4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボリューム(VOLUME)  >
  • まさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:23:34.0

縮毛矯正がかかってる状態のブリーチとカラーだったので色々心配でしたがとてもいい感じに染めてもらいました!
    トリートメントも本当に凄くてびっくりしました!

大満足でまた来たいと思いました!
    本当にありがとうございましたー!

人気No.1ハイトーン カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント14300円~

口コミありがとうございます

ブリーチは経歴にとても左右されやすいですが少しでも髪の毛に負担なくハイトーンカラーを成功させるか考えながらやっております

なのでトリートメントのクオリティもこだわって選んでいますので効き目を実感していただいて嬉しいです

コセ

• ゆうきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:44:39.0

初めて行くところだったのでとても緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の優しい方だったのでとても落ち着いて過ごせました!時間に遅れそうで小走りでいったので汗をかいていましたがドライヤーの冷風でクールダウンさせてくれてとことん優しい方でした!
    ブリーチもカラーもカットもトリートメントも全て丁寧で全体的に不満はないですしまた行きたいなと思える場所です!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初めて行く美容室は色々な不安がありますよねー( ´ ▽ ` )

僕自信結構苦手ですのでお気持ちすごくわかります!汗

リラックスしていただけて良かったです!

色々な髪型や髪色を楽しみましょー!!
    いつでもまたお越しおください\(^^)/

担当 佐藤コウイチ

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:29:12.0

この色とこの色の中間の感じで…というような曖昧なリクエストをしてしまったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    周りの人にも綺麗な色だねと褒められました!お話しも楽しく、過ごしやすかったです。

【ホワイトヘア】ホワイトブリーチ3+カラー+トリートメント 20900円~

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

初めてのハイトーンカラーでいきなりの3回ブリーチでしたので、
    念入りにカウンセリングさせて頂きました!^_^

イメチェン大成功でとってもお似合いでした\(^^)/♪

こちらこそとっても楽しく施術させて頂きました!

何かとわからないことが出てくると思いますので、
    疑問などは是非お気軽にご連絡くださいm(__)m

またのご来店お待ちしております(^○^)!!!

担当 佐藤コウイチ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:08:10.0

色むらもなく綺麗に黒染めしていただいて大変満足です!
    言っていなかったにもかかわらず、耳のピアスへの配慮していただいて本当に助かりました(;_;)!
    最後可愛くセットしていただいたのも嬉しすぎて予定入れてなかったんですが急遽友達と遊びに行きました(笑)
    またトリートメントなどで伺いたいなと思っているのでその時はよろしくお願いいたします!

【黒染め限定】カット+カラー+トリートメント \7700~

口コミのご投稿ありがとうございます!

ピアスがりっとやると痛いですからね~!!
    無事で何よりです\(^^)/

そんなに喜んでもらえて最高です!
    是非いつでもやりますので、またいらしてください!\(^^)/

お待ちしておりますー(^○^)

担当 佐藤コウイチ

• trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:17:49.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。サロンの雰囲気も居心地が良く、担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しませていただいてます。また2ヶ月後位を目処にお邪魔させていただきます!

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます\(^^)/

こちらこそ!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )☆

さらにカッコいいスタイルを日々考えておりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

担当 佐藤コウイチ

• 朝さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 15:28:47.0

”餅は餅屋”精神で様々な美容室を転々としては「お任せで」という雑な発注をしているのですが、担当スタイリストさんは、癖毛や骨格など含め、真剣に考えてくれ、スタイリングも二種類しっかり丁寧に教えてくました。そしてその場限りではなく、伸びた後のこと、次回の髪型の提案もしてくれ嬉しかったです。
    また伸びたら伺おうかと思っております。

【佐藤指名限定】メンズカット 3300円

VOLUME 【ボリューム】からの返信コメント

朝様、この度はご来店&ご丁寧な口コミのご投稿どうもありがとうございました!

お任せで!
    とのオーダー、とっても色々考えてカットさせて頂きました!\(^^)/

今後も
    生活リズムやイメチェンしたい気分に応じた
    様々なヘアスタイルをご提案できればと思います!

次回のご来店、いつでもお待ちしております!☆

担当 佐藤コウイチ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:29:54.0

難しいデザインの要望にも、丁寧に対応してくれました。満足する仕上がりでした!雰囲気もよくとてもよかったです。

【佐藤指名限定】カット+ラインアート\4400 ラインアート、バリアート

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです\(^^)/

色々な細かいご要望にお応えできますので

是非、次回もよろしくお願い致します!m(__)m

担当 佐藤コウイチ

• キミティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 09:04:02.0

不思議な和の雰囲気の美容院さんでした。
    担当の方は、とても丁寧で私の要望に答えてくれましたよ!ユニコーンカラーをしてもらったんですが出来に満足しています。カットも上手で、スタイリングのアドバイスも頂けたので、やってみようと思います。通いたくなる美容院さんでした。

【個性派】ブリーチ1+マニパニ+トリートメント 15400円~

口コミのご投稿ありがとうございます!

ユニコーンカラーとってもお似合いでした!!\(^^)/

カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非2回目のご来店もお待ちしております!

また色々なお話聞かせてください( ´ ▽ ` )

担当 佐藤コウイチ

• MEIのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:08:22.0

はじめて伺いました。仕上がりも接客も大変満足でした。
    インナーカラーかグラデーションか?色はどうするか?ノープランでしたが、丁寧なカウンセリングでやってみたいことを聞き出していただいて、想像以上の仕上がりでした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いしたします。

口コミありがとうございます

ノープランでもドンとコイ!でお迎えしております

一緒に決めていきますのでフワッととしたイメージで大丈夫ですよ!

こちらも色々提案できる様に準備してお待ちしております

担当 小瀬あさみ

コセ

ボリューム(VOLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー