです。長時間、ありがとうございました!

【ホワイト】ブリーチ3回+カラー+トリートメント \28490~

• みきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:45.0

暑くなってきたので、前下がりボブで後ろがスッキリして快適です。髪型と髪色が相まってかっこいい雰囲気が出て最高です。
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

キリッとした前下がりにクールなブルーがバッチリでしたね!

次回はどんな風にされるのか、楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• トンさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:54.0

黒染めしてもらいました!もう真っ黒です!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

真っ黒黒、とってもお似合いでしたよー(^○^)
    ハイトーンからでしたので多少色落ちしてしまうと思いますので、続ける時はまた染めにいらしてください♪

いつも口コミありがとうございます!

担当 佐藤コウイチ

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:21:05.0

いつもお世話になりました。サロンは安心的な雰囲気、美容師は毎回次のプランまで相談乗ってくれます。今回もブリーチしてて技術とてもよかったです。大変満足、また通います。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

今回は久しぶりのブリーチでしたね!\(^o^)/

とってもクリアな抜きっぱなし金髪でGOODでした!
    次回は是非カットもできればと思います☆

またお待ちしておりますー!♪♪

担当 佐藤コウイチ

• わたはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:55.0

今回久しぶりの美容室!ということで、ユニコーンカラーにしてくれるところを探していました。正直今までほかの美容室ではちゃんと染めきって貰えてなかったりイメージと違うな……となってしまって転々としていたのですが、こちらはこれです!これ!!!!という仕上がりにして頂けました!
    かなりややこしく面倒くさいオーダーしてしまいましたが、快く引き受けてくださった担当スタイリストさんに大感謝しています……!
    最初のカウンセリングだけでなく、施術中もイメージの確認やすり合わせ、もしかしたら希望通りにはいかないかもしれない。というところまで全てきちんとお話してくださった上で、できる限りやります!と本当に全力を尽くしていただけたこと心よりお礼申し上げます!
    次の予約もその場でさせていただいたので、どうぞよろしくお願いいたします~~!!!

カット+ブリーチ+マニパニ +トリートメント20020円~ #派手髪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます

嬉しい!!!
    気合入れて良かったーーーー!

やはりカウンセリングはしっかりしてイメージをちゃんと合致させるのを心がけて
    良かったです

次はマッハで仕上げますからね

担当 小瀬

• 滝野川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 05:37:18.0

数年お世話になっております。
    派手髪も茶髪もできない環境になったため、黒髪ショートでも地味にならないようにしていただいています!

横髪が伸びて下を向いた時に垂れてたら「耳にかけて、それでも落ちてくるならピンで留めるように」と指導され、軟骨ピアスを開けているため耳を出せないので急遽初めての横髪セルフカット( ´;ω;` )
    後日担当スタイリストさんにちょうどピアスホールが隠れるベストな短さにカットしていただきました!!(隠しツーブロックもお願いしました!)

平日は真面目な感じに、休日は軟骨ピアスとツーブロ出せて大満足です(*´ω`*)
    全体の髪型も綺麗に整ってとても気に入っていて、翌日(平日)会った人達から大絶賛されました!!!

口コミありがとうございます

生活に臨機応変できるスタイルは難しいけど工夫ありきで
    できる提案ができて良かったです

大絶賛されてわたしも嬉しいです
    カラーの制限はあるかもしれないけどそれでも満足してもらえるように
    いろんな提案していきたいと思います

担当 小瀬

• りかちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:34.0

初めてのご利用で人生初めてのバリアートをしてみて かなり実際にしてもらって私が望んでいたバリアートでしたので本当に今の髪型お気に入りです!
    カラーも追加で頼んでしまったのですが…すぐにメニュー変更でも優しい丁寧に施術をして頂いてありがとうございます!
    かっこいい髪型を理想としていたので担当美容師さんの神業は素晴らしいです!またこの美容院に行きたいと思える様な素敵な方でお話も沢山出来て 良いリフレッシュタイムになれて感謝してます。
    また個性的な雰囲気の髪型したい時は担当美容師さんにお任せします。希望通りのイメチェンして帰りもるんるんでご帰宅出来ました!!
    日々美容師さんとして大変な事は多々あるとは思いますがあまり無茶せずに程よく素晴らしい技術と接客を仕事しながらでも良いお客様とのめぐり逢いに会う様に願ってます
    頂いたトリートメントも後日から試しで使ってみます!
    お店の雰囲気も和の雰囲気も凄く素敵でこんな場所に美容院があったなんて…て。今回良いご縁が出来、とても気分良くご帰宅出来たので本当にありがとうございました!!

【佐藤指名限定】カット+バリアート\6930~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    初めてのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
    タトゥーとの相性もバッチリでかなりカッコ良かったです!

次のご予約まで時間がありましたのでカラーの追加大丈夫でした!♪
    ベースのお色が綺麗でしたのでご希望のお色がスッと入りとっても綺麗なブルーでした(^○^)

私のご心配までどうもありがとうございますm(__)m
    日々様々なお客様との出逢いがありますが、今回りかちゃま様に出逢い、こうして喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今回は夕方~夜のご来店でしたが、昼はまた違った様子を楽しめる刺激的な街ですのでショッピングがてらにでも是非またお待ちしております\(^o^)/

大変ご丁寧な口コミどうもありがとうございました!!

担当 佐藤コウイチ

• おさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:06.0

今回も色々相談に乗っていただきありがとうございました!
    アドバイス頂いて短くすっきりカットして、とてもスタイリングしやすく
    良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します♪

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます!
    新たなスタイル楽しんでください!

またお待ちしております☆

担当 小瀬あさみ

• MHALさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 04:19:29.0

以前姫カットにカットして頂き、髪の毛もまだ伸びていない状態だったので、希望通りのカットができるか不安でしたが、元々あった姫カットがわからないようカットして頂きました。とても気に入っています!ありがとうございました!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回もとっても可愛いかったよー!
    また待ってるねん☆

担当 小瀬あさみ

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:37:59.0

仕上がりのイメージをはっきり決めずに行ったのですが親身になって色々考えて下さりました!
    可愛くして頂きありがとうございました!!!

カット 3300円

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

NEWヘア楽しんでください(^ ^)
    何かとご相談になりますので次回も是非ー!(^o^)!

担当 佐藤コウイチ

• トンさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:38:15.0

リタッチでブリーチをする際、髪質がどうなるか不安でしたが、綺麗な髪質を保ったブリーチをしてくれました!感謝しかないです!

◆◆ご来店二回目の方20%OFF◆◆(3回目以降の方は利用できません。)

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

今回のペースで来ていただければ、ダメージ最小限で綺麗なブロンドをキープできると思います(^-^)/

またお待ちしておりますねーッ!

担当 佐藤コウイチ

• めるめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:02.0

いつも色味の相談に乗っていただき、
    そして可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    今回も可愛い色で最高です!
    ブリーチしたい気持ちや、伸ばしてる時の微妙な長さを耐えられず切りたい気持ちを押さえていただくのも上手い…いつも助けられております笑

またよろしくお願いいたします!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    我慢は大変ですよね!でも全ては健康な髪のため!頑張りましょう!

担当 小瀬あさみ

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:37.0

いつも大変なユニコーンを素敵に仕上げてくれてありがとうございます!今回も大満足です!!!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

今回はいつもとまた角度の違ったユニコーンでしたが、
    とってもお似合いでした(^○^)

色落ちが特に楽しいので変化を楽しんでください☆

担当 佐藤コウイチ

• ゆーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 12:23:57.0

バリアート初めてやったのですが仕上がりめっちゃきれいで満足でした!
    コスパもいい!

【佐藤指名限定】カット+バリアート\6600~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/
    是非2回目のご予約もお待ちしております!

担当 佐藤コウイチ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:42:07.0

今回はオールバック、かなり気に入ったようで
    ジェルの種類を教えて頂きありがとうございました!
    外出する際はがっつり固めてロシア民謡を聴きながら歩くというのが専らのマイブーム(死語?)だそうです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪

ロシア民謡!未知なので僕も聴いてきます。
    今回の大人スタイルはとってもお似合いでした(^○^)

こちらこそ!次もお待ちしてますー!!

担当 佐藤コウイチ

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:41:41.0

髪色も髪型もあんまり決めずに行ったのですが親身に相談に乗って下さり可愛い色に染めてくださいました!

★ハイトーン★カット+ブリーチ+カラー+トリートメント16500円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    NEWカラーとってもお似合いでした(^○^)

スタイリングするとさらに可愛いので時間がある時はちょっと頑張ってみてください♪

またお待ちしてますー\(^^)/

担当 佐藤コウイチ

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:29.0

希望に沿った仕上がりで満足しました!
    またお願いしたいです

◎抜きっぱなしブロンド◎カット+ブリーチ2回+トリートメント 17600円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ハイトーンとってもお似合いでした!

色々なお色、計画的に楽しみましょうね!(^^)/
    またおまちしてます!

担当 佐藤コウイチ

• ジェレミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:06:00.0

担当スタイリストさんは、とても親切で、お陰さまでひさびさにサロンで楽しく過ごせました。初回の3,300円でカットとシャンプーで、コスパ最高です!シャンプー時にヘッドスパも気持ち良かったです。

カット 3300円

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございますー!!

またお待ちしてます☆

担当 小瀬あさみ

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 13:01:29.0

カット、カラー、バリアート、トリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術と接客で、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    カラーはオレンジでかなり明るい感じでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    バリアートもしっかり模様が出るように工夫していただき、とても満足しています。
    元々ブリーチを重ねているのでかなりダメージのある髪質なのですが、トリートメントで毎回意味がわからないくらいサラサラになります。

また次回もよろしくお願いします!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

ビビットなオレンジとってもお似合いでした(^○^)

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいですっ☆
    同シリーズのホームケア用も販売してますので気になる時はお声がけいただければと思います♪

またよろしくお願いいたします!

担当 佐藤コウイチ

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:23.0

2ヶ月ほど美容室をサボってしまった結果、
    絡まりに絡まりまくった髪の毛を綺麗にしていただきました。今回はグリーン系の落ち着いたカラーにしたので、色落ちの変化が楽しみです。次回は間空けずに予約取ります、、、

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回はまた違ったお色の変化があると思いますので楽しんでください\(^o^)/

次回もお待ちしてまっす!m(__)m

担当 佐藤コウイチ

• 平仮名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 06:57:18.0

お願いした髪型髪色にして頂きました!
    イメージ通りの出来栄えで大満足です!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

かなりのイメチェン、、大成功でしたね!!(^○^)

期間限定とのことですので、
    次回は会社に目を付けられない色&ブリーチ毛じゃないとできない色、でいきましょう(^○^)♪

スタイリング頑張ってくださいね!
    またお待ちしておりまーす\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:18:24.0

前回はブリーチだけでしたが、今回はカラーをしてもらいました。とても可愛い色にしていただいて満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います!

学生の方20%OFF(3回目以降)

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^○^)

一気に雰囲気が変わりましたね!ベリー綺麗でした!
    色落ち綺麗ですので楽しんでください\(^o^)/

次回はブリーのリタッチもですね!
    お待ちしてます♪

担当 佐藤コウイチ

• 柿ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:45:21.0

ハイトーンのブリーチをお願いしました。ブリーチ3回の履歴がありましたが、ダメージもほとんどなく明るい色にして頂きました。トリートメントも良く、1週間経ってもサラサラです。長い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧に接客して頂きました。技術、接客共に満足で安心してお願いできると感じました。

〓インナーカラー〓カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 14300円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご希望のお色がホワイト系でしたのでできるだけ髪と頭皮を守れるように丁寧に丁寧に施術させて頂きましたm(__)m

とてもクリアなお色気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/

ご紹介もいただき感謝ですーっ!!

次回のご予約もお待ちしております!

担当 佐藤コウイチ

• みきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:39.0

前回はオレンジでしたが、今回は正反対の青に染めていただきました。
    服も寒色系のほうが好きなので、髪も寒色の方が好きなのですが、色落ちで緑になるのが嫌で諦めていました。しかし、ネイビーなら緑にならないとのことで、ネイビーヘアーを満喫しています。ショートボブの雰囲気ともマッチしてモードな感じで気に入っています。
    毎回色々なカラーにチャレンジできて嬉しいです、ありがとうございます。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^○^)
    今回の髪型&髪色とってもクールでお似合いでした!♪
    色落ちもきっと気にいると思いますので経過観察よろしくお願いします☆

次回はどんなふうにするのか、楽しみにお待ちしてますねーッ!

担当 佐藤コウイチ

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 08:46:54.0

初めての全頭ブリーチで分からないことだらけで、色もほとんど決めていない状態だったのですが全て丁寧に対応していただきここのお店にして良かったと思いました!!
    染めていただいてから1週間ほど経ちましたが色落ちしてるのか分からないくらい綺麗でびっくりしてます!
    みんなから可愛い色!と言ってもらえるので嬉しいです~
    今回はありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのカラー、不安ですし楽しみですしドキドキでしたよねー!(≧∀≦)

黒髪よりハイトーンの方がTさんの性格や雰囲気にマッチしてると思いますよ!♪
    期間限定とのことですが、急に黒髪にするのはもったいないので次回は濃いめのグレージュとかがオススメです\(^o^)/

またお待ちしてますねーっ!♪

担当 佐藤コウイチ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:38.0

良い感じのセンターパートにしていただきありがとうごさいました。なんとあれから自らアイロンを使いだしました。
    おしゃれというより、まっすぐにした方が邪魔にならないからだそうです。。次に目指すスタイルは、伸ばしてクルクルカールにして欲しい!と姉に言われています笑

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

なんと!美に目覚めましたか。素晴らしいです。

かしこまりました。賛成です!
    できるだけ髪を伸ばしてモサモサになった頃お越しください\(^o^)/
    お待ちしてますーッ☆

担当 佐藤コウイチ

• はりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:48:41.0

ハイトーンのカラー、トリートメント、カットをお願いしました!パーマで傷んでいた髪でしたが、綺麗にカラーを入れてくださって助かりました。色の希望が定まっておらず、黒染めも残ってる状態で行きましたが、丁寧にヒアリングしていただき、最高の色になりました。センスがいいです!ありがとうございました~

◆ホワイト◆カット+ブリーチ3回+カラー+トリートメント 26400円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

ハイトーンカラー、ベリーお似合いでした(^○^)

お家でのケアはしっかり頑張ってくださいね!
    ハイトーンを続ける場合2ヶ月以内のリタッチがおすすめですので、
    次回もまたご予約いただけると嬉しいです^ - ^

楽しんでくださーい\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:25:13.0

いつも親身に相談のってもらっていて、本当に感謝してます。カラーの相談をする際は、毎回イメージ通りのドンピシャを当ててくれるので仕上がりや色落ちが最高です~本当にありがとうございます!

学生の方20%OFF(3回目以降)

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもと雰囲気の違ったグレージュカラー、落ち着いた雰囲気で新鮮でした\(^o^)/

色落ちも楽しんでくださーい♪

担当 佐藤コウイチ

ボリューム(VOLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー