4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボリューム(VOLUME)  >
  • sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:07:36.0

何回白染めしたいと思いましたか、他の店で何回断られだけど、やっと白くできて、とても満足しました!

◆カット無し◆ホワイトブリーチ3回+カラー+トリートメント 20900円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

念願を叶えることができて良かったです!!(^O^)

お色をキープするためのムラシャンと、トリートメントを欠かさず頑張ってください!

またお待ちしております!\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 16:24:29.0

綺麗な抜きっぱなしブロンドにしていただきました。
    周辺のサロンと比べてもクーポンがかなりお得だと思うのですが、この価格でこの技術とサービスを受けられるのは我ながら良いところ見つけたな!と思います。期間限定のハイトーンになりますが、またお願いしたいです!

【ブロンド】抜きっぱなしブロンドブリーチ2回  11000円~

口コミありがとうございます

期間限定の回に選んでいただいて光栄です

貴重な期間いっぱい楽しんでくださいね!!!

• みーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 12:39:33.0

めちゃくちゃ最高!!

次回がまた楽しみです。

ほんとにいつも思って物とちがくなるんですが、

それ以上に気にいってます。

あたしが気に入ればなんでもいいんですよ。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!(^○^)

お色のお好みや普段のヘアスタイルを
    よーく考えて染めさせて頂きました!

次回もぼんやりとしたイメージのみでも全然大丈夫ですので、

染めたくなった時はいつでもご連絡ください!♪

またお待ちしております!!

担当 佐藤コウイチ

• ちびすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:50:44.0

難しい状態だったと思うのですが、私の願望を叶えてくれました!
    凄く素敵な髪色にして頂き、友達にも彼氏にも評判も凄く良かったです!
    本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます
    難しいほど燃えます!
    評判良くて良かったです!

• Vivianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:03.0

素敵です。
    本当にありがとうございました!

☆ユニコーンカラー☆カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 17600円~

ご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いでしたo(^▽^)o

来月のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:18:40.0

友人の紹介でお邪魔しましたが、お店の雰囲気や接客などどれもすごくよかったと思います!また予約したいです!

◆ホワイト◆カット+ブリーチ3回+カラー+トリートメント 24200円~

口コミありがとうございます

気に入ってくださり嬉しいです

またのご来店お待ちしています

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 15:34:38.0

2回目の利用です。今回も大変満足のいく施術でした。髪色を決めかねていたのですが、ブリーチのリタッチ中に相談しながら決めさせていただき、好みの色を見つけることが出来ました。仕上がりも思った通りの色になりました。担当の方の丁寧な施術と接客が素晴らしく、店内もとてもおしゃれで落ち着きます。おすすめのヘアサロンです。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました!!

大変ご丁寧な口コミ、どうもありがとうございます!!!

色々悩んだ末、一番良いチョイスができて良かったです( ^∀^)
    次回も同じいろでまた染めたいくらい、とってもお似合いでした!

NEWカラー楽しんでくださーい\(^o^)/!!

担当 佐藤コウイチ

• 滝野川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:47:05.0

ブリーチ2回とカラー(マニパニ不使用)で青髪にしていただきました。
    色落ちの過程が綺麗で、カラーから20日経ってもブルーシルバーを保っています。

ご来店ありがとうございました!
    今回のブルーは色持ちも色落ちも良いので長い時間楽しめると思います!

担当 小瀬

• アライさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:39:46.0

今回も前回と同様の髪型でカラーをさらにトーンダウンした色にして貰いました。相変わらず最高の仕上がりでとても満足です!!!担当スタイリストさんまたよろしくお願いします!!!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです\(^o^)/

次回はブリーチかもですね!またお待ちしておりますー!!♪

担当 佐藤コウイチ

• らららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 16:24:50.0

刈り上げと前髪カットをしました。スタイリストさんの提案で初めて姫カットにらい、最初は似合うか少し不安でしたが、とても気に入りました。
    いつも期待以上の仕上がりになるのですごくありがたいです。
    また、担当してくださった方を含めスタッフさん全員とても丁寧で親切な方ばかりです。
    このような素敵な美容室に出会えて本当に良かったと思っています。来年もよろしくお願いします。

学生の方20%OFF(3回目以降)

口コミのご投稿ありがとうございます。

NEWヘアーとってもお似合いでした(^○^)

すごく嬉しいお言葉どうもありがとうございます!!!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

良いお年をーーー!!

担当 佐藤コウイチ

• あらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 13:45:28.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんとっても親切丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    遠方で、帰りの新幹線の時間が決まっていたため、スタッフさん3人掛かりでの施術。本当に皆さん仕事が早く、おかげ様でお土産も買って帰る事が出来ました。
    なかなか自分の思い描いているスパイラルパーマがかからずでしたが、ようやく通い続けたいと思える美容室に出会えました。
    また3カ月後に伺います!

カット+スパイラルパーマ+トリートメント 19800円~

口コミありがとうございます
    遠いところから来ていただしてありがとうございます
    スパイラル問題ありますよねー
    強すぎたり、弱すぎたりいい感じの仕上がりにたどり着くのは難しいです
    髪質によっても写真通りにいかないこともあるのでしっかりとカウンセリングが必要になってきます
    一回かければ髪質など把握できるので次からはスムーズにいくと思いますので
    またのご来店お待ちしてます

• jujuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:15:21.0

久々の訪問でした。毎回白くしたい白くしたいと言い続け、ブリーチを重ねついに今回完成に至った気がします!毎回の相談から仕上がりまで安心して任せられます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます

やっとこさ来ましたね!!!

諦めないで良かった

本当にブリーチで抜けにくい毛質なので毛たちも頑張ってくれますしたね!

これからはダメージがひどくならないようにホームケアと定期的なトリートメント
    頑張りましょう!

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 11:32:21.0

かなり傷んでましたが、
    カラーが入れられてよかったです^_^

口コミありがとうございます

なんとか仕上がって良かったです

定期的なトリートメント頑張りましょう!

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 07:52:11.0

colorに悩んでましたが
    色んなアドバイスをくださって
    青紫入れて良かったです!
    とても気に入りました!
    お話も沢山アニメの話して
    楽しかったです!!

〓インナーカラー〓カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 13200円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

気に入って頂けてよかったです\(^o^)/

ご説明させて頂きましたが、色落ちの経過も良いので、
    最後までお楽しみください^_^!

僕もお話し楽しかったですー!☆

またいつでもご予約ください\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• あらたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 04:58:18.0

長時間の施術でしたが、漫画やクッションや充電器などを貸し出していただき快適な時間を過ごすことができました。

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

長時間でしたのでリラックスしていただけて良かったです!

今しかできない髪色!思う存分楽しんでください!!

いつでもまたお待ちしてますー!!\(^o^)/

担当 佐藤コウイチ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:22:08.0

今回は久しぶりのカットでした。希望のヘアスタイルに寄せていただきありがとうございました。また次回を楽しみにしていますー!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

ちょっとしたコツさえ覚えれば、
    スタイリングは簡単ですのでめげずにやってみてください!(やけどにはご注意を)

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 佐藤コウイチ

• かわしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:25:57.0

今回ホワイトカラーにブリーチ3回という初めての施術で心配していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いて凄く安心しました!仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりで凄く満足しています!
    カットもここまで満足のいく髪型にしてもらえたのは初めてなくらい気に入ってます!また施術後のケア方法まで丁寧に教えて頂き、また是非通わせていただきたい美容室です!ありがとうございました!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

NEWカラーいっぱい楽しんでください\(^^)/

またいろんなお話聞きたいですo(^▽^)o

ちょっと遠いかもしれませんが是非また原宿までいらしてくださいね!!

お待ちしておりますー!!♪

担当 佐藤コウイチ

• Chocolatinhaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 03:10:36.0

初めて来店しカラーをして頂きました。
    来店前から他の方達の口コミもあり期待を膨らませておりました。他の方達の口コミにもあるようにとても丁寧なカウンセリングでした。
    ただ、他店の履歴などが髪に残っていた為ブリーチが抜けきる事の出来ない箇所がいくつか出来てしまい、なるべくそこを消す為予定とは違う色と仕上がりにはなってしまいましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。

あと、お店の中がちょっと寒かったです!笑
    道に迷いだいぶ遅れて到着してしまったのに、とても親切でした。
    他のスタッフの方達もとても丁寧で親切でした。
    お話もとても楽しかったし、遅くまで本当にありがとうございました。

【ハイライトorバレイヤージュ】+カラー+トリートメント 14300円~

口コミありがとうございます

店内寒かったの対応できてなくてごめんなさい!
    もっと気にしていきたいと思います!ありがとうございます

髪の毛の件はわたしもなるべく履歴に負けないで仕上げたいのですが
    ここはダメージ予測を計算してプランbへの変更に納得していただいて嬉しかったです

これからもカウンセリングは慎重にしていきたいと思います

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:39:33.0

ブリーチ、黒染め履歴ありで髪も傷んでいたのですが予定があって派手髪にしたかったため探した美容室でした。施術前もしっかり説明してくださって、ブリーチもなかなか色が抜けなくて無理かなと思っていたら時間をかけて丁寧にしてくださったおかげですごく綺麗に色が入って驚きました。分け目もすごく気にするタイプだったので確認してくださったり、とても有難かったです。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

●カット無し●ブリーチ+マニパニ +トリートメント 14300円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさん書いて頂き嬉しいです!(^○^)(^○^)

カラーのみでも、前髪カットのみでもいつでも大歓迎ですので、是非またご予約ください♪

NEWカラー楽しんでください\(^^)/

またお待ちしております!!

担当 佐藤コウイチ

• Halさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:39:49.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足な髪型にしていただきました。セットの仕方についても色々役立つ情報を教えていただきました。また利用させていただきたいです。

カット 3300円

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

乾かすだけで形にはなりますが、セットすると更にgoodですので余裕がある時は是非お試しください!\(^o^)/

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^○^)☆

担当 佐藤コウイチ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:56:42.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久しぶりの落ち着いた色でイメージも変わり、とても気に入りました^^ トリートメントで髪の手触りも良くなって、触るたびに気分が良くなります。

口コミありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます

トリートメントは髪も心もウル艶にしてくれるので大事なメニューですね

またのご来店お待ちしてます

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 23:16:16.0

初めての全頭ブリーチ3回で緊張しましたが、とても丁寧に接客してもらい、安心してお任せできました。
    プリズムカラーとユニコーンカラーで迷っていたら、表面プリズム+インナーユニコーンを提案してもらって、最高の仕上がりでした!鏡見るたび楽しいです。
    友人はもとより、道端の人や食品販売の店員さんにも褒められました(笑)

また、とても丁寧な施術で見ていて楽しかったです。
    おすすめしてもらった紫シャンプー&コンディショナーで、施術から10日程たって色などは落ちてきていますが、透明感のある色味を保っていて、とても満足しています。
    長時間作業していただき本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いします。

●派手髪●カット+ブリーチ1+マニパニ +トリートメント17600円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

知恵を絞りに絞り、一番ご満足頂けるデザインをチョイスできたと思います\(^o^)/

その後の様子をお伺いできてすごく嬉しいです!!

こちらこそ長時間のメニュー大変ご苦労様でした!
    濃い内容の口コミ、大変感謝致します!!

完全に色落ちしてもキレイだと思いますが、何か変えたくなった時は是非またご来店ください!

いつでもお待ちしております(^^)♪

担当 佐藤コウイチ

• emiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 00:54:43.0

はじめてのホワイトブリーチ3回で緊張していましたが、丁寧な施術と接客で非常に落ち着いてリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも非常に満足です。また予約させていただきます。本当にありがとうございました。

初の全頭ブリーチで
    かなり長時間の内容でしたので、

リラックスしていただけて良かったです。

もし困ったことがあればお気軽にご連絡いただければと思います(^^)♪

是非次回のご予約、お待ちしております!

担当 佐藤コウイチ

• yyamhkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 06:51:27.0

担当スタイリストさんはとても親切です。よく話を聞いてくれて、私の希望に沿うように頑張ってくれました。ありがとうございます♪。

▼ブリーチ無し▼カット+カラー+トリートメント 11550円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

今回のヘアスタイルに飽きたときは是非またいらしてください\(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

担当 佐藤コウイチ

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:22:23.0

初めて伺わせて頂きました!お店も和風な感じで雰囲気に飽きませんでした(笑)担当していただいた方もめちゃくちゃ距離感が良くて話しやすかったです(*^^*)私の拙いイメージにも何個か具体案を頂いて、しっかり再現してもらい幸せです( *´`* )またライブの際にはお伺いしようと思います。ありがとうございました!

☆ハイトーンカラー☆ ブリーチ1+カラー+トリートメント 12100円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

とても具体的な口コミ、ご投稿ありがとうございます!!

こちらこそ、遠方からご予約ありがとうございました^_^

是非こちらにいらっしゃる際にはお立ち寄りください\(^o^)/

今しかできないカラーも色々あると思いますので、楽しんでください♪♪

この度はご来店ありがとうございました!!

担当 佐藤コウイチ

• のこのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:27:53.0

丁寧な施術をして頂きました。ブリーチ・カラーの際は、とても繊細な手つきで(度重なるブリーチで髪が傷んでいるからだと思いますが)行ってくださいました。前髪の長さも数ミリ単位で見え方を調整してくださり、いつも美容師さんにお任せしている身としては長さ一つでここまで印象が変わるものなんだなぁと思わされました。
    希望通りの髪型にできたのは勿論、髪のまとまりも良くなりスタイリングしやすくなりました。また機会があれば伺いたいと思っております。

◆ホワイト◆カット+ブリーチ3回+カラー+トリートメント 23100円~

口コミのご投稿ありがとうございます。

ブリーチ3回のメニューでしたが、髪のダメージとご希望のお色から逆算して回数を減らして必要最低限の施術に押さえさせて頂きました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!!

前髪は一番印象を変えますので、より慎重にカットさせて頂きました!

前髪カットのみでも大歓迎ですので、是非またご利用いただければと思います♪

この度はどうもありがとうございました!!

担当 佐藤コウイチ

• Tsuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:55:45.0

検索して希望に近い髪色の写真からこちらの美容院を見つけました。
    高校の時から通ってた美容院から初めて変えたのでドキドキして伺ったのですが、雰囲気も接客も仕上がりも全てが良くて、とっても満足しています。

担当してくださった方もさっぱりしていて本当に話しやすく、今まで通っていた場所では雰囲気に飲まれて希望を上手く伝えられなかったのですが、この日は素直に話すことができました。良い意味でプライベートのお話を振られることもなく、とっても居心地が良かったです。
    他のスタッフさんも親切な方ばかりでした。

前の色が残った状態だったので、そこからどうなるかなぁと不安だったのですが、こちらも丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの色に仕上げていただきました。
    またトリートメントもグレードアップをおすすめされ、普段ならたぶん予算の問題で断ってしまうのですが、担当してくださった方が無理に勧めるでなくおすすめポイントをお話ししてくださって、お願いしてしまいました!笑
    結果サラサラに仕上がってこちらも大満足でした。

素敵な美容院に出会えて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

☆カット無し☆ブリーチ+カラー+トリートメント 12100円~

ご来店ありがとうございました!

多くの美容室の中から見つけていただき嬉しいです!
    美容室を変えるのは緊張や不安もあってちょっとドキドキしますよね!

気に入っていただけてよっかったです☆
    お色楽しんでください♪♪
    またお待ちしてますー!!

担当 小瀬あさみ

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:07.0

希望の色の写真をさらっと流し見されたり、カラーリングの遍歴を話してもえ?ホントですか?(笑)と、会話の節々に小馬鹿にされたような雰囲気を感じました。
    口コミで丁寧なカウンセリングが高評価だっただけに、とても残念です。
    "ムラになった髪の毛を綺麗に統一してほしい"とオーダーした所、できますよ~とのことでしたが結局ブリーチしてカラーして同じ結果に。
    何度も何度もシャンプーされて色を落としているのは分かりましたが、こんな結果になるならもう少しきちんとカウンセリングでお話できたらよかったです。
    シャンプー中に"結果を見てもう一回染めるか、そのままで帰るならお代はいらないです"と言われたので、こちらも気を遣って"私の髪の状態が良くなかったんですかね"と話しましたが、そこで安心したのか"帰っても紫シャンプーとかしないでくださいよ!"と。
    今その態度でその話?と呆れました。
    レジにはロング缶を飲む店員が居て…。
    美容室で気分が上がらないのは初めてです。
    お金も時間も無駄にしたと思います。
    もう来ません。

☆カット無し☆ ブリーチ1+カラー+トリートメント 12100円~

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は口コミをご覧になり、期待を胸にご来店頂いたのにもかかわらず、

結果残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身の接客で不愉快を感じられたというご指摘、全てを反省させて頂きます。

また、お金をいただく以上結果が伴わなければいけない。という当たり前のことに対して
    今以上にシビアに向き合って行きたいと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 佐藤コウイチ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 00:14:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただけました!
    この度はありがとうございました。

☆ハイトーン☆ カット+ブリーチ+カラー+トリートメント15400円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

またご利用ください!
    ご利用お待ちしてますー!

担当 もせ

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:54:16.0

思った通りの派手髪になったし
    髪型もセットし安くて時短になりました!
    色んな人に似合ってるねって言われてとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    カラーはオーロラのように見えるようです☆。.:*・゜
    なるべく維持できるようにケアしたいと思います。
    初めて利用した美容室でしたが料金的にも時間的にも仕上がりや技術的にも大満足のお店です!

●派手髪●カット+ブリーチ1+カラー+トリートメント17600円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!

ケアを頑張って可愛いカラーを維持してくださいね!

またお待ちしております!

担当 コセ

ボリューム(VOLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー